Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Кристиночка 24.05.2012 10:53

Привет девоньки,сходила я сегодня в ЖК и нарвалась на врача из РД,которая меня с дочкой в родах оформляла,она оказывается пока мой врач на больничном на 2 фронта работает...Не очень то я рада была нашей встрече,она мне весь мозг перемыла,что я шастаю с рубцом на матке до сих пор и еще сама рожать собралась. Вообщем так детально меня еще не один врач не щупал за всю беременность,говорит надо рожать чуть ли не на этих выходных или крайность следующая неделя,потом только кесарево.Вес плода сказала 3200(+/-200),и с дочкой она не ошиблась.Вот в понедельник и поеду в РД,не хочу завтра,потом все выходные там сидеть.

Элейн 24.05.2012 10:53

[QUOTE=Zabava;4994037]У нас сейчас почти 3 ночи. 8 часов разница наверное[/QUOTE]

А у нас почти 11 утра :) Да, 8 часов разница...

Элейн 24.05.2012 10:56

[QUOTE=Кристиночка;4994058]Привет девоньки,сходила я сегодня в ЖК и нарвалась на врача из РД,которая меня с дочкой в родах оформляла,она оказывается пока мой врач на больничном на 2 фронта работает...Не очень то я рада была нашей встрече,она мне весь мозг перемыла,что я шастаю с рубцом на матке до сих пор и еще сама рожать собралась. Вообщем так детально меня еще не один врач не щупал за всю беременность,говорит надо рожать чуть ли не на этих выходных или крайность следующая неделя,потом только кесарево.Вес плода сказала 3200(+/-200),и с дочкой она не ошиблась.Вот в понедельник и поеду в РД,не хочу завтра,потом все выходные там сидеть.[/QUOTE]

Ну может и хорошо, что она тебя так детально посмотрела... Лучше сердитый, но дотошный врач, чем добренький, но который смотрит абы как :)
А до понедельника вполне можно потерпеть, наверное :girl_pinkglassesf: Всё будет хорошо, не переживай :girl_in_love:

Кристиночка 24.05.2012 10:59

[QUOTE=Элейн;4994063]Ну может и хорошо, что она тебя так детально посмотрела... Лучше сердитый, но дотошный врач, чем добренький, но который смотрит абы как :)
А до понедельника вполне можно потерпеть, наверное :girl_pinkglassesf: Всё будет хорошо, не переживай :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и я думаю выходные дома с пользой проведу,я и так с тяжелым сердцем дочку оставляю....вообщем морально готовлюсь к разлуке на понедельник :)

Кристиночка 24.05.2012 11:00

И еще,у меня представляете,сегодня ночью кожа на пузе полопалась до крови,много трещинок маленьких....

astra 24.05.2012 11:02

[QUOTE=Кристиночка;4994073]Вот и я думаю выходные дома с пользой проведу,я и так с тяжелым сердцем дочку оставляю....вообщем морально готовлюсь к разлуке на понедельник :)[/QUOTE]

Я тоже в понедельник сдаюсь в больницу. На дородовое. Недели две покуковать там и ПКС, если раньше не рожу.

Элейн 24.05.2012 11:02

[QUOTE=Кристиночка;4994073]Вот и я думаю выходные дома с пользой проведу,я и так с тяжелым сердцем дочку оставляю....вообщем морально готовлюсь к разлуке на понедельник :)[/QUOTE]

Это понятно, что дочку оставлять не хочется :( И вообще, роддом, та же больница, мне туда, например, не хочется уже только из-за этого...
Настраивайся на то, что будешь там недолго ;)

[QUOTE=Кристиночка;4994087]И еще,у меня представляете,сегодня ночью кожа на пузе полопалась до крови,много трещинок маленьких....[/QUOTE]

Ой, бедная... Надо каким-нибудь жирным кремом намазаться...

Кристиночка 24.05.2012 11:07

[QUOTE=Элейн;4994091]Это понятно, что дочку оставлять не хочется :( И вообще, роддом, та же больница, мне туда, например, не хочется уже только из-за этого...
Настраивайся на то, что будешь там недолго ;)

Ой, бедная... Надо каким-нибудь жирным кремом намазаться...[/QUOTE]

Я детским маслом намазала,не знаю с чего оно вдруг так потрескалалось :girl_cray:

Кристиночка 24.05.2012 11:08

[QUOTE=astra;4994090]Я тоже в понедельник сдаюсь в больницу. На дородовое. Недели две покуковать там и ПКС, если раньше не рожу.[/QUOTE]

Да...2 недели не сладко там пролежать,а что так рано ложишься?

Элейн 24.05.2012 11:15

[QUOTE=Кристиночка;4994115]Я детским маслом намазала,не знаю с чего оно вдруг так потрескалалось :girl_cray:[/QUOTE]

Видимо, эластичности коже не хватило :(

Кристиночка 24.05.2012 11:26

[QUOTE=Элейн;4994158]Видимо, эластичности коже не хватило :([/QUOTE]

наверно,у меня и так растяжек после первой Б много было...

Кристиночка 24.05.2012 11:29

Девочки,а кому нибудь ромб михаэлиса измеряли?Мне сегодня 10 см во все стороны намеряли

Элейн 24.05.2012 11:47

[QUOTE=Кристиночка;4994217]наверно,у меня и так растяжек после первой Б много было...[/QUOTE]

У меня, ТТТ, пока нету ничего...

[QUOTE=Кристиночка;4994236]Девочки,а кому нибудь ромб михаэлиса измеряли?Мне сегодня 10 см во все стороны намеряли[/QUOTE]

А шо это?

:girl_pinkglassesf:

Кристиночка 24.05.2012 11:59

[QUOTE=Элейн;4994305]У меня, ТТТ, пока нету ничего...

А шо это?

:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот и я не знаю што енто такое,впервые мне измерила эта врачиха сегодня,она фантастическим образом вычислила на глаз мой узкий таз,а потом на пояснице что то мерила :girl_pinkglassesf: и сказала ромб михаэлиса также говорит о сужении таза %-0

Olegio 24.05.2012 12:02

Прибыл этот - это такие точечки на пояснице, которые образуют между собой как бы прибыл. Они действительно косвенно указывают на размеры таза.

malyavka 24.05.2012 12:11

[QUOTE=Кристиночка;4994058]Привет девоньки,сходила я сегодня в ЖК и нарвалась на врача из РД,которая меня с дочкой в родах оформляла,она оказывается пока мой врач на больничном на 2 фронта работает...Не очень то я рада была нашей встрече,она мне весь мозг перемыла,что я шастаю с рубцом на матке до сих пор и еще сама рожать собралась. Вообщем так детально меня еще не один врач не щупал за всю беременность,говорит надо рожать чуть ли не на этих выходных или крайность следующая неделя,потом только кесарево.Вес плода сказала 3200(+/-200),и с дочкой она не ошиблась.Вот в понедельник и поеду в РД,не хочу завтра,потом все выходные там сидеть.[/QUOTE]

Кристин, ну у тебя прям как у меня ситуация. Мы в понедельник весили 2900, но у меня меньше твоего срок. К 38 н врач сказал будет 3100 примерно и ждать дальше следующей недели нельзя... Оххх...
Единственное, что класть меня не будут, у меня РД рядом, смысла нет. Но вот стимульнуть, я писала, он меня попробует. НАчиталась я вчера, что это не очень хорошо и может быть малыш ещё не созрел и совсем не знаю, что делать теперь. У меня то у самой никаких признаков. Ни пробки и даже раскрытия нет... ((( И чувствую себя прекрасно, как бабочка порхаю. Начала активно жить: секс почти каждый день, пол мою, убираю всю квартиру, вчера вот ванную, туалет мыла на карачках и тишина... Даже поясница не болит....
Испробовала все методы естественной стимуляции, кроме листьев малины, мне их сегодня должны привезти только. В общем, пока вообще самочувствие как у небеременной.... :hysteric:

[QUOTE=Кристиночка;4994236]Девочки,а кому нибудь ромб михаэлиса измеряли?Мне сегодня 10 см во все стороны намеряли[/QUOTE]

Мне врач в РД мерял, у меня тоже 10 см, а должно быть 11-12 по норме.

Элейн 24.05.2012 12:45

[QUOTE=Кристиночка;4994352]Вот и я не знаю што енто такое,впервые мне измерила эта врачиха сегодня,она фантастическим образом вычислила на глаз мой узкий таз,а потом на пояснице что то мерила :girl_pinkglassesf: и сказала ромб михаэлиса также говорит о сужении таза %-0[/QUOTE]

А так-то врач опытная? В профессиональном плане - как она?

[QUOTE=malyavka;4994395]Кристин, ну у тебя прям как у меня ситуация. Мы в понедельник весили 2900, но у меня меньше твоего срок. К 38 н врач сказал будет 3100 примерно и ждать дальше следующей недели нельзя... Оххх...
Единственное, что класть меня не будут, у меня РД рядом, смысла нет. Но вот стимульнуть, я писала, он меня попробует. НАчиталась я вчера, что это не очень хорошо и может быть малыш ещё не созрел и совсем не знаю, что делать теперь. У меня то у самой никаких признаков. Ни пробки и даже раскрытия нет... ((( И чувствую себя прекрасно, как бабочка порхаю. Начала активно жить: секс почти каждый день, пол мою, убираю всю квартиру, вчера вот ванную, туалет мыла на карачках и тишина... Даже поясница не болит....
Испробовала все методы естественной стимуляции, кроме листьев малины, мне их сегодня должны привезти только. В общем, пока вообще самочувствие как у небеременной.... :hysteric:

Мне врач в РД мерял, у меня тоже 10 см, а должно быть 11-12 по норме.[/QUOTE]

Юля, а по лестницам ещё не бегала? ;)
У меня, кстати, последние дни тоже состояние как у небеременной, даже странно :girl_pinkglassesf:

Кристиночка 24.05.2012 12:51

[QUOTE=Элейн;4994517]А так-то врач опытная? В профессиональном плане - как она?

Юля, а по лестницам ещё не бегала? ;)
У меня, кстати, последние дни тоже состояние как у небеременной, даже странно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У неё 20 лет акушерского стажа как минимум,но она тетка старой закалки,со своими убеждениями...

Кристиночка 24.05.2012 12:56

Юль,а индекс соловьева у тебя сколько?

Элейн 24.05.2012 12:57

[QUOTE=Кристиночка;4994535]У неё 20 лет акушерского стажа как минимум,но она тетка старой закалки,со своими убеждениями...[/QUOTE]

Убеждения понятно, с другой стороны, вот в плане особенностей таза и т.п., как я слышала, врачи старой закалки разбираются лучше...

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.