![]() |
[b]Ladda[/b], спасибо, Ладушка))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], ну-ка пробегись по планирующему разделу) или по свадебному) Там и тебе есть что рассказать,..и в свадебном я пару фоток кину..)) |
Элиза, для нас да без последствий.... только отопление исправлять...
|
Всем доброе утро! Криста, я не поняла, раз муж дома был значит успели обстрелять?
Мы папу из отпуска на работу проводили, сидим дома, мне 28 на работу выходить, надеемся до этого времени расходиться ногами и пойти в садииик....Поехали с сынкой на физио, капец его таскать на руках...23 кг....спустить с 3 этажа и дойти до машины - можно сдохнуть... |
привет,всем, Юльчик, я боюсь о.была раньше и яйцеклетка столько не могла жить....
Желаю, чтобы твой сыночек по быстрее побежал... |
Всем привет! Как дела? Я вот прислушиваюсь к организму, овуля или придет в течении двух дней, или вряд ли вообще придет. Пока тишина)))
|
приветик, всем...
Юлек, может будут... у меня молочница пока не проходит, меньше стала, во рту только еще достала, кончик языка болит... о. я думаю была,успели или нет не знаю, не хочу идти на узи узнавать по поводу о. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Юльчик, как там твой мальчик? |
Да нормально... ездим на физио.
а таблетки пила от молочницы? |
и таблетки и вставляла ,мазала,пила для восстановления флоры, не помогает
|
[b]криста[/b], не помогает - опять марш-марш к доктору, что поделать..
Девы, что за уныние? Такая весна на улице! Вы планюшки, значит, имеете гармоничные стабильные отношения, в которых не страшно делать пупсика..это же прекрасно!!! Юляшик, как сынок?) |
[QUOTE=Родинка;7006836][b]криста[/b], не помогает - опять марш-марш к доктору, что поделать..
Девы, что за уныние? Такая весна на улице! Вы планюшки, значит, имеете гармоничные стабильные отношения, в которых не страшно делать пупсика..это же прекрасно!!! Юляшик, как сынок?)[/QUOTE] Привет! Мы ждем нашу обувь, со дня на день изготовят и пойдем. Так ничего, только от планшета ошалел уже! А что это за вы? Мы планюшки!!! |
привет, всем, как вы? что- то тишина в нашей темке.... у кого какой сегодня день дц....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] У меня где - то 5-6 ДПО |
[QUOTE=криста;7007365]привет, всем, как вы? что- то тишина в нашей темке.... у кого какой сегодня день дц....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] У меня где - то 5-6 ДПО[/QUOTE] Привет! Я здесь) |
Юльчик, мы как будто с тобой здесь одни сейчас, никто не заходит
|
Привет, планюшки!
У меня Ц последние 2 мес. совсем сбился, последний раз М пришли аж 3 раза за один мес. Г говорит виной тому фолликулярная киста, которая, судя по УЗИ, ТТТ, начала уменьшаться. Поэтому я даже не знаю какой у меня дц. Кстати, девчонки, может кто замечал, выделения в виде прозрачной слизи (консистенцией как яичный белок) свидетельствует о приближении О, о плодных днях? Позавчера у нас был незащищенный ПА, а вчера эта слизь, хотя я примерно прикидывала, что у меня скоро должны начаться М, теперь сомневаюсь. |
[b]Elis[/b], ну лично у меня такие выделения и перед месячными бывают....
а если перед овулей то за день-два до нее. |
Да у меня выделения появлялись за пару дней до о.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я вот сижу и думаю, в прошлые цикл фолик созрезал в левом яичнике, а в этот раз в правом и о.раньше на пару дней... так вот грудь болела после о.до м.,а сейчас в субботу сильно болела, аж невыносимо, а теперь тишина совсем не много чувствительность, почему так не пойму.... |
[b]криста[/b], потому что ты живой организм) и двух одинаковых циклов не бывает))
[b]Elis[/b], переживаешь, не могла ли случиться внеплановая Б?.. [b]Juli11[/b], ну да, МЫ планюшки))) Я решила проверить свою выдержку, не изводить тесты ни для определения О, ни для ранней диагностики Б..до задержки.. Интересно, надолго меня хватит?) Зато загнала себе в мобилу какую-то прикольную программу, учитывающую кучу признаков..вот пусть она считает :) Ну и буду прислушиваться к своим ощущениям.. Налаживать с собой связь) |
я за вами тоже подглядываю :bcool:
самой пока нечего писать после сбоя своего дождалась-таки я полноценных М 24го за рез-ми анализов пойду к врачу |
Аленчик,да я не против, просто три цикла подряд одинаково было....
|
[QUOTE=Родинка;7007567][b]криста[/b], потому что ты живой организм) и двух одинаковых циклов не бывает))
[b]Elis[/b], переживаешь, не могла ли случиться внеплановая Б?.. [b]Juli11[/b], ну да, МЫ планюшки))) Я решила проверить свою выдержку, не изводить тесты ни для определения О, ни для ранней диагностики Б..до задержки.. Интересно, надолго меня хватит?) Зато загнала себе в мобилу какую-то прикольную программу, учитывающую кучу признаков..вот пусть она считает :) Ну и буду прислушиваться к своим ощущениям.. Налаживать с собой связь)[/QUOTE] Ставь планюшную линейку чтоб мы были в курсе твоей овуляции))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Боже девочки, я в шоке...В нашей банановой республике с медициной так напутано...я не расист..но они и впрямь тупят. Все. и тормозят жестко....Нет нормальных врачей. Такой бардак. Везде. Я в родном городе нашла хорошего врача гинеколога. И вообще все лечимся только там. Ребенка здешним вообще не показываю! Хожу только за больничным и на физио к ним. Вообщем и рожала я не здесь. А вот если забеременею придется здесь на учет вставать, и параллельно ездить за 250 км примерно раз в месяц проверять все ли вы порядке, ну и рожать естественно там. Мне врач назначила гормоны сдать на 3-5 дц. Я буду здесь. Сейчас обзвонила все центры, платные и бесплатные. Все. Даже со звучным названием "Евромедцентр"))) О половине моих анализов они даже и не слышали....тупят...бе...ме...КАПЕЦ! В одном единственном я кое как нашла этот андрогенный профиль. И то его делают только в моем городе. Ну хоть кровь то поди хватит ума нормально взять... |
[b]tapa4ka[/b], что за анализы?
Неужели у тебя в жизни ничего не происходит?! Мы же здесь не только о планировании..но и за жизнь) [b]криста[/b], рекомендую сделать то же самое, что и я себе сделала: закачай какой-нибудь продвинутый женский календарь на мобилу и всё туда фиксируй:) и изучай закономерности) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], если честно, я сама не хочу быть слишком в курсе своей овуляции) и без линеечек.. Надеюсь, я никого этим не обидела?) Мне достаточно знать, что сейчас примерно середина цикла) Хм..весело у вас там :( 250км - многовато, конечно..а переехать к нормальной медицине поближе не вариант? Я решила на себе эксперимент поставить: перевелась в ЖК по месту фактического проживания. По отзывам - помойка. Вот и проверим.. |
[QUOTE=Родинка;7007638][b]tapa4ka[/b], что за анализы?
Неужели у тебя в жизни ничего не происходит?! Мы же здесь не только о планировании..но и за жизнь) [b]криста[/b], рекомендую сделать то же самое, что и я себе сделала: закачай какой-нибудь продвинутый женский календарь на мобилу и всё туда фиксируй:) и изучай закономерности) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], если честно, я сама не хочу быть слишком в курсе своей овуляции) и без линеечек.. Надеюсь, я никого этим не обидела?) Мне достаточно знать, что сейчас примерно середина цикла) Хм..весело у вас там :( 250км - многовато, конечно..а переехать к нормальной медицине поближе не вариант? Я решила на себе эксперимент поставить: перевелась в ЖК по месту фактического проживания. По отзывам - помойка. Вот и проверим..[/QUOTE] Какие обиды))) Я запомнила про середину цикла ;) Насчет переезда... Я здесь служу - это раз) Муж тоже - это два) Поэтому мы приняли решение преехать сюда 5 лет назад. Зарплата, продвижение по службе и все такое...В этом регионе хорошо живут только менты и предприниматели) А три - здесь очень круто, природа, туризм, шикарнейшее место! Могло бы поспорить со Швейцарией (но только не по медицине :-D) Ну а 4 - у нас участок на берегу горной реки, где мы собираемся заняться грандиозной стройкой. Вот и жертвуем чем то. Со всеми серьезными делами в другой город. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоже есть программа женский календарь но я туда че то не записывала никакие признаки. Только смотрю какой дц. Надо тоже поэкспериментировать) |
[quote="Родинка;7007638"]tapa4ka, что за анализы?
Неужели у тебя в жизни ничего не происходит?! Мы же здесь не только о планировании..но и за жизнь)[/quote] да анализы самые обычные - мазок на цитологию да кровь на прогестерон во 2 фазе цикла я в этом деле вообще не профи, читаю бывает и не понимаю вообще, о чем речь :-D я конечно сталкивалась с проблемами у меня 1я ЗБ была но там все быстро как-то более-менее разрешилось нашли проблему, избавились от нее, восстановились и заБ вновь :) [quote="Родинка;7007638"]я сама не хочу быть слишком в курсе своей овуляции) и без линеечек..[/quote] я вот тоже как-то за своей овуляцией не слежу многие чувствуют ее каким-то образом, выделения там особые и пр для меня это темный лес, я не чувствительная дама :-D |
[b]Juli11[/b], ого! Какие блага!!! Я б ради такого за медициной хоть к чёрту лысому каталась! Участок у горной реки..ммммм!!!
А я вчера спецом себе какую-то мудрёную закачала, буду играться)) [b]tapa4ka[/b], а, стандартные анализы) норм)) вы..активничаете?) А я решила за два цикла до активности последить - О чувствовала на УРА! А сейчас..вот где её черти носят, а?! По ощущениям вот-вот, но .. Мой организм вообще в курсе, что у нас медовый месяц? Что я хочу козерожку?! А?! :))) |
[quote="Родинка;7007719"]вы..активничаете?)[/quote]
я сейчас витаминки пью :) после сбоя врач посоветовала пару циклов дать отдохнуть яичникам, чтоб полноценные М пришли и тд вот надеюсь, что 24 скажут, что все ок, дадут отмашку на активное планирование :) короче, если и начнем, то в мае а я всегда овна хотела, я с ними лажу так хорошо (хотя в гороскопы не особо-то верю, но как практика показывает...) вот мелкий мой чуть-чуть задержался и получился телец точнее по сроку-то он раньше родился это мы опоздали с мужем немного))) и вообще весной рожать - оч круто, мне понравилось :) я б тоже душу продала за дом у реки!! |
Вот и мою овулю до сих пор где то носит..походу не заглянет она ко мне в этот раз...Но я все равно жду)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], какие витаминки пьешь? |
[QUOTE=Родинка;7007567]
[b]Elis[/b], переживаешь, не могла ли случиться внеплановая Б?.. [/QUOTE] Есть такое. Вроде уже и можно, а вроде и не готова еще. Время покажет, в общем, к чему эти выделения были) Тоже начинаю учиться прислушиваться к своему организму, т.к. высчитывать там что то не большой любитель, думаю, всего не просчитаешь в нашем сложном организЬме) |
[b]tapa4ka[/b], у меня свои зодиакальные предпочтения)
Овны - мммм))) тельцы - мммммм))) рыбки - тоже можно) Вот водолейки - хммм.. А если в этом цикле осечка, то водолейка - вполне реальная перспектива) ну и закон подлости никто не отменял! :) Но всё равно это не повод пропускать цикл) Я уже всё для себя решила) |
[b]Juli11[/b], Тайм-Фактор :)
когда купила и почитала состав обалдела аж по-моему там есть вообще все но как и писала я в этих делах дуб дубом, что посоветовала врач, то и купила :) |
[b]tapa4ka[/b], ща почитаю..не слышала о таких...
|
[b]Juli11[/b], не заБ - так хоть удовольствие получим)))
[b]Elis[/b], вот и я для себя так решила) в конце концов, главное - начать, а там втянемся))) Там высчитывать особо и не надо. Просто прислушивайся к своим желаниям) вокруг овули либидо такое - не пропустишь! И в середине цикла любиться через день - два - самое оно. И биоматериал будет успевать вызреть, и не пропустишь ничего) |
[b]Родинка[/b], да, овны и тельцы тебе прям по характеру)))))
судя по тому, что читаю о тебе в дневе у меня вот уже почти как 3 года борьба характеров с моим тельцом мелким сложные они)) но в этом и интерес весь ;) |
Про витамины: а я на ангиовите с метионином. Мне мой персональный акушер-гинеколог подобрал))
|
[b]Juli11[/b], почитай, я тоже не слышала :)
для меня, как человека с отсутствием памяти, идеальный вариант)) там прописано, какую капсулу в какой день и даже календарик прилагается ;) |
[b]tapa4ka[/b], я сама телец. Упрямая - трэш! Но зато целеустремлённая)
Овны - вообще моё. У меня около половины бывших - овны. И мы прекрасно ладим! С некоторыми - до сих пор. Но уже совсем не так, конечно! Но факт - с овцами мне комфортно. И папа овен. И одна из лучших подруг) и вообще люблю апрель-май) |
дада, апрель-май шикарные месяцы :)
только вот пусть бы скорее противный моросящий дождь закончился, и будет совсем хорошо |
[QUOTE=Родинка;7007801][b]tapa4ka[/b], я сама телец. Упрямая - трэш! Но зато целеустремлённая)
Овны - вообще моё. У меня около половины бывших - овны. И мы прекрасно ладим! С некоторыми - до сих пор. Но уже совсем не так, конечно! Но факт - с овцами мне комфортно. И папа овен. И одна из лучших подруг) и вообще люблю апрель-май)[/QUOTE] а я овен, сын телец, бывший муж телец, мама телец, мне с ними сложно со всеми(, а папа мало того, что овен, он еще и тигр как и я, всю жизнь бодаемся с ним( Мужчина лев у меня, прям огонь и пушка отношения у нас)) п.с. я сюда случайно заглянула, пока не буду у вас прописываться, рановато;) |
Жень, с тельцами тяжело да, но ведь тяжело - не значит плохо ;)
[quote="Jenny;7007834"]он еще и тигр как и я[/quote] а мы все втроем драконы рак, лев, телец тоже компашка та еще :) |
У меня папа телец, поэтому люблю этот знак, хотя в близком окружении больше тельцов нет)
[b]Jenny[/b], и мой мужчина Лев, аналогичные и у нас отношения)) мне кажется лучшего знака для меня не сыщешь) Хотя всю жизнь встречалась со Стрельцами, как будто притягивало их ко мне магнитом, с одним аж 7 лет вместе были, наверное потому что сама Стрелец) |
[b]tapa4ka[/b], а я и дождю рада: сад-огород скажет махровое зелёное "спасибо" :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Jenny[/b], заходи, обживайся заранее) я за полтора года до активного планирования зашла, например)) [b]Elis[/b], мужики-тельцы - крутая тема! Надёжные, спокойные..только всё время меня строить пытались :) |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |