![]() |
[QUOTE=freken;6270956]Катьке в саду подарили книжку такую вот
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8%20%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8&noreask=1&pos=7&lr=213&rpt=simage&uinfo=ww-1349-wh-642-fw-1124-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.igrosad.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FIGROSA87SHOP%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F89476-3_thm.jpg[/url] очень нравится ну там ссыль на божью корову и ниже книжки вот у нас про домики - кто где живет и киндеровский набор там киндер. потом тоненькие шоколадки киндер, киндер делис кароч какая-то такая хрень вот ну ессна попрятала а то скоро сахар из жопок посыпется ли конфеты прям целиковые((([/QUOTE] КЛЕВАЯ КНИЖКА Юль мои тоже цены вещам не знают:(:(:( прям печалько ну фигли дети прогресса [QUOTE=Sweety;6270954]у меня тоже 30 ожидаются:(:( я надеюсь хоть 29-го придут, а то утону же:(:( ладно мы хоть втроем встречаем, если протеку - не так стремно[/QUOTE] мы тоже как вроде в кругу семьи но я хотела после 12 на улку всех вытащит на горках покататься и салюты поглазеть |
у нас в доме кароч одному чуваку квартиру дали
знаете за что? за то что когда этот дом сдавали пожарники не хотели его принмать ну и этот мужик нашел выход на пожарника тому дали взятку и они дом кароч приняли ну и этому чуваку получается за это дали квартиру ( то есть не пожарнику, тому то просто взятку) а этому квартиру во ппц да и счас короч Лента то у нас все еще не открылась из за пожарников не пропускают ее писец должны были еще 14 числа открыться но нет сидят в носу ковыряют |
[QUOTE=freken;6270944]привет
как дела? Кира оч любознательная! Нют. салатник жалько((((( че ж он так раскололся? мож трещинка была..невидная глазу...а под высокой темпой он не выдержал Юлек, Вовчика жалко((( чтож такое у вас лечи его Юль-свити. с чт на пт вроде как вещие сны:-D Вадима с паспортом))) я тож верю в реинкарнацию и даже примерно могу представить кем я была...хотя конечно это наверняка не скажешь)) ну что у нас у нас все боле-менее вчера приехали братья мужнины притащили кучи всякой лабуды девкам блин вот у них уже глаза разбегаются вечно им все всё пихают нету у них прям уже понятия никакого о ценностях раньше Нг ждешь, подарка ждешь а тут блин то-се понапихали им им уже неинтересно сегодня еще отец приедет...чего-то им притащит всем говорю "не надо, не тащите ни игрушек не сладостей" нет ну неправильно это причем вчера притащили среди прочей лабуды (братья) типа компутера маленького такого. там музыка. алфавит китайчовский такой вклчили Кэт вся в восторге ну она любит все, что поет и пляшет и он у нее упал, нечаянно реально она слезала с дивана и не видела его и он шмякнулся ну он такой, хоть и китайчовский но чую его разобрать он даже по частям петь будет=)) ну и брат такой типа "да ладно, типа он и так дешевый, расколется типа ну и пусть - новый купим он копеечный" я блин ему моргаю сижу, но поик он уже сказал ну поэтому у нас и отношение такое "папа купит", "купим" тип не проблема я одна не могу до них донести((( что надо знать цену вещам и с остальными бороться не получается всем ж пофик они дарят но и видят их неск-ко раз в год а ращу-то я их кароч печаль и мне это не нравится очень[/QUOTE] Юль, и меня это пугает в Вадиме фразы "денег нет" он не понимает каждый раз поход в магазин сопровождается покупкой машины и к нашей печали в магнит их тоже начали возить у нас наверно уже вся коллекция "от магнита" собрана:hysteric::hysteric: и что убивает, он не понимает, что мы деньги тратим... ну может маленький еще, позже дойдет мы вдвоем с Матвеем пытаемся донести до него, что денюшки папа с мамой зарабатывают, им тяжело и т.д., нельзя просто так все на свете покупать, но ему такие разговоры не нравятся и он либо просто игнорирует, активно давая понять, что занимается своими жутко важными делами, иногда вообще выскажет что-то типа "не надо так говорить" еще меня радует, "мама, дай банан" - "закончились" - "ну ладно, завтра купим":girl_pinkglassesf:или вообще может Матвея в магазин отправить.... а он же добрый.... одевается и едет..... избалованный деть у меня... а по-другому у меня не получается:( Юль, ты про вещие сны серьезно? |
Юль, прикольные книжки
у нас такая [url]http://www.e5.ru/product/piramida-otkryitiy-tsveta-i-figuryi_8172109/[/url] там цвета и фигуры по тому же принципу - зажимаешь - лампочка загорается Вадима прикалывает |
а я не покупаю...сказала у мамы на это денег нет, это дорого для такой игрушки..и все вперед...не балую)
Про технику и телефоны тоже говорю, каждый раз..аккуратно, это дорогое..не понимает..убираю..планшет тот же..бывает играет забывается начинает сильно по экранчику пальчиками бить..делаю предупреждение 1..не поняла..закрываю..убираю..истерики меня не пронимают...они постоянно и по-любому поводу..все иммунитет у меня) про игрушки..так и говорю, сломаешь, мы её выбросим и вторую такую ..раз ты СЛОМАЛА уже не купим. но да...они еще не понимают..заработать, дорого. Но слово "нет" вполне понимают) на еду у нас запретов нет..единственное если начинает подобное набирать..ну как пример 2 шоколадки, то даю ей выбрать что-то одно или это или то, капризничает,значит убираем обе..вот такая я..а так мы тоже можем сорваться вечерком ради бананов до магаза)) учитывая, что у нас это не совсем рядом..ну как-то капризом не считаю)) |
Юль это ты меня про вещие сны спросила или Юльку-Мирную?
я чет одним глазом читаю |
книжка клевая))) ток я не поняла,чего там происходит, как в неё играть?
а на елки 3 я б сходила..ну не потому что жиру много,а просто так) сходить в кино) не фонтан конечно, но просто сходить, развеяться, я б с удовольствием) |
еще раз привет
была я на почте. получала посыль....ЧАС в очереди простояла. ну и что вы думаете...подошла уже моя очередь...я поворачиваюсь. и вижу, что у них услуга появилась. за 50 руб посылку домой принесут......ёёёёёпт......знала б я раньше. Катю с подарком :))) |
Оль. я ваще им ничего не покупаю ни из игрушек ниче такого
только по прааздникам но унас этих игрушек((( ппц сколько так же постоянно объясняю. но пофик еще в этом плане хорошо, когда вот ты одна ее воспитываешь и это дает иффект а когда куча людей ну вот мать моя приезжает отец стал заскакивать все равно привозит каку-нить лабуду Мишка еще меня бесит прям тип барин такой сколько раз ему говорила...что нельзя так им говорить что да ладно, дай им. да ладно она копеечная но он вот сколкьо я его знаю..он всегда такой был с барскими замашками и вечно им че-то обламывается со всех сторон ну в общем я не знаю как бороться а мне все говорят "радуйся. детство одно у них. и хорошо что оно счастливое, типа хз че будет потом, пусть наслаждатся" а они избаловыватся во хотя я вот счита. что я строгач и лично я их не балую, и максимум что я могу им купить это резинки на волосы в силу утери. или порвутся если киндер какой-нить и то не каждый ж день я поэтому и по минимум по магазам хожу с ними чтоб соблазнов не было ибо приходишь в магаз и начинается и то и это, и это и то купи и им легко они не понимают. что там-сям по чутку а набирается сумма приличная но я одна получается стараюсь их не баловать остальным пох и именно пох я считаю они подарили и тип они хорошие но ращу их я а я монстряка ибо я их ущемляю и вообще я много чего им запрещаю. и строгач я...че уж там.... |
[QUOTE=Oka;6271038]книжка клевая))) ток я не поняла,чего там происходит, как в неё играть?
а на елки 3 я б сходила..ну не потому что жиру много,а просто так) сходить в кино) не фонтан конечно, но просто сходить, развеяться, я б с удовольствием)[/QUOTE] играть в такую книжку как ну там дырочки с метал.основанием (вообще как бы в конце книги типа листа метализированного и божья корова эта она с двумя проводками и вот например ищещь собачка где живет в конуре соединяешь конуру (там дырочка около конуры) и собаку и он звенит ипа правильно божья корова звенит а если не правильно то не звенит если например собака и улей ну и тип того кстати там чет сложно:-D:-D:-D:-D я так долго искала где живет ежик оказывается в пеньке ну и некоторые животные и их домики типа логово и волк мои не в курсе ну узнают хоть что есть логово мы как-то всю жизнь думали что в норе волки живут:-D во я темнота |
иффект :-D все трындец
русский речь меня покинул |
[QUOTE=freken;6271062]иффект :-D все трындец
русский речь меня покинул[/QUOTE] вооооо пля. уже сказывается соседство с мигрантами. :-D:-D:-D:-D |
а у нас вот по падаркам ваще тишина
ток др и нг вот такие праздники когда у них как из рога изобилия правда есть тут у нас в доме магазин там открыли отдел с игрушками раньше им покупали все время что то капеечное а счас с деньгами туго и поэтому ниче не покупаем вика ток губя сквасит а алина орет на весь магаз но у меня тоже строго меня не трогают ни взгляды людей ни слезы я морду кирпичем и говорю алинке что я ухожу а она пусть тут орет до усрачки орать правда сильнее начинает но из магаза выходит:-D потом как то вика вот умеет ее отвлекать от темы истерики но иногда орет до дому:-D |
[QUOTE=freken;6271034]Юль это ты меня про вещие сны спросила или Юльку-Мирную?
я чет одним глазом читаю[/QUOTE] ну ты ж написала, что с чт на пт вещие, я уточнила, не прикалываешься ли ты я в эту фигню верю, про сны и т.п.... нервничать буду...:girl_prepare_fish: |
у меня муж тут позавчера 2,5 часа стоял на почте
ну фигли каждый год перед нг такая жопа |
[quote=Sweety;6271067]нервничать буду...[/quote]
купи тест да не нервничай) до 29 2 дня))) круто с книжкой)) ну интересно,что она звенит..я помню были такие штуки с карточками пдд..в детстве моем)))) ну да тяжко,когджа все всё позволяют и не понимают, что эт не хорошо..не по-мамски.. |
[QUOTE=Нюта78;6271075]у меня муж тут позавчера 2,5 часа стоял на почте
ну фигли каждый год перед нг такая жопа[/QUOTE] ну я думаю у всех почт услуга такая появилась. не знаю как вы. а я постараюсь подробнее узнать и пользоваться :girl_haha: |
девы рецепт жульена дайти приз
|
[QUOTE=МуммиМама;6271082]ну я думаю у всех почт услуга такая появилась. не знаю как вы. а я постараюсь подробнее узнать и пользоваться :girl_haha:[/QUOTE]
ну мне пока не надо посылка вроде как не намечается в ближайшее время |
жульен Юлианна вкусно делает ))) у неё спроси
|
ну на будущее ))
|
А Юль
да с чт на пятницу вещие вроде ну это я так слышала я написала про сны а потом еще столько написала что уже забыла :-D сорри я просто потерянная какая-то и вобще я оч раздражительная ибо у нас дома температура бешенная проветривания не помогают я хожу с красной мордой и мне плохо мне тошно мне хочется лечь и скрутится колачиком куда-нить на пол где попрохладней и спать не возможно потому что дышать нечем и душно а девки на полу тусят постоянно и окно особо не откроешь поп полу сквозит силно очень сразу и батареи перекрыты но просто невозможно жить вот правда(((( и меня бесит бесит бесит(((((((((((((((((( ааааааааааааааааа ррррррррррррррррррррррр Оксан да пипец я заметила - я такие ошибки делаю ну вот писала бы я на бумаге я б так не написала например "в истерике" а на ноуте печатаю быстро и в итоге получается "в истерики" ну тип того и пипец какой-то тороплюсь наверно |
[QUOTE=Нюта78;6271066]а у нас вот по падаркам ваще тишина
ток др и нг вот такие праздники когда у них как из рога изобилия правда есть тут у нас в доме магазин там открыли отдел с игрушками раньше им покупали все время что то капеечное а счас с деньгами туго и поэтому ниче не покупаем вика ток губя сквасит а алина орет на весь магаз но у меня тоже строго меня не трогают ни взгляды людей ни слезы я морду кирпичем и говорю алинке что я ухожу а она пусть тут орет до усрачки орать правда сильнее начинает но из магаза выходит:-D потом как то вика вот умеет ее отвлекать от темы истерики но иногда орет до дому:-D[/QUOTE] вот, а я мягкотелая(((( еще и конфетку к машинке куплю, чтоб стресс снять:girl_haha: не умею я отказывать ребенку вот не у-ме-ю!!!!!!! мы когда с Матвеем эту тему обсуждали, пришли у выводу, что пока возможность есть, пусть радуется вроде как не будет денег - сразу кончится лафа... нашли себе оправдание:girl_haha: у нас на этот нг тоже рог изобилия получился сначала телек с икс-боксом купили, ну это вообще папе подарок, но Вадим тоже радовался не меньше папы в саду киндер-подарок дарили и книжки музыкальные в вс или 31-го будет от в/ч дед мороз ходить поздравлять, он машинку большую подарит, ракетную установку какую-то, Матвей с Вадимом по поводу этой установки письмо дед морозу писали:girl_haha: на нг под елочку лего заправка с тачками будет, потом каждый день до 7 точно мелочевка всякая, машинки, сладкий один подарок, я уже не помню, что еще там, пистолетик вроде покупали, еще мама привезет подарки, она сказала уже полсумки баловства всякого.... и вот хочется же ребенку праздник сделать и где эту грань с избалованием найти....:girl_pinkglassesf: |
Юль, да понятно, я тоже ошибки часто печатаю )))
а батареи не откл у вас? |
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html[/url]
Нют, мне этот рецепт больше всего нравится, по нему прям настоящий получается, как в рЭсторанах я со сливками готовлю, там вроде написано со сметаной можно, но мне не нравится, это на вкус и цвет, как говорится Юль, а у нас наоборот холодно((( херли, балкон насквозь продувается, щели в палец((( сквозняк постоянный((( я б лучше попотела.... |
хм...а мой как то спокойно в магазинах..ну пока видимо)))сегодня в игрушки зашли он походил, поторогал, я сразу говорю это чужое, можно только смотреть))) купили 2 робота трансформера крестинику на др, пока платила поворачиваюсь он сидит в автомобильном кресле на стенде)))еще такой деловой, зашел, куртку с шапкой снял, хотел штаны снимать))) в магазе кстати одни бабушки тусили))) молодых ваще никого не было)))
и все идут с пакетищами такими))) мы завтра поедем остатки закупим все в ленте, как раз с сестрой пересекусь там, она мелкому на праздник купила рубашку, а я никак не могу забрать... чет у меня болит десна где пломбировали...как будто накусываю там...блин...еще этого не хватало...холисалом мазала и не проходит...мож просто поцарапкала... |
вроде определились с названиями улиц...миндальная и радужная, ну и переулки такие же
|
Тань, метрогилом помажь.
у Танюхи не забалуешь :-D а у нас как-то прошел возраст этот. когда говоришь и не понимает. и как то мы с ним договариваться стали на входе. и он помнит всегда и мне напоминает всегда условия договора )))) вырос сын ))) |
вот смотрю Плющенко все пропихивают на олимпиаду...вот нах...чет я сомневаюсь что выиграет он что нить...
|
скорей бы доесть эти конфеты и начать худеть
|
[quote=МуммиМама;6271126]Тань, метрогилом помажь.
у Танюхи не забалуешь :-D а у нас как-то прошел возраст этот. когда говоришь и не понимает. и как то мы с ним договариваться стали на входе. и он помнит всегда и мне напоминает всегда условия договора )))) вырос сын )))[/quote] ну просто у меня уже школа позади как ходить с ребенком в магазин))) Оль, ты не смотрела в ЖЖ репортажи блоггера Варламова, он ездит часто по странам и фотографирует и обязательно по злачным местам так сказать, показывает часто то, что туристы не видят)) очень интересно кстати, он и с темой лебедевым ездил куда то много раз, вот я раньше часто часто его читала. Кстати про братские республики очень много нового я для себя открыла))) |
[quote=МуммиМама;6271137]скорей бы доесть эти конфеты и начать худеть[/quote]
:-D:-D:-Dсъешь зараз все |
[QUOTE=tlv1977;6271129]вот смотрю Плющенко все пропихивают на олимпиаду...вот нах...чет я сомневаюсь что выиграет он что нить...[/QUOTE]
так он же ж вроде как сказал, что старый он уж для олимпиад, типа Россию в мужском катании будет представлять молодой перспективный.... забыла как зовут, голубоватый какой-то мальчик, а Плющенко будет в командном зачете выступать, ну я не осбо в фигурном катании разбираюсь, вроде в этом году новая дисциплина будет, где будут выступать от каждой страны один мужчина, одна женщина и одна пара, а потом по сумме баллов определяется победившая команда, вот он вроде там выступать будет |
а ты ешь с мыслью, что худеешь)) :-D |
а ты ешь с мыслью, что худеешь)) :-D |
[QUOTE=Oka;6271147]а ты ешь с мыслью, что худеешь)) :-D[/QUOTE]
:-D похудательные конфеты. :-D кто вообще придумал три тонны конфет на нг :hysteric: и самое главное они сами появляются. почкованием размножаются. устала я уже их кушать :girl_prepare_fish: а всё равно лезу за ними....как алкаш за рюмкой. говорят человек, который не пьет или мало пьет, он много сладкого ест. те кто выпивают алкоголь много, те сладкого не едят...ну типа научный факт. но я больше не пью....эх..... |
[QUOTE=Sweety;6271096]вот, а я мягкотелая(((( еще и конфетку к машинке куплю, чтоб стресс снять:girl_haha:
не умею я отказывать ребенку вот не у-ме-ю!!!!!!! мы когда с Матвеем эту тему обсуждали, пришли у выводу, что пока возможность есть, пусть радуется вроде как не будет денег - сразу кончится лафа... нашли себе оправдание:girl_haha: у нас на этот нг тоже рог изобилия получился сначала телек с икс-боксом купили, ну это вообще папе подарок, но Вадим тоже радовался не меньше папы в саду киндер-подарок дарили и книжки музыкальные в вс или 31-го будет от в/ч дед мороз ходить поздравлять, он машинку большую подарит, ракетную установку какую-то, Матвей с Вадимом по поводу этой установки письмо дед морозу писали:girl_haha: на нг под елочку лего заправка с тачками будет, потом каждый день до 7 точно мелочевка всякая, машинки, сладкий один подарок, я уже не помню, что еще там, пистолетик вроде покупали, еще мама привезет подарки, она сказала уже полсумки баловства всякого.... и вот хочется же ребенку праздник сделать [B]и где эту грань с избалованием найти[/B]....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] это ты узнаешь уже потом когда он в дитяко вымахает но будет уже поздно но мне кажится тут диалог с ребенком важен если видно что он понимает а не просто как боярчик какой в истерике бьется такие потом родителей не во что не ставят они превращаются у них просто в кошелек с глазками нам то еще далеко конечно до этого но тем не менее они ж не всю жизнь будут такими сладкими пупсами так что что посеешь то и потом будет тебя ценить и уважать или наоборот, тянуть и тянуть с тебя [QUOTE=Sweety;6271112][url]http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html[/url] Нют, мне этот рецепт больше всего нравится, по нему прям настоящий получается, как в рЭсторанах я со сливками готовлю, там вроде написано со сметаной можно, но мне не нравится, это на вкус и цвет, как говорится Юль, а у нас наоборот холодно((( херли, балкон насквозь продувается, щели в палец((( сквозняк постоянный((( я б лучше попотела....[/QUOTE] спасибки ща зыркну оооо а я лучше б померзла можно тепло одецца и чаю теплого попить а вот кожу не скинешь [QUOTE=tlv1977;6271123]вроде определились с названиями улиц...миндальная и радужная, ну и переулки такие же[/QUOTE] миндальная мне почему то сразу мат на ум пришел если и на а заменить:-D:-D:-D:-D сорри:-D я такая извращенка я знаю [QUOTE=tlv1977;6271129]вот смотрю Плющенко все пропихивают на олимпиаду...вот нах...чет я сомневаюсь что выиграет он что нить...[/QUOTE] ой я чет так жду олимпиаду эту хоть февраль будет чем заняться охото уже поболеть за наших |
[QUOTE=tlv1977;6271143]:-D:-D:-Dсъешь зараз все[/QUOTE]
не полезут |
сегодня ездили с Кирой по делам, в администрацию истры заезжали, я пока там бумажки подписывала,смотрю Кира уже ходит с чем-то в руках..я аж испугалась, на место говорю поставь, а тетя мол это ей подарок))) там статуэтка маленькая лошадка фарфоровая)) сейчас достала..сцук,на ней написано "живите богато")) получить такую в здании администрации как под*еп)))
|
[QUOTE=Oka;6271156]сегодня ездили с Кирой по делам, в администрацию истры заезжали, я пока там бумажки подписывала,смотрю Кира уже ходит с чем-то в руках..я аж испугалась, на место говорю поставь, а тетя мол это ей подарок))) там статуэтка маленькая лошадка фарфоровая)) сейчас достала..сцук,на ней написано "живите богато")) получить такую в здании администрации как под*еп)))[/QUOTE]
я бы ваше ниче такого домой не носила ну так на всякий случай:) |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |