![]() |
Я опять в полусонном состоянии:)
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6458466]Была б моя воля я бы до 12 спала :girl_haha:
было у нас и такое раньше, сейчас хоть на полчаса позже, иногда даже в 8 встаёт, но это редкость))) :-D[/QUOTE] а ты его уговори попозже вставать:-D [QUOTE=Alena2013;6458497]Я опять в полусонном состоянии:)[/QUOTE] почему? |
[QUOTE=Alena2013;6458497]Я опять в полусонном состоянии:)[/QUOTE]
Это нормально для твоего положения ;) Я когда была Б я спала в два раза больше, точнее хотела спать постоянно :girl_haha: Спала когда ушла в декрет. На работе если начальства не было спала в массажном кабинете :girl_haha:Я сейчас то спать хочу, а что было тогда, кошмар :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6458504]а ты его уговори попозже вставать:-D почему?[/QUOTE] У меня уговаривалка не работает :-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;6458505]Это нормально для твоего положения ;) Я когда была Б я спала в два раза больше, точнее хотела спать постоянно :girl_haha: Спала когда ушла в декрет. На работе если начальства не было спала в массажном кабинете :girl_haha:Я сейчас то спать хочу, а что было тогда, кошмар :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня уговаривалка не работает :-D[/QUOTE] я раньше спала часов по 6 в сутки и мне нормально хватало, а сейчас этого не хватает ну никак... [QUOTE=Lesechka ICE;6458504]а ты его уговори попозже вставать:-D почему?[/QUOTE] спать хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Alena2013;6458512]я раньше спала часов по 6 в сутки и мне нормально хватало, а сейчас этого не хватает ну никак...
спать хочу:girl_haha:[/QUOTE] правильно 6*2 итого 12 часов должна спать=)):-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6458530]правильно 6*2 итого 12 часов должна спать=)):-D[/QUOTE]
я хочу уже скорее родить:-D и чтоб как в сказке - раз и вырос за ночь:-D |
[QUOTE=Alena2013;6458576]я хочу уже скорее родить:-D
и чтоб как в сказке - раз и вырос за ночь:-D[/QUOTE] половину срока проходила и уже родить хочет:girl_haha: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6458590]половину срока проходила и уже родить хочет:girl_haha:[/QUOTE]
ну еще я суши хочу, а готовлю борщ:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я устала просто уже от беременности, а моя Г говорит, что это я еще всех прелестей не видела:) |
[QUOTE=Alena2013;6458592]ну еще я суши хочу, а готовлю борщ:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я устала просто уже от беременности, а моя Г говорит, что это я еще всех прелестей не видела:)[/QUOTE] у меня директриса ради крошки ,что только не пережила. Всю беременность под наблюдением врачей. Уколы ,капельницы и многое другое. Проблему у нее с почками и почка по моему одна. И ничего уже второго хочет=))) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6458598]у меня директриса ради крошки ,что только не пережила. Всю беременность под наблюдением врачей. Уколы ,капельницы и многое другое. Проблему у нее с почками и почка по моему одна. И ничего уже второго хочет=)))[/QUOTE]
я хочу 3 детей, только как их выносить?)) |
[QUOTE=Alena2013;6458603]я хочу 3 детей, только как их выносить?))[/QUOTE]
вот родишь и узнаешь как выносить и еще как родить:-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6458634]вот родишь и узнаешь как выносить и еще как родить:-D[/QUOTE]
ужас какой:-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6458598]у меня директриса ради крошки ,что только не пережила. Всю беременность под наблюдением врачей. Уколы ,капельницы и многое другое. Проблему у нее с почками и почка по моему одна. И ничего уже второго хочет=)))[/QUOTE]
И я так же:girl_sigh: Ничего, вроде сильно здоровье не ухудшилось, по крайней мере чувствую себя неплохо. |
[QUOTE=*Pupsik*;6458664]И я так же:girl_sigh: Ничего, вроде сильно здоровье не ухудшилось, по крайней мере чувствую себя неплохо.[/QUOTE]
Ради малыша можно пойти на многое. Жертвуя не только грудью,бедрами и животом. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6458821]Ради малыша можно пойти на многое. Жертвуя не только грудью,бедрами и животом.[/QUOTE]
ну все таки одна почка это не совсем жертва, это даже риск я бы сказала... Но желание иметь детей выше. Хотя моя повела себя очень даже, ттт хорошо!:))) |
Всем добрый вечер!!! :)
Мы смотались в Москву, Мишутке купили велик. Поехали с папой сейчас кататься и заодно шины поменять на машине) Я ужин буду готовить. А так лень, спать хочу!!! |
Девочки, я поражена, моя свекровь прислала нам денег:-!
|
[b]Alena2013[/b], ммм, молодец она))
Ой, девчонки.. Как же домик за городом хочется!! Сегодня ездили смотреть проекты.. С мамой и с милым) День удался)) |
[QUOTE=Alena2013;6458976]Девочки, я поражена, моя свекровь прислала нам денег:-![/QUOTE]
вау, с чего вдруг? Может где-то что-то екнуло?:girl_pinkglassesf: В любом случае вы в плюсе:))) [QUOTE=Родинка;6459223][b]Alena2013[/b], ммм, молодец она)) Ой, девчонки.. Как же домик за городом хочется!! Сегодня ездили смотреть проекты.. С мамой и с милым) День удался))[/QUOTE] И я домик хочу... и того собакина вчерашнего:girl_sigh: Все думаю о нем... но в 2шку точно такого громилу не возьму:-/ Был бы вот дом... без вопрос забрали бы это чудо себе:girl_sigh: |
[b]*Pupsik*[/b], кроме шуток, собака много места не занимает. Даже большая;)
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |