Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ЕленаЯ 31.03.2014 13:55

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6435488]4 годика завтра,клаасс:)))дома будете?смотри там не перетруждайся..а что в таком сроке еще может тянуть?%-0я уже неделю тьфу тьфу ношпу не пью..тока в неделю предполагаемых М потягивало[/QUOTE]

ну как не перетруждаться, я то стараюсь, семья то у нас, мы, семья сестры, моя мама с мужем, мужа отец с женой и наши близкие друзья-одна семейная пара с дочкой, у неё ДР сегодня, ну короче 16 человек...вроде самые близкие, а получается... сами понимаете...как тут особо не готовить... И так стараюсь к праздникам в два дня готовить, сегодня заливное, мясо запекаю, торт готовлю(а это моя фишка, я его на 5 кг делать буду), блин....дел по горло. Еще мама моя вчера психанула...., звонит мне и спрашивает можно ли ей с котенком(3 месяца) приехать, "ну немогу же я её на терассе одну оставить..., она мне там все изассыт и изасрет".... Пипец, думаю, а мне нормально, а еще кошка у неё все время на кровать сигакает и по шторам лазит, вот кайф, если учесть что ночь, которую они у нас проведут нам и так спать с сыном втроем, точнее мне не спать. А тут еще моя собачка "особо умная", которая кошке проходу давать не будет всю ночь, точно знаю что будут носиться... В итоге мама обиделась и сказала что она одним днем, даже и не пойму как, если учесть что по темноте они не ездят, а стол я собирать буду не раньше 6 вечера. Девочки, вот так злит...., кошка её за сутки не сдохнет, а она с ней как курица с яйцом, лучше бы внукам внимания уделила...

anastaisha 31.03.2014 14:34

всем привет!
Инна, такие страсти...всегда так деток жалко, за что им такое...

Елена - да у вас завтра конкретный сабантуй намечается...а мама пусть не дуется, смешно из-за кошки обижаться...

А я должна была сегодня последний день робить, но придется еще на пару дней выйти, т.к. начальник попросил...

Екатерина4ка 31.03.2014 14:45

[quote="ЕленаЯ;6435440"]а у нас завтра четвертый день рождения[/quote]
Какие большие уже! И у моего мужа завтра ДР :) Уехал сегодня на учебу на мес., по выходным будет приезжать только. Так что мне хорошо, готовить не надо завтра))):girl_haha: Там будет отмечать с сестренкой и с мамой, у него маму тоже отправили на учебу))

Auttti 31.03.2014 14:45

Лен, 4 годика, так классно! Только семьей празднуете? Для деток еще не делаете дня рождения?
Я своему думаю на 3 годика детский ДР устроить, в детской комнате. Хоть деток у нас не много, но может из садика кого-нибудь пригласим.

[QUOTE=anastaisha;6435650]
А я должна была сегодня последний день робить, но придется еще на пару дней выйти, т.к. начальник попросил...[/QUOTE]
С этой работой всегда так. Я в первый декрет тоже никак выйти не могла, на мое место найти никого не могли + обучать неделю минимум нужно было.

[QUOTE=ЕленаЯ;6435561]Девочки, вот так злит...., кошка её за сутки не сдохнет, а она с ней как курица с яйцом, лучше бы внукам внимания уделила...[/QUOTE]
Главное, ты не нервничай!
Меня вообще удивляет такая нереальная забота о кошках. Моя коллега сейчас уехала кошку кормить вместо обеда. До 5 часов кошка не доживет, видимо (у нас сейчас почти 2 часа).

Екатерина4ка 31.03.2014 14:46

[quote="anastaisha;6435650"]А я должна была сегодня последний день робить, но придется еще на пару дней выйти, т.к. начальник попросил...[/quote]
потерпи чуток, скоро отдыхать будешь!

Смоляночка 31.03.2014 15:44

мы это 4х летие делали дома,но детское))конкурсы,фиерверки,сладкий стол:)))

ЕленаЯ 31.03.2014 15:47

нееее, семья будет в любом случае, а там не детский стол нужен, а водка с заливным))), а на детский я еще не способна...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

в садике его тоже поздравят, подарки везде будут, так что он ДР тоже ждет, весельчак мой)))

*Мама Юля* 31.03.2014 15:57

Всем привет :)
Я пью пока супрадин драже, там есть фолька и витамин Е, а еще омега мама пью (рыбий жир). Читала еще про витамины триместрум, там вроде по триместрам подразделяются упаковки и отзывы хорошие

[QUOTE=Auttti;6434824]
Вчера узнала одну неприятную новость... У моей лучшей подруги есть крестник, ему 2 годика и он уже больше года болеет лейкемией... Вчера он перестал реагировать на окружающих, ни маму, ни папу не узнает. В реанимации лежит... :( Так грустно. И так несправедливо. :([/QUOTE]

Господи, пусть случится чудо и малышику полегчает...

[QUOTE=ЕленаЯ;6435561]ну как не перетруждаться, я то стараюсь, семья то у нас, мы, семья сестры, моя мама с мужем, мужа отец с женой и наши близкие друзья-одна семейная пара с дочкой, у неё ДР сегодня, ну короче 16 человек...вроде самые близкие, а получается... сами понимаете...как тут особо не готовить... И так стараюсь к праздникам в два дня готовить, сегодня заливное, мясо запекаю, торт готовлю(а это моя фишка, я его на 5 кг делать буду), блин....дел по горло. Еще мама моя вчера психанула...., звонит мне и спрашивает можно ли ей с котенком(3 месяца) приехать, "ну немогу же я её на терассе одну оставить..., она мне там все изассыт и изасрет".... Пипец, думаю, а мне нормально, а еще кошка у неё все время на кровать сигакает и по шторам лазит, вот кайф, если учесть что ночь, которую они у нас проведут нам и так спать с сыном втроем, точнее мне не спать. А тут еще моя собачка "особо умная", которая кошке проходу давать не будет всю ночь, точно знаю что будут носиться... В итоге мама обиделась и сказала что она одним днем, даже и не пойму как, если учесть что по темноте они не ездят, а стол я собирать буду не раньше 6 вечера. Девочки, вот так злит...., кошка её за сутки не сдохнет, а она с ней как курица с яйцом, лучше бы внукам внимания уделила...[/QUOTE]

Лен, ты такая умница, настоящая хозяюшка :) а мне стыдно признаться, но я терпеть не могу наготавливать на толпу((( даже можно сказать - бесит это, потому что сначала готовишь, убираешься, все пришли все съели, потом убираться еще. Я теперь стараюсь частями праздновать, например домой приглашаю только бабушку, а остальных в кафешки. Вот сейчас у мужа будет др - 30 лет, со свекрами пойдем в ресторан. Они рады, потому что оооочень редко сами куда то ходят, а я рада, что готовить не буду.

ЕленаЯ 31.03.2014 15:59

У нас принято семьей, ведь действительно я только мужа с его женой так себе..., вечно ругаются и всем недовольны, а все остальные-они мои и мне приятно их накормить, обычно мы ДР на природе с шашлыками, ну у нас в мае,сентябре и летом пару. А сейчас не разгуляться особо

*Мама Юля* 31.03.2014 16:05

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6435807]мы это 4х летие делали дома,но детское))конкурсы,фиерверки,сладкий стол:)))[/QUOTE]

Класс :)
Мы пятилетие будем праздновать 18 апреля: вот это будет сложно((( я в садик хочу позвать аниматора, чтобы поздравили Ярика, там детское угощение приготовить. А вот с домашними проблема: у нас не все общаются... Но все захотят именно 18 Ярика поздравить, как их разделить ума не приложу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЕленаЯ;6435843]У нас принято семьей, ведь действительно я только мужа с его женой так себе..., вечно ругаются и всем недовольны, а все остальные-они мои и мне приятно их накормить, обычно мы ДР на природе с шашлыками, ну у нас в мае,сентябре и летом пару. А сейчас не разгуляться особо[/QUOTE]

Вот я и говорю ты - молодец :)

Auttti 31.03.2014 16:18

[QUOTE=*Мама Юля*;6435835]а мне стыдно признаться, но я терпеть не могу наготавливать на толпу((( даже можно сказать - бесит это, потому что сначала готовишь, убираешься, все пришли все съели, потом убираться еще. Я теперь стараюсь частями праздновать, например домой приглашаю только бабушку, а остальных в кафешки. Вот сейчас у мужа будет др - 30 лет, со свекрами пойдем в ресторан. Они рады, потому что оооочень редко сами куда то ходят, а я рада, что готовить не буду.[/QUOTE]
Аналогично. Для меня лучший выход - не праздновать ДР вообще :-D Но все равно все звонят - мы придем поздравить и приходят. И ничего с этим не сделаешь.
А я все думаю на счет своего ДР, у меня 22 апреля, это как раз будет мой день Х. Все ж не отвяжутся - почему я ничего не пью :girl_haha:

ЕленаЯ 31.03.2014 16:26

)))спасибо за комплименты)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6435900]Аналогично. Для меня лучший выход - не праздновать ДР вообще :-D Но все равно все звонят - мы придем поздравить и приходят. И ничего с этим не сделаешь.
А я все думаю на счет своего ДР, у меня 22 апреля, это как раз будет мой день Х. Все ж не отвяжутся - почему я ничего не пью :girl_haha:[/QUOTE]

а ты им-"Беременна!"

Смоляночка 31.03.2014 16:42

я думаю в день ИКС чуть вина или пива можно и выпить,чтоб никто не доколупывался;)я даже в неделю задержки дедушку поминала грамм 100вина пила

Juli11 31.03.2014 17:24

[QUOTE=Netuna;6433515]я стала в этом Ц. пить фемибион. Пока не могу сказать о результате, т.к. еще не закончился Ц.[/QUOTE]
А с фемибионом витамин е не пьешь? Мне просто врач еще и его прописала с 5 по 25 дц. Почитала, он там есть, н мало. Думаю - не лишнее ли?
[QUOTE=sofia05;6434443]Ну в данных витаминах рекомендвано именно так. Начинать за 3 месяца до Б, всю Б и всю лактацию..
А чем они отличаются?[/QUOTE]
Содержанием тех или иных витаминов. По триместрам обычно делятся.

Netuna 31.03.2014 17:52

[QUOTE=Juli11;6435999]А с фемибионом витамин е не пьешь? Мне просто врач еще и его прописала с 5 по 25 дц. Почитала, он там есть, н мало. Думаю - не лишнее ли?

[/QUOTE]
больше ничего не пью. два месяца просто фольку пила. Сейчас фемибион только. А то что осталось от фольки мужа скармливаю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки это так тяжело когда детки болеет, особенно когда тяжело болеют. У меня подружка благотворительностью занимается с раковобольными детками. Берет на попечение, организовывает сбор денег, организовывает поездки в больницы. С другими девочками ездят в детские раковые центры на праздники, устраивают детишкам праздники. Я бы наверно не смогла бы ездить и улыбаться малышам. Я очень все близко к сердцу принимаю и когда смотрю по телевизору передачи про больных деток реву успокоится не могу.

Мальвина 31.03.2014 18:04

Леночка с неделькой, хозяюшка наша!!!!
На маму не злись!!! Берегись!!!

Смотрю здесь столько апрельских!!! Всех с наступающим!!!!
У меня тоже 29 апреля ДР!!!
У нас уже который год отмечаю так: в день рождения с девочками в бар или клуб!!! Потом гостей друзей с детьми дома собираем на шашлык или коктал!!!! А потом мама на дачу еще зовет и там родня поздравляет!!!! В общем пир на весь мир у нас тоже!!! А следом за мной у мужа на 9 мая!!!! Так что гуляночки впереди!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Netuna[/b], подружка умничка!!!!

Инна малышу выздоровления!!!

Ирина 31.03.2014 19:08

Болезнь детей это очень страшно. Желаю чтоб ни один ребёнок, ни мама никогда не испали это чувство. Это очень страшно-незнать и боятся завтрешнего дня. Девочки завтра 1 апреля никто мужу тестик с // не подсунет :-) :-) :-) :-)

*Мама Юля* 31.03.2014 21:28

[QUOTE=Ирина;6436154]Болезнь детей это очень страшно. Желаю чтоб ни один ребёнок, ни мама никогда не испали это чувство. Это очень страшно-незнать и боятся завтрешнего дня. Девочки завтра 1 апреля никто мужу тестик с // не подсунет :-) :-) :-) :-)[/QUOTE]

Ахах :) я точно нет, у меня пока повода нет официального :)

А на самом деле я уже морально "беременна", все применяю на беременность: еду, лекарства, работу планирую заранее сделать сложную. Сегодня приснился малыш - сын, что грудью его кормлю, а он такой спокойный, улыбается :) мне вообще все сны, которые снятся что я родила, всегда мальчик

Мальвина 31.03.2014 21:59

[QUOTE=Ирина;6436154]Болезнь детей это очень страшно. Желаю чтоб ни один ребёнок, ни мама никогда не испали это чувство. Это очень страшно-незнать и боятся завтрешнего дня. Девочки завтра 1 апреля никто мужу тестик с // не подсунет :-) :-) :-) :-)[/QUOTE]

Я когда Саввой Бер была именно 1го апреля была на УЗИ и узнала пол!!! Мы о мальчике мечтали и надеялись что там именно ОН!!! Ну вот я и решила подшутить 1ое апреля как никак!!! Говорю мужу - девочка!!! Он расстроилась и ушел в гараж типа работать, а сам успокоиться не мог))))))) пришел домой и меня давай успокаивать, типа я ей имя придумал уже и тыды, а мальчик будет следующий:-D !! На следующий день сказала правду, так было счастье сквозь слезы!!!! :-D
Он до сих пор мне каждое первое апреля эту шутку вспоминает!!!

Ирина 31.03.2014 23:18

[QUOTE=Мальвина;6436412]Я когда Саввой Бер была именно 1го апреля была на УЗИ и узнала пол!!! Мы о мальчике мечтали и надеялись что там именно ОН!!! Ну вот я и решила подшутить 1ое апреля как никак!!! Говорю мужу - девочка!!! Он расстроилась и ушел в гараж типа работать, а сам успокоиться не мог))))))) пришел домой и меня давай успокаивать, типа я ей имя придумал уже и тыды, а мальчик будет следующий:-D !! На следующий день сказала правду, так было счастье сквозь слезы!!!! :-D
Он до сих пор мне каждое первое апреля эту шутку вспоминает!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D я думаю в наших ситуациях это будет очень жёсткий развод. Это прикольно делать тем кто не планирует

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.