Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

FoX 25.08.2010 09:15

[QUOTE=Дэзи;2174373]ну может быть....:girl_haha: ...не опытные мы![/QUOTE]

Ничего..какие ваши годы, еще все узнаете пару-тройку ремонтов сделав :girl_haha:

Jenni 25.08.2010 09:19

[QUOTE=Дэзи;2174343] вчера плиту новую поставили, к газу подключили, а к электричеству нет:-E оказывается плита шла со шнуром, но без вилки...в инструкции так и написано....что подсоедините вилку или как идет напрямую))) так что духовка пока не активная)) и поджиг спичками:girl_haha:[/QUOTE]

а там к обычной розетке можно подключить или силовую надо? мы вот тоже в кухне ремонт делаем, вот надо решать какую розетку ставить..

FoX 25.08.2010 09:21

[QUOTE=Jenni;2174402]а там к обычной розетке можно подключить или силовую надо? мы вот тоже в кухне ремонт делаем, вот надо решать какую розетку ставить..[/QUOTE]

Конечно силовую :)

FoX 25.08.2010 09:38

Жень, а плита то какая у вас? Газовая или электрическая?
Если электрическая, то только к силовой, т.к. обычная расплавится. Плита работает от 380 Вт, т.е. работает от 3 фаз.
А если газовая, то зачем подключать, если только там подсветка идёт, то можно просто в розетку сунуть.

Jenni 25.08.2010 09:41

[QUOTE=FoX;2174488]Жень, а плита то какая у вас? Газовая или электрическая?
Если электрическая, то только к силовой, т.к. обычная расплавится. Плита работает от 380 Вт, т.е. работает от 3 фаз.
А если газовая, то зачем подключать, если только там подсветка идёт, то можно просто в розетку сунуть.[/QUOTE]

ну мы хотим даже не плиту, а поверхность. газовую. но там электроподжиг и еще че-то, в общем надо к электричеству подключать. а вместо духовки решили мини-печку, тк у нас места совсем мало, вместо духовки лучше посудомойку встроим, а мини-печку на подоконник поставим :)

Дэзи 25.08.2010 09:42

[QUOTE=Jenni;2174367]Всем доброе утро!![/QUOTE]
Приветик!
[QUOTE=FoX;2174488]Жень, а плита то какая у вас? Газовая или электрическая?
А если газовая, то зачем подключать, если только там подсветка идёт, то можно просто в розетку сунуть.[/QUOTE]

:-! ничего Лер у тебя уже познания! молодец!;)
а я уже успела чебурек заточить и пару кокосовых печенек!:puz:

Дэзи 25.08.2010 09:44

[QUOTE=Jenni;2174502]ну мы хотим даже не плиту, а поверхность. газовую. но там электроподжиг и еще че-то, в общем надо к электричеству подключать. а вместо духовки решили мини-печку, тк у нас места совсем мало, вместо духовки лучше посудомойку встроим, а мини-печку на подоконник поставим :)[/QUOTE]

А мы поздно вспохватились, когда уже гарнитур был на стадии завершения))) место под плиту оставили 50 см, а встраиваемые все по 60 идут....:( так что пришлось брать цельную...ну вроде ничего так, фирма хорошая...:)

Иринешка 25.08.2010 09:46

Всем привет! Неделек с недельками))) Лера, красивая ава:girl_in_love: . Мы сегодня поздно встали...пол-ночи не спали из-за работающей сигнализации у какого-то придурка...всю ночь машина орала :-E ппц....

Jenni 25.08.2010 09:49

[QUOTE=Дэзи;2174522]А мы поздно вспохватились, когда уже гарнитур был на стадии завершения))) место под плиту оставили 50 см, а встраиваемые все по 60 идут....:( так что пришлось брать цельную...ну вроде ничего так, фирма хорошая...:)[/QUOTE]

Приветик :)
мне кажется, цельная плита - тоже хорошо :) главно чтоб щелей не было и грязь там не забивалась....эх...хочется все-таки полноценную духовку...

а у меня муж такой, что мы сначала все продумываем подолгу, и только потом начинаем делать, вот сейчас как раз продумываем технику и мебель, и что для этого всего надо кроме денег :)
я еще вытяжку хочу, а ей тоже розетка нужна......а я че-то только счас об этом подумала :-D

Jenni 25.08.2010 09:49

[QUOTE=Иринешка;2174531]Всем привет! Неделек с недельками))) Лера, красивая ава:girl_in_love: . Мы сегодня поздно встали...пол-ночи не спали из-за работающей сигнализации у какого-то придурка...всю ночь машина орала :-E ппц....[/QUOTE]

Привет!

Дэзи 25.08.2010 09:52

[QUOTE=Иринешка;2174531]Всем привет! Неделек с недельками))) Лера, красивая ава:girl_in_love: . Мы сегодня поздно встали...пол-ночи не спали из-за работающей сигнализации у какого-то придурка...всю ночь машина орала :-E ппц....[/QUOTE]
Привет Ириш!;)
[QUOTE=Jenni;2174551]Приветик :)
мне кажется, цельная плита - тоже хорошо :) главно чтоб щелей не было и грязь там не забивалась....эх...хочется все-таки полноценную духовку...

а у меня муж такой, что мы сначала все продумываем подолгу, и только потом начинаем делать, вот сейчас как раз продумываем технику и мебель, и что для этого всего надо кроме денег :)
я еще вытяжку хочу, а ей тоже розетка нужна......а я че-то только счас об этом подумала :-D[/QUOTE]
мы сразу вытяжку купили, металлическую стального цвета! а то белая быстро марается....и эта смотрится красивее.:)

FoX 25.08.2010 09:53

[QUOTE=Jenni;2174502]ну мы хотим даже не плиту, а поверхность. газовую. но там электроподжиг и еще че-то, в общем надо к электричеству подключать. а вместо духовки решили мини-печку, тк у нас места совсем мало, вместо духовки лучше посудомойку встроим, а мини-печку на подоконник поставим :)[/QUOTE]

Ну тогда просто к розетке или на прямую к проводу 220, для этого обычная розетка нужна.
Если только поверхность газовую подключать, а если ещё и духовой шкаф то нужна силовая.
Хотя в инструкции всё должно написано.

Дэзи 25.08.2010 09:55

Пузяки погрязли в теме "Ремонт":girl_haha:

Дэзи 25.08.2010 09:55

Лер, так прикольно! у тебя сегодня 33 и 3:)))

FoX 25.08.2010 09:57

[QUOTE=Дэзи;2174510]

:-! ничего Лер у тебя уже познания! молодец!;)
а я уже успела чебурек заточить и пару кокосовых печенек!:puz:[/QUOTE]
Думаешь, это мои познания?! :-D Это меня муж консультирует. Он у меня все знает и умеет, бриллиантовые мои ручки :)

[QUOTE=Иринешка;2174531]Всем привет! Лера, красивая ава:girl_in_love: [/QUOTE]
Привет, Ириш! Спасибо :girl_in_love:
[QUOTE=Jenni;2174551]Приветик :)
[/QUOTE]
У нас плита целиковая AEG, нарадоваться не можем. Электрическая, духовка просто шедевр :)

FoX 25.08.2010 09:59

[QUOTE=Дэзи;2174593]Лер, так прикольно! у тебя сегодня 33 и 3:)))[/QUOTE]

Ага, я тоже утром внимание обратила :)

Jenni 25.08.2010 09:59

[QUOTE=FoX;2174577]Ну тогда просто к розетке или на прямую к проводу 220, для этого обычная розетка нужна.
Если только поверхность газовую подключать, а если ещё и духовой шкаф то нужна силовая.
Хотя в инструкции всё должно написано.[/QUOTE]

так а мы еще не купили ниче :girl_haha: пока только продумываем всякие коммуникации и проводку :) спасибо за помощь! значит сделаем там несколько обычных розеток

[QUOTE=Дэзи;2174589]Пузяки погрязли в теме "Ремонт":girl_haha:[/QUOTE]

ага :) ну это наверно у всех так: Пузяка и ремонт идут рука об руку :)))

Jenni 25.08.2010 10:00

[QUOTE=FoX;2174604]Думаешь, это мои познания?! :-D Это меня муж консультирует. Он у меня все знает и умеет, бриллиантовые мои ручки :)

Умница !!!

У нас плита целиковая AEG, нарадоваться не можем. Электрическая, духовка просто шедевр :)[/QUOTE]

здорово!!! часто печешь?

Дэзи 25.08.2010 10:00

[QUOTE=Jenni;2174618]
ага :) ну это наверно у всех так: Пузяка и ремонт идут рука об руку :)))[/QUOTE]

Ага))) потом еще в спальне надо кое-что заменить))))%-0 главное успеть все!

FoX 25.08.2010 10:01

[QUOTE=Jenni;2174618]ага :) ну это наверно у всех так: Пузяка и ремонт идут рука об руку :)))[/QUOTE]

Ну да, просто все хотят к рождению малыша обрновить обстановочку, сделать жизнь комфортнее :)

Вы не поверите, но столько беременных, сколько я видела на строительных рынках, я не видела нигде :-D

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.