Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Mammo4ka 21.03.2014 10:55

[b]Marishka_P[/b], это от домашнего кинотеатра пульт)
Папа ваш чего это не на диете??? У нас папа без принятого храпит :-E
[b]~Sibiryanka~[/b], молодец такая! А у меня ничего нет(( и Ника не дает сделать. Я вечером с девочками хочу сходить в караоке, вот не знаю как собраться)))

~Sibiryanka~ 21.03.2014 10:56

[b]Mammo4ka[/b], надо еще убраться дома игрушки Темины а пока царь спит(Денис)боюсь пошевелится))))

Траляля 21.03.2014 10:57

[QUOTE=Mammo4ka;6418027][b]Marishka_P[/b], это от домашнего кинотеатра пульт)
Папа ваш чего это не на диете??? У нас папа без принятого храпит :-E
[b]~Sibiryanka~[/b], молодец такая! А у меня ничего нет(( и Ника не дает сделать. Я вечером с девочками хочу сходить в караоке, вот не знаю как собраться)))[/QUOTE]

Нику с собой берите, она вам тааааааак споет :-D шучу конечно

Я сегодня с утра помираю, даже думаю не забеременеть ли еще раз, чтоб этих дурацких кд не было :-E

Marishka_P 21.03.2014 11:03

[quote="Mammo4ka;6418027"]Папа ваш чего это не на диете??? У нас папа без принятого храпит[/quote]
На диете. Просто на работе достали вчера

[quote="Траляля;6418036"]Я сегодня с утра помираю, даже думаю не забеременеть ли еще раз, чтоб этих дурацких кд не было[/quote]
О! Присоединяйся к нам, планирующим ещё одного))))

Mammo4ka 21.03.2014 11:06

[QUOTE=~Sibiryanka~;6418033][b]Mammo4ka[/b], надо еще убраться дома игрушки Темины а пока царь спит(Денис)боюсь пошевелится))))[/QUOTE]
Это да) хорошо я ее на балкон кладу, там хоть потише)
[QUOTE=Траляля;6418036]Нику с собой берите, она вам тааааааак споет :-D шучу конечно

Я сегодня с утра помираю, даже думаю не забеременеть ли еще раз, чтоб этих дурацких кд не было :-E[/QUOTE]
Ага)) Витаса споет))
А мне вот интересно где мои гуляют...

Траляля 21.03.2014 11:11

[QUOTE=Mammo4ka;6418056]Это да) хорошо я ее на балкон кладу, там хоть потише)

Ага)) Витаса споет))
А мне вот интересно где мои гуляют...[/QUOTE]

Ну у тебя щас может как раз из-за нестройных гормонов шалит организм

Еще забыла сказать, дожив до 30 лет, я купила себе первые ярко-алые летние штаны, узкие, узкие. Всегда были синие, голубые, белые, черные, а тут прям не смогла устоять :girl_haha: купила к ним еще майку белую, балетки черные лаковые и жакет узкий с длинным рукавом в полоску, такой морской стиль получился :girl_haha: а еще сумку через плечо купила маленькую красную, сдурела на старости лет :girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6418047]На диете. Просто на работе достали вчера

О! Присоединяйся к нам, планирующим ещё одного))))[/QUOTE]

Нееееее, это у меня временное помутнение от хренового самочувствия :girl_haha:

Mammo4ka 21.03.2014 11:16

[b]Траляля[/b], прикол в том что операцию могут делать только с 5 по 20 дц, во избежание кровотечения...

Marishka_P 21.03.2014 11:17

[quote="Траляля;6418062"]Еще забыла сказать, дожив до 30 лет, я купила себе первые ярко-алые летние штаны, узкие, узкие. Всегда были синие, голубые, белые, черные, а тут прям не смогла устоять купила к ним еще майку белую, балетки черные лаковые и жакет узкий с длинным рукавом в полоску, такой морской стиль получился а еще сумку через плечо купила маленькую красную, сдурела на старости лет[/quote]
Нормально нормально))))) У меня на весну ярко-оранжевые портки)))))

Траляля 21.03.2014 11:20

[QUOTE=Mammo4ka;6418078][b]Траляля[/b], прикол в том что операцию могут делать только с 5 по 20 дц, во избежание кровотечения...[/QUOTE]
Хм, ну может они узи скажут сделать, чтоб посмотреть как там что

Mammo4ka 21.03.2014 11:23

Хз че они скажут(((

Траляля 21.03.2014 11:58

[QUOTE=Mammo4ka;6418097]Хз че они скажут((([/QUOTE]

Не переживай, вряд ли там дураки, наверное, знают, что делают

~Sibiryanka~ 21.03.2014 12:11

[b]Mammo4ka[/b], не у нас балкон не застекленный...
у меня Темик спит уже 3 часа..Денис уже супчик успел покушать и титькой доедает..

Marishka_P 21.03.2014 12:32

[b]~Sibiryanka~[/b], а ты какой супчик ему делаешь?

Uhh 21.03.2014 12:44

Привет красоточки!!!
Я тоже хочу обновочки! Но я только 2 пары ботиночек купила зимних легких на распродаже))) и сумку)))

Лен, как твой нос? Лечишься?

Анют, все будет хорошо!!! Я даже думаю что лучше быстрее и не ждать мая.

А я приболела!(( у Платоши темпа думаю все же на зуб была, как вылез сразу нет температуры. Но теперь жду когда второй верхний проклюнется

~Sibiryanka~ 21.03.2014 13:08

[b]Marishka_P[/b], обычный куриный,но без зажарки..скушал полтарелочки и титькой доел...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Uhh[/b], я уже хорошо..капли капаю..

ЦветочекЯ 21.03.2014 13:09

Приветик!
Ань,какая Ника классная)))))
мой царь спит,всю ночь бушевал....
а я боюсь идти на узи,прям целый день в панике....
вчера почитала,у меня сейчас тревожность зашкаливает и недавно начались приступы паники,оказывается это бывает из-за щитовидки,надпочечников или начало шизофрении)))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лен,ведь нельзя супы на бульоне.....

~Sibiryanka~ 21.03.2014 13:14

[b]ЦветочекЯ[/b], так курица не жирная...мне педиатр сама говорила в 7 мес еще вводить мясо и бульон...

Marishka_P 21.03.2014 13:17

[quote="~Sibiryanka~;6418338"]обычный куриный,но без зажарки..скушал полтарелочки и титькой доел...[/quote]
Ты уже нормальными кусочками ему даёшь? Я купила маленькую кастрюльку 0,4 персонально для Арианки. Вчера картофельное пюре ей делала и на днях хочу супчик сделать.

[quote="ЦветочекЯ;6418343"]Лен,ведь нельзя супы на бульоне.....[/quote]
Наша педя нам сказала, что с 8 месяцев можно

[quote="ЦветочекЯ;6418343"]вчера почитала,у меня сейчас тревожность зашкаливает и недавно начались приступы паники,оказывается это бывает из-за щитовидки,надпочечников или начало шизофрении)))))))))[/quote]
Читать меньше надо) 2 беременности, дети спокойствия ни грамму не прибавляют, также как и гормональную стабильность)))) Сходи обследуйся - если что-то есть, то лучше это сразу найти и быстренько вылечить, а про шизу забудь, если среди родственников её нету)))

ЦветочекЯ 21.03.2014 13:21

мясо да,но бульон это перебор!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6418364]Ты уже нормальными кусочками ему даёшь? Я купила маленькую кастрюльку 0,4 персонально для Арианки. Вчера картофельное пюре ей делала и на днях хочу супчик сделать.

Наша педя нам сказала, что с 8 месяцев можно

Читать меньше надо) 2 беременности, дети спокойствия ни грамму не прибавляют, также как и гормональную стабильность)))) Сходи обследуйся - если что-то есть, то лучше это сразу найти и быстренько вылечить, а про шизу забудь, если среди родственников её нету)))[/QUOTE]

Марин ВОЗ почитай,бульон до года оч тяжелая пища!а педи последнее время что-то меня прям напрягают,им то какая разница:-Eбульон можно с года и то,только 2-ой!
у меня свекровь сегодня(медик блин) приехала и говорит,ну что даже кусочек зефирки ему нельзя???????ему же хочется:-E:-E:-E:-E

шиза-кому то же нужно начинать:-D:-D:-D:-D:-D:-D
а вообще меня эта тревожность напрягает,и она уже месяц как стала перерастать в приступы сильной паники,меня прям морозить начинает и воздуха перестает хватать:(

Mammo4ka 21.03.2014 13:24

Свет, как видишь у меня нет ни тревожности ни паники, только раздражительность)))

У меня свекровь достала уже с этим супом. Я сказала как мясо введу тогда и суп будет, но чувствую он будет пока я на операции буду :-E
А как на счет того, что курица аллерген?

~Sibiryanka~ 21.03.2014 13:26

[b]Marishka_P[/b], не блендерю пока,

[b]ЦветочекЯ[/b], я Темику в таком же возрасте начала давать или даже раньше..

Mammo4ka 21.03.2014 13:27

[b]ЦветочекЯ[/b], ах вот оно че... Я слышала что детям нужно 2й, а лучше 3й бульон. Я вообще 1й суп собиралась на индейке

~Sibiryanka~ 21.03.2014 13:28

[b]Mammo4ka[/b], да аллергичен..но у меня Деник не аллергик,а вот Темик да..оч редко давала курицу..иначе сыпало его мы с рождения у дерматолога были каждые 3 мес т.к аллергия на коровий белок...

ЦветочекЯ 21.03.2014 13:30

[QUOTE=Mammo4ka;6418394][b]ЦветочекЯ[/b], ах вот оно че... Я слышала что детям нужно 2й, а лучше 3й бульон. Я вообще 1й суп собиралась на индейке[/QUOTE]
это вообще оч вредно,особенно с тем,что мясо явно не свое,напичканное антибиотиками%-0да и оч бульон тяжелый%-0
ну тут конечно сам как хочет,так и гробит своего ребенка:(
[QUOTE=Mammo4ka;6418380][SIZE="4"]Свет, как видишь у меня нет ни тревожности ни паники, только раздражительность)))
[/SIZE]
У меня свекровь достала уже с этим супом. Я сказала как мясо введу тогда и суп будет, но чувствую он будет пока я на операции буду :-E
А как на счет того, что курица аллерген?[/QUOTE]

поэтому есть вариант с шизой:-D:-D:-D:-D:-D
я суп варю,овощи,потом высыпаю баночку индейки и тут же отключаю:girl_in_love:

Marishka_P 21.03.2014 13:30

[quote="ЦветочекЯ;6418365"]Марин ВОЗ почитай,бульон до года оч тяжелая пища!а педи последнее время что-то меня прям напрягают,им то какая разницабульон можно с года и то,только 2-ой![/quote]
Читала) Но нашей педе я доверяю и считаю не зазорным потихоньку вводить общий стол, но не с фанатизмом конечно. Вчера например мы с Арианкой впервые вместе кушали одно и тоже, только в разных дозах)

[quote="ЦветочекЯ;6418365"]шиза-кому то же нужно начинать[/quote]
Я ждала этого ответа))))))))))))
А так, это ещё панической атакой может, но точно только врач скажет, поэтому смело надо топать на приём

ЦветочекЯ 21.03.2014 13:32

[QUOTE=~Sibiryanka~;6418399][b]Mammo4ka[/b], да аллергичен..но у меня Деник не аллергик,а вот Темик да..оч редко давала курицу..иначе сыпало его мы с рождения у дерматолога были каждые 3 мес т.к аллергия на коровий белок...[/QUOTE]

ага,только есть еще понятие как накопление аллергенов!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6418411]Читала) Но нашей педе я доверяю и считаю не зазорным потихоньку вводить общий стол, но не с фанатизмом конечно. Вчера например мы с Арианкой впервые вместе кушали одно и тоже, только в разных дозах)

Я ждала этого ответа))))))))))))
А так, это ещё панической атакой может, но точно только врач скажет, поэтому смело надо топать на приём[/QUOTE]

с общего стола тоже можно вводить по-разному,если действительно вредно,то зачем рисковать:-[ ]

так причины то у этой атаки то тоже должны быть%-0

Marishka_P 21.03.2014 13:42

[quote="ЦветочекЯ;6418412"]так причины то у этой атаки то тоже должны быть[/quote]
Ну вообще это вегетативное расстройство. У меня ВСД например и всё может быть)) Поэтому надо наблюдаться у психотерапевта, невролога, эндокринолога и терапевта регулярно)

Эх, давно я к врачам не ходила, а ведь надо, особенно психотерапевт - 4 года не была и это сказывается)))))))

ЦветочекЯ 21.03.2014 13:42

[QUOTE=Marishka_P;6418440]Ну вообще это вегетативное расстройство. У меня ВСД например и всё может быть)) Поэтому надо наблюдаться у психотерапевта, невролога, эндокринолога и терапевта регулярно)[/QUOTE]

так,спасибо,еще один диагноз:-D:-D:-D:-D

Marishka_P 21.03.2014 13:43

[b]ЦветочекЯ[/b], только этот диагноз врачам надо очень постараться найти))))))

~Sibiryanka~ 21.03.2014 13:43

у меня тоже ВСД вот почему я такая злая))))

Marishka_P 21.03.2014 13:45

[b]~Sibiryanka~[/b], а я психованная, вспыльчивая и паникёрша)))

Mammo4ka 21.03.2014 13:54

У Ники новые звуки в "лексиконе"))) га-га-га, гайгайгай, какака))

В плане еды и правда каждый делает как хочет. В плане гв врачи говорят придерживаться диеты, а специалисты нет... И вот не разберешь их.

~Sibiryanka~ 21.03.2014 13:55

[b]Marishka_P[/b], я такая же)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

каждая мама сама решает как лучше ребенку и как кормить..кто то за пед прикорм а кто то против

Mammo4ka 21.03.2014 13:56

У меня свекровь мне кажется с месяца суп собирается варить. На крылышке:-E

Marishka_P 21.03.2014 14:07

[quote="Mammo4ka;6418493"]На крылышке[/quote]
:-D
На гребешке надо тогда уж:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, завтра обещают +13. На солнце будет жарче. Во что одевать детя ума не приложу(((

ЦветочекЯ 21.03.2014 14:11

бедные наши головы((((((((((
так и одевай)как себя)))

Marishka_P 21.03.2014 15:03

[b]ЦветочекЯ[/b], дык я в такую погоду одеваю футболку и лёгкую кофту, тонкие джинсы. Ребёнка я так очкую одевать - продует и на зубы наложится ещё

~Sibiryanka~ 21.03.2014 15:07

[b]Marishka_P[/b], я в такую погоду одеваю,колготки, футболка с длинными рукавами и сверху комбез..

Траляля 21.03.2014 15:15

[QUOTE=Marishka_P;6418498]:-D
На гребешке надо тогда уж:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, завтра обещают +13. На солнце будет жарче. Во что одевать детя ума не приложу((([/QUOTE]
Мы сегодня в легких комбезах уже гуляли, Катюха была в колготках, джинсах, майке и джемпере с длинным рукавом, еше носки шерстяные, в поликлинику ходили, моя там с деловым видом бегала в сапогах за Владом, точнее ходила за ним по скамейкам :) сама я хожу в футболке с длинным рукавом и куртке, я ваще жаркая
У меня тоже всд со средней школы, но я вроде не псих, из себя меня вывести ооооооочень трудно, это почти никому не удавалось. И кстати мне все врачи сказали, что это фигня, а не диагноз, типа его всем можно поставить, поэтому ничего с этим не делать :girl_haha:

Marishka_P 21.03.2014 15:24

[quote="Траляля;6418743"]типа его всем можно поставить, поэтому ничего с этим не делать[/quote]
Её сейчас всем и ставят без разбора))) На самом деле её сложно диагностировать - нужно несколько специалистов, поэтому, когда один не знает что поставить - ставит ВСД)))))))

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.