![]() |
Говорю же-нельзя мне гладить!:-E Левую руку сожгла,правую стёрла!:-E Это ,блин тока я так могу!:-Р
|
[QUOTE=Ритуська;3394934]Говорю же-нельзя мне гладить!:-E Левую руку сожгла,правую стёрла!:-E Это ,блин тока я так могу!:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ну как так? |
[QUOTE=Ритуська;3394934]Говорю же-нельзя мне гладить!:-E Левую руку сожгла,правую стёрла!:-E Это ,блин тока я так могу!:-Р[/QUOTE]
ничего, сейчас руку набьешь с лялькой то |
Ну может сегодня на мой ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ всем :wave: :rock_band: :balalaika: кто- нибудь отреагирует?:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Настёнчик;3394943]Ну может сегодня на мой ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ всем :wave: :rock_band: :balalaika: кто- нибудь отреагирует?:))) :))) :)))[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Ритуська;3394901]Девочки!У меня кукушка съехала!:hysteric: Не курю год почти!А ща сижу,прям аж ломает,как цибарку охота!:-E[/QUOTE]
))))))))) не, я хотя и сама курила до беременности, запах табачного дыма сейчас не выношу вообще никак) и пока не хочется. Но вот где взять силы, чтобы не закурить потом опять))))))... видимых причин того, что именно МНЕ курить вредно, я для себя не нахожу... Разве что пример для подражания для дочки старшей... |
[QUOTE=GALA LUNA;3394038]
Юлек, привет!!!!:) Как ты сама? Дочурка вижу хорошо) Я не знаю, я контролировала наедалась или нет по весам... я её взвешивала до и после кормления) Но не знаю ... весы это сильно нужное приобретение или нет) сама себе наверное брать не буду) Юль, читала где-то, что проконтролировать наедается ребенок или нет можно по тесту "двенадцать пеленок")))) если за день набирается больше 12-ти мокрых пеленок, значит ребенок наедается) Вот! порпобуй посчитай)[/QUOTE] приветик )) да вот вчера заказали весы пока напрокат потом решим стоит их покупать или нет но я тоже думаю - голодная она врядли бы спала спокойно потому чсто она когда под утро например проснулась тут один раз, голодная - так сразу как давай верещать на всю нашу 14-этажку так что я тоже думаю наедается просто меня беспокоит то что мы в роддоме 400 грамм потеряли:-! хотя с другой стороны, на второй день я ее увдела - она как шарик была вся отекшая а на третий день уже на человека хоть похожа стала мне кажеться там большая часть из этих 400 грамм - это отеки сошли у нее ну и плюс какая-то там не сильно уж прям большая потеря веса как у всех деток я сама нормалёк, пасибки прыгаю вот уложила своих козявок обеих убралась балдееееююю:girl_pinkglassesf: [QUOTE=4udik;3394137]Всем привет=) Вот и у нас так же... Но я думаю что малышка наедается... Голодный ребенок спокойно спать не будет... Нашу тоже ночью в кроватку переложить не возможно... Только я пока как-то высыпаюсь... Сплю пока Доня кушает... :zzz:[/QUOTE] вот я не могу спать пока она ест у меня сиська из рук выпадает:-D и прям на нос ей и ей дышать нечем боюсь задавлю ее |
[QUOTE=tlv1977;3394948]ПРИВЕТ!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
УРАаааааааа:party1: |
я тозе гладить не лублу
у меня муж гладит ))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Настёнчик;3394943]Ну может сегодня на мой ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ всем :wave: :rock_band: :balalaika: кто- нибудь отреагирует?:))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет!:) С неделькой тебя! Меня Галя зовут:) |
Привет! |
[QUOTE=Дэлия;3394940]:-D :-D :-D :-D :-D
Ну как так?[/QUOTE] Видимо эти самые руки не из того места растут!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=GALA LUNA;3394956]))))))))) не, я хотя и сама курила до беременности, запах табачного дыма сейчас не выношу вообще никак) и пока не хочется.
Но вот где взять силы, чтобы не закурить потом опять))))))... видимых причин того, что именно МНЕ курить вредно, я для себя не нахожу... Разве что пример для подражания для дочки старшей...[/QUOTE] %-0 вот прям про меня написала я тоже не хотела бы опять начать курить но не могу загадывать ничего всяко бывает хотя я последний раз курила .. ё-мое сто лет назад мне кажется но все равно я курильщик со стажем:zzz: |
[QUOTE=tlv1977;3394941]ничего, сейчас руку набьешь с лялькой то[/QUOTE]
Я всегда так!Если не покалечусь-день прошёл зря!:girl_haha: |
я подростком баловалась курешкой, но как то меня не зацепило, а вот маманя у меня курит всю жизнь кроме Б. и ГВ, сестра старшая тоже и брат, а мне беее противно, у меня муж тоже не курит, может закурить когда выпьет и все. Я тут недавно села в такси, аааааааааааааа, ужус, там такая вонь, разоралась на водителя, блин ну если ты людей возишь, то какого хрена курить в машине.... Теперь если вызываю, то предупреждаю диспетчера, будет накурено-не заплачу
|
Приветик!:) |
[QUOTE=GALA LUNA;3394967]Привет!:)
С неделькой тебя! Меня Галя зовут:)[/QUOTE] очень приятно=))))спасибо, ждем -не дождемся появления дочи=)))))) [QUOTE=Дэлия;3394984]Приветик!:)[/QUOTE] привееееет=)))) что -то все разбрелись апрельские- кто с малышами встретился , а кто ушел на встречу=))))) |
[QUOTE=GALA LUNA;3394956]))))))))) не, я хотя и сама курила до беременности, запах табачного дыма сейчас не выношу вообще никак) и пока не хочется.
Но вот где взять силы, чтобы не закурить потом опять))))))... видимых причин того, что именно МНЕ курить вредно, я для себя не нахожу... Разве что пример для подражания для дочки старшей...[/QUOTE] Согласна!Боюсь сорваться потом!:-E |
[QUOTE=freken;3394957]приветик ))
вот я не могу спать пока она ест у меня сиська из рук выпадает:-D и прям на нос ей и ей дышать нечем боюсь задавлю ее[/QUOTE] Ой,Юль и правда не спи лучше, у меня бабуля в молодости так уснула и деть задохнулся |
[QUOTE=Настёнчик;3394989]очень приятно=))))спасибо, ждем -не дождемся появления дочи=))))))[/QUOTE]
Ну тебе совсем чуть-чуть осталось... Имя уже придумали? |
[QUOTE=Настёнчик;3394989]очень приятно=))))спасибо, ждем -не дождемся появления дочи=))))))[/QUOTE]
Ох, да тебя же еще и с неделищей огромной!!!:pig_ball: |
[QUOTE=tlv1977;3394996]Ой,Юль и правда не спи лучше, у меня бабуля в молодости так уснула и деть задохнулся[/QUOTE]
Блин,страсти какие!:( |
[QUOTE=tlv1977;3394996]Ой,Юль и правда не спи лучше, у меня бабуля в молодости так уснула и деть задохнулся[/QUOTE]
Какой ужас...%-0 Я тоже не могу спать,когда кормлю,только с закрытыми глазами полежать... |
[QUOTE=Дэлия;3395001]Ну тебе совсем чуть-чуть осталось...
Имя уже придумали?[/QUOTE] Дарию Алексеевну ждеем=)))и как раз именины в апреле у них, правда таааааааак много сейчас Даш=(((но при выборе имени , пузик отреагировал только на неё почему-то:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=tlv1977;3395005]Ох, да тебя же еще и с неделищей огромной!!!:pig_ball:[/QUOTE] спасибочки=)))) |
[QUOTE=Настёнчик;3395031]Дарию Алексеевну ждеем=)))и как раз именины в апреле у них, правда таааааааак много сейчас Даш=(((но при выборе имени , пузик отреагировал только на неё почему-то:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мне нравится имя Дарья,но мне не судьба:-D :-D :-D ,мальчика ждем:) |
Я раз в р/д кормила и уснула, глаза открываю, свет выключен, сына унесли, а я блин мамашка даже не почувствовала как....
|
[QUOTE=freken;3394957]приветик ))
да вот вчера заказали весы пока напрокат потом решим стоит их покупать или нет но я тоже думаю - голодная она врядли бы спала спокойно потому чсто она когда под утро например проснулась тут один раз, голодная - так сразу как давай верещать на всю нашу 14-этажку так что я тоже думаю наедается просто меня беспокоит то что мы в роддоме 400 грамм потеряли:-! хотя с другой стороны, на второй день я ее увдела - она как шарик была вся отекшая а на третий день уже на человека хоть похожа стала мне кажеться там большая часть из этих 400 грамм - это отеки сошли у нее ну и плюс какая-то там не сильно уж прям большая потеря веса как у всех деток я сама нормалёк, пасибки вот я не могу спать пока она ест у меня сиська из рук выпадает:-D и прям на нос ей и ей дышать нечем боюсь задавлю ее[/QUOTE] Спокойный сон - это первый показатель, что у ребенка все хорошо) Моя старшая хныкала в первый день выписки из роддома по причине, как оказалось, что ей просто было холодно))) запеленали еще и в теплую пеленку и дитенок уснул) Так что я не думаю, если бы она не наедалась, то он бы вела себя спокойно... А ночью я её тоже брала с собой спать, и кормила в полудреме - ничего, получалось)))) Юль, а в первый раз в поликлинику в 1 месяц идти надо? или раньше? [QUOTE=freken;3394973]%-0 вот прям про меня написала я тоже не хотела бы опять начать курить но не могу загадывать ничего всяко бывает хотя я последний раз курила .. ё-мое сто лет назад мне кажется но все равно я курильщик со стажем:zzz:[/QUOTE] я тоже с стажем нехилым:) , но местами)))) и временами)))) могла на работе не курить вообще, хотя у меня коллектив чисто мужской - и только один курит) но в машине по дороге на работу и обратно - святое дело))))))) Вот и боюсь, когда откормлю, возьму раз сигарету и опять все понесется по новой))))) может, получится мужа отучить за оставшееся время:girl_haha: посмотрим) |
[QUOTE=Дэлия;3395036]Мне нравится имя Дарья,но мне не судьба:-D :-D :-D ,мальчика ждем:)[/QUOTE]
эх, а мы тааааак мальчика хотели=))))но будет девонька- проказница, судя по всему со встроенным шилом в одном месте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Настёнчик;3395053]эх, а мы тааааак мальчика хотели=))))но будет девонька- проказница, судя по всему со встроенным шилом в одном месте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну а мне вроде как не принципиально было,так как и мальчик,и девочка у меня уже есть...Но капельку больше хотелось дочку:) ,а получился мальчишка:) |
я когда ходила со старшим тоже хотела Дарью, так мне нравилось это имя. Да и сейчас тоже нравится, но так много что то их стал. Это когда мы Данила называли, так вообще практически не называли, а потом фильм Брат вышел и началось....У меня муж даже в ЗАГСе поругался с тетькой, в заявлении пишет Данила, а она выписывает Даниил, он говорит я называю Данила, а она нет такого имени....есть Даниил и все тут, так до главной дошел со скандалом
|
[QUOTE=Настёнчик;3394989]очень приятно=))))спасибо, ждем -не дождемся появления дочи=))))))
[/QUOTE] По мне так девочка - это очень хорошо)))) не в обиду девчонкам, у которых одни мальчики:) У меня старшая дочка уже есть, поэтому сейчас я даже не знаю кого хочу больше) мы не узнавали пол малыша) [QUOTE=tlv1977;3395038]Я раз в р/д кормила и уснула, глаза открываю, свет выключен, сына унесли, а я блин мамашка даже не почувствовала как....[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;3395058]Ну а мне вроде как не принципиально было,так как и мальчик,и девочка у меня уже есть...Но капельку больше хотелось дочку:) ,а получился мальчишка:)[/QUOTE]
у нас прям на всех УЗИ 100% девочку наобещали=))) и мы отрадости купили розовую коляску......так что обратной дороги нет:-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;3395062]я когда ходила со старшим тоже хотела Дарью, так мне нравилось это имя. Да и сейчас тоже нравится, но так много что то их стал. Это когда мы Данила называли, так вообще практически не называли, а потом фильм Брат вышел и началось....У меня муж даже в ЗАГСе поругался с тетькой, в заявлении пишет Данила, а она выписывает Даниил, он говорит я называю Данила, а она нет такого имени....есть Даниил и все тут, так до главной дошел со скандалом[/QUOTE]
А мне всегда трудно называть детей... И во время планирования малыша,мне сон приснился с именем для девочки...Я решила если будет девочка,то так и назову,но опять не судьба:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если у меня будет все-таки еще дочка,то назову тем именем:) |
Диль, а как твоих величают деток?
|
[QUOTE=Настёнчик;3395076]у нас прям на всех УЗИ 100% девочку наобещали=))) и мы отрадости купили розовую коляску......так что обратной дороги нет:-D :-D[/QUOTE]
Я лично знаю случай, когда УЗИ обещало девочку, а родился мальчик))))))))))))) У моей тетушки так было. У нас у всех родственников даже текст телеграммы уже был заготовлен - Поздравляем с рождением Лешеньки!)))) А родилась Полиночка)))) |
%-0 пипень все буду стоя кормить чтоб не уснуть:-D нее ну реально че-та я напугалась [QUOTE=GALA LUNA;3395039]Спокойный сон - это первый показатель, что у ребенка все хорошо) Моя старшая хныкала в первый день выписки из роддома по причине, как оказалось, что ей просто было холодно))) запеленали еще и в теплую пеленку и дитенок уснул) Так что я не думаю, если бы она не наедалась, то он бы вела себя спокойно... А ночью я её тоже брала с собой спать, и кормила в полудреме - ничего, получалось)))) Юль, а в первый раз в поликлинику в 1 месяц идти надо? или раньше? я тоже с стажем нехилым:) , но местами)))) и временами)))) могла на работе не курить вообще, хотя у меня коллектив чисто мужской - и только один курит) но в машине по дороге на работу и обратно - святое дело))))))) Вот и боюсь, когда откормлю, возьму раз сигарету и опять все понесется по новой))))) может, получится мужа отучить за оставшееся время:girl_haha: посмотрим)[/QUOTE] нам в месяц по любому по всем врачам нам еще надо к невропатологу на учет потому что кесарево и еще нам при рождении поставили церебральную ишемию с синдромом угнетенности:-/ к выписке от нее ничего не осталось но к невропатологу надо в месяц на учет встать со старшей тоже вставала на учет дурдом какой-то а у меня муж бросил курить (начал электронные сигареты курить безникотиновые) а когда я в роддом легла вот в этот раз опять сорвался типа нервничал курит теперь как паровоз вот и боюсь тоже начать потом ((( все-таки человек слаб(( [QUOTE=Настёнчик;3395053]эх, а мы тааааак мальчика хотели=))))но будет девонька- проказница, судя по всему со встроенным шилом в одном месте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] кого хочешь тот и получается по характеру даже если не мальчик а девочка получилась но хотели мальчика - будет девочка-хулиганье))) у меня со старшей так и у многих знакомых или наоборот мальчики как девочки в этот раз мы пол знали рано так что я ждала все-таки девочку надеюсь она будет поспокойнее, чем старшая)))) а то я сразу застрелюся |
[QUOTE=Настёнчик;3395053]эх, а мы тааааак мальчика хотели=))))но будет девонька- проказница, судя по всему со встроенным шилом в одном месте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не показатель!Я всю первую Б,переживала,что доча не шевелится совсем!До года дорасли,разбуя нилась-уже 5 лет угомонить не могу!:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;3395097]Диль, а как твоих величают деток?[/QUOTE]
Сына называли вместе с мужем таким способом...связи список имен...и путем отбрасывания имен,которые не нравятся мне или мужу,сокращали список,пока не пришли к одному имени...Это имя оказалось Вадим:) ,так и назвали... А вот с дочерью было сложнее,месяц без имени жила...я никак не могла ее назвать...потом решила согласится с мужем,он очень хотел,чтобы дочку назвали Альбина,так и назвали:) |
[QUOTE=freken;3395102]%-
кого хочешь тот и получается по характеру даже если не мальчик а девочка получилась но хотели мальчика - будет девочка-хулиганье))) у меня со старшей так и у многих знакомых или наоборот мальчики как девочки в этот раз мы пол знали рано так что я ждала все-таки девочку надеюсь она будет поспокойнее, чем старшая)))) а то я сразу застрелюся[/QUOTE] ой, ой Юля, я не хочу мальчика как девочку:-D :-D :-D |
[QUOTE=Настёнчик;3395076]у нас прям на всех УЗИ 100% девочку наобещали=))) и мы отрадости купили розовую коляску......так что обратной дороги нет:-D :-D[/QUOTE]
У меня по узи мальчонка!А по всем бабкиным приметам девочка!Вот и комплект в кроватку муж купил,а там....БАЛДАХИН РОЗОВЫЙ!:girl_haha: |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |