![]() |
[QUOTE=Дэзи;2174373]ну может быть....:girl_haha: ...не опытные мы![/QUOTE]
Ничего..какие ваши годы, еще все узнаете пару-тройку ремонтов сделав :girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2174343] вчера плиту новую поставили, к газу подключили, а к электричеству нет:-E оказывается плита шла со шнуром, но без вилки...в инструкции так и написано....что подсоедините вилку или как идет напрямую))) так что духовка пока не активная)) и поджиг спичками:girl_haha:[/QUOTE]
а там к обычной розетке можно подключить или силовую надо? мы вот тоже в кухне ремонт делаем, вот надо решать какую розетку ставить.. |
[QUOTE=Jenni;2174402]а там к обычной розетке можно подключить или силовую надо? мы вот тоже в кухне ремонт делаем, вот надо решать какую розетку ставить..[/QUOTE]
Конечно силовую :) |
Жень, а плита то какая у вас? Газовая или электрическая?
Если электрическая, то только к силовой, т.к. обычная расплавится. Плита работает от 380 Вт, т.е. работает от 3 фаз. А если газовая, то зачем подключать, если только там подсветка идёт, то можно просто в розетку сунуть. |
[QUOTE=FoX;2174488]Жень, а плита то какая у вас? Газовая или электрическая?
Если электрическая, то только к силовой, т.к. обычная расплавится. Плита работает от 380 Вт, т.е. работает от 3 фаз. А если газовая, то зачем подключать, если только там подсветка идёт, то можно просто в розетку сунуть.[/QUOTE] ну мы хотим даже не плиту, а поверхность. газовую. но там электроподжиг и еще че-то, в общем надо к электричеству подключать. а вместо духовки решили мини-печку, тк у нас места совсем мало, вместо духовки лучше посудомойку встроим, а мини-печку на подоконник поставим :) |
[QUOTE=Jenni;2174367]Всем доброе утро!![/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=FoX;2174488]Жень, а плита то какая у вас? Газовая или электрическая? Если электрическая, то только к силовой, т.к. обычная расплавится. Плита работает от 380 Вт, т.е. работает от 3 фаз. А если газовая, то зачем подключать, если только там подсветка идёт, то можно просто в розетку сунуть.[/QUOTE] :-! ничего Лер у тебя уже познания! молодец!;) а я уже успела чебурек заточить и пару кокосовых печенек!:puz: |
[QUOTE=Jenni;2174502]ну мы хотим даже не плиту, а поверхность. газовую. но там электроподжиг и еще че-то, в общем надо к электричеству подключать. а вместо духовки решили мини-печку, тк у нас места совсем мало, вместо духовки лучше посудомойку встроим, а мини-печку на подоконник поставим :)[/QUOTE]
А мы поздно вспохватились, когда уже гарнитур был на стадии завершения))) место под плиту оставили 50 см, а встраиваемые все по 60 идут....:( так что пришлось брать цельную...ну вроде ничего так, фирма хорошая...:) |
Всем привет! Неделек с недельками))) Лера, красивая ава:girl_in_love: . Мы сегодня поздно встали...пол-ночи не спали из-за работающей сигнализации у какого-то придурка...всю ночь машина орала :-E ппц....
|
[QUOTE=Дэзи;2174522]А мы поздно вспохватились, когда уже гарнитур был на стадии завершения))) место под плиту оставили 50 см, а встраиваемые все по 60 идут....:( так что пришлось брать цельную...ну вроде ничего так, фирма хорошая...:)[/QUOTE]
Приветик :) мне кажется, цельная плита - тоже хорошо :) главно чтоб щелей не было и грязь там не забивалась....эх...хочется все-таки полноценную духовку... а у меня муж такой, что мы сначала все продумываем подолгу, и только потом начинаем делать, вот сейчас как раз продумываем технику и мебель, и что для этого всего надо кроме денег :) я еще вытяжку хочу, а ей тоже розетка нужна......а я че-то только счас об этом подумала :-D |
[QUOTE=Иринешка;2174531]Всем привет! Неделек с недельками))) Лера, красивая ава:girl_in_love: . Мы сегодня поздно встали...пол-ночи не спали из-за работающей сигнализации у какого-то придурка...всю ночь машина орала :-E ппц....[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Иринешка;2174531]Всем привет! Неделек с недельками))) Лера, красивая ава:girl_in_love: . Мы сегодня поздно встали...пол-ночи не спали из-за работающей сигнализации у какого-то придурка...всю ночь машина орала :-E ппц....[/QUOTE]
Привет Ириш!;) [QUOTE=Jenni;2174551]Приветик :) мне кажется, цельная плита - тоже хорошо :) главно чтоб щелей не было и грязь там не забивалась....эх...хочется все-таки полноценную духовку... а у меня муж такой, что мы сначала все продумываем подолгу, и только потом начинаем делать, вот сейчас как раз продумываем технику и мебель, и что для этого всего надо кроме денег :) я еще вытяжку хочу, а ей тоже розетка нужна......а я че-то только счас об этом подумала :-D[/QUOTE] мы сразу вытяжку купили, металлическую стального цвета! а то белая быстро марается....и эта смотрится красивее.:) |
[QUOTE=Jenni;2174502]ну мы хотим даже не плиту, а поверхность. газовую. но там электроподжиг и еще че-то, в общем надо к электричеству подключать. а вместо духовки решили мини-печку, тк у нас места совсем мало, вместо духовки лучше посудомойку встроим, а мини-печку на подоконник поставим :)[/QUOTE]
Ну тогда просто к розетке или на прямую к проводу 220, для этого обычная розетка нужна. Если только поверхность газовую подключать, а если ещё и духовой шкаф то нужна силовая. Хотя в инструкции всё должно написано. |
Пузяки погрязли в теме "Ремонт":girl_haha:
|
Лер, так прикольно! у тебя сегодня 33 и 3:)))
|
[QUOTE=Дэзи;2174510]
:-! ничего Лер у тебя уже познания! молодец!;) а я уже успела чебурек заточить и пару кокосовых печенек!:puz:[/QUOTE] Думаешь, это мои познания?! :-D Это меня муж консультирует. Он у меня все знает и умеет, бриллиантовые мои ручки :) [QUOTE=Иринешка;2174531]Всем привет! Лера, красивая ава:girl_in_love: [/QUOTE] Привет, Ириш! Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Jenni;2174551]Приветик :) мне кажется, цельная плита - тоже хорошо :) главно чтоб щелей не было и грязь там не забивалась....эх...хочется все-таки полноценную духовку... [/QUOTE] У нас плита целиковая AEG, нарадоваться не можем. Электрическая, духовка просто шедевр :) |
[QUOTE=Дэзи;2174593]Лер, так прикольно! у тебя сегодня 33 и 3:)))[/QUOTE]
Ага, я тоже утром внимание обратила :) |
[QUOTE=FoX;2174577]Ну тогда просто к розетке или на прямую к проводу 220, для этого обычная розетка нужна.
Если только поверхность газовую подключать, а если ещё и духовой шкаф то нужна силовая. Хотя в инструкции всё должно написано.[/QUOTE] так а мы еще не купили ниче :girl_haha: пока только продумываем всякие коммуникации и проводку :) спасибо за помощь! значит сделаем там несколько обычных розеток [QUOTE=Дэзи;2174589]Пузяки погрязли в теме "Ремонт":girl_haha:[/QUOTE] ага :) ну это наверно у всех так: Пузяка и ремонт идут рука об руку :))) |
[QUOTE=FoX;2174604]Думаешь, это мои познания?! :-D Это меня муж консультирует. Он у меня все знает и умеет, бриллиантовые мои ручки :)
Умница !!! У нас плита целиковая AEG, нарадоваться не можем. Электрическая, духовка просто шедевр :)[/QUOTE] здорово!!! часто печешь? |
[QUOTE=Jenni;2174618]
ага :) ну это наверно у всех так: Пузяка и ремонт идут рука об руку :)))[/QUOTE] Ага))) потом еще в спальне надо кое-что заменить))))%-0 главное успеть все! |
[QUOTE=Jenni;2174618]ага :) ну это наверно у всех так: Пузяка и ремонт идут рука об руку :)))[/QUOTE]
Ну да, просто все хотят к рождению малыша обрновить обстановочку, сделать жизнь комфортнее :) Вы не поверите, но столько беременных, сколько я видела на строительных рынках, я не видела нигде :-D |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |