![]() |
как там посмотреть?
|
[QUOTE=Кристинк@;6081668]как там посмотреть?[/QUOTE]
Я на бебиплане под тем же ником.. Просто найти меня... |
Девочки, смотрю своё УЗИ - там параметры (сегодняшние) там размеры головы (окружность, Лобно-зат. размер, животик, бипареитальный размер головы, длина бедренных костей, ядро беклара), а голень, плечо, предплечье и с стопы - по нулям. Это как? типа их не мерят?
|
Надя, с рождением сыночка. Спокойных ночей и скорейшего налаживания гв.
Как я и говорила в пдр родишь. Принц пунктуальный оказался:) Вика, мне кажется немного опустился, но с таким опушеннм можно еще пару недель проходить, не кипишуй, все ок будет ))) |
[QUOTE=Кристинк@;6081499]что-то у меня лобковые кости болят, капец, никого такое не мучает???
Девочки, мы тут так все радуемся что не КС, а я дочу на массаж вожу, так массажистка говорит - мы специально платили врачу, чтобы дочке КС сделали, типа зачем мучиться, в Европе давно так делают. По моему бред какой-то, мне как бы больно не было, но на схватках одна мысль была-хоть бы все само открылось, лишь бы не КС[/QUOTE] Ужас какой, это ж надо платить за кесарево! Я так жутко расстроилась когда узнала что обвитие такое сильное у дочки и думала, что кесарево. Это ведь серьезная причина должна быть, ведь это полостная операция!:-/ [QUOTE=Мальвина22;6081561]Страшно все таки... Боюсь, что боль это адская и не вытерплю... да вообще короче мозг взрывается...:( депрессняк....:([/QUOTE] Все терпят и ты вытерпишь, никуда не денешься. Тем более не всем прям ТАК больно. У меня родственница рожала трижды и каждый раз было все больнее, а говорят наоборот. С первым не пикнула, со вторым поорала, с третьим не выдержала и вколола эпидоралку. По всякому бывает. [QUOTE=lipvik;6081642]Девочки!!!! Мне кажется , что у меня живот опустился.... Блииин не бы еще хоть недельку до роддома доходить, а там уже не так страшно... [URL=http://savepic.su/3189805.htm][IMG]http://savepic.su/3189805m.jpg[/IMG][/URL] Как вы думаете???[/QUOTE] Опустился, нависает над лобком так сказать, у меня ща так же. Тока у меня он уже опускался и обратно подимался. Ща снова опустился, не удивлюсь, если утром снова поднимется :) [QUOTE=LisyaMorda;6081674]Девочки, смотрю своё УЗИ - там параметры (сегодняшние) там размеры головы (окружность, Лобно-зат. размер, животик, бипареитальный размер головы, длина бедренных костей, ядро беклара), а голень, плечо, предплечье и с стопы - по нулям. Это как? типа их не мерят?[/QUOTE] Мне вот вчера делали узи в роддоме и тоже ничего этого нет. НАверное на таком сроке это уже не важно. |
Саша, у нас это уже не мерят на таком сроке
|
а, а то я уже о наличии этих частей тела запереживала))))
|
[b]LisyaMorda[/b], удачи тебе завтра в штурме роддома ))) всем сладких снов!!!
|
[b]Кристинк@[/b], Кристина с неделькой)) вроде больше некого в пятницу с неделькой поздравлять)
У меня после вчерашнего осмотра на кресле, даже ночью живот болел( |
Ладно, поехала штурмовать... Крыла, лучше б ты не писала бы, что сегодня пятница, я думала четверг, я что на выходные туда заеду?? ((( Как у Иры дела??? Она вчера с трубы сидиела...
все на линейку....!!! |
[b]LisyaMorda[/b], не одна ты на выходные ложишься)) Книжку себе надо какую взять...А то скукотища там...
[B]Кристина,[/B] с неделькой!!!!:girl_dance: |
[QUOTE=Пчёлка;6081473]Ааа, может это предродовое было или там все совмещено просто. Где я рожала там в родовую пускают тока с прорезавшейся головкой, то есть на сами потуги уже. Вот я и думала как ты два дня там тужилась :)[/QUOTE]
Ага! Там один индивидуальный бокс и кресло-трансформер, в ентом "номере" ты весь процесс от начала и до конца и проживаешь. Это при 70 ГКБ. ООООчень удобно! А мне теперь предстоит как раз с прорезанной головкой переться куда-то и еще зафигачиваться на кресло...Помню когда Машка прорезалась и мой лежак начали в кресло трансформировать, я еще подумала: Боже ж мой, как другие-то потом слазят, идут в другую комнату, там залезают на кресло- нереал просто! [QUOTE=Малинка27;6081481][b]Anna[/b], У нас кошак впал в депрессию после того как ему экран одели ,три дня продержалась я и сняла нафиг, сердце разрывалось на него смотреть,не ест не пьет не играет,не встречает и такими глазами смотрел на меня((([/QUOTE] А у нас эта непутевая жопа в кокошнике уже на второй день пыталась запереться в шкаф, на шкаф...а когда от наркоза отходила, все на постель запрыгнуть пыталась: передними лапами цеплялась, а задние-то еще не работают...вообщем спокойно она нам жить не дает! и клиническую смерть пережила, и серьезнейшую операцию по сборке челюсти, и лапы на печке жарила, теперь вот за жопу кто-то ее хватанул, абсцесс пошел глубокий...пипендрец, а не кошка. Петька смеется, говорит, "наш тотемчик". Говорят, кошки на себя беды берут...%-0 [QUOTE=Кристинк@;6081499]что-то у меня лобковые кости болят, капец, никого такое не мучает??? Девочки, мы тут так все радуемся что не КС, а я дочу на массаж вожу, так массажистка говорит - мы специально платили врачу, чтобы дочке КС сделали, типа зачем мучиться, в Европе давно так делают. По моему бред какой-то, мне как бы больно не было, но на схватках одна мысль была-хоть бы все само открылось, лишь бы не КС[/QUOTE] При кс ребенок не проходит все положенные "давления" и прочее. В природе все не просто так!:) А у меня жутко бедра, таз по ночам болят...Прям выламывает, будто штифты вставляют...всю ночь маюсь, карячусь...еще утром и мужа напугала до полусмерти: ногу свело не подецки...:girl_haha: [QUOTE=Мальвина22;6081561]Страшно все таки... Боюсь, что боль это адская и не вытерплю... да вообще короче мозг взрывается...:( депрессняк....:([/QUOTE] Не боись! Я всегда говорю: как начнется, так и закончится. А боль забывается тутже, как родишь...это природа!:) [QUOTE=lipvik;6081642]Девочки!!!! Мне кажется , что у меня живот опустился.... Блииин не бы еще хоть недельку до роддома доходить, а там уже не так страшно...Как вы думаете???[/QUOTE] Сравнить не с чем!=) Но если с собой, то у меня такой же!=) Ладонь спокойно проходит между грудью и животом. Но видимо у меня форма такая...%-0 Но даже если опустися, не переживай! это не значит, что прям в роддом пора. Так и с недельку другую проходить можно... |
Вчера заказала через нет всякие шампуники, маслица, ватные палочки для масика...Себе прокладки в бюстик, послеродовые прокладки, трусы...Хоть что-то снять с бедного муженька...а то если чо начнется, то у нас с дачи даже не привезены кроватка, одежка (в тч на выписку), ванночка- ничего еще не привезли...Молокоотсос еще заказывать буду...:)
И еще у меня праздник: мне декретные перевели!:) уряяяя На что бы потратить, а? Ковер что ли купть в спальню? так хотца уюта...люблю ковры... |
всем привет!
Спасибо за поздравления!!! Кто там сегодня едет в РД? Марина и Саша удачи!!! Марине особенно, без дочки уже не выпустят. Аня, с денежкой тебя. А мне еще не фига не перечислили, бухгалтер в отпуске была, можно конечно поругаться, но что-то не хочется, она мне помогла очень в тот декрет. Позвоню может сегодня или в понедельник узнаю, когда мне светят мои копейки |
всем привет! Кристина, с неделькой!
Аня, я не поняла, что значит головка прорезалась? Родилась что ли? |
у нас тоже предродовая и родзал отдельно.
В предродовой на обыкновенной кровати, потом когда потуги начинаются тужишься разок там, потом встаешь и топаешь в родзал, голова уже получается в тазу прям. Там залазишь на кресло (я думала сложно, но нет оказалось нормально туда залазить, особенно от мысли что сейчас все закончится) |
У нас все в родовой, кушетка и кресло стоят, как потуги начались, лезешь на кресло, но никуда идти не надо
|
Девочки, привет!
Я родила сегодня в 09:07 дочу. 4кг и 55см :) Надюшку с рождением сынули. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;6082413]Девочки, привет!
Я родила сегодня в 09:07 дочу. 4кг и 55см :) Надюшку с рождением сынули. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! А мы тут все гадали кто следующий, а тут Маша оказывается :girl_in_love: Как себя чувствуешь? У тебя КС было? |
[quote=mahoni;6082413]Я родила сегодня в 09:07 дочу. 4кг и 55см[/quote]
Маша, поздравляю, вот и ты с дочей встретилась!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-169761831.html][IMG]http://s2.rimg.info/97c06787abd731983097814755f992c6.gif[/IMG][/URL] Я заметила, все у нас с утра отстреливаются, молодцы, девченки!!! |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |