![]() |
[quote=Кристинк@;6082507]они у тебя прям болючие?
[/quote] ну хорошие такие. сегодня даже проснулась вот |
Ира, мы так натренируемся с тобой и не заметим что рожаем)))
Главное не тренироваться до 42-х недель |
[QUOTE=Кристинк@;6082493]Саша удачного узи! может узнаем секрет))
[/QUOTE] я что-то подумала и решила не узнавать, наверное...но еще есть 2 часа передумать [QUOTE=ДваСердца;6082511]ну хорошие такие. сегодня даже проснулась вот[/QUOTE] Бедняга...у меня 2 дня уже нет ничего, и как-будто не было...такое впечатление что еще до зимы ходить, только пузо низко совсем стало |
как не узнавать? меня бы расперло от любопытсва)) Вот выдержка то у тебя
|
[QUOTE=Азазелька;6082352]всем привет! Кристина, с неделькой!
Аня, я не поняла, что значит головка прорезалась? Родилась что ли?[/QUOTE] ну еще не вылезла, но в промежности ужо можно головку, волосики нащупать малого...:girl_in_love: [QUOTE=mahoni;6082426]Спасибо! :-) Ага, кс. Пока неважно. Только лёд убрали. Больно конечно :) Теперь пару мне надо поискать :))) или это я пара Наде?[/QUOTE] ох! поздравляю! все самое страшное позади! молочка вам поскорее! шоколадку с горячем чайком лопай для сладенького молочка...:) |
Кристин, уже 38 недель позади...я уже даже надежду потеряла, что могут увидеть...в роддоме точно скажут:girl_haha:
|
Блин, у меня дрелят, пилят, сверлят - писец...шум такой...дом полный чужих мужиков...сына весь испинался в животе...и то ли от его движух, то ли наоборот...но живот тянет как при месиках....:(
|
У меня снова живот начало потягивать. В общем одеваюсь и через детский сад еду в роддом. Решии мы щаяву написать на месяц о сохранении места, не будем ходить пока. А то некогда анализы сдавать и тп. Постоянно в роддом мотаюсь ведь, как к себе домой. Муж говорит что я уже всю страховку отбила своими посещениями, анализами, кгт и узи))
Не теряйте меня! Если что-то важное, то отпишусь, а так - до вечера!)) а то там стены полуметровые, даже смс сложно отправить. Вот как раньше строили!))) |
Всем привет!!!
[B]Кристина[/B], с неделькой!!! [QUOTE=Оранжевая кошка;6081516]Оля, привет! Как ты? Пришла в себя? Как Стешенька? Какое у неё полное имя? Стефания?[/QUOTE] [B]Настя[/B], привет!!! Надо признаться это КС я перенесла в послеоперационном периоде легче, чем первое. Но вот собраться на него психологически было сложнее, т.к.понимала что будет. Единственное поднимать тяжести не могу, а так все ок. Стефания у нас 100%, ей идет это имя. Стеша пока что кушает и спит все время. Я ее приучаю к пустышке (пока сопротивляется). Вчера впервые гуляли, все было нормуль, а вот сегодня дома, т.к.холодно. Насть, у меня лично портал закрыт теперича навсегда и по моему здоровью и психологически и экономически надо девочек растить. Так что :girl_in_love: [QUOTE=mahoni;6082413]Девочки, привет! Я родила сегодня в 09:07 дочу. 4кг и 55см :) Надюшку с рождением сынули. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] С богатыршей!!!:))):))):))) |
Оля, молодец Стеша. Какую соску купила? Я вот не знаю, Кира сосала Авент, точнее сначала вообще обыкновенную взяла, круглую, как раньше были. А а потом уже на Авент перешли.
А сейчас думаю может Нак купить. У кого какие мысли по этому поводу? За третьим уже точно не пойдете? |
[QUOTE=Кристинк@;6082534]Ира, мы так натренируемся с тобой и не заметим что рожаем)))
[/QUOTE] главное до РД успеть добраться) [QUOTE=Мира;6082603]Всем привет!!!):)))[/QUOTE] а зачем приучать к пустышке? не хочет и не надо%-0 |
[B]Мира,[/B]я вот тоже не вижу смысла заставлять...хотя может так проще, чтобы долго на тите не висела, удовлетворяя свой сосательный рефлекс...дело каждого
Молодцы, уже гуляете...тоже хочется уже крошку свою увидеть Сегодня коляску помыла, почистила, постирала...теперь осталось кроватку собрать и мы готовы:))) |
Всем привет,
Кристин ,С неделькой тебя!!!! mahoni,ПОЗДРАВЛЯЮ, какая крепкая малышка, побольше молочка и спокойных ночек!!!!! Скорейшей тебе реабилитации после КС. [b]Мира[/b], [b]Кристинк@[/b], Расскажите не просвещенным, зачем нужна пустышка? |
[quote=Пчёлка;6082480]Мне пинок не помешал бы [/quote]
Мне тоже))) [quote=ДваСердца;6082497]я никак.. с 3 до 4 опять ждала развитие событий)) потом уснула[/quote] У меня даже схватки прекратились тренировочные, может рассосется? |
[b]МамаБегемотика[/b], Удачи на УЗИ!!!
|
[b]Малинка27[/b], ты еще здесь?шагом марш в роддом!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-703826439.html][IMG]http://s9.rimg.info/4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif[/IMG][/URL]
|
[b]МамаБегемотика[/b], :(:hysteric:Никак,вот блин...с утра потягивало,обрадовалась ,но не тут то было , все прошло
|
[QUOTE=Малинка27;6082651][b]МамаБегемотика[/b], Удачи на УЗИ!!![/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Малинка27;6082664][b]МамаБегемотика[/b], :(:hysteric:Никак,вот блин...с утра потягивало,обрадовалась ,но не тут то было , все прошло[/QUOTE] Утомляет тебя уже ожидание...не расстраивайся, малыш себе просто датку красивую выбрал, а ты его торопишь...перестань прислушиваться к потягиваниям и уедешь рожать сразу;)вечно Б не останешься Тебе на прием когда? что Г говорит? |
А у нас ооочень животик болел, дочка была ленивым сосуном: ела по 5 минут, но каждые 40-60 минут...Я все с сиськами путалась: их же надо каждые два часа менять...особенно ночью путалась...Так вот с учетом колик, пустышка реально спасала: тк ребенок успокаивался и не висел на сиси неприрывно.
Но она взяла соску только после месяца наверное...Хотя пока устанавливается гв, лучше чтоб на сисе висела...Ну а если нет надобности в пустышке: так это ж лучше! потом отучать не надо =))) |
Алина, ага рассосется))))
Как зачем, многие детки сосут пустышку, не будет же он у тебя сутками на груди висеть, но есть те которые не берут. Кира у меня на ИВ была, ей нужно было удовлетворять сосательный рефлекс, потому что бутылку выдувала за 2 минуты, а пососать еще хотелось, соску дал, она пососала и спит, заплачет тоже соску давала, сиськи то нет. Сейчас я на ГВ надеюсь, но все равно куплю на всякий случай |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |