Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Кузечка 03.11.2010 12:32

[QUOTE=KARI;2554814]Привет Дашуль! Мы тоже наелись ))) Ты как? :puz:[/QUOTE]

отлично)):girl_in_love: правда малявка вчера весь день колупался там в животике ну прям покою небыло аж до 3-х ночи(( может ему там что-то ненравилось?!:-[ ]

Lampo4ka 03.11.2010 12:36

привет,девульки)))Давно у вас не была))Смотрю уже вовсю закупаетесь колясками и всем остальным))Здорово))))
Мы вот приболели немножко-насморк(((((
Вот хотела спросить ...А можно в другую жк на учет встать??И как это сделать???

Марсик 03.11.2010 12:37

[QUOTE=Олька D;2554399]Привет! м.Алексеевская. А ты?[/QUOTE]

а я с ВДНХ, так что привет соседка ;)

KARI 03.11.2010 12:43

[quote=Кузечка;2554878]отлично)):girl_in_love: правда малявка вчера весь день колупался там в животике ну прям покою небыло аж до 3-х ночи(( может ему там что-то ненравилось?!:-[ ][/quote]

А моя малявка вчера вообще целый день тихарилась, только к ночи пинаться начал. У меня вообще только ночью активизируется малявка, особенно когда я на правый бок поворачиваюсь, наверно им что-то не нравится, вот вредина то :girl_haha:

[quote=Lampo4ka;2554922]привет,девульки)))Давно у вас не была))Смотрю уже вовсю закупаетесь колясками и всем остальным))Здорово))))
Мы вот приболели немножко-насморк(((((
Вот хотела спросить ...А можно в другую жк на учет встать??И как это сделать???[/quote]
Вы там давайте поправляйтесь, не болейте! :puz:
А на учет по закону ты можешь в любую жк встать! Надо написать заявление на имя главврача и все!

Lampo4ka 03.11.2010 12:46

А на учет по закону ты можешь в любую жк встать! Надо написать заявление на имя главврача и все![/QUOTE]

спасибо)) Со следущей недели займусЬ))))

~knopochka~ 03.11.2010 13:09

[QUOTE=KARI;2554866]
Да уж, когда головку держит уже не так страшно. Ничего, не паникуй, справимся :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

Ну не сомневаюсь, просто как то ... не знаю... боюсь я все таки .. как буду я с мелочью моей обращаться :)

Олька D 03.11.2010 13:12

[QUOTE=Марсик;2554928]а я с ВДНХ, так что привет соседка ;)[/QUOTE]

Привет!!! ;)

Олька D 03.11.2010 13:13

[QUOTE=KARI;2554977]А моя малявка вчера вообще целый день тихарилась, только к ночи пинаться начал. У меня вообще только ночью активизируется малявка, особенно когда я на правый бок поворачиваюсь, наверно им что-то не нравится, вот вредина то :girl_haha:

А на учет по закону ты можешь в любую жк встать! Надо написать заявление на имя главврача и все![/QUOTE]

И попросить выписку из предыдущей ЖК

Марсик 03.11.2010 13:16

[QUOTE=Макачка;2555178]Ну не сомневаюсь, просто как то ... не знаю... боюсь я все таки .. как буду я с мелочью моей обращаться :)[/QUOTE]

и я боюсь.... ничего - справимся ;)

Кузечка 03.11.2010 13:19

девочки для тех кто любит читать рассказы про роды(p.s.и я тах хочу)

Пока все свежо в памяти, черкану несколько слов про наши роды.

Начало схваток я успела зафиксировать на форуме. Подождав немного и удостоверившись, что все взаправду, я подняла мужа по команде "Тревога", мы позвали бабушку подежурить с девчонками и двинулись в путь. По дороге позвонили моему врачу, подобрали ее у подъезда. В общем, в роддом мы прибыли, как зафиксировали в журнале, в 5:30 утра. Осмотрев меня на кресле, врач вынесла вердикт: раскрытие 5-6 см... Неспроста, видать, схватки буквально сходу были через 2 минуты, а потом тупо наплывали одна на другую. После КТГ и установки катетера (кстати, ничего через него и не вводили) врач спросила, не тужит ли меня, я сказала, что немного есть. Тогда она разрешила потужиться несколько раз - для разминки, так сказать. И вот, мы топаем в родзал! А уж там все прошло ну просто молниеносно - несколько потуг - "Не тужься!"... Ииииии "Еще разочек!" - и Оп-ля, вуаля!!! Мне на живот плюхают синенького скользкого пищащего сыночка(на часах 6:25 утра)! Немного повалялись вместе - родили плаценту, осмотр - и вердикт: НИ ОДНОГО РАЗРЫВА ИЛИ ТРЕЩИНКИ!!! Обошлись даже без льда на пузо. Масика забрали мерить, взвешивать, и пр., а я осталась в родзале звонить родственникам и рассылать смс. Правда, смс-ки начала отправлять тогда, когда уже узнала наши показатели: вес 3840 г и рост 53 см .

Вот так все было вкратце - такое долгожданное событие в жизни нашей семьи, которое наступило так внезапно и прошло так быстро.

Ksu.D. 03.11.2010 13:36

[QUOTE=Кузечка;2555240]девочки для тех кто любит читать рассказы про роды(p.s.и я тах хочу)

Пока все свежо в памяти, черкану несколько слов про наши роды.

Начало схваток я успела зафиксировать на форуме. Подождав немного и удостоверившись, что все взаправду, я подняла мужа по команде "Тревога", мы позвали бабушку подежурить с девчонками и двинулись в путь. По дороге позвонили моему врачу, подобрали ее у подъезда. В общем, в роддом мы прибыли, как зафиксировали в журнале, в 5:30 утра. Осмотрев меня на кресле, врач вынесла вердикт: раскрытие 5-6 см... Неспроста, видать, схватки буквально сходу были через 2 минуты, а потом тупо наплывали одна на другую. После КТГ и установки катетера (кстати, ничего через него и не вводили) врач спросила, не тужит ли меня, я сказала, что немного есть. Тогда она разрешила потужиться несколько раз - для разминки, так сказать. И вот, мы топаем в родзал! А уж там все прошло ну просто молниеносно - несколько потуг - "Не тужься!"... Ииииии "Еще разочек!" - и Оп-ля, вуаля!!! Мне на живот плюхают синенького скользкого пищащего сыночка(на часах 6:25 утра)! Немного повалялись вместе - родили плаценту, осмотр - и вердикт: НИ ОДНОГО РАЗРЫВА ИЛИ ТРЕЩИНКИ!!! Обошлись даже без льда на пузо. Масика забрали мерить, взвешивать, и пр., а я осталась в родзале звонить родственникам и рассылать смс. Правда, смс-ки начала отправлять тогда, когда уже узнала наши показатели: вес 3840 г и рост 53 см .

Вот так все было вкратце - такое долгожданное событие в жизни нашей семьи, которое наступило так внезапно и прошло так быстро.[/QUOTE]

Дашуль прикольно я тоже так хочу))))))

~knopochka~ 03.11.2010 13:50

Нифинты себе))) Вот это я понимаю легкие и быстрые роды) Я тоже так хочу)))

Кузечка 03.11.2010 13:52

[QUOTE=Ksu.D.;2555356]Дашуль прикольно я тоже так хочу))))))[/QUOTE]

как делишки?
я что-то последние дни очень хочу новый год)))муж купил мандарины и в доме запахло новым годом, и как-то так весело уже..)):))) :puz:

Кузечка 03.11.2010 13:53

[QUOTE=Макачка;2555447]Нифинты себе))) Вот это я понимаю легкие и быстрые роды) Я тоже так хочу)))[/QUOTE]

:girl_haha: наверно все так хотят))

Ksu.D. 03.11.2010 14:04

[QUOTE=Кузечка;2555460]как делишки?
я что-то последние дни очень хочу новый год)))муж купил мандарины и в доме запахло новым годом, и как-то так весело уже..)):))) :puz:[/QUOTE]

Делишки нармалёк, каляску купили)))
А я хочу уже зайку на ручках подержать))))

Кузечка 03.11.2010 14:12

[QUOTE=Ksu.D.;2555557]Делишки нармалёк, каляску купили)))
А я хочу уже зайку на ручках подержать))))[/QUOTE]

и я хочу))))мне вчера приснился мой маська, такой красивый))правда я его почему-то в розовом полотенце держала)):girl_haha: может там доця?!)):girl_haha: :girl_in_love:

~knopochka~ 03.11.2010 14:25

[QUOTE=Ksu.D.;2555557]Делишки нармалёк, каляску купили)))
А я хочу уже зайку на ручках подержать))))[/QUOTE]

Уже надоело быть беременной??? :)

Кузечка 03.11.2010 14:29

вот эта вообще супер))

[url]http://pregnancy.org.ua/birthstory/article77620.html[/url]

KARI 03.11.2010 14:31

Ой, девочки, надержимся еще своих малюсечек на руках, а вот по пузикам скучать будем.....:puz::preg:

Доминошка 03.11.2010 14:41

Девчулички мои любимые, всем привет))))))))):girl_in_love: :girl_in_love:
Всех с недельками, у кого они сегодня:)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.