![]() |
Маша с рождением доченьки)) Поправляйся быстрее)
[b]Малинка27[/b], Алин, я приучала чтоб зимой воздух холодный ртом не хапал, ну и реально ребенок спокойнее становится, когда в рот пустышку засовываешь. И засыпает легче) |
[quote=Малинка27;6082648]может рассосется?[/quote]
да скорее всего :-D |
[b]МамаБегемотика[/b], Мне в понедельник , надо ложиться уже. Так спокойней будет,боюсь не доехать ,пробки у нас жуткие!!! Да я больно и не прислушиваюсь, делаю дела по дому,помыла с утра полы сделала фаршик и замариновала мясо на вечер. Хотим сегодня романтик с мужем устроить. Последний раз была в 37 недель и 3 дня, потом врач мой уехал и только в понедельник выйдет, вот и жду сижу.
У вас какая колясочка? Мы все таки Zippy выбрали 3 в 1. [b]Anna[/b], Вон оно что, надо будет значит по ситуации ориентироваться. Спасибо,вот что значит первый ребенок,ничего не знаешь. |
[b]Малинка27[/b], у нас коляска стремная:(от дочки осталась...муж тогда когда я на сохранении лежала решил мне сюрприз сделать и купил...трансформер обыкновенный...но по нашему лесу и сугробам зато ползал зашибись
|
Так ,значит я еще не все купила. Надо пустышку брать! Ладно аптека рядом, сбегаю если что.
[b]МамаБегемотика[/b], Проходимость -это немаловажно для наших широт , у нас вот не всегда чистят,помню какой ужас был в прошлую зиму, не то что с коляской,просто пешком было невозможно пройти. |
я так и не смогла свою соске приучить, не взяла, и висела на сиське постоянно, сейчас буду тоже предлагать, не вижу ничего плохого в этом)))) правда в р/д не буду брать, дома начну)))))
|
[QUOTE=Кристинк@;6082630]Оля, молодец Стеша. Какую соску купила? Я вот не знаю, Кира сосала Авент, точнее сначала вообще обыкновенную взяла, круглую, как раньше были. А а потом уже на Авент перешли.
А сейчас думаю может Нак купить. У кого какие мысли по этому поводу? За третьим уже точно не пойдете?[/QUOTE] Взяла Авент. Но пока по 5 мин и не охотно.%-0 А вот нук и др.никак.:-/ [B]Кристина[/B], третье КС я не выдержу:( [QUOTE=ДваСердца;6082633]а зачем приучать к пустышке? не хочет и не надо%-0[/QUOTE] Малышке нравится сосать, а у меня нет возможности круглыми сутками с сиськой в деснах на боку лежать. А кто будет по дому управляться, а старшую куда в дет.дом отправить за ради ГВ!!!%-0 [QUOTE=МамаБегемотика;6082644][B]Мира,[/B]я вот тоже не вижу смысла заставлять...хотя может так проще, чтобы долго на тите не висела, удовлетворяя свой сосательный рефлекс...дело каждого[/QUOTE] Ну меня выматывает висение на тите. Моя грудь это еда и контакт с малышкой, но никак не соска для кайфа!!!%-0 [QUOTE=Малинка27;6082645][b]Мира[/b], [b]Кристинк@[/b], Расскажите не просвещенным, зачем нужна пустышка?[/QUOTE] Я думаю так проще. Не хочу везде и всюду при плаче титьку доставать. Вчера например 2 час без проблем гуляли, а потом титю надо...%-0 [QUOTE=Азазелька;6082724]я так и не смогла свою соске приучить, не взяла, и висела на сиське постоянно, сейчас буду тоже предлагать, не вижу ничего плохого в этом)))) правда в р/д не буду брать, дома начну)))))[/QUOTE] :))) А я вот дура в род.дом не взяла, а там все были поумнее меня, дак только моя и орала когда я пыталась титю забрать, знаешь не в туалет, не помыться...про поесть я вообще молчу...устала там в род.доме от титьки в деснах круглыми сутками очень. |
блин, что-то жор на меня напал((( Беда прям, наем 3 кг за последние недели((
|
Оля, вот я с тобой согласна, нет у меня возможности постоянно сиську в рот совать. Если только пока гв не установится.
А дальше покушала и все))) Матери изверги )))) |
[QUOTE=Кристинк@;6082772]Оля, вот я с тобой согласна, нет у меня возможности постоянно сиську в рот совать. Если только пока гв не установится.
А дальше покушала и все))) Матери изверги ))))[/QUOTE] Была бы она у меня первая...я бы слова не сказала... Но у меня есть еще и старший ребенок, который и так каждые 3 часа ждет пока мама 25-30мин Стешуню кормит+15-20мин на марафет (попу подмыть, пеленки застирать) и т.д. А если без пустыхи...то вообще труба будет...%-0 |
Оля, я с тобой полностью согласна. Есть старшие, которым тоже нужно внимание!
|
девочки, это все временно. совсем скоро детки подрастут и будет старшим интереснее..
я вообще не загадываю как будет. соску купила, посмотрим пригодится иль нет... |
[QUOTE=Кристинк@;6082785]Оля, я с тобой полностью согласна. Есть старшие, которым тоже нужно внимание![/QUOTE]
У нас в род.доме (в тюряге этой), соски нельзя, совместный сон с лялей...ну короче надо в корову превратиться...Слава Богу она в кроватке спать стала...;) |
[QUOTE=Мира;6082740]устала там в род.доме от титьки в деснах круглыми сутками очень.[/QUOTE]
эдак и титька отвалится...:girl_haha: У меня дочке свекровь весь первый месяц все пихала соску, та выплевывала. Перепробовали кучу сосок...в итоге взяла она авентовскую...:) |
у нас наоборот гоняли если ребенок с мамой спит. чтоб не придавили
|
[QUOTE=Мира;6082783]Была бы она у меня первая...я бы слова не сказала... Но у меня есть еще и старший ребенок, который и так каждые 3 часа ждет пока мама 25-30мин Стешуню кормит+15-20мин на марафет (попу подмыть, пеленки застирать) и т.д. А если без пустыхи...то вообще труба будет...%-0[/QUOTE]
чем попу то намываете? Стешуня молодец, кушает хорошо! Я так со своей намаялась: 5 минут сосет и спать...я ее за щечку тереблю...Мааашаааа...нее, все! спим! зато через полчаса, 40 минут опять есть...Я за первый месяц думала трехнусь в 4 стенах с ней...но зато потом на дачу выехали...там и бабушки колясочку покачают, на ручках поносят...да и я как-то на природе...полегче стало...:) |
Оль, много пеленок в день уходит?
пеленаешь Стешу? |
Привезли мне мой заказ...купила памперсы муни 0-5 кг, ну и японские прокладки для груди, всякие японские шампуники, пеночки, маслица, ватные палочки. Послеродовые прокладки, трусики одноразовые...Вообщем почти готова!;)
|
я тоже японские прокладки для груди взяла попробовать. А трусов чет всего трое взяла, думала там по паре они. Надо ещё докупить. Вот пойду прогуляюсь наверное)
|
[QUOTE=Крыло;6083027]я тоже японские прокладки для груди взяла попробовать. А трусов чет всего трое взяла, думала там по паре они. Надо ещё докупить. Вот пойду прогуляюсь наверное)[/QUOTE]
Да мне кажется их много и не надо...Просто в роддомах сначала просят ходить с пеленками, а не прокладками...(типо чтоб врачи хар-р и обилие выделений видели)вот тогда эти трусики и удобны...они придерживают эти тряпки хорошо...Хотя меня жутко раздражало, что они синтетические...Сейчас вот чиковские взяла, там 4 штуки в упаковке. Может поприятнее будут? Хотя, если честно, никто мои выделения не посмотрел, не спросил...могла бы сразу как цивилизованный человек ходить с прокладками и обычными трусами...%-0 Так что не факт, что они вообще нужны... Японские прокладки сууупер! С моей гиперлактаций я перепробовала все! но японские- зе бест! |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |