Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Юлик 05.02.2014 18:19

Любовь и все такое..это конечно хорошо..Но зачем она нужна..если один например бьет вторую...или муж пьет постоянно..играет в азартные игры,все вынес из дома...Но вы продолжаете любить при этом...Не знаю..это надо терпелку огромную иметь:girl_haha:

А я зашла в магазин...купила себе творог Саввушкин(один единственный,который я могу есть) и поела.А больше мне ничего в головы не пришло..да и времени в обрез....
А ещё я забрала очки..как я рада:))):))):)))Поменяли нам 2 заушника...одинаковые сделали..А у меня же один был написан..мне поэтому сделали скидку:girl_haha:Приятненько...140р. всего взяли:girl_in_love:

Аленушка82 05.02.2014 18:58

Я сегодня ужинала творожным муссом: творог+чуть ряженки+ печеное в микре яблочко. Все погружным блендером перемолола. Вкусно. Половину съел мелкий. Пришлось догнаться мандаринкой.
Завтра планирую рыбку с бульоном или мяско с бульоном

Юль, хорошо, что очки починили. А ты расстраивалась

Юлик 05.02.2014 19:03

Ой,Ален..не говори...хорошо,что правда все обошлось:girl_in_love:
А мои подсели на отруби:bcool:Мне тут мама принесла...и в итоге почти вся пачка ушла(пачка не большая..прессованные они)..Так старшая ещё у бабушки и попросила ей тоже купить:girl_haha:

Аленушка82 05.02.2014 19:08

[QUOTE=Юлик;6336115]Ой,Ален..не говори...хорошо,что правда все обошлось:girl_in_love:
А мои подсели на отруби:bcool:Мне тут мама принесла...и в итоге почти вся пачка ушла(пачка не большая..прессованные они)..Так старшая ещё у бабушки и попросила ей тоже купить:girl_haha:[/QUOTE]

Про отруби прикольно. Но ты смотри много то не давай. А то они в малых дозах полезно, а в больших-яд. Выводят все полезное из организма

Пушистый Катёнок 05.02.2014 19:13

Юль, как хорошо, что очки починили.

понятно, что любовь любовью, но с алкашом и т.д. жить не-не, хотя есть такие кто живут и терпят и рукоприкладство и всякое(((
у меня свекровь терпела мужа алкаша, но она же его и вытянула. он человек-то очень хороший. сейчас совсем не пьет, работает, о семье заботится. и не скажешь каким был. респект ей большой, что всё выдержала и вытянула и дети отца уважают и любят. не каждая женщина на такое способна.

Иринушка 05.02.2014 19:17

[quote="Юлик;6336050"]Поменяли нам 2 заушника...[/quote]
класс... :)))

Firewolf 05.02.2014 19:21

[QUOTE=Аленушка82;6336124]Про отруби прикольно. Но ты смотри много то не давай. А то они в малых дозах полезно, а в больших-яд. Выводят все полезное из организма[/QUOTE]

Поподробнее пожалуйста, я записываю. Сколько полезно, а сколько уже яд? А то я приноровилась их есть. Пока ела каждый день - с горшком проблем не было. А тут два дня не ела - и вот уже третий день стульев не завозят. Думаю, неужели за пару недель, даже меньше, кишечник разучился сам работать?

Аленушка82 05.02.2014 19:26

[QUOTE=Firewolf;6336156]Поподробнее пожалуйста, я записываю. Сколько полезно, а сколько уже яд? А то я приноровилась их есть. Пока ела каждый день - с горшком проблем не было. А тут два дня не ела - и вот уже третий день стульев не завозят. Думаю, неужели за пару недель, даже меньше, кишечник разучился сам работать?[/QUOTE]

30 г. в сутки нормально. Больше уже не айс. Чем больше, тем вреднее.
Чрезмерное их употребление может оказать отрицательное влияние, т. к. , усиливая перистальтику кишечника, они способствуют выведению полезных веществ, нужной микрофлоры. В результате появляются вздутие кишечника, дискомфорт в области органов пищеварения и т. д.

Причем их нельзя употреблять при гастрите, язве,колите.

Ксе 05.02.2014 19:29

[QUOTE=Юлик;6334669]
Ксюш,с отвесом...желаю вам найти хорошего проверенного врача...которому ты смогла бы доверять..все-таки детское зрение-это не шутки:)[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Аленушка82;6335076]ДЕВОЧКИ, У КОГО ОТВЕСЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!:)))
[QUOTE=Firewolf;6335308]Девчат, есть тут юристы? Желательно по недвижимости и вопросам наследства? Очень срочно, завтра уже не актуально. У друга неприятности, он медик, я психолог по образованию. В теме не шарим вообще. А хотелось бы проконсультироваться.[/QUOTE]
я нет...
[QUOTE=Мира;6335337][b]
Сейчас ужинала рыбкой из духовки в фольге с приправами и лимонным соком - обалдеть вкуснятина!!![/QUOTE]
Точно вкуснятина?:girl_haha: Раздразнили...сейчас буду готовить такую. Жаль сегодня не поесть...
[QUOTE=Juliasha;6335416]Всем привет! Я в плюсе . Спина болит - грустно :([/QUOTE]
Не грусти! Выздоравливай! :girl_in_love:Массаж вообще не помогает?
[QUOTE=Тотошка;6335705]Всем привет!!!!!!!
я прибавляю, но не много сегодня 100г, вместо 150)))

и развестись я смогу лишь тогда, когда пойму - больше не люблю.[/QUOTE]
Молодец!!!:)))
[QUOTE=Юлик;6336050]Любовь и все такое..это конечно хорошо..Но зачем она нужна..если один например бьет вторую...или муж пьет постоянно..играет в азартные игры,все вынес из дома...Но вы продолжаете любить при этом...Не знаю..это надо терпелку огромную иметь:girl_haha:

А я зашла в магазин...купила себе творог Саввушкин(один единственный,который я могу есть) и поела.А больше мне ничего в головы не пришло..да и времени в обрез....
А ещё я забрала очки..как я рада:))):))):)))Поменяли нам 2 заушника...одинаковые сделали..А у меня же один был написан..мне поэтому сделали скидку:girl_haha:Приятненько...140р. всего взяли:girl_in_love:[/QUOTE]
Ох какие страсти про отношения пишите!:(

Вот и хорошо, что очки наладили!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ирин, с отвесищем!!! Молодец!!!

Я тоже сегодня последний день сижу на яд...3 дня пока достаточно...

Юлик 05.02.2014 19:30

Ален...не-не..я контролирую....:bcool:Просто там пачечка маленькая..а они как налетели..я поняла..что если мы будем на 3-их их есть...они будут уходить со скоростью света даже в маленьких дозах:girl_haha:
Кать...знаешь у меня у сестры троюр. отец тоже пил..потом мама справилась....он наверно лет 20 не пил..а теперь на старость опять начал:(
И у подружки так папа тоже..пока мы были маленькие он страшно пил..но мама справилась...а сейчас тоже много времени прошло..и он опять пьет:(:(:(Страшно,что исправление может быть временное:(:(:(Даже вон через сколько лет..а все снова вернулось:(:(:(
Ну надеюсь,что у свекра вашего все будет хорошо:girl_in_love:И он действительно молодец,что с помощью жены поборол пагубную привычку:)

Juliasha 05.02.2014 19:38

Юля, хорошо, что очки починили. Сама одно время мучилась. Мне Алия так дужки выгибала, что очки превращались в театральный бинокль. А такую аккуратную оправу и тонкие для моего минуса стекла я смогла сделать только в Пакистане. Может, и в Москве за миллион денег можно. Но я как-то не попадала на такое. Мне что очки, что белье предлагают - большое и бабушкинское.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ксюш, спасибо! Массаж нужен. Но врач сказала, пока я не перестанут таскать на себе детей и коляски - она не может гарантировать, что боль уйдет.
Все процедуры - массаж, гимнастика и аппликатор Кузнецова - это только облегчит боль.

Тотошка 05.02.2014 19:38

[QUOTE=Юлик;6336050]Любовь и все такое..это конечно хорошо..Но зачем она нужна..если один например [B]бьет вторую[/B]...или муж[B] пьет постоянно..играет в азартные игры,все вынес из дома..[/B].Но вы продолжаете любить при этом...Не знаю..это надо терпелку огромную иметь:girl_haha:[/QUOTE]

Скажем так, в моем понятии - любовь - это созидательное чувство, конструктивное.
а все писаное -побои, любая зависимость (алкоголь, наркотики, азартные игры, тунеядство) - это деструкция, следовательно это не может называться любовью. и как "такое" можно любить?
Это - понятие, кто терпит - понятие "жертвы", но никак не влюбленного.
Опять ж, это мое мнение.

Юлик 05.02.2014 19:39

Спасибо,девочки...да...действительно здорово:girl_in_love:
[QUOTE]Мне что очки, что белье предлагают - большое и бабушкинское. [/QUOTE]
Ничего себе:-!

Тотошка 05.02.2014 19:40

[QUOTE=Juliasha;6336183]Все процедуры - массаж, гимнастика и аппликатор Кузнецова - это только облегчит боль.[/QUOTE]

Юль, мужу помогал найз-гель и диклак-гель.

Юлик 05.02.2014 19:42

Наташ,я к тому..что многие терпят именно это...жена например пищит..я его так люблю..не брошу..буду терпеть..муж говорит..я её люблю..но ничего не могу с собой поделать...это болезнь(игра,пьянки) либо др. соблазнили...либо проявление страсти(побои)...
И каждый говорит например,что он любит...Так что я что-хочу сказать..все индивидуально..и любовь должна быть не "больной"..а иначе нафиг такое:-!

Juliasha 05.02.2014 19:52

Мне из-за ГВ только траумель можно. Ну и магнитный пластырь. Сейчас легче, чем в понед, но все равно побаливает и есть страх сделать неверное движение.
Кроме того, найз и прочие мази - не исправят проблему.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6336195]Спасибо,девочки...да...действительно здорово:girl_in_love:

Ничего себе:-![/QUOTE]

Ну у меня же большой минус, соотвественно - линзы толстые, ну и не любая оправа подойдет.
Ну и с бельем тоже самое - сразу бабушкины лифчики

Чихкошка 05.02.2014 20:32

Девочки привет!
О семье. А меня ребенок удержит, конечно в рамках разумного, но я вижу как муж ее любит и хочу, чтоб и дальше так было. Воскресный папа это уже не то... Да и вообще, лично мне интересно, возможно ли вот так всю жизнь вместе прожить и любить, прямо азарт какой-то. Разводятся многие, а вот если сохранить попробовать. Мне кажется, для развода есть крайние случаи: пьет, бьет, гуляет и т.п, а остальное можно склеить. Хотя на эмоциях я после каждой ссоры мысленно подаю на развод))))) у нас сейчас уже такой период, притерлись, все стихло, ни хорошо, ни плохо, никак. Но я все книжки всякие читаю про психологию, про развитие личности, про отношения с мужем. И вот самый идеальный вариант сейчас, скинуть 20-30 кг, но я лентяйка по отношению к себе, ппц просто!

Юлик 05.02.2014 21:26

Не знаю..по моему на эмоциях оч. много ошибок и выходит..по мне...развод должен быть как раз без них,т.е. конкретно обдуманный шаг...а то эмоции утихнут,а склеить и вернуть назад уже поздно:(

Ксе 05.02.2014 22:14

Хочу кушать! Очень!((( На обед у меня рыбка с овощами. Когда уже завтра...

Иринушка 05.02.2014 22:19

девы...... к разговору о "любимых" наших ;)

[URL=http://radikal.ru/fp/20c74411d51c4852a245a171a4ccf3b7][IMG]http://i024.radikal.ru/1402/64/d4c1564d1cb2t.jpg[/IMG][/URL]

Юлик 05.02.2014 22:20

А я на удивление чего-то не хочу пока%-0
Хотя странно....последние неск. дней прямо жор нападал страшный какой-то..а сегодня терпимо все....:)

Juliasha 05.02.2014 22:21

А я сегодня весь день жую

Чихкошка 05.02.2014 22:25

Иринка, ты как всегда)))))))))))
Я сегодня вобще в 7.00 поела, потом только в 14.00, а в 20.00 был кефир.

Salamandra 06.02.2014 01:11

Девочки, привет! целый день небыло инета, только сейчас зашла вас почитать.
У меня вес пляшет :) Еще пару дней и будет показательный :)
Сижу на ПП - хорошо, вкусно и не очень голодно :) пью воду :)

[B]Оля, Мира[/B], я не только ради ребенка - это просто одна из самых главных целей. В списке так же короткие юбки, высокие каблуки, чулки, обтягивающие джинсы, не ноющие колени, не болящая спина, возможность летом на море нырнуть с аквалангом, возможность без отдышки и захлеба подняться в горы и много-много чего другого :)
Даша, конечно, отжигает у тебя... Она с чего такое заявила? В садике дети обсужали, что ли???

[B]Девчат[/B], а мы "переболели" что-ли скандалы... первые 4 года постоянно скандалили, нервничали, ругались, не сходились во мнениях, споры, истерики, непонимание, назло... а сейчас мир такой-то такой, спокойствие... Не хочу я что-то - он не настаивает. Он скривится, я не долблю... Как то находим компромисы, обоюдные решения, чтобы всех устраивало... мы знакомы почти 7 лет и женаты из них почти 6...

[B]Юлик[/B], отличная новость!!!! Как доча? Обещает не бросать теперь очки где попало? :)

[B]Юляш[/B], у меня когда спину прихватило, мне очень уколы диклофенака помогли. Муж каждый вечер колол. Курс 5 уколов. На утро после первого хорошо отпустило, но было еще остаточное. После третьего укола как будто вообще не болело ничего! Два оставшихся доделали для порядку :)

Juliasha 06.02.2014 01:53

Оль, спасибо, про диклофенак знаю, но мне на ГВ пока нельзя

Ксе 06.02.2014 06:53

Доброе утро!!!

У меня -900!
И наконец-то почти догнала линейку! Еще 100гр осталось) Так что все по чесноку)
И говорю ЯД спасибо и до свидания! Перехожу на ПП.

Я тут переживаю немного. Муж не хочет чтоб дальше худела. Говорит плоская стану где не нужно...ну а что я сделаю...ну не могу я с прослойкой жира ходить. И грудь хочется(((
Ааа..еще решила вернуться к калланетике. Все же она мне необходима с моей осанкой и проблемными местами.

Мира 06.02.2014 07:06

Всем привет!!!

У меня вес стоит, с одной стороны грустно, с другой радостно, что организм привыкает и больше нет подъемов, ТТТ!!!!)))))))

[B]Оля, саламандра[/B], знаешь, у нас в группе у даши в садике 4 девочки и остальные мальчики и вот мамы у этих девочек, что то из них пытаются лепить...Даша приходит с садика и начинает просить косметику, промелировать ей волосы, лифчик, стринги, туфли с каблуками...а я то по сравнению с этими "модными" мамами...конечно в контрасте...лишний вес, вообще по жизни не пользуюсь косметикой, в стрингах не хожу и считаю, что ребенок должен быть ребенком в 4 года и нечего из него лепить взрослую женщину. Видно мамы этих девочек что то и говорят, а их дочки Даше уже передают, но я не могу объяснить Даше, что все эти стринги на девочках, косметика и т.д.это плохо и неправильно.

[B]Ксе[/B], рыба и правда вкусная была, я ее когда делала не думала, что будет здорово, т.к.без кляра и т.д.

Я вчера скуснятину купила зелееный чай МОЛОЧНЫЙ УЛУН - рекомендую!!!

[B]Юлик[/B], это же хорошо, что ор прошел, знаешь ломка кончилась и можно жить дальше!:) Может вам запасную пару очков на всяк случай иметь...%-0

Юлик 06.02.2014 07:23

Всем доброе утро:)
У меня -500:))):))):)))
Ксюш,с отвесом:))):)))
Оль,пока кладет в очешник..а как дальше будет не знаю..надеюсь все-таки будет следить:-!
Оль,запасные очки не хочу покупать....Эти у нас почти 5 лет были и если бы не Тёмик,то может они и не сломались бы...хочется по крайней мере в это верить:girl_haha:Тем более на март у нас назначен прием у окулиста-цель визита снятие очков:-!надеюсь нам их просто окончательно снимут..поэтому смысла во 2 паре пока точно нет:-/:)

Чихкошка 06.02.2014 09:50

Всем привет!
Я не взвешивалась, просто некогда было. Бегаю по городу как в попу раненый олень. Вчера работала с 8 до 23, с перерывами, а потом на пузе порядок наводила, а то чуть ли не до драки начали уже спорить. Вот легла в 1.30, а в 7.30 мой микробудильник меня поднял и потащились в садик)) мечта идиота лечь спать в 23.00))

Иринушка 06.02.2014 09:52

[quote="Salamandra;6336759"]Сижу на ПП - хорошо, вкусно и не очень голодно пью воду[/quote]
молодец!!! :))):))):)))
[quote="Salamandra;6336759"]Как то находим компромисы[/quote]
Это очень важно, чтоб и дальше так ;)
вы 7 лет вместе, это один из "критических" периодов, счастливо вам его миновать... :)
[quote="Ксе;6336797"]У меня -900![/quote]
с отвесом!!! :)))
[quote="Мира;6336802"]Даша приходит с садика и начинает просить косметику, промелировать ей волосы, лифчик, стринги, туфли с каблуками...[/quote]
:-!:-!:-! ого.....
моя красивые пышные платья тока любит.... всё по детски... :)
[quote="Юлик;6336806"]У меня -500[/quote]
с отвесом!!! :)))

Юлик 06.02.2014 10:24

Спасибо,Ир:)
Я вхожу в азарт..интересно если долго поддерживать -60..я могу до 55 похудеть%-0:girl_haha:
А моя вообще платья не любит:-/Да и вообще пока нет ничего такого чтобы женского%-0Разве только духи-вонючки иногда...я задыхаюсь просто:girl_prepare_fish:Кто-то отдал Эйвоновские клубничные...фу:girl_prepare_fish:И блеск если в руки попадает...то может красоту навести:-D:-D:-DНо это редко у нас бывает:)
Ир,да уж..ну надеюсь ты всем а-та-та надавала...чтобы не ругались:connie_skilletgirl::connie_skilletgirl::connie_skilletgirl:
А я все мечтаю в 9 спасть лечь..и все никак:-D:-D:-D

Salamandra 06.02.2014 10:34

[QUOTE=Juliasha;6336767]Оль, спасибо, про диклофенак знаю, но мне на ГВ пока нельзя[/QUOTE]

Блин, опять я про ГВ ваше забыла )))))

[QUOTE=Мира;6336802]Всем привет!!!

У меня вес стоит, с одной стороны грустно, с другой радостно, что организм привыкает и больше нет подъемов, ТТТ!!!!)))))))

[B]Оля, саламандра[/B], знаешь, у нас в группе у даши в садике 4 девочки и остальные мальчики и вот мамы у этих девочек, что то из них пытаются лепить...Даша приходит с садика и начинает просить косметику, промелировать ей волосы, лифчик, стринги, туфли с каблуками...а я то по сравнению с этими "модными" мамами...конечно в контрасте...лишний вес, вообще по жизни не пользуюсь косметикой, в стрингах не хожу и считаю, что ребенок должен быть ребенком в 4 года и нечего из него лепить взрослую женщину. Видно мамы этих девочек что то и говорят, а их дочки Даше уже передают, но я не могу объяснить Даше, что все эти стринги на девочках, косметика и т.д.это плохо и неправильно. [/QUOTE]

Нифига себе, Оль!!!!!!!!! Я в шоке! Что за мамаши пошли!!! У детей нет нормального детства! А потом будут бегать и в 9 лет к гинекологу водить???? Караулить с кем они в подъездах зажимаются?!

[QUOTE=Иринушка;6336933]молодец!!! :))):))):)))

Это очень важно, чтоб и дальше так ;)
вы 7 лет вместе, это один из "критических" периодов, счастливо вам его миновать... :)[/QUOTE]

Будем стараться :) Спасибо, Ирин :)

Пушистый Катёнок 06.02.2014 10:35

всем привет.
Ксюша, Юля, с отвесами!!!
у меня -1100 за первый день на системе, я рад))) и не смотря на начавшиеся М. я вчера вес вечер умирала, живот болел и в пот кидало

Оля, Мира, согласна, ребенок в 4 года должен быть ребенком, да и вообще подольше бы детьми были, а то сейчас так рано взрослеют, что волосы дыбом!!! у нас тут во дворе девочка 11 лет уже с мальчиками встречается и выглядит совсем не на 11. я как узнала в шоке была. ну и Настя конечно у меня про всякие стринги и мелирование не знает и хорошо. и каблуки не просит.

Оля, Саламандра, ну и хорошо, что на пп. и про вес. главное после рождения ребенка всё обратно не вернуть, всегда следить за весом:) а малышок уверена скоро у вас будет
про ссоры вы молодцы. мы тоже стараемся не ссориться, но люди мы горячие и не всегда выходит.но конечно сейчас уже меньше ссоримся и хорошо))) чаще уступать стали друг другу. и вообще я вот сейчас болеее счастлива, чем даже в первые годы вместе.

Salamandra 06.02.2014 10:39

девчата, до лета всего 4 месяца, стараемся-стараемся )))))))))

[URL=http://pixs.ru/showimage/aprjpg_7009687_10763683.jpg][IMG]http://i.pixs.ru/storage/6/8/3/aprjpg_7009687_10763683.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6337036]Оля, Саламандра, ну и хорошо, что на пп. и про вес. главное после рождения ребенка всё обратно не вернуть, всегда следить за весом:) а малышок уверена скоро у вас будет
про ссоры вы молодцы. мы тоже стараемся не ссориться, но люди мы горячие и не всегда выходит.но конечно сейчас уже меньше ссоримся и хорошо))) [B]чаще уступать стали друг другу. и вообще я вот сейчас болеее счастлива, чем даже в первые годы вместе[/B].[/QUOTE]

Вот!!! И у меня так же :)

Юлик 06.02.2014 10:39

Спасибо,Кать:)
Тебя тоже с отвесом..супер...:))):))):)))

Я купила себе на вечер йогурт натуральный..теперь думаю..с чем бы смешать:girl_haha:

Блин,а мы вообще не ссоримся..уже давно нет такого,чтобы орали и ругались...как-то давно страсти такие поутихли..я знаю,что криками ничего по крайней мере мы с ним не решим.оба психи..поэтому если заводимся..я вообще не ору...даю время обоим остыть...а потом уже разбираем,что и как...Да..вот смотришь так..думаешь вообще можно было бы наслаждаться жизнью...:girl_sigh:Ан не все так просто:)

Иринушка 06.02.2014 10:52

[quote="Пушистый Катёнок;6337036"]у меня -1100 за первый день на системе, я рад)[/quote]
супер, с отвесищем!! :girl_in_love:
[quote="Salamandra;6337048"]девчата, до лета всего 4 месяца, стараемся-стараемся )))))))))[/quote]
:-D:-D:-D тож вчера эту картинку видела :girl_haha:
[quote="Юлик;6337061"]Я купила себе на вечер йогурт натуральный..теперь думаю..с чем бы смешать[/quote]
я тоже на вечер так же планирую :-D буду с киви мешать ;)
а на обед салат (яйцо, огурец, зелёный лук и ложка сметаны) и куриная грудка :)

Юлик 06.02.2014 10:59

А у меня на обед борщ вчерашний:bcool:
А я пока так и не знаю..с чем смешать%-0

Иринушка 06.02.2014 11:00

[QUOTE=Юлик;6337123].......
А я пока так и не знаю..с чем смешать%-0[/QUOTE]
я ещё с черносливом люблю... :girl_in_love:

Firewolf 06.02.2014 11:03

Всем привет. Вчера Сашка залила мой комп водой, я ег овыключила и до сегодняшнего обеда боялась включать, чтоб ничего не замкнуло.

Жрать не хочется совсем. Надо поесть, а я прям не хочуууу. А все из-за того, что никак не удается с белым другом подружиться. Уже четвертый день. И ничего из проверенных средств не помогает....

Пушистый Катёнок 06.02.2014 11:25

Тин, я если так долго не хожу, уже свечку ставлю с глицерином

у меня на обед будет омлет с зеленой фасолью, на ужин зерненый творог и апельсин

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.