![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;2647282]у меня на колготках тоже впереди вставка, даже как будто кармашек небольшой, тоже думала, что для попы))
я в магазине для Б покупала, но не самые дорогие, мои 250р. стоили, но удобные - очень и мягкие)))[/QUOTE] Привет, девочки, доброго дня! Вот Вам везёт! У меня тоже беремчатые колготки, но из-за варикоза компрессионные... а они мама дорогая ...около 2 тыщ стоят... А без них вообще на мумию похожа, вся в бинтах... |
[CENTER][url=http://gifr.ru/show/1f419ab6c0][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/f/4/1f419ab6c0.gif[/img][/url][/CENTER]
[QUOTE=Alena Fee;2648375]Пока Диля не придет, у нас тут будет скукота :girl_haha: Где же наш массовик - затейник? :girl_haha:[/QUOTE] А я спала до 2х часов дня:girl_haha: |
[QUOTE=perels;2648759]Привет, девочки, доброго дня!
Вот Вам везёт! У меня тоже беремчатые колготки, но из-за варикоза компрессионные... а они мама дорогая ...около 2 тыщ стоят... А без них вообще на мумию похожа, вся в бинтах...[/QUOTE] привет))) да... не повезло тебе конечно... у меня вот тоже венка около коленки стала вылезал, врач сказала, что понаблюдаем, если в след. прием ей не понравится, то тоже такие колготки придется покупать, а я и не знала,ч то они такие дорогие((( |
[QUOTE=Дэлия;2648766][CENTER][url=http://gifr.ru/show/1f419ab6c0][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/f/4/1f419ab6c0.gif[/img][/url][/CENTER]
А я спала до 2х часов дня:girl_haha:[/QUOTE] приветик))) вот умница какая))) а я вот сижу, со сном борюсь... наверное все-таки он победит, пойду покушаю и повалюсь... как дела? как пузик? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2648773]привет)))
да... не повезло тебе конечно... у меня вот тоже венка около коленки стала вылезал, врач сказала, что понаблюдаем, если в след. прием ей не понравится, то тоже такие колготки придется покупать, а я и не знала,ч то они такие дорогие((([/QUOTE] Вот и у меня под коленкой... со вторым ходила, уже боли начались... а сейчас, пока не забинтуюсь- не встаю с дивана... Советую тебе врача не ждать, купи, кстати, 1-й степени компрессии.. они не сильно давят... и ноги сохранишь... а в Москве они дешевле , наверное, стоят... Венотекс- хорошая фирма, и качество ничего, и цена приемлемая.. |
[QUOTE=Маша-Малинка;2648811]приветик)))
вот умница какая))) а я вот сижу, со сном борюсь... наверное все-таки он победит, пойду покушаю и повалюсь... как дела? как пузик?[/QUOTE] Я думаю,можно не бороться,а сразу сдаться:girl_haha: Я вроде хорошо,выспалась)))Пузик хорошо))) Уже не могу ждать,хочу на УЗИ:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=perels;2648829]Вот и у меня под коленкой... со вторым ходила, уже боли начались... а сейчас, пока не забинтуюсь- не встаю с дивана...
Советую тебе врача не ждать, купи, кстати, 1-й степени компрессии.. они не сильно давят... и ноги сохранишь... а в Москве они дешевле , наверное, стоят... Венотекс- хорошая фирма, и качество ничего, и цена приемлемая..[/QUOTE] спасибо, зай.. наверное попробую... переживаю за это... поэтому наверное хуже не будет))) [QUOTE=Дэлия;2648841]Я думаю,можно не бороться,а сразу сдаться:girl_haha: Я вроде хорошо,выспалась)))Пузик хорошо))) Уже не могу ждать,хочу на УЗИ:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а вы когда собираетесь? |
Вот интересно, смогу я потом с таким варикозом, на горных лыжах кататься? Обожаю... у нас тут Эльбрус рядом... Не смогу - трагедия будет...
|
[QUOTE=Маша-Малинка;2648876]спасибо, зай.. наверное попробую... переживаю за это... поэтому наверное хуже не будет)))
а вы когда собираетесь?[/QUOTE] Через 10 дней:) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2648876]спасибо, зай.. наверное попробую... переживаю за это... поэтому наверное хуже не будет)))
а вы когда собираетесь?[/QUOTE] А когда лучше, чтобы пол сказали? В 22 или 24-е? У меня сейчас только 17-ть.. |
[QUOTE=perels;2648884]Вот интересно, смогу я потом с таким варикозом, на горных лыжах кататься? Обожаю... у нас тут Эльбрус рядом... Не смогу - трагедия будет...[/QUOTE]
ну ты подожди сейчас с лыжами-то))) а после родов и видно будет) думаю, что обязательно покатаешься)) |
Девчонки, у меня сын наделал горячих бутербродов и мне принёс... хочет в комп поиграть... вот хитрец какой... догадался, чем отвлечь...)))))
|
[QUOTE=perels;2648939]Девчонки, у меня сын наделал горячих бутербродов и мне принёс... хочет в комп поиграть... вот хитрец какой... догадался, чем отвлечь...)))))[/QUOTE]
Ага,хитрый не то слово,это который средний или старший? |
[SIZE="4"][COLOR="Green"]Привет, девочки!!![/COLOR][/SIZE]
А я думала, что одна я такая - до полпервого спала :girl_haha: оказывается, еще люди такие есть :) |
[QUOTE=Дэлия;2648898]Через 10 дней:)[/QUOTE]
ой, ну тебе уже немного осталось))) [QUOTE=perels;2648910]А когда лучше, чтобы пол сказали? В 22 или 24-е? У меня сейчас только 17-ть..[/QUOTE] а нам уже в 17 и сказали))) [QUOTE=perels;2648939]Девчонки, у меня сын наделал горячих бутербродов и мне принёс... хочет в комп поиграть... вот хитрец какой... догадался, чем отвлечь...)))))[/QUOTE] все... соблазнили меня... пошла кушать и спать... вечерком постараюсь забежать!! пока, лапули!! |
[QUOTE=Люляша;2648980][SIZE="4"][COLOR="Green"]Привет, девочки!!![/COLOR][/SIZE]
А я думала, что одна я такая - до полпервого спала :girl_haha: оказывается, еще люди такие есть :)[/QUOTE] Приветик!Как дела? [QUOTE=Маша-Малинка;2648981]ой, ну тебе уже немного осталось))) а нам уже в 17 и сказали))) все... соблазнили меня... пошла кушать и спать... вечерком постараюсь забежать!! пока, лапули!![/QUOTE] Давай,вечерком будем ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2649002]Приветик!Как дела?
Давай,вечерком будем ждать:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! ДЕла нормально, погода только не радует, муж отказывается идти гулять, придется одной... |
Блин, вот везет вам...
А я спать так сильно хочу, нифига не высыпаюсь. Прям разбитая вся, еще и давление вчера было. Глазные яблоки чуть не взорвались.:crazy: Девчонки, скажите, а у вас грудь постоянно болит. Или бывают дня , когда не болит? |
[QUOTE=Люляша;2649047]Привет! ДЕла нормально, погода только не радует, муж отказывается идти гулять, придется одной...[/QUOTE]
Понятно,а я и не хочу в такую холодину на улицу... [QUOTE=Светик85;2649063]Блин, вот везет вам... А я спать так сильно хочу, нифига не высыпаюсь. Прям разбитая вся, еще и давление вчера было. Глазные яблоки чуть не взорвались.:crazy: Девчонки, скажите, а у вас грудь постоянно болит. Или бывают дня , когда не болит?[/QUOTE] Сейчас у меня постоянно болит... |
[QUOTE=Светик85;2649063]Блин, вот везет вам...
А я спать так сильно хочу, нифига не высыпаюсь. Прям разбитая вся, еще и давление вчера было. Глазные яблоки чуть не взорвались.:crazy: Девчонки, скажите, а у вас грудь постоянно болит. Или бывают дня , когда не болит?[/QUOTE] у меня пипец болит каждый божий день:-/ ломит аж и в подмышки отдает карочи как в первые дни после родов:-D будто мне щас кормить бежать пора |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |