Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

НадяПетровна 16.02.2019 18:35

а я думаю как бы подработать виртуально , сидя за компом в декрете. у кого какие идеи?)

Oksana_K 16.02.2019 19:04

Научись вести аккаунты в Инстаграме или продвижению на Ютуб. Девочки зарабатывают от 15 до 80 тысяч. Только это реально требует серьезного отношения, т.к. бизнес и деньги зависят от от канала продаж (т.е. от ИГ или Ютуба)

Ямайка 16.02.2019 19:14

[b]НадяПетровна[/b], ЦМВ по крови видно что он есть не в активной форме (как и герпес 1 типа).Но у меня это и в первую и во вторую было.Это я знала.Ну и врач сказала что если герпес есть,то цвм есть 90%. Активной фазы не было ни разу,слава богу.
А уреаплазму не по крови,а по мазку нашли.

Вот мне и интересно. Как моча,кровь в нооме??Наверное лейкоциты должны быть повышены или нет?

Плюс я грипповала перед этим и не болела дня 4 только когда пришла сдавать мазки.Может это повлияло что высеяли эту фигню? (кстати,думала что моча тоже не будет хорошей..но нет,все норм).
Ну дойду до врача,посмотрим что скажет.

Просто начиталась что многие ничего не делают и после бер анализы чистые..

НадяПетровна 16.02.2019 19:31

[b]Ямайка[/b], нет это скрытая инфекция, она протекает бессимпомно часто и ждёт своего часа когда ослабнет иммунитет и начнётся молочница, воспаление может вы]звать и т.п... Ждать может годами.. Все может быть отлично очень долгое время, и носитель и не подозревает о её наличии. Грипп тут абсолютно не при чем :) а я могу сказать, что это зппп, хоть и услосное огромное наличие ни к чему хорошему не приведёт, а у многих была молочница и кольпит? Они вместе все взаимосвязаны, эти какашки:(ее за бугром не лечат а дисбактериоз который она может вызвать лечат :)от неё может они и развились, я вот почти уверена, что у меня молочница из-за неё была, а да ещё был симптом когда писаю жжёт, но опять же его божет не быть. Никому и в голову не приходит когда молочница искать Уреа плазму, а жаль. С той поры я вообще забыла как она выглядит
На самом деле я тогда тож в штыки восприняла все это, типа за рубежом не лечат, да там много че не лечат, потом куча осложнений! но потом начиталась и поняла, что она портит микрофлору, от неё одни беды. Лечить её надо!как я говорила, она может вызвать гарденеллу, а гарденелла и беременность вещи несовместимые!!!! А ещё от мужа может быть, необязательно измена достаточно чуть засудить, это ж передаётся половым путем, и лечатся кстати оба :))

Solar_flame 17.02.2019 10:40

Девочки, спасибо за недельку! Я сама вчера и забыла, день бешеный и очень насыщенный был, начала вас читать вечером и не осилила))
Девочки с прошедшими недельками!
Саша с прошедшим днём рождения!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Машеньки с недельками!!!

Lisenka 17.02.2019 14:18

[B]Мari_Mari
Машунька[/B] Машеньки, с недельками!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вчера с работы приползаю только в 10 вечера, сил не было даже поесть... сразу спать свалилась(((
Какое счастье, что я уже в отпуске.... Йуууу-хууу... 10 дней каникул...

Потом всё же думаю надо сказать начальнице...

НадяПетровна 17.02.2019 14:53

[b]Lisenka[/b], надооо ;) я сказала после скрининга=)

Lisenka 17.02.2019 14:58

[b]НадяПетровна[/b], вот и я жду скрининга... У меня во вторник...

Elista 17.02.2019 18:04

Всем приветы)
Спасибо за поздравления, девочки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маша и Маша с недельками)

Lisenka 17.02.2019 18:12

Вот мозг беременный.... Вчера до невозможности хотелось киселя...прям во рту вкус ощущался... Вчера нигде не нашла. Сейчас в магазин проехали, увидела кисель, меня чуть не вывернуло от вида ... Ну как???

Oksana_K 17.02.2019 22:23

[QUOTE=Lisenka;7732213]Вот мозг беременный.... Вчера до невозможности хотелось киселя...прям во рту вкус ощущался... Вчера нигде не нашла. Сейчас в магазин проехали, увидела кисель, меня чуть не вывернуло от вида ... Ну как???[/QUOTE]

Нормальная тема) Я часто прошу мужа что-то купить, а потом не ем) Вообще боюсь сейчас что-то покупать из техники, мебели, одежды и т д. Мне кажется, я уже неадекватная:-D

Lisenka 17.02.2019 23:48

[QUOTE=Oksana_K;7732282]я уже неадекватная:-D[/QUOTE]

[url=http://smiles.33bru.com/smile.169284.html][img]http://s19.rimg.info/4fb047f67463db2796d85a80ce969f05.gif[/img][/url]

SavaSava 18.02.2019 05:41

Всем приветы. Принимайте в беременную стайку:preg:
ПДР 20 июля. Ждём сына. Есть доча 7 лет. Сама из Волгограда, живу в Хабаровске. Девочка Аня, 34 годика)))

Elista 18.02.2019 08:10

Доброе утро :)
Девочки, я хотела спросить про кроватки, вот думаю нужна вообще люлька мне или нет, отзывы противоречивые. Поэтому пока не решила смотрю кроватки, попались мне трансформеры, у кого-то были?
Мне вот важна регулировка по высоте, пока попадаются кроватки только с двумя положениями, а я в эту Б решила укладывать отдельно малыша на ночь, поэтому глубина кроватки прямо сильно актуальна для меня.

[b]SavaSava[/b], добро пожаловать! :) Недалеко от меня по пдр, по последним М у меня 26 июля, по последнему узи поставили 24 июля)

[b]Пусёныш[/b], с неделькой)

Весения 18.02.2019 09:34

Всем привет пузики)

[b]Elista[/b], с прошедшим день рождения! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний:)))

[b]SavaSava[/b], добро пожаловать, располагайся!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], я пока тоже не могу определится с люлькой, наверно возьму круглую кроватку трансформер.

Solar_flame 18.02.2019 09:52

Доброе утро, девочки!
Светик, с неделькой!)))
[b]Elista[/b],Я по пространству квартиры не очень размещаюсь))) у меня кроватка в спальне никак не встает, поэтому буду брать люльку (хочуSimplicity 3060), хочу чтобы рядом с кроватью нашей стоялая. После уже будем перебираться в зал и там ставить обычную кроватку. Хотя, если бы и размещались, все равно бы люльку брала)))
[b]SavaSava[/b], привет! Присоединяйся))
Девочки, мой масик зашевелился!!!! это так здорово!!! я в пт. вечером почувствовала, но не поверила, в сб., когда наконец-то после активного дня я легла отдыхать, и почувствовала те же ощущения в том же месте уже задумалась, но все равно, мысли о том что еще рано не покидали))) ну а вчера, он развеял все мои сомнения)))) я вчера специально даже ложилась неудобно, чтобы почувствовать шевелюшки))) муж ругался, чтобы оставила ребенка в покое))))

Пусёныш 18.02.2019 09:56

[b]Solar_flame[/b], Спасибо!!
Поздравляю с шевелюшками, здорово так)!:)))

Solar_flame 18.02.2019 10:01

[b]Пусёныш[/b], спасибо))) это не то слово!!!)))

Hygge 18.02.2019 10:15

Всем привет!! [B]Света[/B] с неделькой!

[b]SavaSava[/b], Аня добро пожаловать! :welcome:

[b]Elista[/b], Саша как прошел День Рождение?
По поводу люльки... у тебя ребенок будет с тобой в одной комнате, ты за совместный сон? Если на все ответы ДА, то я бы не стала брать колыбельку.

Я заказала себе на днях, но в основном только потому, что кроватка будет стоять в детской комнате. А колыбелька будет стоять у меня в спальне, плюс я не могу спать на одной кровати с грудничком. Поэтому и являюсь поклонницей этих колыбелек, ребеночек рядышком, но при этом на своем отдельном от меня месте находится.

[b]Solar_flame[/b], Настя с долгожданными пиночками! Это чудесно :girl_in_love:

SavaSava 18.02.2019 10:23

Спасибо всем за гостеприимство!!!)))
[B]Elista[/B], у меня в первый раз была люлька. Пользовались ей раз 10 максимум - что-то не спалось доче в ней. А в этот раз взяла себе шезлонг-люльку - если понравится мелкому, то будет спать там и на балконе гулять. Вот такую взяла, вроде хвалят везде...
[url=https://d.radikal.ru/d34/1902/5b/db220ca2d1e0.jpg][img]https://d.radikal.ru/d34/1902/5b/db220ca2d1e0t.jpg[/img][/url][url=https://b.radikal.ru/b15/1902/78/5f3f15d77e77.jpg][img]https://b.radikal.ru/b15/1902/78/5f3f15d77e77t.jpg[/img][/url]

А я вот посоветоваться хотела про пелёнки-коконы...Кто-нибудь пользовался? Удобная штука?
Я в этот раз что-то маньячу по полной. Всё уже закупила (коврик остался развивающий и прогулочная коляска), теперь даже и не знаю, чем голову занять...скучно))))

Lisenka 18.02.2019 10:36

Доброе утро, красавицы!!!

[b]Пусёныш[/b], Света, с неделькой!!!

[b]Solar_flame[/b], Настя, с шевелюшками, крутоооооо!!!

[b]SavaSava[/b], добро пожаловать в нашу слегка безумную компанию)))
Посмотри на первую страничку, напиши [b]Ксюх[/b] в личку свои данные по образцу, она добавит тебя в список.

SavaSava 18.02.2019 10:41

[b]Lisenka[/b], спасибо, ща напишу. Всем спасибо за гостеприимство еще раз(вроде написала сообщение, а оно только после модератора появится почему-то(может из-за картинки?)...всегда так?)
Вот слегка безумной компании мне как раз сейчас очень не хватает. Только переехали в новый город, друзей ноль, мужа стараюсь беременными темами не загружать сильно...хожу сама в себе с квадратной головой)))

Lisenka 18.02.2019 10:47

Про люльку:
Я сейчас засматриваются на кроватки с комодом.
Люльку точно брать не буду, точно спать будем вместе.
Только если типа такой
[IMG]https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/02/2281704/5a915dd5563f32acd9fb4700bec60968.jpg[/IMG]

[b]SavaSava[/b], Ань, это к нам)))
Мы тут такие слегка повернутые)))
Сами себя и загружаем и тут разгружаем)))

Если бы не девочки, я, наверное, сошла с ума уже...

Я-Леся (ну это можно на первой страничке всех посмотреть) жду третьего малыша. Дочке 15, сыну 9 лет)))

Пусёныш 18.02.2019 11:05

[b]Lisenka[/b], "Мы тут такие слегка повернутые)))
Сами себя и загружаем и тут разгружаем)))

Если бы не девочки, я, наверное, сошла с ума уже..." :-D:-D:-D - в точку!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lisenka[/b],
[b]Hygge[/b], спасибо, за недельку!

а меня опять тошнит с утра, и жутко хочется спать. Наверное, я не высплюсь никогда уже. %-0

Lisenka 18.02.2019 11:08

[b]Пусёныш[/b], Свет я вчера проспала почти весь день... хорошо в отпуске....
А тошнит, да, почему-то во время завтрака... Прям мечтаешь, садишься за стол, два кусочка и не лезет ((((

Пусёныш 18.02.2019 11:14

[b]Lisenka[/b], везёт же)) у нас в выходные как всегда полно забот, у сына футбол, тренировки, выезды на игру, еще и муж в командировке....поэтому всё на мне, тяжеловато конечно.

Hygge 18.02.2019 11:17

[quote="SavaSava;7732348"]Только переехали в новый город, друзей ноль, мужа стараюсь беременными темами не загружать сильно...хожу сама в себе с квадратной головой)))[/quote]
Аня, когда то я также пришла на этот форум, в далеком 2010. Переезд в другой город, друзей ноль, муж на работе. :) Непростое время конечно было.. Заходи сюда по чаще, будем дружно разгружать твою квадратную голову:-Р

[quote="Lisenka;7732349"]Мы тут такие слегка повернутые)))
Сами себя и загружаем и тут разгружаем)))[/quote]

Леся, браво! :-D

SavaSava 18.02.2019 11:29

[b]Hygge[/b], теперь уж точно никуда не денусь))) А то это же совсем дурдом...Могу по полдня бодики всякие выбирать или прочую дребедень...при том, что сама на этом всём не повернутая (вроде была))); понимаю, что пацан и куда там его сильно наряжать; понимаю, что штук по 5 вещей ему за глаза будет или там рано ещё какие-то развивашки смотреть. А ничего с собой не могу поделать, не знаю куда деть себя)))

Наверное, я что-то не так в первом сообщении написала. Про люльку повторю))
Так как в первый раз не пошла она, то взяла шезлонг-люльку как альтернативу обычной.

И ещё про пеленки-коконы спрашивала. Может у кого есть опыт использования?

Lisenka 18.02.2019 11:40

[QUOTE=Пусёныш;7732356][b]Lisenka[/b], везёт же)).[/QUOTE]

Ага, с прошлого года осталось 17 дней.
Сейчас 10 взяла, пока каникулы у мелких)))
Недельку поближе к декрету возьму.
А за этот год весь отпуск после больничного уже, так по деньгам выгоднее выходит

[b]SavaSava[/b], новичкам почему-то сразу не проходит сообщения с картинками. Наверное поэтому не прошло
Про коконы только недавно в интернете увидела, тоже хотела спросить

Solar_flame 18.02.2019 11:44

Спасибо девочки!
[b]Lisenka[/b], Леся, какая штука прикольная я такие и не видела)))
[b]SavaSava[/b], я тоже не могу мимо пройти детских вещичек, и всяких разных штучек))) мы здесь все такие))) Леся прям точно написала про повернутых)))
Я вчера мужа вытащила в "дочки-сыночки" коляски смотреть)) С третьим у меня сейчас повернутости больше, чем с первыми двумя вместе взятыми)))

Lisenka 18.02.2019 12:01

[QUOTE]С третьим у меня сейчас повернутости больше, чем с первыми двумя вместе взятыми)))[/QUOTE]
Это как про меня)))
Похоже я завтра после скрининга дорвусь))):-Р:-Р:-Р

SavaSava 18.02.2019 12:02

[b]Lisenka[/b], отзывы про них от ура до караул...я дочке шила что-то подобное и она в нём отлично лежала. А сейчас купила 4 штуки и думаю, может вообще не нужны пелёнки с ними и надо брать ещё...

[b]Solar_flame[/b], я своего даже не трогаю пока. Только нет-нет суммы озвучиваю))) В магазины он точно не затащится. Для этого дела есть доча. Да и не беру я ничего в магазинах, всё в тырнете

Lisenka 18.02.2019 12:05

[b]Solar_flame[/b], Насть, ещё видела загородку на край кровати
[IMG]https://img.akusherstvo.ru/images/magaz_medium/bertoni__lorelli__zashchitnyj_barer_dlya_krovatki_120_x_40_sm-279650_b.jpg[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]SavaSava[/b], Ань, я не пеленала вообще..
Поэтому у меня пеленки только как простыни, на пеленальник, просто подстелить.
Да и насколько я понимаю в московской коробке их как раз минимальное количество дадут, больше и не надо

Malusha. 18.02.2019 12:27

У меня ещё с моего детства пеленки сохранились и некоторые платья))

Lisenka 18.02.2019 12:33

[b]Malusha.[/b], привет дачникам
Как погода? Снега много?

Elista 18.02.2019 12:48

[b]Весения[/b], спасибки)))

[b]Hygge[/b], да вот первый раз в жизни ДР прошёл тихо, спокойно и только своей семьёй) с утра муж подарил букет роз, это уже традиция, дарит обычно столько сколько мне исполнилось лет или больше на одну, в этот год получилось правда не 31, а 43)))) ну это он просто доплатил для того, чтобы домой доставили))))
Т.к. все родственники далеко, а таких прямо друзей, которых бы я хотела видеть, а именно ставить в известность о Б тут нет, поэтому сняли мы в парк-отеле домик отдельный с сауной вместе, на улице у домика беседка и мангал :)
Муж нажарил шашлыков, рёбрышек, крылышек, стейков из мрамора, картошечку запек, а я уже овощи, фрукты)))
Дочу из сауны не вытащить было, даже перед отъездом успела туда заскочить))) я правда тоже туда несколько раз сходила, но без фанатизма) ну, а муж с дочей оторвались)))
Погода днём была +7, прямо солнышко светило на домик, поэтому покушали сначала в беседке, так вот я ела-ела-ела и меня даже не затошнило.. столько еды я никогда не ела))) видимо на свежем воздухе всё-таки лучше))) ну вот пробыли там выходные и ко мне пришло умиротворение и чувство отдыха)))

По поводу кроваток... Думаю, что первые полгода малыш будет точно вместе с нами в комнате, иначе я реально превращусь в зомби.
Далее если переселять малыша в его комнату, то в чем проблема перенести туда кроватку?
Вот, как Даша думает, взять также трансформер (круглый или там овальный), он же с 0 до 5 лет идет и будет люлька сначала, а потом кроватка.
Или в чем тут проблематика? Это я так пока представляю, но дочь была с нами, т.к. жили в однокомнатной квартире тогда, а сейчас думаю будет ещё комната малышу, вот пытаюсь все нюансы учесть, опыта такого проживания нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], пеленки с детства это прям круто, ткань явно супер мягкая, приятная)))
У меня остались пеленки некоторые от дочи... Но я вот смотрю на то, что осталось и все равно хочу всё новенькое, прямо всё!)))))) Бзик какой-то... Да и к своему стыду, я не помню, как пеленать...

poteska 18.02.2019 12:51

Девочки, привет!

Я опять пропала. Но я после 8 вечера не живу :) меня тянет к подушке. Даже ребёнку , когда моя очередь, я не читаю книжку, а она читает мне и мы спим:)

Света, с неделькой!!

У меня сегодня по УЗИ 15 неделек. В календаре пишут «Сейчас, скорее всего, вы чувствуете небывалый прилив сил (хотя, к сожалению, происходит это не со всеми). » надеюсь, я не к сожалению :)) работа встала. Так медленно делаю все, времени в которое я обычно работаю, я теперь сплю:)

43 розы это классно!!! ������

Elista 18.02.2019 12:53

[b]Solar_flame[/b], на 15 неделях ездите коляски смотреть?)))) Ну вы даёте)))))
Я тут мужу мозг проела про автолюльку, он сказал, что сам выберет за один вечер, типа ещё оооочень рано)))
Но моему мозгу кажется, что уже пора)))) поэтому я переключилась на выбор кроватки) но пока только в инете)))

poteska 18.02.2019 12:58

Я ещё ничего даже т не думала смотреть:) да и буду после 30 недель. Пока нет даже делания :) и крупные вещички у нас есть

Пусёныш 18.02.2019 13:00

[b]Elista[/b], классно как! у меня слюньки потекли)) Я бы тоже с удовольствием куда нибудь бы уехала, хоть на пару деньков.

[b]poteska[/b], спасибо за недельку)) я тебя понимаю, прилива тоже не чувствую, и сомневаюсь, что появится. Сейчас держусь только из за того, что мужа рядом нет.

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.