![]() |
Добрый день !!!
Сходила купила ткань. Свекровь сошьет мне костюм на выписку. Юбка макси и маечка "качели". Зеленого цвета :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4994550]Убеждения понятно, с другой стороны, вот в плане особенностей таза и т.п., как я слышала, врачи старой закалки разбираются лучше...[/QUOTE]
Даже и не знаю....Просто я через кесарево уже прошла,и думаю лучше пусть меня стимулируют,но не кесарят по новой :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Maryana;4994563]Добрый день !!!
Сходила купила ткань. Свекровь сошьет мне костюм на выписку. Юбка макси и маечка "качели". Зеленого цвета :girl_in_love:[/QUOTE] Обожаю зеленый цвет :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристиночка;4994567]Обожаю зеленый цвет :girl_in_love:[/QUOTE]
И я :) Когда закупала приданое Егору, у меня почти все было зеленого цвета :girl_haha: Да и сейчас, коляска, велик, стульчик - все зеленое :girl_haha: |
[QUOTE=Кристиночка;4994087]И еще,у меня представляете,сегодня ночью кожа на пузе полопалась до крови,много трещинок маленьких....[/QUOTE]
ОГОГ! это как это? бепантеном помаж! |
[QUOTE=Maryana;4994577]И я :)
Когда закупала приданое Егору, у меня почти все было зеленого цвета :girl_haha: Да и сейчас, коляска, велик, стульчик - все зеленое :girl_haha:[/QUOTE] У нас только велик красный,а так остальное тоже все зеленое :-D |
[QUOTE=Элейн;4994517]А так-то врач опытная? В профессиональном плане - как она?
[B] Юля, а по лестницам ещё не бегала?[/B] ;) У меня, кстати, последние дни тоже состояние как у небеременной, даже странно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поверьте смысла нет я тогда давно должна была бы разродиться. 7 этаж без лифта несколько раз в день.. |
[QUOTE=Feleppok;4994579]ОГОГ! это как это? бепантеном помаж![/QUOTE]
Кстати,я про него и забыла %-0 сейчас намажемся :puz: |
У меня вот еще головная боль,в понедельник у дочери группу расформировывают в саду,их должны раскидать частями к старшим детям на все лето...не представляю как можно 2-3 леток с 4-5 летними объединять...
|
[QUOTE=Maryana;4994563]Добрый день !!!
Сходила купила ткань. Свекровь сошьет мне костюм на выписку. Юбка макси и маечка "качели". Зеленого цвета :girl_in_love:[/QUOTE] Будешь елочка :))) здорово! [QUOTE=Кристиночка;4994566]Даже и не знаю....Просто я через кесарево уже прошла,и думаю лучше пусть меня стимулируют,но не кесарят по новой :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Не, я это не к тому, чтобы ты на кесарево шла, а к тому, что они обычно разбираются в этом... А так да, лучше простимулироваться, наверное, главное, вовремя все сделать :) [QUOTE=Feleppok;4994607]Поверьте смысла нет я тогда давно должна была бы разродиться. 7 этаж без лифта несколько раз в день..[/QUOTE] Может, у тебя просто привычка была к лестницам? :) я вот поняла, что вряд ли рожать начну, если меня в машине растрясет, я к этому привычная, а на кого-то и подействует :girl_haha: |
[QUOTE=Кристиночка;4994621]У меня вот еще головная боль,в понедельник у дочери группу расформировывают в саду,их должны раскидать частями к старшим детям на все лето...не представляю как можно 2-3 леток с 4-5 летними объединять...[/QUOTE]
Ну разве что группы будут очень маленькими... |
[QUOTE=Элейн;4994624]Будешь елочка :))) здорово!
Не, я это не к тому, чтобы ты на кесарево шла, а к тому, что они обычно разбираются в этом... А так да, лучше простимулироваться, наверное, главное, вовремя все сделать :) [B] Может, у тебя просто привычка была к лестницам? [/B]:) я вот поняла, что вряд ли рожать начну, если меня в машине растрясет, я к этому привычная, а на кого-то и подействует :girl_haha:[/QUOTE] Три года уже здесь живу а никак не привыкну. Многда кажется что покорила Эверест |
[QUOTE=Кристиночка;4994606]У нас только велик красный,а так остальное тоже все зеленое :-D[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Элейн;4994624]Будешь елочка :))) здорово![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Feleppok;4994634]Три года уже здесь живу а никак не привыкну. Многда кажется что покорила Эверест[/QUOTE]
Но организм-то натренировался :) а где у вас лифт? |
:) меня пинают ножками уже второй день! Мне кажется он на солнышко хочет:girl_haha:
|
[QUOTE=Элейн;4994660]Но организм-то натренировался :) а где у вас лифт?[/QUOTE]
не работает нет денег на ТО. |
[QUOTE=Feleppok;4994801]не работает нет денег на ТО.[/QUOTE]
Оригинально :girl_pinkglassesf: |
Девочки, приветк! Скажите, а Света наша сегодня не объявлялась?
Может второй пошел? |
[QUOTE=Елена 1981;4994911]Девочки, приветк! Скажите, а Света наша сегодня не объявлялась?
Может второй пошел?[/QUOTE] Вроде не было её сегодня ещё :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кристиночка;4994123]Да...2 недели не сладко там пролежать,а что так рано ложишься?[/QUOTE]
Так врач хочет...чтобы я туда не моталась...а просто лежала, анализы сдавала. Ну плюс еще я сама не хочу рисковать...вдруг ЕР начнуться. А если там, так сразу на КС при первых признаках. |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |