![]() |
[b]Родинка[/b], я думаю это из-за одежды, ты в прошлый раз наверное в чем то легком взвешивалась
|
[b]Ksanka[/b], [b]Анюта83[/b],
ой, я ХЗ! Одежда не особо тяжелее.. Но неприятно было, конечно! Такую цифру увидеть :( А по моим домашним сегодня -300 от начала Б. Париться буду потом) |
[b]Attiska[/b], с 9-ю недельками вас))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], с 12-ю недельками)))) |
О! Я вспомнила!
Я ж в прошлый раз была натощак перед кровью! А в этот раз после завтрака и пол-литры чаю :) Уфф....полегчало немного :) А то 1600г - многовато будет) |
У меня пока 67 примерно как до Б, но моя Г предупредила что после 12-ой недели начнет все активно откладываться, сказала поменьше булок лопать)))) а я вчера на радостях заточила блинчик из теремка и шрим ролл))))) муж говорит я стала фанатом фаст фуда))))
|
[B]Alionchik[/B], по традиции не появляющаяся в болталке по средам, с 12ью недельками вас, малыши! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], ну зато это же не булки))))) Я фаст-фуд вообще люблю...да и пожрать люблю.. Но надо приглядывать, что я ем) Мне вообще не идёт быть пухликом.. Дрищом я себе больше нравлюсь! |
[b]Родинка[/b], я тоже считаю надо есть то чего организм хочет, но в разумных пределах конечно)))
|
Девочки , с недельками !
|
[b]Анюта83[/b], если я буду есть, что требует организм...это будет зло :(
Поэтому я прислушиваюсь через раз! А то сейчас полкило солёных огурцов, полкило чего-нибудь дико острого, жирного и омерзительно вкусного, туда же полкило сыров - и всё это запить литрой пива?..Не, не вариант! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], Насть.. У нас в болталке такая фишка: мы поздравляем персонально и с указанием срока недельки) Так же гораздо приятнее)) |
[b]Родинка[/b],
Если честно , мне эта "фишка" не нравится , всё одно и то же по 20 ть раз повторяют :girl_haha:, да и в чем праздник , я ни когда не понимала ...в январятах 2014 года , та же фигня была ... Для меня смена недельки ну ни какой не праздник :girl_haha: А лицемерить не очень люблю ... По этому чисто из вежливости присоединяюсь к поздравлениям девочек ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Уж прошу прошение за прямоту :) |
[b]Anastasha90[/b], тогда не поздравляй ;)
|
А по мне так как раз каждая неделька это небольшая победа, приближаешься к заветной встречи с малышом, и мне приятно и кого то поздравить и самой поздравления получить)))
|
[b]Анюта83[/b], ну да) мы ж не банкет закатываем :)
А указание недельки - это на будущее) Я вот точно перечитывать болталку буду. А линеечки тогда уже срок не подскажут, какой у кого был. А тут хоп - и временная привязка к неделькам) |
Я еще хочу каждую недельку пузик фотографировать на память, пока правда все еще не фоткала ни разу, все забываю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня вообще линейки видны только когда в профиль залезаешь, может надо что то настроить? |
[b]Attiska[/b], с 9 недельками:)))
[b]Родинка[/b], с хорошим походом вас:))) Для меня смена недельки праздник,я в принципе каждый день радуюсь,что Б развивается (надеюсь) |
[b]Родинка[/b],
Ок))) надеюсь ни кто не обидится :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], [b]Анюта83[/b], А я как-то и в первую и во вторую Беременность не считала это праздником Конечно отмечаю для себя этот момент , но не более ) У каждого свои приколы ))) А каждую недельку фоткать пуз - перебор , гораздо эффективнее каждый месяц ) ну или раз в 2 недели :) Как по мне |
[b]Anastasha90[/b], у меня слишком много неудач было,так что от этого у меня закидон каждым днём Б наслаждаться.
|
Теоретически можно потом видюшку сделать как пузик рос))))
|
[b]Пчелка Майя[/b],
Неудач и с первым и со вторым ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], Если видео то да ))) А если коллаж из фото , то достаточно каждый месяц фоткать ! |
[b]Anastasha90[/b], согласна)
|
[b]Anastasha90[/b], первая была замершая на 22 неделе,вторая выкидыш на 7,третья преждевременные на 25,дочь не выжила и до этой Б на маленьком сроке выкидыш.
Я кстати фотала пару раз пуз:) |
[b]Пчелка Майя[/b], ох, сколько же ты всего пережила!!!
|
[QUOTE=Анюта83;7136882]Я еще хочу каждую недельку пузик фотографировать на память, пока правда все еще не фоткала ни разу, все забываю
А у меня вообще линейки видны только когда в профиль залезаешь, может надо что то настроить?[/QUOTE] Я хотела фоткать, даже купила маечку)) Но маечка так и лежит, пуз так и не сфотографирован)) Да, в настройках галочку поставить надо. Мой кабинет - опции - опции просмотра тем - элементы сообщения:все три галочки поставь :) [QUOTE=Пчелка Майя;7136886][b]Родинка[/b], с хорошим походом вас:))) Для меня смена недельки праздник,я в принципе каждый день радуюсь,что Б развивается (надеюсь)[/QUOTE] А для меня это какое-то развитие.. Я тут поняла, что я шилопоп, мне нужны какие-то события и явные признаки развития Б.. Живота пока нет, признаки стабильны, шевелюшки пока не чувствую.. Так хоть недельки меняются) [QUOTE=Anastasha90;7136890][b]Родинка[/b], Ок))) надеюсь ни кто не обидится :girl_haha: А я как-то и в первую и во вторую Беременность не считала это праздником Конечно отмечаю для себя этот момент , но не более ) У каждого свои приколы ))) А каждую недельку фоткать пуз - перебор , гораздо эффективнее каждый месяц ) ну или раз в 2 недели :) Как по мне[/QUOTE] Не, обижаться точно никто не будет :) Дело добровольное :) Это хорошо, что ты так с недельками не морочишься) И с фотками..я думала каждый месяц, но пару первых уже пропустила :) [QUOTE=Пчелка Майя;7136935] Я кстати фотала пару раз пуз:)[/QUOTE] Вот ты умничка)) До отпуска осталось..8,5 рабочих дней :))) |
[b]Родинка[/b], спасибо, вижу линеечки теперь)))))
|
Attiska, с 9 неделечками дорогая!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лежу второй день, сама по себе по жизни не болючая, а тут надо же простуда эта не к месту и не врвремя, чем больше лежишь, тем ленивей вообще что то делать, и выходить на работу( |
[b]Пчелка Майя[/b],
Ого , даже слов нет Хочется пожелать от души , пусть эта Беременность будет самой легкой и самой самой ! |
[b]Анюта83[/b],
[b]Anastasha90[/b], Что было,то было:) что уж теперь:) Просто я над этой Б трясусь и недельки для меня прям праздник праздник. [b]Родинка[/b], совсем немного подождать до отпуска;) Я пуз сфотала,так вроде ничего нет,а в профиль уже что то есть,но это мне заметно наверное,потому что я знаю,ну и жирок это скорее всего:) |
А я буду варить грибной супчик ;)
И только что приехала доставка моих любимых пончиков Какая вкуснота [URL=http://radikal.ru/fp/5589287a59394fa8a6dd720cd585b89b][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1508/11/3ee86a081792t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], Понимаю ))) |
[b]Anastasha90[/b], мммм вкуснота какая:) а у меня к вечеру тошнота обострилась:)я уж думала отступать начинает:)
|
[QUOTE][/QUOTE]
[b]Родинка[/b], Очень мало осталось до отпуска !!!! Пролетят -не заметишь |
У нас такая холодина,с сада шли я им стишок про могучий вечер рассказывала:) прохожие шли улыбались.
|
[QUOTE=Анюта83;7136981][b]Родинка[/b], спасибо, вижу линеечки теперь)))))[/QUOTE]
Теперь ты прозрела))) Как ощущения?) [QUOTE=Lorka;7137006]Лежу второй день, сама по себе по жизни не болючая, а тут надо же простуда эта не к месту и не врвремя, чем больше лежишь, тем ленивей вообще что то делать, и выходить на работу([/QUOTE] Расслабься, получай удовольствие и выздоравливай! Ты на больничном? Сколько ещё отлёживаться будешь?) [QUOTE=Anastasha90;7137022]А я буду варить грибной супчик ;) И только что приехала доставка моих любимых пончиков Какая вкуснота [URL=http://radikal.ru/fp/5589287a59394fa8a6dd720cd585b89b][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1508/11/3ee86a081792t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Ох ё......вот это заявка на приятный обед!! Теперь тоже хочу.. Но больше - грибной супчик)) [QUOTE=Пчелка Майя;7137029]У нас такая холодина,с сада шли я им стишок про могучий вечер рассказывала:) прохожие шли улыбались.[/QUOTE] Конечно, идёт такая вся мама-мама, куда детей, стишок)) Будешь с пузом идти - ещё больше улыбаться будут :) Пообедала. Опять голодно. Ну вот :( |
[b]Lorka[/b],
У меня такая же фигня, чем больше лежишь тем ленивее У меня сейчас лень с утра до ночи , сил моих нет Когда это пройдет уже ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Вчера придумался грибной супчик , я давно не варила ...уже и не помню когда в последний раз то ... У нас обычно борщи , гороховые супы с копченостями, или просто куриный легкий А тут чего-то прям легкого , без мяса ,грибного захотелось |
Всем приветик!!!! болтушки мои дорогие))))))
всем спасибочки за недельку))))) Attiska с 9 неделечками вас с крошечкой)))) Ален я пропадаю именно по средам? Не придавала как то значения, просто бывает некогда)))) сегодня мы ездили на аттракционы, погуляли так здорово. Алена с хорошим походом к врачу) Анюта с отличным узи!!!!! А у меня 25 скрининг, тож страшновато...... |
[b]Родинка[/b], я прям представила себя с пузом и со своей бандой:)
Идем сегодня и изображаем,как ветер гнет деревья:) [b]Alionchik[/b], с аттракционами вас:))) У меня скрининг за день до свадьбы:) |
[b]Alionchik[/b], а у меня 25го :)
24 вечером я тебя буду поддерживать, а 25го вечером уже ты меня)) Да, ты именно по своим неделькам пропадаешь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], зато из-за свадьбы психовать не будешь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Девы, смотрите, в черновом варианте все ли на 1ой странице? Если нет, продублируйте информацию! Можно в личку! |
[b]Родинка[/b], я буду выбирать из за чего психовать:-D
Я посмотрела,про нас все правильно:) |
[b]Родинка[/b], нет, не на.больничном, просто отпросилась, зпвтра уже на работу. Хоть бери и признавайся шефу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я наделала в гриле бутеров, но там столько начинки что по сути пиццы) просто мини. Колбаса, сыр, помидоры, лук, болг.перец, майонез, кетчуп |
[b]Anastasha90[/b], а какие у тебя грибочки? :)
[b]Lorka[/b], оооо, это вкусно! :) |
[b]Родинка[/b],
Шампиньоны свежие )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Явно первую беременность в офисе работала , и в подчинении была у самого главного , генерального директора она женщина , и учредитель мужик ... Так вот все в офисе знали , а им не хотела говорить ...знала что изменится отношение , начнут премий меньше выписывать ... Короче тянула до последнего , уже пузо было хорошее , потом только сказала перед заявлением на отпуск и декрет ))))) за месяц примерно Ну как и предполагала , отношение изменилось ... |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |