![]() |
[QUOTE=Дэзи;2174623]Ага))) потом еще в спальне надо кое-что заменить))))%-0 главное успеть все![/QUOTE]
а я боюсь, что после кухни захочется ванную ремонтировать.....с этим точно к родам не управимся :-/ но тоже так хочется :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2174604]
У нас плита целиковая AEG, нарадоваться не можем. Электрическая, духовка просто шедевр :)[/QUOTE] Ну духовка электрическая кайф)))):girl_in_love: вчера в инструкции почитала что там и как и сколько печется...все так быстро! и со всех сторон запекает)))ммм...:puz: пузику точно понравится! |
[QUOTE=FoX;2174631]
Вы не поверите, но столько беременных, сколько я видела на строительных рынках, я не видела нигде :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Jenni;2174621]здорово!!! часто печешь?[/QUOTE]
Не, я практически не готовлю, у меня этим мама занимается и муж :) [QUOTE=Дэзи;2174623]Ага))) потом еще в спальне надо кое-что заменить))))%-0 главное успеть все![/QUOTE] Вот мы ванну еще хотим сделать, но уже не успеем, придется уже с малышом ее делать. Там, конечно работы много очень и денег нереально нужно. Тысяч 150, как минимум. |
[QUOTE=Jenni;2174643]а я боюсь, что после кухни захочется ванную ремонтировать.....с этим точно к родам не управимся :-/ но тоже так хочется :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас в ванной ремонт был осенью - зимой))) я тебе скажу долго это тянется...если самим делать в нерабочее время, хорошо, если отпуск...там все посложнее немного....:) |
[QUOTE=FoX;2174652]Не, я практически не готовлю, у меня этим мама занимается и муж :)
.[/QUOTE] :) повезло тебе :) |
[QUOTE=Дэзи;2174659]у нас в ванной ремонт был осенью - зимой))) я тебе скажу долго это тянется...если самим делать в нерабочее время, хорошо, если отпуск...там все посложнее немного....:)[/QUOTE]
эх....придется наверно все-таки отложить пока малышка подрастет....а то и в квартире будет пылищи, для ребенка не очень хорошо, и к маме особо не переедешь, пока малыша крошка совсем...... ладно, зато денег подкопим :) |
Что за погода...влажность ужас. Вчера постирала вещи детские, вывесила на лоджию, они до сих пор мокрые :hysteric:
|
привет, девочки!!! Что-то в последнее время проснуться утром вообще нереально.. спала бы и спала... сегодня в 10 еле глаза открыла... надо идти готовить борщ и собираться в ЖК...
|
Привет пузяки! Да, бурная дискуссия у вас про ремонт. А мы свой в апреле закончили, поменяли всю кухню полностью. На этом пока остановились, вроде все остальное еще новое почти от года до 3-х.
|
[quote=FoX;2174810]Что за погода...влажность ужас. Вчера постирала вещи детские, вывесила на лоджию, они до сих пор мокрые :hysteric:[/quote]
у нас нет дождя и влажност нормальная.. детские вещи вчера высохли за полчаса... сегодня буду переглаживать :)... |
[quote=*Svetik*;2174962]Привет пузяки! Да, бурная дискуссия у вас про ремонт. А мы свой в апреле закончили, поменяли всю кухню полностью. На этом пока остановились, вроде все остальное еще новое почти от года до 3-х.[/quote]
да, я смотрю, тут ремонту много внимания уделено :) мы прошлым летом делали... в том году будем только нашу комнату менять ... начнем со след. недели:) ... |
девочки, так хочется с вами поболтать, дочка выгоняет из-за компа... ужас какой-то.... попробую позже выйти
|
[QUOTE=lady.all;2174968]у нас нет дождя и влажност нормальная.. детские вещи вчера высохли за полчаса... сегодня буду переглаживать :)...[/QUOTE]
А я сегодня планирую постирушками заняться, а потом сумку в РД начну собирать:) Девочки, а вы как стирали руками или в машинке? |
Привет, Светик и Алёнчик! :girl_in_love:
|
И каким порошком? Я купила "Ушастый нянь" им можно и ручную стирку делать и в машиинке.
|
[QUOTE=FoX;2175018]Привет, Светик и Алёнчик! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;2175013]А я сегодня планирую постирушками заняться, а потом сумку в РД начну собирать:) Девочки, а вы как стирали руками или в машинке?[/QUOTE]
Я руками :) Да что там стирать, ты же не загрязнения будешь отстирывать, а так, освежить. Замочи, а потом немножко пожамкай :-D Главное потом в кондее прополаскать, чтобы они мягкие были и пахли вкусно :) |
[QUOTE=*Svetik*;2175020]И каким порошком? Я купила "Ушастый нянь" им можно и ручную стирку делать и в машиинке.[/QUOTE]
Я стирала Ариэлем для ручной стирки :) |
Сегодня из отпуска должна вернуться мой фотограф, и возможно назначит съемку нам на завтра, а у меня вообще ничего не готово, ни одежда, ни я в порядок не приведены((
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |