Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

malyavka 23.05.2012 20:34

Девочки, вот везде пишут, что за неделю до родов малыш становится НЕактивным. У всех так было?
А мой врач на приёме каждый раз спрашивает "Ребёнок активный?"
А дочь у меня ну очень активная, полдня не очень, а к вечеру и ночью отбивает все органы... При чём что бы я не ела... Вот я и думаю, раз она такая активная, значит ещё не готова рождаться. Или это всё ерунда, что дети затихают перед родами???

Элейн 23.05.2012 20:40

[QUOTE=malyavka;4992582]Девочки, вот везде пишут, что за неделю до родов малыш становится НЕактивным. У всех так было?
А дочь у меня ну очень активная, полдня не очень, а к вечеру и ночью отбивает все органы... При чём что бы я не ела... Вот я и думаю, раз она такая активная, значит ещё не готова рождаться. Или это всё ерунда, что дети затихают перед родами???[/QUOTE]

Вот мне тоже интересно... Хотя у меня доча редко особо буйничает, но вот второй день совсем тихоня...

Кристиночка 23.05.2012 20:49

[QUOTE=malyavka;4992582]Девочки, вот везде пишут, что за неделю до родов малыш становится НЕактивным. У всех так было?
А дочь у меня ну очень активная, полдня не очень, а к вечеру и ночью отбивает все органы... При чём что бы я не ела... Вот я и думаю, раз она такая активная, значит ещё не готова рождаться. Или это всё ерунда, что дети затихают перед родами???[/QUOTE]

У меня не было явного признака затихания.

Katyusha 23.05.2012 21:04

Я тоже не помню что бы уж так сильно затихала. Просто по моему имеется в виду что малыш уже большой и места ему сильно буянить особо нет, поэтому и говорят что малыш становится не настолько активным. А вообще по крайней мере у нас даже рекомендуют ехать в больницу если малыш уж очень не активный. Да вот я еще помню когда дня за 3 до родов лежала в больнице с давлением, мне на пузо КГТ лепили, так моя Софи по моему все пыталась его скинуть. Так что все это относительно

Кристиночка 23.05.2012 21:35

[QUOTE=Katyusha;4992679]Я тоже не помню что бы уж так сильно затихала. Просто по моему имеется в виду что малыш уже большой и места ему сильно буянить особо нет, поэтому и говорят что малыш становится не настолько активным. А вообще по крайней мере у нас даже рекомендуют ехать в больницу если малыш уж очень не активный. Да вот я еще помню когда дня за 3 до родов лежала в больнице с давлением, мне на пузо КГТ лепили, так моя Софи по моему все пыталась его скинуть. Так что все это относительно[/QUOTE]

датчики КТГ моя барышня тоже все время пинала :girl_haha:

malyavka 23.05.2012 22:26

[QUOTE=Кристиночка;4992777]датчики КТГ моя барышня тоже все время пинала :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, и моя тоже не любит КТГ, крутится всегда, когда мне в ЖК делают...

Элейн 23.05.2012 22:39

[QUOTE=Кристиночка;4992777]датчики КТГ моя барышня тоже все время пинала :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=malyavka;4992934]Ага, и моя тоже не любит КТГ, крутится всегда, когда мне в ЖК делают...[/QUOTE]

А моя мадам наоборт затихала и не шевелилась :girl_haha:

Anna_Fike 23.05.2012 23:42

[QUOTE=Nasя;4990256]
[B]Anna_Fike[/B], я тоже сильно отекаю. Ноги как у слоника вчера были, а кольца я давно уже сняла. Врач мне выписала листья брусники заваривать и пить только их. Я как-то особо не соблюдала, но вчера меня мои ножки ужаснули..так что сегодня утричком молочка, а весь день брусника и только брусника!!![/QUOTE]
Спасибо, попробую:)
[QUOTE=Nasя;4990341]Выложу и свою фоту...это мы на шашлыках недели 3 назад. Я и Сашка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: красота!

[QUOTE=Olegio;4990333]Оксана родила сегодня около 6 утра. Я зашла к ней вконтакт, там её все поздравляют. Оксана, которая Ксюша, чуть-чуть получше, но отёки всё же не проходят у неё пока.
Как я себя чувствую, я уже не знаю. Ночью треники были почти всю ночь, но это уже давно так. Посмотрим, что дальше будет.[/QUOTE]
Я тоже хотела это написать :girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;4990371]
Юля (которая Yle4k@) сегодня легла в РД, на завтра у нее операция назначена.[/QUOTE]
:) второй пошел!
Удачной операции!

[QUOTE=oksis.burlakova;4990915][B]девочки, я написала этот чертов диплом!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]завтра сдам на нормаконтроль, возвращать еще раза 3 будут на исправления, но это не страшно[/QUOTE]
:))) Ура ура ура!!! Это так здорово! Поздравляю!

[QUOTE=Katyusha;4990943]
Вот у нас сегодня ночка была. Ужас. [/QUOTE]
Да уж... ну и ночка:(
и так спим плохо.. а тут такое(
[QUOTE=Olegio;4991251]Вот и посмотрел меня дядечка-доктор на кресле. Наконец-то посмотрел как надо) Спину сейчас тянет по-прежнему, была парочка схваткообразных болей, особенно, когда на постели переворачивалась, т.е. положение меняла. И всё пока что. Сказал, что шейка короткая, хорошая.[/QUOTE]
:))) давай рожай уже!

А я сегодня целый день на даче воздухом дышала! К вечеру малыш распинался что-то.... Как ж я спать-то лягу:girl_pinkglassesf:
Девочки с недельками! Цветочка, ты у нас впереди всех)))) Я за тобой:girl_pinkglassesf:

Fishka 23.05.2012 23:55

Мне тут гороскоп пришел... забавно так читать...

Весна прощается с нами, ей на смену приходит Июнь! Этот месяц не пройдет незамеченным: квадратура Уран-Плутон может существенно повлиять на Ваши планы. Вполне возможно, что скоро Вы окажетесь в новом окружении, в новой жизненной роли. Будет ли этот переход осознанным или Вы рискуете стать пешкой в чужой игре? (оо.. да... этот месяц точно не пройдет незамеченным :girl_haha: и я чую буду пешкой для пупса ))) )
Вхождение 9 июня Венеры в знак Близнецы открывает Вам возможность, действительно, долгожданной встречи. (ну все... жду родов после 9 июня, как раз воду горячую включат :-D )
Юлия, Июнь - весьма напряженный месяц, но это также и месяц перемен. (это точно... серьезная перемена меня ожидает... :) )

Ну и вот как после такого не верить в гороскопы? :girl_haha:

Оksis_Мама_Никиты 24.05.2012 06:05

[B]Доброе утро!!![/B]
[QUOTE=Fishka;4993283]Мне тут гороскоп пришел... забавно так читать...
Весна прощается с нами, ей на смену приходит Июнь! Этот месяц не пройдет незамеченным: квадратура Уран-Плутон может существенно повлиять на Ваши планы. Вполне возможно, что скоро Вы окажетесь в новом окружении, в новой жизненной роли. Будет ли этот переход осознанным или Вы рискуете стать пешкой в чужой игре? (оо.. да... этот месяц точно не пройдет незамеченным :girl_haha: и я чую буду пешкой для пупса ))) )
Вхождение 9 июня Венеры в знак Близнецы открывает Вам возможность, действительно, долгожданной встречи. (ну все... жду родов после 9 июня, как раз воду горячую включат :-D )
Юлия, Июнь - весьма напряженный месяц, но это также и месяц перемен. (это точно... серьезная перемена меня ожидает... :) )

Ну и вот как после такого не верить в гороскопы? :girl_haha:[/QUOTE]
Как прикольно, так много совпадений действительно:-!

Елена 1981 24.05.2012 08:11

Привет,пузики!
Неделек с недельками!

Вот я и думаю, раз она такая активная, значит ещё не готова рождаться. Или это всё ерунда, что дети затихают перед родами???[/QUOTE]

Мне кажется это все индивидуально. Я как-то в статье читала, что детки после 35 недели спокойней становятся. Мы не становимся :) [QUOTE=Katyusha;4992679]Я тоже не помню что бы уж так сильно затихала. Просто по моему имеется в виду что малыш уже большой и места ему сильно буянить особо нет, поэтому и говорят что малыш становится не настолько активным. [B]А вообще по крайней мере у нас даже рекомендуют ехать в больницу если малыш уж очень не активный.[/B] [/QUOTE]

Согласна. Вообще я считаю, что темперамент малыша уже виден по поведению в животике. Если активный ребенокв пузе, значит и "на воле" тоже будет активный.:girl_in_love:
[QUOTE=Fishka;4993283]Мне тут гороскоп пришел... забавно так читать...

Ну и вот как после такого не верить в гороскопы? :girl_haha:[/QUOTE]

Совпадений и правда много! Но заешь в чем прикол? Этот гороскоп и для меня подойдет и будет тк же бить не в бровь, а в глаз :girl_haha:

Zabava 24.05.2012 08:17

Доброе утро девочки, не спится мне совсем.
Я вообще день с ночью перепутала. :(

Olegio 24.05.2012 09:48

Привет! У меня всё по-прежнему. Жду вот обхода....

Anna_Fike 24.05.2012 09:54

Всем привет! Недельки с недельками!:girl_in_love:

[QUOTE=Olegio;4993823]Привет! У меня всё по-прежнему. Жду вот обхода....[/QUOTE]

:connie_1: дама не торопится!

Zabava 24.05.2012 09:57

[QUOTE=Olegio;4993823]Привет! У меня всё по-прежнему. Жду вот обхода....[/QUOTE]
Еще не пятница. Я как Кашпировский- даю установку: родишь в тяпницу!

Olegio 24.05.2012 10:00

Эх-эх..... Ну всё - на тебя тогда последняя надежда))

Fishka 24.05.2012 10:31

[QUOTE=Елена 1981;4993556]Привет,пузики!
Неделек с недельками!

Мне кажется это все индивидуально. Я как-то в статье читала, что детки после 35 недели спокойней становятся. Мы не становимся :)

Согласна. Вообще я считаю, что темперамент малыша уже виден по поведению в животике. Если активный ребенокв пузе, значит и "на воле" тоже будет активный.:girl_in_love:

Совпадений и правда много! Но заешь в чем прикол? Этот гороскоп и для меня подойдет и будет тк же бить не в бровь, а в глаз :girl_haha:[/QUOTE]
конечно подойдет всем кто в июне после 9-го рожать собрался ))) я не спорю :) сама так и подумала. Просто забавно. :)

Мне сегодня утром снилось, что я какое-то летающее существо, за мной гналась ведьма и я потихоньку из-за ее чар стала уменьшаться и превратилась в таракана... :girl_haha: На этом моменте меня разбудуили... Я как раз успела скрыться. ))))

Иду сегодня в роддом... Сначала на узи, потом с врачом договариваться - волнительно. Интересно мне в этот раз малыша покажут хотя бы на секундочку...

astra 24.05.2012 10:47

[QUOTE=Olegio;4992161]Эх, я бы сама рада родить в пятницу, тем более, что у меня в пятницу День рождения.... Был бы очень хороший подарочек!!!![/QUOTE]

Так здорово. Было бы действительно очень мило.Такой подарочек получить.

Элейн 24.05.2012 10:48

Доброе утро, девочки! :) Неделек с недельками! :girl_in_love:
А я только проснулась, что-то последние дни сплю, как сурок, раньше за мной такого не наблюдалось :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Fishka;4993283]
[/QUOTE]

Да уж, встреча действительно будет долгожданной :girl_haha: Всё-таки 9 месяцев - это ужасно долго :hysteric:

[QUOTE=Елена 1981;4993556]Вообще я считаю, что темперамент малыша уже виден по поведению в животике. [/QUOTE]

Если это так, то у меня доча должна быть спокойная - очень на это надеюсь :girl_haha:

[QUOTE=Zabava;4993564]Доброе утро девочки, не спится мне совсем.
Я вообще день с ночью перепутала. :([/QUOTE]

Всё хотела спросить, а какая у вас с нами разница во времени?

[QUOTE=Zabava;4993853]Еще не пятница. Я как Кашпировский- даю установку: родишь в тяпницу![/QUOTE]

А Ирина дочка всё это слушает и хихикает в кулачок... И говорит: сижу до субботы :girl_haha:

Zabava 24.05.2012 10:50

У нас сейчас почти 3 ночи. 8 часов разница наверное

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.