![]() |
У меня подружка рожать уехала, вроде воды отошли держу кулачки :)
Посмотрела январят у них почти поровну :) |
[QUOTE=Thumbelina;1392467]Не-не-не не согласная я :) Мы будем ее пополнять :)[/QUOTE]
Я бы тоже хотела её пополнить, но у нас партизан!!! На УЗИ лицо руками закрывает, а гениталии ножками... Надеюсь на 20 февраля, на УЗИ в роддоме. Я думаю там в этом плане люди опытные!!! |
[QUOTE=Вселенная;1392515]Значит февраль все-таки мальчуковый!!! А интересно январь какой?![/QUOTE]
А сколько у нас девчушек родилось? |
[QUOTE=Вселенная;1392515]Значит февраль все-таки мальчуковый!!! А интересно январь какой?![/QUOTE]
Чё то и правда мальчуковый получается!!! Я насчитала только 4 девочки, а остальные мальчишки-кебальчишки!!! Если я ни кого не пропустила, что очень может быть, потому что пробежала мельком, то мальчиков 12... Так что надо срочно разбавлять команду! А то "футболисты" без невест останутся!!! |
Девочки, у меня воды отходят!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пошла быстренько в душ и поехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас люблю, целую в обе щечки и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всё, я накупалась и мы поехали!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
только как-то странно у меня... ничего не болит... схваток нет |
Тааак! Ждем новостей! Как раз в роддом сегодня собиралась :) Удачки! Держим кулачки!
|
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
|
10-1=9 - осталось нас девять)
|
Всем привет! Это муж "Вселенной" - "Галактика". В 5 часов 15 минут у нас родился Максимка. 3кг.550гр. 54 см. УРАААААААА!!!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:wave:
|
Вселенная - молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Вселенная;1393266]Всем привет! Это муж "Вселенной" - "Галактика". В 5 часов 15 минут у нас родился Максимка. 3кг.550гр. 54 см. УРАААААААА!!!!!!!!![/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="Red"]:))) [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Вселенная;1393266]Всем привет! Это муж "Вселенной" - "Галактика". В 5 часов 15 минут у нас родился Максимка. 3кг.550гр. 54 см. УРАААААААА!!!!!!!!![/QUOTE]
Молодец! ПОздравляю :) теперь нас 9 осталось :) |
Поздравляем. :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вселенная;1393040]Девочки, у меня воды отходят!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пошла быстренько в душ и поехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас люблю, целую в обе щечки и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну наконец то дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Пока до конца читала,Уже родила оказывается--молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОздравляем!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Вселенную поздравляем здесь!!!!!!!!![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1393547#post1393547[/url]
|
Ура! Ура! Ура! Февраль стремительно развивается :) кто следующий?
|
УРА!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляем!!!!!!:wave: :wave: Здорово!!!!!!!! |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |