![]() |
[QUOTE=FoX;2175040]Сегодня из отпуска должна вернуться мой фотограф, и возможно назначит съемку нам на завтра, а у меня вообще ничего не готово, ни одежда, ни я в порядок не приведены(([/QUOTE]
Тогда надо это дело исправить:) Будешь самой-самой, а мы потом фоточки посмотрим:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Svetik*;2175083]Тогда надо это дело исправить:) Будешь самой-самой, а мы потом фоточки посмотрим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Дай Бог, Свет, а может и вообще ничего не получится. У нее расписано все, я даже не знаю, будет ли на нас время:( |
Ладно, пойду ка я постирушками займусь, а то там такая гора лежит:girl_haha:
|
доброе утро девочки. все утро инет не работал. вообще последние дни вылетает часто.
Вы все про ремонт. нам это только предстоит. точнее наша комната отремонтирована. а остальные затопило. нас недавно соседи залили. всю квартиру. только наша комната не пострадала. |
[QUOTE=*Svetik*;2175143]Ладно, пойду ка я постирушками займусь, а то там такая гора лежит:girl_haha:[/QUOTE]
Давай, я сейчас тем же самым занимаюсь :) Стираю коляску. [QUOTE=Кысена;2175182]доброе утро девочки. все утро инет не работал. вообще последние дни вылетает часто. Вы все про ремонт. нам это только предстоит. точнее наша комната отремонтирована. а остальные затопило. нас недавно соседи залили. всю квартиру. только наша комната не пострадала.[/QUOTE] Привет, Кысен! Да, не фонтан, когда заливают соседи. А они вам ущерб оплатили? Что-то у тебя ава какая-то грустная уж очень. |
Кысёнка, с неделькой тебя:girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;2175198]Давай, я сейчас тем же самым занимаюсь :) Стираю коляску.
Привет, Кысен! Да, не фонтан, когда заливают соседи. А они вам ущерб оплатили? Что-то у тебя ава какая-то грустная уж очень.[/QUOTE] сказали считайте. заплатят. мне картинка нравится просто. и спасибо за недельку)) |
Привет девочки! Представляете, пошла я на обед))) и уснула....после как поела...да так сладко....пришла домой, какой-то депрессняк))):( видимо оттого что животик редко но покалывает, видно связки тянутся...матка готовится....а так страшно становится))) во-первых думаешь...лижбы до срока доходить, во-вторых уже близко совсем)))) роды!
Позвонила на работу, сказала что в больницу схожу, а сама еще час дрыхла)))) пошла на работу и под ливень попала:girl_haha: так здорово теперь - свежо!:girl_in_love: |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем приветик[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)))
А , что это такое,куда все пропали???Вчера последнее сообщение в час дня-это же не порядок:-/ |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Ритулька, с неделькой тебя и малышку[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем доброе утро! Мы с утра уже уборкой и стиркой занимаемся...в 3 часа у нас УЗИ. Посмотрим как там наш лялик поживает))))
|
[QUOTE=Иринешка;2179354]Всем доброе утро! Мы с утра уже уборкой и стиркой занимаемся...в 3 часа у нас УЗИ. Посмотрим как там наш лялик поживает))))[/QUOTE]
Иринка, привет! После УЗИ будешь на связи,мы узнаем,как лялик:puz: ? |
[QUOTE=Svetli4ok;2179360]Иринка, привет!
После УЗИ будешь на связи,мы узнаем,как лялик:puz: ?[/QUOTE] Ага постараюсь сразу известить ;) |
Доброе утро, девочки :)
|
[QUOTE=Маня;2179453]Доброе утро, девочки :)[/QUOTE]
:connie_1: привет! |
[QUOTE=Svetli4ok;2179472]:connie_1: привет![/QUOTE]
привет, букет!:girl_in_love: |
ой,Машулька, у тебя уже 35-ая неделька пошла...:puz:
Всё быстрее и быстрее время идёт к часу [B]Х[/B] |
ага :) уже летит время, а не идет :)
девочки, а вы ванночку для малыша купили? |
[QUOTE=Маня;2179486]ага :) уже летит время, а не идет :)
девочки, а вы ванночку для малыша купили?[/QUOTE] блин, тебе не страшненько:preg: ??? Неа, я ни чё не покупала;) Машуль,а ты ещё [B]чумадан[/B]:girl_haha: не собирала в РД? |
Приветик, Маш!
[QUOTE=Маня;2179486]ага :) уже летит время, а не идет :) девочки, а вы ванночку для малыша купили?[/QUOTE] Нам отдали ванночку, мы туда горку купили:) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |