![]() |
[QUOTE=Пушися;2979631]не не начинается если опять какую гадость не съем, у меня раньше постоянно была изжога с годами я знаю чего мне можно есть чего нельзя[/QUOTE]
у меня сестра 28 лет хроник гастритный.. вот ей тоже молоко никак и статья говорит нельзя видимо кому-то может и помогает, как плацебо |
[QUOTE=olyavokhmina;2979557]
ты не смотрела фильмы "уж кто бы говорил"?:) старенькие..))[/QUOTE] знаю, что не мне, но встряну. это фильмы с Траволтой? |
ааа, Оль) этот фильм видела и не единожды) просто назавние совсем не помню))
|
[QUOTE=Вилка;2979625]потому что молоко только разжигает ее жирностью своей[/QUOTE]
не буду больше пить его)):-Р [QUOTE=Пушися;2979631]не не начинается если опять какую гадость не съем, у меня раньше постоянно была изжога с годами я знаю чего мне можно есть чего нельзя вот у всех все по-разному, мож у тебя лактозная недостаточность? или как её там когда молоко организм не воспринимает. Это я так с вами из сна разговариваю, пока-пока[/QUOTE] я не знаю что такое лактозная недостаточность%-0 [QUOTE=Вилка;2979635]сейчас поищу :)[/QUOTE] исчи)) [QUOTE=Вилка;2979644]у меня сестра 28 лет хроник гастритный.. вот ей тоже молоко никак и статья говорит нельзя видимо кому-то может и помогает, как плацебо[/QUOTE] вот и я хронический гастритник:girl_haha: щас еще типа отрыжки внутри пищевода начинается.....и че самое ужасное привкус печени...видать надышалась ей.....фи.. [QUOTE=kowe4ka;2979656]знаю, что не мне, но встряну. это фильмы с Траволтой?[/QUOTE] ога...с ним)) [QUOTE=Вилка;2979671]ааа, Оль) этот фильм видела и не единожды) просто назавние совсем не помню))[/QUOTE] ясно:) а я просто тут читала форумы где пишут какие кины можно посмотреть беременным)) кучу нашла и пересмотрела...этот напоследок оставила...думала фигня:girl_haha: |
а я тащусь от Букиных. все уже наизусть знаю, а все равно смешно так!!!
|
[QUOTE=kowe4ka;2979708]а я тащусь от Букиных. все уже наизусть знаю, а все равно смешно так!!![/QUOTE]
нууууууууу))) Букиных и я люблю:))) :))) :))) сколько уже лет их смотришь:-D |
Сейчас подруге звонила. Родился у нее племянник. В четверг родился, в воскресенье уже дома были. Говорит: маааааааленький такой)))))
|
[QUOTE=Вилка;2979908]Сейчас подруге звонила. Родился у нее племянник. В четверг родился, в воскресенье уже дома были. Говорит: маааааааленький такой)))))[/QUOTE]
Класс :))) А у нас если все хорошо через 6 часов тут из роддома с ребенком выписывают! Вот так :-Р В тот же день с малышом дома. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2979943]Класс :))) А у нас если все хорошо через 6 часов тут из роддома с ребенком выписывают! Вот так :-Р В тот же день с малышом дома.[/QUOTE]
через 6 часов???????????:-! :-! :-! я впервые такое слышу. много там наверное рожениц? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2979943]Класс :))) А у нас если все хорошо через 6 часов тут из роддома с ребенком выписывают! Вот так :-Р В тот же день с малышом дома.[/QUOTE]
Ален, у нас также ;) и это не показатель хорошести, а показатель страшной экономии) койка в палате очень дорого страховым обходится и народу тьма У нее эпизиотомия была, поэтому через 3 дня выписали. Если все в родах хорошо в этот же день вышвыривают. |
[QUOTE=kowe4ka;2979973]через 6 часов???????????:-! :-! :-!
я впервые такое слышу. много там наверное рожениц?[/QUOTE] да-да европа такое практикует :-D утром родил и домой после обеда, если все хорошо прошло |
[QUOTE=kowe4ka;2979973]через 6 часов???????????:-! :-! :-!
я впервые такое слышу. много там наверное рожениц?[/QUOTE] Во-первых очень много! Гораздо больше чем в России, все беременные ходят, все с колясками, а во-вторых тут госсударственная больница слишком дорогая чтобы держать рожениц, там как в отеле, так что если бесплатно, то родил и до свидания! Подождут чтобы кровотечения не было и усе. Ну и тут медицина идиотская :-E |
[QUOTE=Вилка;2979988]да-да европа такое практикует :-D
утром родил и домой после обеда, если все хорошо прошло[/QUOTE] А у вас тоже так? Или ты после кесарево там полежишь? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2979993]А у вас тоже так? Или ты после кесарево там полежишь?[/QUOTE]
После кесарево неделю в любом случае лежишь, ни днем меньше ;) У нас медицина хорошая. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2979989] а во-вторых тут госсударственная больница слишком дорогая чтобы держать рожениц, там как в отеле, так что если бесплатно, то родил и до свидания!:-E[/QUOTE]
ну так страховой твоей это же не бесплатно :) |
[QUOTE=Вилка;2979998]После кесарево неделю в любом случае лежишь, ни днем меньше ;)
У нас медицина хорошая.[/QUOTE] У вас крутая! А себя только и успокаиваю тем что беременность и роды естественный процесс и что в деревнях рожали :-D А ты бесплатно там рожать будешь? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2980006]У вас крутая! А себя только и успокаиваю тем что беременность и роды естественный процесс и что в деревнях рожали :-D А ты бесплатно там рожать будешь?[/QUOTE]
Здесь нет платно-бесплатно. Есть страховка у всех. Она покрывает расходы необходимые. |
[QUOTE=Вилка;2980002]ну так страховой твоей это же не бесплатно :)[/QUOTE]
Ну да, ну типа налоги мы платим и усе, огромные! Ну так платят налоги все работники, а помощь медицинскую получают все кто и не работают. |
[QUOTE=Вилка;2980008]Здесь нет платно-бесплатно. Есть страховка у всех. Она покрывает расходы необходимые.[/QUOTE]
А у нас можно платно за кучу денег, там типа можно врача выбрать у кого рожать ну и фрукты корзину после родов пинесут, а тут я и не увижу своего перед родами. Ну вроде большой разницы платно или нет нету.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2980010]Ну да, ну типа налоги мы платим и усе, огромные! Ну так платят налоги все работники, а помощь медицинскую получают все кто и не работают.[/QUOTE]
ну страховую то они себе платят в любом случае |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |