Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

НатаБ 01.03.2015 18:29

Может конечно!!!?? Но я как-то логически не представляю)))

Иринка241 01.03.2015 18:48

всем привет. Мурзилку и Олю с недельками!
Наташ, ну ты же медик...сама посуди...в состав курантила входит дистиллированная вода...её молекула по определению огромная...и не проникает через плацентарный барьер при всём желании...
оциллококцинум тоже говорят, от гриппа лечит...а ты состав почитай...в сухом остатке получается САХАР...я согласна, это отличная вещь в лечении гриппа!!!

про плаценту - в 6 недель поставили в дне...в 9 недель - по задней стенке...в 13 недель на скрининге - по передней...в 19,6 недель по передней, но поставили низкую плацентацию... завтра мне на узи...интересно, куда она в этот раз уехала...

а у меня...дурная голова ногам покоя не даёт...начиталась вчера того,чего моему Б мозгу ну никак читать не надо было...накрутила себя...ночь как будто не спала, во сне обревелась...встала как кирпичом по башке получила...сейчас вот доглаживаю шмотки в садик...дожить бы до вечера...

НатаБ 01.03.2015 18:59

[QUOTE=Иринка241;6935038]всем привет. Мурзилку и Олю с недельками!
Наташ, ну ты же медик...сама посуди...в состав курантила входит дистиллированная вода...её молекула по определению огромная...и не проникает через плацентарный барьер при всём желании...
оциллококцинум тоже говорят, от гриппа лечит...а ты состав почитай...в сухом остатке получается САХАР...я согласна, это отличная вещь в лечении гриппа!!!

про плаценту - в 6 недель поставили в дне...в 9 недель - по задней стенке...в 13 недель на скрининге - по передней...в 19,6 недель по передней, но поставили низкую плацентацию... завтра мне на узи...интересно, куда она в этот раз уехала...

а у меня...дурная голова ногам покоя не даёт...начиталась вчера того,чего моему Б мозгу ну никак читать не надо было...накрутила себя...ночь как будто не спала, во сне обревелась...встала как кирпичом по башке получила...сейчас вот доглаживаю шмотки в садик...дожить бы до вечера...[/QUOTE]
Ирусь))) я еще и химик)) молекула воды самая что ни на есть маленькая))) н2о и все! Вода входит в состав всех таблеток, так как необходима для формирования массы и формы таблетки.... Все вспомогательные вещества растворяются либо в желудке, либо в кишечнике и от туда действующее вещество всасывается в кровоток и идет куда надо. В данном случае к плаценте))) это принцип любых таблеток, вспомогательные вещества могут влиять на всасывание и только)))
Про плаценту понятно, надеюсь у меня тоже такая плацента)))) гульнет, куда надо))))
Чего накрутила то??????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Про оциллококцинум ничего говорить не буду, я не верю в гомеопатию!!!! Не понимаю, поэтому и не верю)))

Крыло 01.03.2015 19:08

[b]НатаБ[/b], зря не веришь:)) вот яркий приер - свечи Вибуркол!!! Чудо свечи просто. Особенно при болезненном прорезывании зубов!!!! Пользуюсь ими даже при простой температуре:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Почитала свою прошлую болталку... Оказывается я там тоже в это же время начала разваливаться... А я грешила на неотдохнувший организм:)

НатаБ 01.03.2015 19:34

[b]Крыло[/b], я не могу пока понять, как они могут работать!!! А пока не пойму механизм, вряд ли поверю... Вот такая противная))))
Я в эту Б прям совсем развалюха((( грешу на токс, что дальше будет не знаю!

Иринка241 01.03.2015 23:37

Наташ, я впринципе не верю в лекарства... будь то аптечные пилюли или гомеопатия...мне проще клюквы, малины, лимона и мёда пожевать...ну и преисловутая сила самовнушения...
с неделькой тебя... у меня твоя линейка уже перескочила...

а чего начиталась...ой, не ,а то щас кто-нибудь пузатый из-под полья прочитает это...а я потом виноватой окажусь...
я завтра на узи...что-то страшно...

mama Yo 01.03.2015 23:40

Аня, Оля, с неделькой вас!

Ирина, хватит накручиваний,меньше читай, наслаждайся Б!

Иринка241 01.03.2015 23:42

[b]m@m@ ~YO~[/b], уже рожать скоро...а я всё паникую)))

mama Yo 02.03.2015 00:27

[B][COLOR="Red"]Ната,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Крыло 02.03.2015 05:01

[b]НатаБ[/b], с нелелькой:)) если бы не видела как ребеноку сразу легче становится- тоже не поверила бы. У нас зубы лезут с воем, спасают только эти свечи.

[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо за недельку:)хочу как у Иры, 9 неделек уже:((( В сад не пошли, сидим дома с соплями:((

мурррзик 02.03.2015 07:47

Всем приветик!спасибо за недельку!!!!!натусь,с неделькой!!!!!!!

Ириш,во скока на узю?будем ждать!!!

НатаБ 02.03.2015 08:50

Доброго утречка!!!!!
[QUOTE=Иринка241;6935490]Наташ, я впринципе не верю в лекарства... будь то аптечные пилюли или гомеопатия...мне проще клюквы, малины, лимона и мёда пожевать...ну и преисловутая сила самовнушения...
с неделькой тебя... у меня твоя линейка уже перескочила...

а чего начиталась...ой, не ,а то щас кто-нибудь пузатый из-под полья прочитает это...а я потом виноватой окажусь...
я завтра на узи...что-то страшно...[/QUOTE]
Главное, что твои подходы помогают!!!!!! Я тож спасаюсь домашними средствами, лекарства только если серьезное что-то!!!!! Спасибо за недельку!!!
Вот и не читай всякую фиговину!!!! Я например как что-то неприятное вижу, сразу перелистываю или выключаю!:-/
Ждем результатов узи!!!!
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6935516][B][COLOR="Red"]Ната,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасиб, Вероник!!!
[QUOTE=Крыло;6935580][b]НатаБ[/b], с нелелькой:)) если бы не видела как ребеноку сразу легче становится- тоже не поверила бы. У нас зубы лезут с воем, спасают только эти свечи.

[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо за недельку:)хочу как у Иры, 9 неделек уже:((( В сад не пошли, сидим дома с соплями:(([/QUOTE]
Спасиб))) помогает и хорошо!!! Ведь цель, чтоб стало легче, а каким способом не важно)))
Выздоравливайте))))
[QUOTE=мурррзик;6935647]Всем приветик!спасибо за недельку!!!!!натусь,с неделькой!!!!!!!

Ириш,во скока на узю?будем ждать!!![/QUOTE]
Спасиб, Анюта! Растем растем!!! Время то как быстро бежит))))

Иринка241 02.03.2015 12:58

пришла я с узи...лучше б не ходила...ничего не посмотрели, зато морально добили окончательно... поеду на платное в город...не представляю как вынесу дорогу в 1,5 часа в один конец(((...да и денег лишних нет...есть, но на другое планировалось...теперь блин все планы насмарку...да ещё и настроение припаршивое...(((

mama Yo 02.03.2015 13:05

Ирина,чего тебе наговорили?

Иринка241 02.03.2015 13:09

[b]m@m@ ~YO~[/b], Вероника, не хочу воспроизводить это... дабы людей не шокировать...но если верить врачихе, то я уже умерла...и об этом знают все кроме меня...впрочем, как всегда(((
плацента моя по передней стенке. в бланке узи написали только размер БПР и ДБ...сердце ритмичное. диагноз "беременность 30 недель. положение плода поперечное"...ВСЁ... на все мои вопросы отвечалось с таким выражением лица "мол, ты и так уже не жилец, зачем тебе подробности..."
ладно, это уже прошло...будем считать, что на узи я сегодня не ходила...

mama Yo 02.03.2015 13:13

не поняла...причём тут положение плода поперечное и ты нежилец....что,тебе кс предлагают?

мурррзик 02.03.2015 13:15

Ир)))))а че эт она на тебе крест то ставит?анализы ж твои в норме!!!!?или ей не нра, что ты 6ждешь?
Ну...некоторые вообще не рожают и живут без детей и кайфуют...на всех чтоль ровняться?!
И ваще эт только ваше дело сколько рожать...

mama Yo 02.03.2015 13:31

Ирина,да видать она решила тебя напугать...не бери в голову,сьездишь на платное узи,тебе по человечески всё обьяснят...

мурррзик 02.03.2015 13:31

Ир,съездий к другому узисту. Перепроверить бы инфу...

Иринка241 02.03.2015 13:35

я одного не могу понять...ребёнок мне пинает по рёбрам с двух сторон...явно ногами...вряд ли руками или головой...но если верить узи, получается, у ребёнка 2 головы, т.к. там, где пинает, по данным узи - голова...

мурррзик 02.03.2015 13:36

Ир)))))езжай и сделай нормальное узи!!!!!!

mama Yo 02.03.2015 13:37

видать Г напридумывала...может двойня там..

Иринка241 02.03.2015 13:39

я уже переварила... в инете почитала... никто не умер от такого диагноза...да есть риск, но с этим успешно справляются...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

не, про головы это я от себя написала... странно, что пинает сверху в 2 местах, а там голова...по узи один ребёнок...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

пошла я в школу...заодно мозг проветрю... потом приду напишу умозаключение по этому поводу...

mama Yo 02.03.2015 13:40

да,проветрись!

и не накручивай себя заранее...

мне бы в небо))) 02.03.2015 13:40

[FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT]

мурррзик 02.03.2015 13:42

Не переживай , ирусь!!)
К сожалению,есть такие врачи,которым не стоит доверять......и приходится перепроверять еще по сто раз....
всё хорошо будет!

Иринка241 02.03.2015 14:48

Мурзилка, всё должно быть хорошо...муж сказал, что во сне видел сыночка. говорит, на Никиту похож и светленький как Сашка...ему полгода во сне было...говорит, они втроём похожи будут... посмотрим...
проветрилась я...но мозги мои покоя мне не дают...
не стала я в том посте писать... но мысль укрепляется в голове. мне показалось что за втиранием мне мозгов, узистка не сказала мне чего-то...что она ещё там увидела...
короче, ладно... пошла я докУменты заполнять...Насте дали в школе... потом Игорь такие же принесёт...

а вот что ещё - у Игоря в классе 7 человек (вместе с Игорем)...Игорь отболел ветрянкой, вышел сегодня в школу...в выходные заболели ещё 4 человека из класса. так что теперь в классе 3 человека))) одна девочка давно переболела...Игорь переболел, а ещё одна - не болела...

мурррзик 02.03.2015 15:50

Прикольно!!!))))) 3человека в классе))))
Они к 8 марту то будут ченить исполнять выступать?готовят концерт какой,не?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

С мужем то помирились,ир?)

Крыло 02.03.2015 16:04

[b]Иринка241[/b], Ир, а я бы наверное забила на узи и спокойно ходила дальше. Если тебе узистка так сказала- значит она некомпетентный человек. Вообще то они не имеют права говорить свои умозаключения . Молча должны написать все и отправить к врачу. А когда такие овцы начинают пугать беременяшек, это значит она совсем без мозгов.

Иринка241 02.03.2015 16:16

готовили концерт, но все заболели...теперь не знаю, что будет...

Оль, проблема в том, что узи делает врач...она же принимает в жк, она же принимает роды...((( и знаешь...до сегодняшнего дня я не сомневалась в её компетентности...
но я уже почитала про то,что она мне наговорила...и поняла, что даже если это всё так, как она говорит, ничего криминального в этом нет...разве что риск послеродового кровотечения... от этого тоже маленький риск смертности...мне б теперь удостовериться, что с ребёнком всё в порядке...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

голова дырявая... Мурз, с мужем...разговариваем...и всё...вчера немного похулюганили)))...но мне чё-то прям...как не в своей тарелке...обида гложет...нескоро смогу отойти наверное...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

свекровка приехала домой когда, рассказала сыну младшему (мужа брат младший), что Ира беременна...охренеть...Ире видимо воздухом надуло беременность... Андрей позвонил и спросил "Вам что, заняться нечем?"...хм... спасибо хоть матом не покрыл...зато денег прислал...не знаю, с какой целью...

Крыло 02.03.2015 16:42

[b]Иринка241[/b], мне вообще непонятно зачем тебя пугать?? Обычно врачи наоборот стараются смягчить, подготовить что всемне так страшно... А эта наоборот нагнетает. Может ты ее нервируешь своей шестой Б?:)

Иринка241 02.03.2015 18:30

ну может...только это первая моя Б, которую на ведёт...старшие дети в подмсковье и Мскве родились...долбана клавиатура...глючит...ладно, я пчитала уже обо всём сказанном...ребёнку неопасно...это главное...

НатаБ 02.03.2015 19:48

[b]Иринка241[/b], не обращай внимания на разных маразматичек!!!!!! А узи я бы сделала в другом месте и все расспросила!!!
Все будет хорошо!!!!

Иринка241 02.03.2015 19:51

вот по поводу расспросить...просто прийти на узи... или сначала задать конкретные вопросы...или пусть сначала смотрят, делают умозаключения...а потом уже вопросы задавать... как правильно сделать?

mama Yo 02.03.2015 20:09

Ирина,я бы ничего не говорила сначала,а потом уже расспросила и ли вмомент узи задавала бы вопросы...

мурррзик 02.03.2015 20:32

[QUOTE=Иринка241;6936880]вот по поводу расспросить...просто прийти на узи... или сначала задать конкретные вопросы...или пусть сначала смотрят, делают умозаключения...а потом уже вопросы задавать... как правильно сделать?[/QUOTE]

Просто прийти и всё,послушай, что скажут, а потом,если нужно будет,расспросишь про шейку,про матку,про положение малыша итд

НатаБ 02.03.2015 21:07

Ирусь, я бы сначала не говорила, а во время узи поспрашивала что да как там!!!? А вот мне говорили то то... ну и тд!

Иринка241 02.03.2015 21:14

спасибо

мурррзик 02.03.2015 21:45

А куда на узи поедешь?
платный центр какой?

Иринка241 02.03.2015 22:13

или в перинатальный центр, где скрининг делала...или в любую частную клинику... щас чуть позже посмотрю...

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.