Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

~LúnaDea~ 13.04.2014 09:15

Всем привет!!!! :girl_in_love:
Еду сегодня красить одну девушку знакомую, бесплатно правда))Попросила меня её накрасить, сама вообще не умеет)Поедут семьёй на фотосессию)

Asteriya 13.04.2014 09:17

Девочки, всем привет, не могу вас прочитать)
Забывала все поделится с вами, мне с февраля во второй фазе после О. утрик врач назначала, так вот, я его вставляю до М (это 5-7 дней по 100 на ночь). Но меня тааак от него колбасит :( Конечно я терпела это все. В этом мес всего таблетки хватило до жуткого сердцебиения и одышки, с потемнением в глазах. Я не стала дальше вставлять. Неужели мне не идет прогик? :( Или поменять на дюф.. я незнаю уже что делать.. Что это может быть?
Сдаю кровь на прогик 28 апреля. там посмотрю в динамике его.

А мой дом мечтает построить, сам. Земля у него есть, 20 соток... Говорит дерево посадил, осталось сына родить и дом построить :girl_haha:

Alena2013 13.04.2014 10:05

[QUOTE=Asteriya;6459527]Девочки, всем привет, не могу вас прочитать)
Забывала все поделится с вами, мне с февраля во второй фазе после О. утрик врач назначала, так вот, я его вставляю до М (это 5-7 дней по 100 на ночь). Но меня тааак от него колбасит :( Конечно я терпела это все. В этом мес всего таблетки хватило до жуткого сердцебиения и одышки, с потемнением в глазах. Я не стала дальше вставлять. Неужели мне не идет прогик? :( Или поменять на дюф.. я незнаю уже что делать.. Что это может быть?

А мой дом мечтает построить, сам. Земля у него есть, 20 соток... Говорит дерево посадил, осталось сына родить и дом построить :girl_haha:[/QUOTE]

у меня на него та же реакция

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~LúnaDea~;6459524]Всем привет!!!! :girl_in_love:
Еду сегодня красить одну девушку знакомую, бесплатно правда))Попросила меня её накрасить, сама вообще не умеет)Поедут семьёй на фотосессию)[/QUOTE]

ты все опыта набираешься?;)

alenabarsik 13.04.2014 10:16

Доброе утро!
Лиль,с покупочкой вас! Набирайся,набирайся опыта!
Алена, отлично,свекровь молодец
Наташа,попробу поменять,только вроде от дюфа тоже многим плохо и переходят на утрик
Родинка,ммм..ездили смотреть..собираетесь покупать или так просто смотрели?

А у меня сегодня последний день дюфа,завтра с утра тестик сделаю,уверена там будет только одна полоска,вчера ж не выдержала сделала,но как то не расстроилась,а это уже хорошо! Я вчера целый день уборку делала,оставила чуток мужу на сегодня

Alena2013 13.04.2014 10:20

[QUOTE=alenabarsik;6459600]Доброе утро!
Наташа,попробу поменять,только вроде от дюфа тоже многим плохо и переходят на утрик

А у меня сегодня последний день дюфа,завтра с утра тестик сделаю,уверена там будет только одна полоска,вчера ж не выдержала сделала,но как то не расстроилась,а это уже хорошо! Я вчера целый день уборку делала,оставила чуток мужу на сегодня[/QUOTE]

очень хорошо, что ты не расстроилась. тебе врач что говорит?
она за это услугу хочет.

~LúnaDea~ 13.04.2014 10:24

[QUOTE=Asteriya;6459527]Девочки, всем привет, не могу вас прочитать)

А мой дом мечтает построить, сам. Земля у него есть, 20 соток... Говорит дерево посадил, осталось сына родить и дом построить :girl_haha:[/QUOTE]
Попробуй и правда поменять на дюф. Ужас, неужели от препаратов такое бывает :-/
Хорошая мечта :girl_in_love:
[QUOTE=Alena2013;6459585]у меня на него та же реакция

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ты все опыта набираешься?;)[/QUOTE]
Ага :girl_haha:Ну попросили, не откажешься ведь.
[QUOTE=alenabarsik;6459600]Доброе утро!

А у меня сегодня последний день дюфа,завтра с утра тестик сделаю,уверена там будет только одна полоска,вчера ж не выдержала сделала,но как то не расстроилась,а это уже хорошо! Я вчера целый день уборку делала,оставила чуток мужу на сегодня[/QUOTE]
Спасибо, милая :girl_in_love:
Хорошо, что не расстроилась :)
[QUOTE=Alena2013;6459604]очень хорошо, что ты не расстроилась. тебе врач что говорит?
она за это услугу хочет.[/QUOTE]
Что хочет?

alenabarsik 13.04.2014 10:28

[b]Alena2013[/b], да врач сказал посмотрим,но скорее всего отправит трубы проверять уже ведь год ытаемся заБ а толку ноль
Ах вот оно что,значит не просто так денежки пришли

~LúnaDea~ 13.04.2014 10:30

Миша уже с утра все уши прожужжал, когда я пойду на велике гонять :girl_haha:

alenabarsik 13.04.2014 10:46

[b]~LúnaDea~[/b], я наконец то скинула тебе фотку,а то всё руки не доходили

Оля-ля87 13.04.2014 11:41

Всем пивет,я еще в больнице,Узи завтра делать будут,а потом будут смотреть выписывать или нет.Уже прям хочется домой,хоть вот на выхоные отпустили,а то вообще уже устала там находится.:(

alenabarsik 13.04.2014 12:42

[QUOTE=Оля-ля87;6459690]Всем пивет,я еще в больнице,Узи завтра делать будут,а потом будут смотреть выписывать или нет.Уже прям хочется домой,хоть вот на выхоные отпустили,а то вообще уже устала там находится.:([/QUOTE]

привет!ну а что поделать надо лежать значит надо,это же ради малышки, ну будем надеяться что скоро выпишут

Lesechka ICE 13.04.2014 13:12

Всем доброе утро! Оля держись,ждем твоего узи и держим кулачки=) Ну что ты Лиля не идешь с Мишаней на велике гонять-мужик так ждет=)))

alenabarsik 13.04.2014 13:18

[b]Lesechka ICE[/b], привет!!!! как прошла фотосессия вчера?

Lesechka ICE 13.04.2014 13:39

[QUOTE=alenabarsik;6459815][b]Lesechka ICE[/b], привет!!!! как прошла фотосессия вчера?[/QUOTE]

да нормальненько вот несколько фото =)))[url=http://radikall.com/images/2014/04/13/UDp2v.jpg][img]http://radikall.com/images/2014/04/13/UDp2v.th.jpg[/img][/url]
[url=http://radikall.com/images/2014/04/13/DBn4g.jpg][img]http://radikall.com/images/2014/04/13/DBn4g.th.jpg[/img][/url]
а потом были с друзьями на шашлычках=))) никто о моей б не догадался :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ален,когда тестик мочишь?

Верю в Чудо 13.04.2014 14:14

ммм какие фотографии)))Леночка супер))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6459815][b]Lesechka ICE[/b], привет!!!! как прошла фотосессия вчера?[/QUOTE]

да да когда мочишь???

alenabarsik 13.04.2014 14:24

[b]Lesechka ICE[/b], красивые фотографии и ты красивая:girl_in_love:

тестик завтра,лежит дома дешевый, но я не надеюсь там увидеть что то интересное

*Pupsik* 13.04.2014 14:31

[QUOTE=Родинка;6459488][b]*Pupsik*[/b], кроме шуток, собака много места не занимает. Даже большая;)[/QUOTE]

ну у меня был ротвейлер, так что о больших псинках я знаю не по наслышке;) Но, даже дело не в нас, а в самой собаке, он правда был очень большой, ну ему простор нужен... А так дворняга классный, добряк и игручий очень:) У нас и кот потеряшка, пришла с работы а под дверью сидит непонятный грязный комок:( Осень на улице. Я ему колбасы вынесла, а сама не могу, думаю о нем... вышла и взяла домой, помыла своим шампунем как сейчас помню:girl_haha: Грязи было просто море, прям песок в ванной был:-/ Оказалось он такой рыжик:) Назвала его Персиком:) Такой котеич клевый. Не гадит, не кидается, добряк просто нереальный, я таких котов не встречала. Вот уже почти 7 лет он со мной:girl_dance:

Всем привет:) А я параноик, ищу Б признаки, все кажется мне, мерещится:girl_sigh: Скорее бы М уже. А я забыла когда они были в прошлом месяце:(

[B]Lesechka ICE[/B], красотуля!;):girl_in_love:

~LúnaDea~ 13.04.2014 18:52

[QUOTE=alenabarsik;6459629][b]~LúnaDea~[/b], я наконец то скинула тебе фотку,а то всё руки не доходили[/QUOTE]
Ещё не смотрела, посмотрю сегодня)) Умничка :girl_in_love:
[QUOTE=Lesechka ICE;6459810]Всем доброе утро! Оля держись,ждем твоего узи и держим кулачки=) Ну что ты Лиля не идешь с Мишаней на велике гонять-мужик так ждет=)))[/QUOTE]
Муж пошёл с ним кататься :) А я уезжала мейк делать, а потом в Москву за косметикой, только вернулась. А Миша опять проситься. Но он заболел опять(((Снова дома будем сидеть(((:(
[QUOTE=*Pupsik*;6459868]

Всем привет:) А я параноик, ищу Б признаки, все кажется мне, мерещится:girl_sigh: Скорее бы М уже. А я забыла когда они были в прошлом месяце:(
[/QUOTE]

Заведи себе дневничок, у меня в телефоне есть Мой календарь :)

Леночка, ты красоточка такая, пузик милый :girl_pinkglassesf::girl_in_love:

И самая главная новость!!!!!!!!!Я купила косметику, правда не то, что планировала, но на первое время, чтоб начать работать думаю нормально))Купила Джаст. Ездила сегодня на Партизанскую)Теперь спокойно могу давать объявление и начинать :))) Я так рада :girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Алён, я тебе на почту написала, посмотришь?)):)

alenabarsik 13.04.2014 19:15

[b]~LúnaDea~[/b], с покупочками! Миша пусть поправляется

Lesechka ICE 13.04.2014 19:43

[QUOTE=Верю в Чудо;6459850]ммм какие фотографии)))Леночка супер))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

да да когда мочишь???[/QUOTE]
Спасибо,Юляш=)))

[QUOTE=alenabarsik;6459863][b]Lesechka ICE[/b], красивые фотографии и ты красивая:girl_in_love:

тестик завтра,лежит дома дешевый, но я не надеюсь там увидеть что то интересное[/QUOTE]
ну ждемс:)))
[QUOTE=*Pupsik*;6459868]ну у меня был ротвейлер, так что о больших псинках я знаю не по наслышке;) Но, даже дело не в нас, а в самой собаке, он правда был очень большой, ну ему простор нужен... А так дворняга классный, добряк и игручий очень:) У нас и кот потеряшка, пришла с работы а под дверью сидит непонятный грязный комок:( Осень на улице. Я ему колбасы вынесла, а сама не могу, думаю о нем... вышла и взяла домой, помыла своим шампунем как сейчас помню:girl_haha: Грязи было просто море, прям песок в ванной был:-/ Оказалось он такой рыжик:) Назвала его Персиком:) Такой котеич клевый. Не гадит, не кидается, добряк просто нереальный, я таких котов не встречала. Вот уже почти 7 лет он со мной:girl_dance:

[B]Lesechka ICE[/B], красотуля!;):girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо=)))
Танюш,успокойся нечего признаки искать.Или было не защищено и что-то могло произойти?
[QUOTE=~LúnaDea~;6460022]Ещё не смотрела, посмотрю сегодня)) Умничка :girl_in_love:

Муж пошёл с ним кататься :) А я уезжала мейк делать, а потом в Москву за косметикой, только вернулась. А Миша опять проситься. Но он заболел опять(((Снова дома будем сидеть(((:(

Заведи себе дневничок, у меня в телефоне есть Мой календарь :)

Леночка, ты красоточка такая, пузик милый :girl_pinkglassesf::girl_in_love:

И самая главная новость!!!!!!!!!Я купила косметику, правда не то, что планировала, но на первое время, чтоб начать работать думаю нормально))Купила Джаст. Ездила сегодня на Партизанскую)Теперь спокойно могу давать объявление и начинать :))) Я так рада :girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Алён, я тебе на почту написала, посмотришь?)):)[/QUOTE]

спасибо,Лиль=) Мишутке скорее поправится! А ты профессионально занимаешься мэйк апом

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.