![]() |
[QUOTE=Пуз Карапуз;3643138]привет девочки.нас вчера выписали из роддома.родила мальчика 7 июня вес 3150,рост 51 см.[/QUOTE]
поздравляю! |
Я так шоколада хочу третий день... держусь пока
|
[I]Добрый вечер, девочки.[/I]
Забегаю к вам периодически (вспомнить себя на последнем сроке:girl_haha: ).Какие же вы счастливые!!!! [B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю всех, кто уже дождался своего счастья!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][QUOTE=Пуз Карапуз;3643138]привет девочки.нас вчера выписали из роддома.родила мальчика 7 июня вес 3150,рост 51 см.[/QUOTE] [SIZE="6"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Пуз Карапуз;3643138]привет девочки.нас вчера выписали из роддома.родила мальчика 7 июня вес 3150,рост 51 см.[/quote]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=RoyalBlue]ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] теперь ты мама двоих мальчишек :to_become_senile::to_become_senile: |
[QUOTE=Olia;3641420]как же быстро летит время)))вот мне кажется,что леон с нами все время был))вчера была на работе 4 часа))) поработала в удовольствие,и леон с папой себя прекрасно ведет))в общем,как хорошо,что все вовремя)))))) девочки,слингом еще никто не пользовался?с какого времени пупсика класть в него можно?[/QUOTE]
Я сегодня как раз купила слинг :) Пока толком не носила малыша. Но однозначно прийдется приноравлиаться к нему - со вторника крох со мной на работ ездить будет, свекровь уехала домой на пару недель, потом еще нам на 2 приедет. Так что пока мы одинокиеее... и без помощи))) А помощи от нее оочень много было, спасибо ей огромное, ттт, повезло мне со свекровью :) [QUOTE=Белка;3642276]Всем доброе утро. вот я и подкралась к этой страшной цифре 40.[/QUOTE] Ульяна, с неделищщей тебя! И желаю обязательно родить в ближайшие семь дней :) [QUOTE=Пуз Карапуз;3643138]привет девочки.нас вчера выписали из роддома.родила мальчика 7 июня вес 3150,рост 51 см.[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE] :))) [QUOTE=VeraD;3643467]Я так шоколада хочу третий день... держусь пока[/QUOTE] Агаа... И мне таак хочется! Но однозначно сдержусь)) А мы сегодня втроем ездили гулять в парк. Попали под дождь, кушали маму в машине, перепеленывались в "походных" условиях. И даже отлично посидели в кафе! Правда, все вокруг кушали вкусняшку... а я - куриный бульон, вареную картошку и говядину :girl_haha: Потом пару фоток выложу. Не выдержала я... Попыталась дать себе физ нагрузку. В итоге - выдеения стали в несколько раз сильнее(( Блин, меняу же замучали эти прокладки! Малыш с животиком мучается уже третью ночь, не спим с ним вдвоем. Правда, он потом днем отсыпается, а я уже привыкла спать по три часа в сутки, и то кусками))) Купили вчера капли БиоГая, они заселяют пузик малыша бактериями. Помотрим, какой эффект будет... Всем, кто хочет побыстрее родить - желаю побыстрее родить)) Аапчхи на вас!))) |
Девочки,привет!!!
Пуз Карапуз,с рождением сыночка!!! [B]Насть[/B], мы тоже мучаемся 3-й день с животиком,крошка спит только на животике и то попкой к верху.Я даю ей бейбекалм,но чего-то непонятен его эффект...Вот думаю,может у нее проблемы с животом,потому что у меня проблемы с животом?А тебе это лекарство врач посоветовал? [B]Вер[/B], и я хочууууу!!!!! :) |
[QUOTE=Ghiaccio;3643687]Девочки,привет!!!
Пуз Карапуз,с рождением сыночка!!! [B]Насть[/B], мы тоже мучаемся 3-й день с животиком,крошка спит только на животике и то попкой к верху.Я даю ей бейбекалм,но чего-то непонятен его эффект...Вот думаю,может у нее проблемы с животом,потому что у меня проблемы с животом?А тебе это лекарство врач посоветовал?[/QUOTE] Я вот тоже бебикалм хотел покупать, а потом пошли на осмотр к педиатру, сказала ей про животик, что укропную водичку даю, иногда Эспумизан - но он не помогает. Она посоветовала эти капли, они 1 раз в день даются, по 5 капель. Посмотрим как оно будет. А то вчера утром уже и я с Кирюшей плакала - сердце разрывается, когда он плачет! |
Девченьки,извините,Что вмешиваюсь.
Вот нам исключительно Плантекс помогал при животике. Каждый день давала,до2х месяцев. А в крайнем случае Боботик-она после него сразу пукала и какала! Попробуйте. А на Бейбикалм -аллергия((( |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3643705]Я вот тоже бебикалм хотел покупать, а потом пошли на осмотр к педиатру, сказала ей про животик, что укропную водичку даю, иногда Эспумизан - но он не помогает. Она посоветовала эти капли, они 1 раз в день даются, по 5 капель. Посмотрим как оно будет. А то вчера утром уже и я с Кирюшей плакала - сердце разрывается, когда он плачет![/QUOTE]
Я тоже с ней в роддоме плакала,пока медсестра ей массаж делала.Вчера моя кроха так натужилась и накричалась,что пупочек стал кровить-теперь еще и из-за этого переживаю [QUOTE=Lampo4ka;3643706]Девченьки,извините,Что вмешиваюсь. Вот нам исключительно Плантекс помогал при животике. Каждый день давала,до2х месяцев. А в крайнем случае Боботик-она после него сразу пукала и какала! Попробуйте. А на Бейбикалм -аллергия((([/QUOTE] Вмешивайся,вмешивайся ;)Аллергия высыпаниями проявлялась? |
[QUOTE=Ghiaccio;3643727]Я тоже с ней в роддоме плакала,пока медсестра ей массаж делала.Вчера моя кроха так натужилась и накричалась,что пупочек стал кровить-теперь еще и из-за этого переживаю
Вмешивайся,вмешивайся ;)Аллергия высыпаниями проявлялась?[/QUOTE] Ага,на щечках красная сыпь пошла... |
а еще,если грудью кормите.
Я пила сама бифидумбактерин и ей через молочко попадало! |
Доброе утро.
Вот писала уже про Бейбикалм,что частенько на него аллергия.Чтож такое в него добавляют. |
Девочки, доброе утро!!!
|
[QUOTE=Белка;3643842]Доброе утро.
Вот писала уже про Бейбикалм,что частенько на него аллергия.Чтож такое в него добавляют.[/QUOTE] [B]Ульян[/B], ну, что ты в роддом не собираешься ложиться, помнишь, ты говорила, что хочешь, если получится, лечь заранее...? |
[QUOTE=Vasilek;3643357]Умничка! поздравляю:girl_in_love: как все прошло?[/QUOTE]
прошло впринципе неплохо,у меня были сначала треники.потом вечером прошли,а потом начались ночью и в итоге я родила за полтора часа,это с учетом схваток.короче стремительные роды,еле успели доехать до роддома.а так впринципе все хорошо ,без разрывов.только две трещинки зашили,но сидеть можно.:) |
[QUOTE=Tомочка;3644157][B]Ульян[/B], ну, что ты в роддом не собираешься ложиться, помнишь, ты говорила, что хочешь, если получится, лечь заранее...?[/QUOTE]
я завтра ложусь.Меня в ЖК ждут с вещами=) сегодня ведь ещё выходной. |
[QUOTE=Белка;3644234]я завтра ложусь.Меня в ЖК ждут с вещами=)
сегодня ведь ещё выходной.[/QUOTE] [B]Ульян[/B], ну ты же на в курсе держи... Пиши кому-нибудь из девочек! |
[QUOTE=Tомочка;3644288][B]Ульян[/B], ну ты же на в курсе держи... Пиши кому-нибудь из девочек![/QUOTE]
да я всегда онлайн=))Так что не переживайте,не пропаду. |
Ура!!! Пузяка заработала!!!
Только здесь так тихо стало...((( |
Наконец-то! Второй день не работала...:) :)))
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |