![]() |
У нас погода ужасная, ветер снег:(
Тоже слиняю с работы пораньше, на права побегу:-Р Меня сегодня ждет баня и шашлык, а еще муж сказал что со мной в баню пойдет:girl_haha: видать настроен серьезно:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина4ка[/b], пиццу ммм:girl_in_love: [b]*Мама Юля*[/b], лечитесь, сейчас так легко простудиться. Муж с дочкой так сильно болели недавно.:( |
[b]Knopka[/b], спасибо) уже сил нет болеть на самом деле
Банька это класс, я бы сейчас тоже сходила) у вас своя? |
[b]*Мама Юля*[/b], неа, у сестры мужа:)
|
[b]Knopka[/b], ну все равно - практически своя))))
Я вон читаю про простуды во время беременности, что в первом триместре самое опасное заболеть ОРВИ, ОРЗ, потом уже проще. И мысли в голову приходят, отложить может до конца мая планирование, а то цепляю вообще все вирусы в округе( а ближе к лету наверно уже поменьше этой дряни будет |
[b]anastaisha[/b], с долгожданной беременностью,Настюш!
На планюшек - ааапппчччхххииии |
Всем привет!
[QUOTE=Екатерина4ка;6429474]У вас наверно такой же вирус как у нас? Понос, рвота, темпа.... мы тож от дочи заразились. Ой девочки зато я на 1,5 кг за 3 дня похудела:girl_haha:[/QUOTE]
неее, у нас без поноса и рвоты. Муж сильнее болеет, потому что на ногах переносит, работает. Я лучше, с сыном днем сплю, ну и народными средствами лечусь, типа чаи всякие травяные пью. [QUOTE=Auttti;6431215] А я закончила зубы порядковать)))) Это самое страшное в планировании :-D Что-то тихо у нас сегодня... У работающих завал, а неработающие на улице (нам на зависть)? :girl_haha:[/QUOTE] Ох, ЗУБЫ! Когда же я то дойду до стоматолога? :girl_prepare_fish: [QUOTE=*Мама Юля*;6431339]Всем привет) Всем :preg: хорошего самочувствия без тошнилок! А я расстроена... У меня первые месячные после того как ОК прекратила пить начались, я надеялась через недельку начать уже активничать, а мы так заболели с мужем жутко( вирус какой то ужасный, я неделю как тряпочка, так еще и на работу ходить надо было, потому что только с больничного вышла недавно. Короче, ужасная неделя с ужасным самочувствием, лечилась народными средствами и противовирусным - толку ноль, прописали антибиотики, но тоже как то не особо помогают. Так что теперь придется отложить наверно, пока долечимся, восстановиться надо немного....[/QUOTE] вот и весна пришла, все бяки повылезали. Многие болеют :( |
Всем привет!!!
А мне тоже немного осталось до активного планирования!!! Вт решила с апреля начать - зубы, гиня, узи все органы проверю и в бой!!!:) |
[QUOTE=Мальвина;6431532]Всем привет!!!
А мне тоже немного осталось до активного планирования!!! Вт решила с апреля начать - зубы, гиня, узи все органы проверю и в бой!!!:)[/QUOTE] Давай поскорее к нам |
[QUOTE=Ирина;6431551]Давай поскорее к нам[/QUOTE]
Я уже почти год как тут тусуюсь, правда пока в пассивном планировании!!! Но скоро скоро заактивничаю!!!!)))))) |
Всем приветик!!!
[quote="Auttti;6431215"]А я закончила зубы порядковать)))) Это самое страшное в планировании[/quote] Поздравляю с завершением экзекуции! Я недавное была на чистке, ой, ну как же неприяяяяяяятно. Врач мне "ну, через 6 месяцев жду", а у меня до сих пор в ушах этот писк противный ее машинки. Бррррр. :-! [quote="*Мама Юля*;6431339"]Так что теперь придется отложить наверно, пока долечимся, восстановиться надо немного....[/quote] Выздоравливайте скорее! :) [quote="Knopka;6431353"]Меня сегодня ждет баня и шашлык, а еще муж сказал что со мной в баню пойдет[/quote] Вот это наша романтика! Иностранцу переведи, ведь поймет что тебя ждет сауна с бассейном и барбекью. ;) [quote="Мальвина;6431532"]Вт решила с апреля начать - зубы, гиня, узи все органы проверю и в бой!!![/quote] Отличный план на ближайшее будущее! Все важно, все нужно! :) |
А мне тоже немного осталось до активного планирования!!! Вт решила с апреля начать - зубы, гиня, узи все органы проверю и в бой!!!:)[/QUOTE] Я с ноября прошлого все начала это делать :) сначала конечно зубы, благо страховая оплачивает на работе, 2 месяца ремонтировалась, потом желудок проверила, щитовидку, спину подлечила и голову чутка :) бросила пить ОК и уже были на низком старте и бац - болезнь эта :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Сентябрьский бриз[/b], спасибо за пожелание) уже так хочется лета, поехать в Крым, прокалить на горячем песочке свои косточки, забыть про болячки эти... |
Девочки, сегодня прикола ради замочила тест на Б и по-моему там призрак... Фотик не берёт, поэтому показать не смогу. Проверю через неделю
|
[quote="*Мама Юля*;6431952"]Я с ноября прошлого все начала это делать сначала конечно зубы, благо страховая оплачивает на работе, 2 месяца ремонтировалась, потом желудок проверила, щитовидку, спину подлечила и голову чутка бросила пить ОК и уже были на низком старте и бац - болезнь эта[/quote]
Ну не грусти! Смотри, какая ты молодец, всех прошла, все проверила! А болячка как пришла так и уйдет. )) Я сейчас тоже ОКи пью. Сказали пить 3 месяца, потом проверить гормоны. Тестостерон был немного повышен. Зубки я проверила. Остались УЗИ щитовидки, молочных желез и ЖКТ. Все это планирую за июнь-июль сделать и с августа попробуем. Надеюсь, наш малышок не заставит себя долго ждать. :connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="*Мама Юля*;6431952"]уже так хочется лета[/quote] ой, не говори! Так надоело кутаться и ребенка кутать. :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka_P;6431997"]Девочки, сегодня прикола ради замочила тест на Б и по-моему там призрак... Фотик не берёт, поэтому показать не смогу. Проверю через неделю[/quote] Ого, через неделю! Мы ж не выдержим ждать-то! ;) А на мобильник сфотать? А мы тут глазки поломаем...;) |
[quote="Сентябрьский бриз;6432005"]Ого, через неделю! Мы ж не выдержим ждать-то! А на мобильник сфотать? А мы тут глазки поломаем...[/quote]
Мобильник с фотиком мой у мужа. Свой сломал и я ему свой отдала и взяла допотопный тех времён, когда до фотика в мобиле ещё не додумались:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Тем более может глючит меня))) |
[QUOTE=Мальвина;6431555]Я уже почти год как тут тусуюсь, правда пока в пассивном планировании!!! Но скоро скоро заактивничаю!!!!))))))[/QUOTE]
Я тоже хотела летом начать. Один зуб вылечила, один остался, денег пока нет. И зубной камень надо удалять. Никто не знает - очень неприятная процедура?Вот думаю теперь параллельно с активными попытками забеременеть буду долечивать зубы. [QUOTE=Marishka_P;6431997]Девочки, сегодня прикола ради замочила тест на Б и по-моему там призрак... Фотик не берёт, поэтому показать не смогу. Проверю через неделю[/QUOTE] [QUOTE=Marishka_P;6432027]Мобильник с фотиком мой у мужа. Свой сломал и я ему свой отдала и взяла допотопный тех времён, когда до фотика в мобиле ещё не додумались:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Тем более может глючит меня)))[/QUOTE] Почему для прикола то???? Судя по линеечке - самое время. Ого, у вас малышке еще годика нет! Хотите маленькую разницу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера сильно матка болела. Теперь зная свой диагноз - реально замечаю эти боли. Они бывают перед месячными за несколько дней. Раньше не обращала на них внимание. Быстрее бы начать лечение.... |
[QUOTE=*Мама Юля*;6431952]Я с ноября прошлого все начала это делать :) сначала конечно зубы, благо страховая оплачивает на работе, 2 месяца ремонтировалась, потом желудок проверила, щитовидку, спину подлечила и голову чутка :) бросила пить ОК и уже были на низком старте и бац - болезнь эта :-/
...[/QUOTE] Умница!!! А у меня вроде огромных проблем нет, так что думаю быстренько уложусь!!! [QUOTE=Marishka_P;6431997]Девочки, сегодня прикола ради замочила тест на Б и по-моему там призрак... Фотик не берёт, поэтому показать не смогу. Проверю через неделю[/QUOTE] Заинтриговала !!!!!! И фото не дает!!!!!:) [QUOTE=Сентябрьский бриз;6432005]Ну не грусти! Смотри, какая ты молодец, всех прошла, все проверила! А болячка как пришла так и уйдет. )) Я сейчас тоже ОКи пью. Сказали пить 3 месяца, потом проверить гормоны. Тестостерон был немного повышен. Зубки я проверила. Остались УЗИ щитовидки, молочных желез и ЖКТ. Все это планирую за июнь-июль сделать и с августа попробуем. Надеюсь, наш малышок не заставит себя долго ждать. :connie_6: ;)[/QUOTE] Вот я тоже О'Ки пью !!! Думаю заранее бросить их или прям перед делом????!:-! [QUOTE=Juli11;6432071]Я тоже хотела летом начать. Один зуб вылечила, один остался, денег пока нет. И зубной камень надо удалять. Никто не знает - очень неприятная процедура?Вот думаю теперь параллельно с активными попытками забеременеть буду долечивать зубы. Почему для прикола то???? Судя по линеечке - самое время. Ого, у вас малышке еще годика нет! Хотите маленькую разницу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера сильно матка болела. Теперь зная свой диагноз - реально замечаю эти боли. Они бывают перед месячными за несколько дней. Раньше не обращала на них внимание. Быстрее бы начать лечение....[/QUOTE] Зубной камень снимать процедура не из приятных конечно, но в принципе безболезненно!!! Хотя потом десны могут поболеть!!! Удачного лечения!!! Выздоравливай!!! |
Всем приветики!
Неделя прошла в безсознательном состоянии. Сдавала годовую отчетность. На работе каждый день до 11 вечера. Все читала, писать было некогда. Это тест на О. Мне кажется еще рано. В прошлом месяце О. немного раньше пришла. Думаю может и в этом раньше будет. Я в таких ничего не понимаю. Наверно куплю электронный. [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i601/1403/05/994e43cc3fb9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1403/05/994e43cc3fb9t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marishka_P;6431997]Девочки, сегодня прикола ради замочила тест на Б и по-моему там призрак... Фотик не берёт, поэтому показать не смогу. Проверю через неделю[/QUOTE]
Действительно почему ради прикола?))) За 4 дня уже при Б призрак вполне может быть, так что удачи в хорошем закреплении |
[quote="Juli11;6432071"]И зубной камень надо удалять. Никто не знает - очень неприятная процедура?[/quote]
Неприятная, да, но терпимо. Зато потом такие зубки чистые, красивые. А десны и правда потом ноют и кажется, что зубы все "в движении". :girl_haha: [quote="Мальвина;6432087"]Думаю заранее бросить их или прям перед делом????[/quote] Думаю, сразу перед делом. Ведь забеременеть можно сразу же в первый цикл после отмены. ;) |
Привет!
А мне тоже немного осталось до активного планирования!!! Вт решила с апреля начать - зубы, гиня, узи все органы проверю и в бой!!!:)[/QUOTE] Давай-давай! Скорее в активные планюшки :))) [QUOTE=Juli11;6432071]Я тоже хотела летом начать. Один зуб вылечила, один остался, денег пока нет. И зубной камень надо удалять. Никто не знает - очень неприятная процедура?Вот думаю теперь параллельно с активными попытками забеременеть буду долечивать зубы. [/QUOTE] Зависит от того, на сколько много камней. Если мало - то совсем безболезненная, только звук неприятный))))) А если много, то могут и обезболить немного :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6432196]Всем приветики! Неделя прошла в безсознательном состоянии. Сдавала годовую отчетность. На работе каждый день до 11 вечера. Все читала, писать было некогда. Это тест на О. Мне кажется еще рано. В прошлом месяце О. немного раньше пришла. Думаю может и в этом раньше будет. Я в таких ничего не понимаю. Наверно куплю электронный. [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i601/1403/05/994e43cc3fb9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1403/05/994e43cc3fb9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты бухгалтер? Я думаю, для О рано (или она уже была). Конечно, лучше электронный :) |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |