Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Asjaja 08.05.2018 16:45

[b]Аля 86@[/b], я вот тоже думаю,что мои числа с 11 по 13..
Скоро молочко прийдёт и будет кушать от души доченька!А комбез на синего цвета на девочке будет хорошо смотреться! Вот,если бы розовый для мальчика,то это обидно)))

Полина,обычно следующие роды быстрее и легче проходят.Мне сегодня акушерка сказала,чтобы я не медлила,как процесс начнётся,а сразу скорую вызывала,если мужа дома не будет.С первым в роддом в 9 приехала с полным открытием и в 9.30 муж перерезал пуповину.Со вторым в 19.30 приехала с 3 см открытием и в 20.50 муж опять перерезал пуповину )) Интересно,как сейчас всё пройдёт.Меня ещё акушерка поругала,что я магний до 37 недели пила..хотя я и со старшими его до конца беременности пила

Аля 86@ 08.05.2018 16:51

[b]Asjaja[/b], Насть да мне не обидно и он не синий а голубой,его поменять можно только ехать надо.посмотрим может и так сгодиться у нас полно комбезов на девочку.еще смотря какой размер там.я не распоковываю,дома буду смотреть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Шустрая ты Насть.давай только доедьь в этот раз а то лично мне уже боязно за тебя

Семицветка 08.05.2018 17:13

[b]Asjaja[/b],
[b]Аля 86@[/b],
[b]Иринка_я[/b],
[b]Сметанка[/b],
[b]princessa Poly[/b],
Спасибо, девочки!) :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Леночка, с неделькой!!! :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Нам с соседкой тоже принесли эти коробки, но сбоку не виден комбез. Вчера ка
К только встала и перевели в послеродовую. Соседка с ребеночком, с груди она у нее не слезает)

Была в реанимации, дали потрогать :girl_in_love: такая крошка) в шапочке, носочках и с кучей датчиков. Сказали через 3-5 дней снимут с аппарата дыхания (дышит сама, но на всякий, чтобы легкие не схлопнулись). Узи в пределах нормы для таких детишек. Нужно время, чтобы что то говорить. Потом останется там же в кювезе, как только переведут в другое отделение на дохаживание - смогу быть с ней. Меня выпишут на 5е сутки. Если сейчас придет молоко - можно относить.

Аля 86@ 08.05.2018 18:07

[b]Семицветка[/b], какая доча умница,для своего возраста просто отлично держится,придет молоко сможешь кормить,красота.все не так плохо как ты боялась.она боец быстро пойдет на поправку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

А первая дочка на каком сроке родилась?

Семицветка 08.05.2018 19:12

[b]Аля 86@[/b], плановое кс в 39 недель и 3 дня, но в тот же день началась родовая деятельность

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], когда вас выпишут?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], я смотрела видео, как девушка родила прямо в машине, пока муж вез ее в роддом, он камеру включил, она еле успела ремень безопасности скинуть и поймать ребенка. Ох, тебе совсем чуть чуть осталось :girl_in_love:

Хомочка 08.05.2018 19:57

Девочки, спасибо за недельку.
Уже так много, даже не верится.

[b]Семицветка[/b], Светик, доча молодец)) Обязательно быстро окрепнет и будете вы вместе)) Ах, да, забыла вчера написать. Теона очень классное имя. Мне очень нравится)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], вот это у дочи аппетит) Еще видимо не достаточно щечки отрастила)

Аля 86@ 08.05.2018 20:33

[b]Семицветка[/b], ну у тебя Есения пунктуальная)
Не знаю пока про выписку,завтра УЗИ всё решит.думаю 10ого
[b]Хомочка[/b], и не говори,вот наелась так что одно кормление проспала))дай бог бы ночью спала.

princessa Poly 09.05.2018 08:39

доброе утро пузикам) и уже нашим родившим девочкам :girl_in_love:

[b]Аля 86@[/b], спокойных вам ночей!!!и молочка!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], как трогательно:girl_in_love: а на сколько пускают к малышке?молочка вам побольше ! Крепните и выписывайтесь :girl_in_love::girl_witch:

Девочки!с 9 мая! с днем победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], хорошо ,если и правда роды будут быстрые:)проверим) тоже волнуюсь немного... как пройдет все..муж со мной идет на роды) с сыном тоже был от начала до конца)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера ванночку купили))) сынуля собирал ножки для ванночки) так :)))старался))))))

Asjaja 09.05.2018 09:35

Доброе утро,девочки!
С Днём победы!!!

[b]princessa Poly[/b], с такой важной покупкой вас!А я вчера бандаж и пеленальную поверхность для камода купила.

Сегодня проснулась с мыслями,что больше не боюсь родов и хочу скорее встретиться с сыночком..мондраж прошёл..можно выдохнуть и больше себя не накручивать)

[b]Семицветка[/b], скорейшего воссоединения вам с доченькой!Скоро она щёчки наест и выпишут вас домой.

[b]Аля 86@[/b], как хорошо,что скоро дома будете:girl_in_love:дети ещё не видели сестричку?

[b]princessa Poly[/b], я тоже только с мужем буду рожать.Без него даже и мыслей нет таких.Он мне второго очень помог родить.Врачи смеялись,что это он родил,а не я)))Я его за те 1.5 часа даже в туалет не пустила.Но у меня быстрые роды были и всё это время болючие схватки шпарили без перерыва и я на нём висела.

Аля 86@ 09.05.2018 13:28

Приветики.
С праздником!
Насть по Вайберу видели и дока к роддому приходила,говорит ты Кристину за ручку возьми и мне спустилась потрогать,со второго этажа то)))

[b]princessa Poly[/b], у тебя сын помошник молодец,с ванночкой вас

Семицветка 09.05.2018 17:35

[b]Хомочка[/b], Лена, спасибо))) а вы уже точно определились с именем?
[b]Аля 86@[/b], Отлично, если завтра. Дома хорошо)) А меня 11го, если завтра на УЗИ все хорошо будет.
[b]princessa Poly[/b], можно приходить на 2 часа, с 14 до 16. трогать, разговаривать. И в это время врач совершает обход, все рассказывает. С покупочкой!)
[b]Asjaja[/b], если у тебя кто то из старших приболеет, ты будешь их к свекру отселять, или нет?

Блин.. Такие руки от катетеров(( левая вся в синяке, с правой попросила сегодня убрать и так колоть уколы, а то не могу уже. Вся исколота, руки, попа, живот))))

Аля 86@ 09.05.2018 19:17

[b]Семицветка[/b], держись,скоро домой.потом будешь к дочери ездить.или может с ней положат

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня молоко стало приходить))

Kitten meow 09.05.2018 23:16

Двевочки, привет)
всем родившим поздравляшки!
Всем ожидающим легких родов!@@@@

Хомочка 10.05.2018 09:19

[b]Семицветка[/b], с именем у нас бяда((( я уже писала про первый акт театрального действия под названием «выбор имени». Так вот, тогда муж мне заявил, что пришло время продолжать традицию. У них по мужской линии чередуются 2 имени: Константин и Владимир.сейчас очередь Кости. Не скажу, что это имя мне не нравится, но не люблю когда меня перед фактом ставят. Я решила отложить этот вопрос. Вот недавно опять подняла эту тему. Муж мне говорит, я могу предложить только одно имя (Костя), раз тебе не нравится, выбирай сама. Я такая думаю, ну лан, выберу, но посоветуюсь с ним. В итоге он поступил как истинная женщина-делай как хочешь, только не так, не так и не так. Обычно я так делаю))). Я ему имена предлагаю-он все отмел. Главное его условие, чтоб полное имя отличалось от неполного. Например, Артем, Антон не подходят. А это добрая половина имен((. В общем, сократили круг до нескольких имен и успокоились. Через пару дней он мне заявляет, что одно имя у одних знакомых, другое у других, такими темпани для нас имен не останется. В общем, я его пока пытаюсь уговорить, что главное что в семье в ближайших родственниках таких имен нет, а остальное не важно. Как то так.

Аля 86@ 10.05.2018 10:45

Всем привет.нас выписывают сегодня)))

[b]Хомочка[/b], спроси у мужа почему ты должна уважать традиции его семьи а он не должен уважать традиции твоей семьи?может пора создать свои традиции?а если у вас будет второй сын то обязательно Володя?а если третий?бред,не понимаю этого.хотя лично мне имя Костя очень нравиться,у нас друг Костик мы его косточкой зовем))

Хомочка 10.05.2018 10:57

[b]Аля 86@[/b], сейчас он не настаивает на традиции уже. Но с другими именами проблема. Фиг выберешь. Ааа, еще он предложил Владимиром назвать. Но Владимир Владимирович уже слишком. Мне тоже имя Костя нравится. Но вот если бы он про эту дурацкую традицию не сказал может бы и остановилась на нем. И еще. Мне хочется чтоб имя было короткое с таким длинным отчеством. В общем ждем, без имени все равно не останется)))

princessa Poly 10.05.2018 11:38

девочки привет!!:preg:Была на узи ,вес малышика 2900:girl_in_love: записалась еще на анализ крови)

[b]Аля 86@[/b], ух ты! важный день :girl_in_love: с выпиской вас!!!!!:))) и с молочком!!!кормитесь :girl_in_love:

Аля 86@ 10.05.2018 11:54

Сделали нам БЦЖ так что можно домой.но мои часа в 3 приедут.я не спешу)
[b]Хомочка[/b], у нас то же длинное Вячеславович но мне пофиг у нас Кристина Вячеславовна.
[b]princessa Poly[/b], спасибо)))
О отличный вес думаю в 3500 уложиться не больше.

Мне вот безумно нравилось имя Слава Вячеслав.когда мужа встретила поняла что как бы имя не нравилось не смогу так сына назвать.я люблю когда имя и отчество разные.у мужа в роду и в родне дофига Сан Санычей

princessa Poly 10.05.2018 11:55

[b]Аля 86@[/b], спасибо!!:))) и мне гинеколог так же сказала больше чем 3600 не будет):girl_in_love:
Как там детки твои? муж с ними был?

Аля 86@ 10.05.2018 14:17

[b]princessa Poly[/b], детки в нетерпении муж едит.
Муж с сыном был ему пробабушка помогала а мои родители с дочкой

Сметанка 10.05.2018 15:07

У меня муж с первой дочкой не хотел Катя, много жен друзей Кати, др имя единственная девушка коллега причем бывшая уже. Вторую назвали в итоге этим именем)))) во второй раз он уже проще и Катя согласен и Ева, а то говорил как это именем голой женщины.

Хомочка 10.05.2018 15:18

[b]Аля 86@[/b], с выпиской вас с Кристиной))

Семицветка 10.05.2018 19:04

Аня, с выпиской!!! :girl_in_love: наконец то в домашний уют, к родным)))

Лена, у нас в этот раз было совсем просто с именем) во-первых, оно мне приснилось, но в коротком варианте Теа, а потом с мужем думали, оставить так, или сделать полнвй вариант Теона. Мнения расходились.. Но когда мцж привозид мне воду и необходимый разрешенный минимум, когда я до родов была под капельницами, датчиками и тд и увидел меня, все это... сказал, что я должна назвать как считаю нужным, после всего что перенесла))) ты в общем то уже немало пережила за период планирования и за эту беременность. И заслуживаешь приоритета в выборе ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Полина, с хорошим УЗИ! :girl_in_love:

Аня, Кристина Вячеславовна - это прекрасное, сильное сочетание. Кому сложно - пусть развивают дикцию)))

:))) Разрешили сцеживаться, в 18 часов отнесла на молочную кухню первую бутылочку :girl_in_love: всего 10мл правда, т.к. это первое сцеживание, и неудобно руками в эту емкость, половина в раковину капает. Из правой смогла.. из левой вообще не получается в эту бутылку попасть, все мимо( Но начало положено)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Каждые 3 часа, с 00 до 06 перерыв

princessa Poly 11.05.2018 08:57

девочки привет):preg:

[b]Аля 86@[/b], с выпиской!!:flower::flower::julli:как все прошло?:)Имя очень красиво и редкое!!!!!!И с отчеством сочетается отлично )молодцы !!
:girl_in_love:

[b]Семицветка[/b], спасибо,Свет!:):girl_in_love: Молодцы! и с первой бутылочкой молочка :girl_in_love: Имя Теона такое красивое!!необычное! Мне оно прямо в душу запало когда услышала))):girl_in_love: красота :girl_in_love::julli::yahoo:

Я вчера еще ползуночки к бодикам докупила))) у меня гнездование в разгаре)) не могу ни о чем другом думать)):-D

Asjaja 11.05.2018 09:58

Привет,девочки!

[b]princessa Poly[/b], с хорошим УЗИ и встречей с сыночком! А у меня наоборот всё гнездование пропало,но я уже всё успела подготовить.Старший сын ещё заболел.Болит живот вокруг пупка и ТТ 37.4(((Вот к врачу пойдём..поноса и рвоты нет.Не вовремя все дети заболевают.
А я вчера с мужем в роддом ездила.Утром в животе таааакииииееееее колики ни с того ни с сего начались(((живот в районе желудка и по бокам,дышать не могла.Выпила но шпу,потом отпустило,но акушерка сказала приехать показаться.Сделали первое ктг-всё хорошо))).Посмотрели шейку-мягкая,один палец пропускает,в общем готовится..и мы поехали домой.Больше таких коликов не было.Может съела накануне что-то не то..

[b]Аля 86@[/b], с выпиской вас!Теперь можешь полностью можешь наслаждаться детками:girl_in_love:

[b]Семицветка[/b], с молочком вас!Я вообще сцедить молоко не могла ничем,т.к. оно у меня дальнее было и грудь редко твердела.Но дети по 1.5 кг каждый месяц набирали)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Имена у девочек всех очень красивые:girl_in_love:
Я с именем уже давно определилась,но муж предлагает другие варианты.Я пока в раздумьях.Надо имя,чтобы и по латышский хорошо звучало..Я тут ему Оскаром или Густавом предложила назвать,так он сразу свои имена начал отвоёвывать-Павел и т.д.В общем решили,когда родится,тогда и назовём.А договорённость у нас была,что,если третья дочка,то он называет Лиза,а о мальчике мы не договаривались )))Но моё первое предложенное имя ему вроде понравилось.Описание хорошее и православное)

princessa Poly 11.05.2018 10:05

[b]Asjaja[/b], спасибо!!большое,Настя! Хорошо,что у тебя все готово :) Ох...:( детки всегда неожиданно и не во время что то подхватывают...%-0 выздоравливайте!!

отвела сына в сад сегодня короткий день) по пятницам) после я зашла в детский магазин докупить ползуночки.. были скидки) в итоге взяла еще бодик и штанишки к ним...:-D сейчас покажу)))не удержалась с 0-3 месяцев)еще с некста жду посылку))на первые месяца одет будет)))Еще вчера заказала комплект постельного белья в кроватку наконец то) взяла один очень милый) а еще два есть от сыночка как новые))Все израильские фирмы)одежда и постельное)
[url=https://d.radikal.ru/d20/1805/d4/ceb74b5d62d2.jpg][img]https://d.radikal.ru/d20/1805/d4/ceb74b5d62d2t.jpg[/img][/url]

это постельное) там даже кармашек для соски есть на бортике))) В Израиле такие делают))))
[url=https://b.radikal.ru/b23/1805/12/28484f9d4427.jpg][img]https://b.radikal.ru/b23/1805/12/28484f9d4427t.jpg[/img][/url]

Asjaja 11.05.2018 10:31

[b]princessa Poly[/b], какое всё красивое:girl_in_love:
Я тоже в Линдексе на скидках закупилась.Обожаю этот магазин.Старшим тоже там обновила гордероб.
Пастельное бельё шикарное!У нас выбор не велик.В основном польское всё..У меня бортики и постельное бельё Ферретти,но я пока кроватку не заправляла..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Блин,у сына уже 38 ТТ(((

princessa Poly 11.05.2018 10:39

[b]Asjaja[/b], ой(( выздоравливайте..Насть!!!!!!!!

спасибо,ага такое милое) не могу радуюсь каждой мелочи))) понятно, а у нас достаточно много израильских фирм с детской одеждой и постельным бельем одна фирма ) но местное дороже,чем привозное... поэтому беру всегда со скидками)

Семицветка 11.05.2018 12:32

[b]Asjaja[/b], аппендицит?

Аля 86@ 11.05.2018 14:46

Привет девчат!
Спасибо всем
Вчера все документы оформила,включая прописку!
Сегодня мед сестра была напугала,что вроде пупок хороший но может отвалиться так что кровь пойдет,тогда вызывать скорую и шов накладывать! у меня аж паника!я на 2 дня одна с детками!буду надеяться на лучшее

[b]Asjaja[/b], пусть сынок скорее иет на поправку,плохо с такой темпой!

[b]princessa Poly[/b], какая красота,все такое нежное у тебя прям ммм. интересно а удобен этот кармашек?соска не пачкается там?

Asjaja 11.05.2018 15:03

У врача были,сказала,что вирус.Но аппетит у него отменный.Как температура падает,так кушать просит..особенно сладенькое ему хочется,а нельзя.Сейчас куриный суп варить буду.

[b]Аля 86@[/b], с документами вас!На кого доченька похожа?Спокойная?

[b]princessa Poly[/b], у нас тоже есть местное бельё,но оно мне не нравится и цены высокие..А у вас очень красивое!Сколько,интересно,стоит полный комплект?

[b]Семицветка[/b], мне уже вчера свёкр все про апендицит говорил..но вроде у него не острые боли и болит вокруг пупка.Буду всё равно наблюдать и если что в больницу повезу.

Аня,в чём вы выписывались?У нас жара до +28..

Аля 86@ 11.05.2018 15:05

[QUOTE=Сметанка;7664310]У меня муж с первой дочкой не хотел Катя, много жен друзей Кати, др имя единственная девушка коллега причем бывшая уже. Вторую назвали в итоге этим именем)))) во второй раз он уже проще и Катя согласен и Ева, а то говорил как это именем голой женщины.[/QUOTE]

я запуталась как дочек у тебя зовут?%-0

Asjaja 11.05.2018 15:06

Аня,не переживай про пупок.У старших отваливались и крови же не было.Я вообще первый раз слышу,чтобы пупок кровил и его зашивали..

Аля 86@ 11.05.2018 15:11

[b]Asjaja[/b], Дочка на сына похожа,такая же волосатая и синеглазая.скорее всего будет кариглазая!
Она впринцыпе спокойная но иногда животик мучает, а так умница)незнаю как ноч пройдет сегодня,не разбудит ли она детей.
У нас тепло но ветер!+14 было! праздничный костюмчик ползунки,чепчик,распашонка+флисовый костюм и конверт!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asjaja;7664556]Аня,не переживай про пупок.У старших отваливались и крови же не было.Я вообще первый раз слышу,чтобы пупок кровил и его зашивали..[/QUOTE]

так я когда выписывалась с детьми у них прищепок не было все в РД отваливалось, а тут прищепка еще висит вот и боюсь!

Сметанка 11.05.2018 16:10

[b]Аля 86@[/b], дочь назвали Полиной. Причем я ж из двух выбирала. В первый день после родов мужу сказала одно, потом говорю нет еще подумаю)) на второй все-таки передумала.

Когда цвет глаз точно будет понятен, не помню. Я серозеленоглазая. Хотела голубые естественно у ребенка глаза. Когда первая родилась глаза были темносинии. Но потом коричневое появилось. В итоге темнокоричневые, в отца. У второй вроде серые. Но пока губу не сильно раскатываю.

Asjaja 11.05.2018 16:11

Девочки,я наверно скоро в роддом..схватки появились и зачастили..Думаю,что сегодня рожу..

Сметанка 11.05.2018 16:15

[b]Asjaja[/b], удачи.

Аля 86@ 11.05.2018 16:18

[QUOTE=Сметанка;7664567][b]Аля 86@[/b], дочь назвали Полиной. Причем я ж из двух выбирала. В первый день после родов мужу сказала одно, потом говорю нет еще подумаю)) на второй все-таки передумала.

Когда цвет глаз точно будет понятен, не помню. Я серозеленоглазая. Хотела голубые естественно у ребенка глаза. Когда первая родилась глаза были темносинии. Но потом коричневое появилось. В итоге темнокоричневые, в отца. У второй вроде серые. Но пока губу не сильно раскатываю.[/QUOTE]
с именем вас)) Полечка,красиво))
вот у меня у Виты были серые и сейчас голубые а вот у Кристины темно синии как у Вадима,думаю она кариглазая будет! я так мечтала что бы дочка кариглазая была,посмотрим!жду как и ты))
[QUOTE=Asjaja;7664568]Девочки,я наверно скоро в роддом..схватки появились и зачастили..Думаю,что сегодня рожу..[/QUOTE]
легких родов и главное что бы успела в РД! скоро встреча:)))

Хомочка 11.05.2018 16:22

[b]Asjaja[/b], мы на кулачках))) удачи)

Asjaja 11.05.2018 18:41

Родила сыночка в 18.18.
3400 и 53 см
Назвали Давид

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.