![]() |
ну у меня так же
мне мою оставить некому, ибо никто не хочет сидеть..... муж будет тут с ней куковать пока я буду лежать моя вон проснулась не в настроенке чёй-то скулит что жизнь бардак))) пошла развлекать |
[QUOTE=freken;2650352]ну у меня так же
мне мою оставить некому, ибо никто не хочет сидеть..... муж будет тут с ней куковать пока я буду лежать моя вон проснулась не в настроенке чёй-то скулит что жизнь бардак))) пошла развлекать[/QUOTE] А у меня и не кому кроме мужа... Давай,развлекай))) |
Всем привет!мой муж тоже хочет присутствовать на родах, а я боюсь, что я в таком состоянии буду неадекватной))))или он будет больше меня волноваться и отвлекать меня. и вообще не хочется чтоб он видел все "прелести" родов
|
Девочки, добрый вечер! А у меня нашли антитела к гепатиту С (сдавала в жк, пересдала в инвитро - результат тот же :( ). Сначала жизнь была не мила, а сейчас я думаю - значит так надо, и духом больше не падаю :)
|
[B]Люляша[/B], ты молодец! правильно что не вешаешь нос!
а вобще (я извиняюсь) что это за зверь (их ведь много разных) и откуда он мог у тебя появится? :( я не разбираюсь в них совсем |
[QUOTE=freken;2651374][B]Люляша[/B], ты молодец! правильно что не вешаешь нос!
а вобще (я извиняюсь) что это за зверь (их ведь много разных) и откуда он мог у тебя появится? :( я не разбираюсь в них совсем[/QUOTE] Да х его знает! Я сама вообще не представляю, откуда он у меня взялся! Можно заразиться если колешься общим шприцом :girl_haha: Или ведешь беспорядочную половую жизнь. Короче, история явно не про меня. Муж вычитал, что это вообще болезнь наркоманов... У Г спрашиваю - а что это, желтуха что ли? Она в ответ просто послала к инфекционисту, и все. Видимо, сама не знает. Схожу завтра, узнаю, что почем. |
Вечера вам девочки :) назначали электро сон :)
Десять процедур |
[QUOTE=Сонце;2651692]Вечера вам девочки :) назначали электро сон :)
Десять процедур[/QUOTE] :-D Вот дают! Уже электросон изобрели! А что у тебя бессонница? А то я могу своим сном поделиться, вечно спать хочу. :) |
[QUOTE=Люляша;2651682]Да х его знает! Я сама вообще не представляю, откуда он у меня взялся! Можно заразиться если колешься общим шприцом :girl_haha: Или ведешь беспорядочную половую жизнь. Короче, история явно не про меня. Муж вычитал, что это вообще болезнь наркоманов... У Г спрашиваю - а что это, желтуха что ли? Она в ответ просто послала к инфекционисту, и все. Видимо, сама не знает. Схожу завтра, узнаю, что почем.[/QUOTE]
Привет.а муж сдавал анализ ? |
[QUOTE=Люляша;2651703]:-D Вот дают! Уже электросон изобрели! А что у тебя бессонница? А то я могу своим сном поделиться, вечно спать хочу. :)[/QUOTE]
Гг:) ага изобрели когда ток незнаю, 6 лет назад он тоже был:) я тогда дочкой ходила:) |
[QUOTE=Сонце;2651724]Привет.а муж сдавал анализ ?[/QUOTE]
Завтра пойдет. |
Вот нашла в нете может как то поможет тебе разобраться.:)и держи носик морковкой:) Где можно заразиться вирусом
гепатита С ? Заразиться можно при выполнении пирсинга, татуировок – в соответствующих салонах. Однако по статистике чаще заражаются в тех местах , где происходит совместное употребление инъекционных наркотиков. Высокий риск заражения в местах лишения свободы . Медперсонал может заразиться на работе (в больнице, клинике) при травме во время работы с инфицированной кровью. Гемотрансфузии (переливание крови) в настоящее время редко служат причиной инфицирования пациентов , их вклад составляет не более 4%. Ранее гепатит С характеризовали как " посттрансфузионный". Риск заражения при медицинских манипуляциях может сохраняться в развивающихся странах. Если грубо нарушаются санитарные нормы, то местом заражения может стать любой кабинет, где выполняются медицинские манипуляции. Нередко при гепатите С установить точный источник инфицирования не удается . Как происходит передача инфекции ? Основной механизм инфицирования – гематогенный , парентеральный (через кровь). Чаще всего заражение вирусом гепатита C происходит при введении достаточного количества инфицированной крови при инъекциях общей иглой . Возможно заражение при выполнении пирсинга и татуировок инструментами , загрязненными кровью больного или носителя инфекции , возможно – при совместном использовании бритв, маникюрных принадлежностей, и даже зубных щеток (попавшая на них инфицированная кровь может стать причиной заражения), при укусе. Заражение гепатитом С при введении препаратов крови при операциях и травмах, введении медицинских препаратов и массовой вакцинации , в стоматологических кабинетах менее вероятно в развитых странах. Заражение половым путем Половой путь передачи гепатита С мало актуален . При незащищенном половом контакте с носителем вируса вероятность передачи составляет 3-5%. В условиях моногамного брака риск передачи инфекции минимален , однако он возрастает при наличии большого количества партнеров, случайных связей. Неизвестно, насколько способствует передаче оральный секс. Лицам, имеющим половые контакты с больными гепатитом С или носителями вируса, рекомендуется использование презервативов. При этом, как правило, Вы не можете сказать по внешнему виду человека, болен ли он гепатитом С, и тем более - является ли он носителем вируса. Передача гепатита С от матери к ребенку От инфицированной матери плоду вирус гепатита С передается редко , не более, чем в 5% случаев. Инфицирование возможно только в родах, при прохождении родовых путей. Предотвратить инфицирование сегодня не представляется возможным. В большинстве случаев дети рождаются здоровыми . Данных о течении инфекции в долговременной перспективе пока недостаточно , протоколы лечения новорожденных также не разработаны. Нет данных и указывающих на возможную передачу вируса с молоком матери . Кормление грудью при наличии гепатита С у матери рекомендуют отменить , если имеются нарушения целостности кожи молочных желез , кровотечение. Происходит ли передача гепатита С при обычных бытовых контактах ? Гепатит С не передается воздушно-капельным путем (при разговоре, чихании, со слюной и пр.), при рукопожатии, объятиях, пользовании общей посудой, едой или напитками. Если в быту произошла передача инфекции, то при этом обязательно имеет место попадание частицы крови от больного или носителя вируса гепатита С в кровь заразившегося (при травме, порезе, через ссадины и пр.). Больные и носители вируса гепатита C не должны быть изолированы от членов семьи и общества , их не следует ограничивать или создавать особые условия в работе, учебе, уходе за ними (дети, пожилые лица) только на основании наличия инфекции. Тем не менее, лица, инфицированные вирусным гепатитом С, в России освобождаются от призыва в армию. |
Всем доброго вечера!!! Мне УЗИ 9 делали, сказали, что вроде у нас мальчишечка!!! Муж на седьмом небе от счастья!!! Но я всё равно говорю, ты слишком сильно не радуйся, это может быть ошибкой. И доченька всем твердит, что у неё братик будет. Мне 6 декабря ехать в Тверь надо, там будут делать доплер и УЗИ сердца ребёнка, вот решили ещё и в перенатальный центр сходить на УЗИ, у них аппаратура лучше, говорят, что они редко ошибаються в определении пола. Во как...
|
Танюш, спасибо большое! Мы с мужем проштудировали весь интернет. Радует только маленькая вероятность заражения малыша. Я читала, что рожать придется в инфекционном отделении, и сразу после рождения малышу вколят иммуноглобулин для инактивации вируса. Про кормление - я надеюсь, что все же буду кормить. Ну а лечиться сейчас не смогу, все противопоказано. Вот рожу (дай Бог), выкормлю, тогда и займусь собой :)
|
[QUOTE=Alena Fee;2649855]Да уж, заранее не угадаешь....как все пройдет...
Но я одна боюсь оставатья в этот момент...Да и муж сам хочет присутствовать, первым на руки ребенка взять))))) Он насмешил меня сегодня))звонит и спрашивает, какого числа я рожу)))) ему, видите ли, график отпусков на след год надо заполнить))) я ему серьезно ответила, что 15 апреля в 9 утра)))) он даже прикола сначала не понял)))))[/QUOTE] Если муж очень хочет присутствовать и не боится вида крови и всё-такое, рожайте вместе... это здорово... при мне рожали с мужьями... Мой не решился, побледнел, я его и отослала, а то бы там его пришлось откачивать.... хи-хи... |
[QUOTE=Дэлия;2649813]Знаешь,это если все хорошо прошло...
А как у меня было,столько мучений,а потом КС,я не хотела,чтобы муж видел,как ужасно все было,и что когда я очнулась мне было так плохо,что и на ребенка было все равно... А другие женщины за час рожали и довольные с малышами были,а я как не женщина...эх.[/QUOTE] Я второго родила за 2 часа... действительно легко... но это очень плохо для ребятёнка, и спину потом вправляли, и гиперактивный и ещё куча-куча проблем, вот что такое быстрые роды... Хотя, конечно смешно было, меня привезли в 1 ночи, девушка мне температурку меряет, оформляет, а я чувствую, что сейчас рожу, тут, на месте, уже тужит... говорю, девушка, зовите быстрей дежурного врача быстрей... а она не верит... Вобщем в 3 уже родился... |
[QUOTE=perels;2652886]Я второго родила за 2 часа... действительно легко... но это очень плохо для ребятёнка, и спину потом вправляли, и гиперактивный и ещё куча-куча проблем, вот что такое быстрые роды...
Хотя, конечно смешно было, меня привезли в 1 ночи, девушка мне температурку меряет, оформляет, а я чувствую, что сейчас рожу, тут, на месте, уже тужит... говорю, девушка, зовите быстрей дежурного врача быстрей... а она не верит... Вобщем в 3 уже родился...[/QUOTE] За час,я образно имела ввиду... |
Олеся!!!!!!!!!Ты тут?????????
|
[QUOTE=Дэлия;2653036]Олеся!!!!!!!!!Ты тут?????????[/QUOTE]
аууууууууууу :) я тут |
[QUOTE=instyle;2653094]аууууууууууу :) я тут[/QUOTE]
А то смотрю,тишина тут такая... |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |