![]() |
Спасибо, Ириш :girl_in_love:
|
Всем привет! Я на месте.
|
Всем привет)
У меня -200,что-то совсем вес сдвигаться не хочет...надеюсь,что это мышцы растут,а не жир не тает)))) |
Всем привет
у меня - 500 Свет, так минус 200 это отлично |
[b]ЦветочекЯ[/b], с отвесиком! Сечас медленнее вес пойдет, не переживай, зато по фигуре виднее будет.
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесищем! |
Всем добрый день!
С отвесиками, девчат! У меня сегодня -600 и новая циферка на весах :girl_dance: Правда сегодня у нас посиделки с роллами, запланированные еще месяц назад. Видимо завтра буду в плюсе %-0 |
Девоньки, всех с отвесами! Вы молодцы!!!!
Я уже фиг знает сколько времени топчусь на месте...то плюс,то минус((( |
[b]Чихкошка[/b], Всем привет! У меня -100.
|
[b]Фимка[/b], привет
[b]Чихкошка[/b], Ириш, с отвесом! А я на месте ((( |
Привет девульки )))
С отвесами :)))
Сегодня полнолуние.... поэтому стояки/привесы обычное дело.... Я немного в плюсе от линейки ;) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!
[b]Иринушка[/b], Завтра худеть начнем :))) |
Деовчки, я снова к вам)))
Чет набрала так набрала, надо снова сбрасывать. Со спортом вроде все норм, надо питание наладить))) качала тут программку, считаю КБЖУ теперь, и воду стараюсь выпивать 2 л. |
Всем привет! Я на месте((( Но сегодня спала мало, девочки мои меня ночью развлекали.
|
[quote="мне бы в небо)));7513614"]Деовчки, я снова к вам)))[/quote]
Юля, с возвращением! Ты по линейке? [quote="Чихкошка;7513721"]Но сегодня спала мало, девочки мои меня ночью развлекали.[/quote] Ириш, чем девочки тебя развлекали? %-0 Всем доброе утро! У меня сегодня -200. Не много, но я рада, что вообще минус после роллов позавчерашних.... вчера до весов я не добралась )) И М моих так и нет %-0 и признаков никаких..... то ли цикл был анновуляторный, то ли сбой просто.... из-за погоды или из-за похудания... |
Всем привет!у меня +100 от линеечки(((
Заколебалась я на месте топтаться(((( Записалась на узи сегодня,бок левый сильно болит((( |
[quote="ЦветочекЯ;7513744"]Записалась на узи сегодня,бок левый сильно болит((([/quote]
Свет, ты имеешь ввиду яичник или выше болит? |
[QUOTE=Викуля!;7513755]Свет, ты имеешь ввиду яичник или выше болит?[/QUOTE]
Скорее всего яичник(мне даже садиться больно( Осенью киста и воспаление было,пила таблетки и вроде отпустило,а сейчас все по-новой видимо((( |
[b]Викуля![/b], С отвесиком!У Викули 38,3, у Ксюши живот болел и похоже понос.
Кстати, девочки, чем понос у ребенка лечить? |
[b]Чихкошка[/b], нам хорошо помогают энтерофурил, энтеродез, полисорб, смекта. Аципол еще хвалят все. Но мы не пробовали.
|
[b]Кыль-Кыль[/b], о, энторофурил и полисорб есть, не знала, что его малышам можно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Я обезвоживания боюсь, сейчас вбивала чайной ложкой воду, из бутылочки не хочет пить. Ну и грудь даю чаще. |
[b]Чихкошка[/b], посмотри в инструкции со сколько можно) Мы-то уже большие. Но энторофурил точно пили до года, т.к. кишечник лечили.
|
[b]Кыль-Кыль[/b], спасибо, почитаю. У нас как раз суспензия есть.
|
[b]ЦветочекЯ[/b], конечно сходи на узи
[b]Чихкошка[/b], спасибо, Ириш! Я своей тоже энетрофурил даю при поносе и аципол тоже хорошо помогает и мне и ей. Но ты почитай инструкции, я тоже не помню с какого там возраста. |
Всем привет!!
Мне вчера наконец мои весы пришли. 98,1 с утра показали. За месяц получается сбросила 6 кг. Думала больше будет. Но последнюю неделю расслабилась. Надо опять себя в руки брать. [b]Чихкошка[/b], деткам поправляться скорее!! Врача вызывайте!! |
[b]Чихкошка[/b], а у Викули на что тт? Выздоравливайте там!
[quote="Ольчик80;7513800"]За месяц получается сбросила 6 кг.[/quote] хороший результат за месяц! |
Утром взвесилась 68,7 кг. За неделю 700гр набежало. В выходные рот не закрывался. Надо брать себя в руки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Посмотрела марафон. Никто больше не вписывает данные? Последние записи на прошлый год. |
[quote="Редиска);7513808"]Посмотрела марафон.[/quote]
какой марафон? последний все забросили насколько я помню |
[b]Викуля![/b], вот и посмотрела, что забросили. Мне кажется было бы удобно просматривать изменения веса.
|
[b]Кыль-Кыль[/b], [b]Викуля![/b], да, Энтерофурил с 1 месяца, дала, но на меня дочь награда, невкусно, видимо. Викуля просто простыла, видимо. Врача ждем, но прошлый раз она пришла часов в 6 вечера.
|
[quote="Редиска);7513833"]Мне кажется было бы удобно просматривать изменения веса.[/quote]
все заленились ))) да и марафон сейчас вести некому %-0 [quote="Чихкошка;7513841"]дала, но на меня дочь награда, невкусно, видимо. Викуля просто простыла, видимо. Врача ждем[/quote] выздоравливайте, Ириш! Всегда плохо, когда детки болеют, а когда сразу обе вообще жуть... держись! |
[b]Викуля![/b], спасибо,Викуль.
|
[url=http://radikal.ru/big/kxmqyb3fzvyr4][img]http://s016.radikal.ru/i335/1703/e2/5e36a3b749ddt.jpg[/img][/url]
Ах вот оно че))) |
[b]Кыль-Кыль[/b], :-D:-D:-D
|
У меня +200, хны((( Вчера ж ниче не ела почти.
|
[QUOTE=Викуля!;7513732]Юля, с возвращением! Ты по линейке?
Ириш, чем девочки тебя развлекали? %-0 Всем доброе утро! У меня сегодня -200. Не много, но я рада, что вообще минус после роллов позавчерашних.... вчера до весов я не добралась )) И М моих так и нет %-0 и признаков никаких..... то ли цикл был анновуляторный, то ли сбой просто.... из-за погоды или из-за похудания...[/QUOTE] да, по линейке, я ее поменяла как раз. Чихкошка, выздоравливайте. Я обычно смекту даю. [QUOTE=Кыль-Кыль;7514002]У меня +200, хны((( Вчера ж ниче не ела почти.[/QUOTE] у меня обычно и отвес и привес не сразу, а через 2-3 дня после разгрузки/зажора. Общалась счас с тренером по питанию. Она говорит, что сама на неделе делает и разгрузочный и загрузочный день, чтоб организм не привыкал к небольшому количеству калорий. |
Всем привет!
Видимо пока нормально не буду спать отвесов нормальных не будет. А пока -200. Зато я вышла из ожирения:Laie_78: Господи, счастье-то какое:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], спасибо! У Вики температура так и поднимается каждые 4 часа. |
Я на месте(
|
[b]Чихкошка[/b], выздоравливайте и с новым статусом тебя!
А у меня наконец минус и я вернулась к весу 7 марта. Жесть, я всего лишь рафаэлок поела и больше ничего запрещенного, неделю потом скидывала |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Спасибо! Я рафаэлок спрятала коробочку, как брошу кормить, поем))) С отвесиком. Я вообще за прошлую неделю скинула всего 500 граммов((
|
[b]Чихкошка[/b], медленно, но верно)))
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |