Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

sofia05 31.03.2014 23:34

[QUOTE=Juli11;6435999]А с фемибионом витамин е не пьешь? Мне просто врач еще и его прописала с 5 по 25 дц. Почитала, он там есть, н мало. Думаю - не лишнее ли?

Содержанием тех или иных витаминов. По триместрам обычно делятся.[/QUOTE]

ну даже не знаю... Мне кажется они никак не отличаются. Там Фолиевая, витамин Е и йод в норме, остальные, как и всегда. Не просто же так они создавали этот комплекс.
Меня на оборот убивает другое - многие врачи и мамаши, считают что нужно принимать только фолиевую и Е до 12 недель и ВСЕ! а как же другие витамины и другие сроки беременности, ведь в 12 недель ре не перестает расти. А как же гв? Ведь ре высосет из матери все соки и красоту!
[QUOTE=Ирина;6436154]Болезнь детей это очень страшно. Желаю чтоб ни один ребёнок, ни мама никогда не испали это чувство. Это очень страшно-незнать и боятся завтрешнего дня. Девочки завтра 1 апреля никто мужу тестик с // не подсунет :-) :-) :-) :-)[/QUOTE]
Я нет, но у меня с сегодняшнего дня начинается фертильный период :))) с завтрашнего дня начинаем активно-активно планировать. Подержите за нас кулачки! :girl_in_love:

Ирина 31.03.2014 23:43

[QUOTE=sofia05;6436503]ну даже не знаю... Мне кажется они никак не отличаются. Там Фолиевая, витамин Е и йод в норме, остальные, как и всегда. Не просто же так они создавали этот комплекс.
Меня на оборот убивает другое - многие врачи и мамаши, считают что нужно принимать только фолиевую и Е до 12 недель и ВСЕ! а как же другие витамины и другие сроки беременности, ведь в 12 недель ре не перестает расти. А как же гв? Ведь ре высосет из матери все соки и красоту!

Я нет, но у меня с сегодняшнего дня начинается фертильный период :))) с завтрашнего дня начинаем активно-активно планировать. Подержите за нас кулачки! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: держим кулачки

Juli11 01.04.2014 04:14

[QUOTE=*Мама Юля*;6436378]Ахах :) я точно нет, у меня пока повода нет официального :)

А на самом деле я уже морально "беременна", все применяю на беременность: еду, лекарства, работу планирую заранее сделать сложную. Сегодня приснился малыш - сын, что грудью его кормлю, а он такой спокойный, улыбается :) мне вообще все сны, которые снятся что я родила, всегда мальчик[/QUOTE]
потому что у тебя сынок и ты знаешь что это такое))) У меня так же)
[QUOTE=sofia05;6436503]ну даже не знаю... Мне кажется они никак не отличаются. Там Фолиевая, витамин Е и йод в норме, остальные, как и всегда. Не просто же так они создавали этот комплекс.

Я нет, но у меня с сегодняшнего дня начинается фертильный период :))) с завтрашнего дня начинаем активно-активно планировать. Подержите за нас кулачки! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну некоторые тоже отличаются именно соотношением витаминов. Я например пила витрум пренатал, так сначала обычный, а потом форте, только не помню уже с какой недели. Тот же фемибион есть до 12 недель и после 12. А компливит мама вообще на 3 триместра поделен.
Удачного активного планирования!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня муж из командировки приезжает, главное чтобы сегодня М не начались))))

Netuna 01.04.2014 09:22

Доброе утро!
По подсчетам у меня сегодня должна быть О. а че-то ей даже не пахнет. Тесты не показывают. Может будет поздняя. В прошлом месяце наоборот раньше на день пришла. Буду надеяться что этот месяц не пройдет без О.

Я вот тоже заочно себя считаю Б. лекарства никакие не пью, вредное стараюсь не есть и не пить, тяжелое лишний раз не поднимать.

Я тоже не хочу так над мужем шутить. Я думаю он расстроиться.

Ирина 01.04.2014 09:32

[QUOTE=Juli11;6436622]потому что у тебя сынок и ты знаешь что это такое))) У меня так же)

Ну некоторые тоже отличаются именно соотношением витаминов. Я например пила витрум пренатал, так сначала обычный, а потом форте, только не помню уже с какой недели. Тот же фемибион есть до 12 недель и после 12. А компливит мама вообще на 3 триместра поделен.

У меня сегодня муж из командировки приезжает, главное чтобы сегодня М не начались))))[/QUOTE]
Привет. У меня тоже сын, и снится что ещё один сынуля, а вообще я первую хотела девочку очень,а сейчас даже не представляю что может быть дочка, мне кажется только сыновья:-) :-) :-) :-)

Auttti 01.04.2014 09:38

Всем удачно словить овульку!
А я завтра на контрольное узи, посмотреть, будет ли овуля. Сегодня 11 ДЦ. так мы вчера на всякий случай постарались :girl_haha: Но буду ждать завтрашнего вердикта. Чет страшно. Уже сколько месяцев ее не было вообще.

[QUOTE=sofia05;6436503]Я нет, но у меня с сегодняшнего дня начинается фертильный период :))) с завтрашнего дня начинаем активно-активно планировать. Подержите за нас кулачки! :girl_in_love:[/QUOTE]
Давайте старайтесь :))) Чтоб через 2-3 недельки мы на полосочки любовались :)

[QUOTE=Netuna;6436770]Я вот тоже заочно себя считаю Б. лекарства никакие не пью, вредное стараюсь не есть и не пить, тяжелое лишний раз не поднимать.
[/QUOTE]
Я тоже очень привыкла обходиться без лекарств. Сначала Б, потом почти год ГВ и я только в последние месяцы стала по немногу лекарства пить. И то, только от простуды.

Екатерина4ка 01.04.2014 11:13

[quote="Ирина;6436154"]Девочки завтра 1 апреля никто мужу тестик с // не подсунет :-) :-) :-) :-)[/quote]
потом же расстроится!!! я б не смогла)) хотя мысль была написать смс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

всем приветики!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Auttti;6436796"]А я завтра на контрольное узи, посмотреть, будет ли овуля. Сегодня 11 ДЦ. так мы вчера на всякий случай постарались Но буду ждать завтрашнего вердикта. Чет страшно. Уже сколько месяцев ее не было вообще.[/quote]
держу кулачки!

sofia05 01.04.2014 12:36

[QUOTE=Juli11;6436622]потому что у тебя сынок и ты знаешь что это такое))) У меня так же)

У меня сегодня муж из командировки приезжает, главное чтобы сегодня М не начались))))[/QUOTE]

Зачастую и такие витамины не всем подходят, и мутит и крутит от них. Мне алфавит мамино здоровье подошли идеально, у меня и иммунитет сильнейший был, за 2 года ни одной соплинки, не говоря уже о орви. И ребенок у меян родился здоровый, крупный и развитый, при этом не то что бы повредив мою красоту, а наоборот, кожа, ногти, волосы все было более чем идеально :)

*Мама Юля* 01.04.2014 13:14

всем привет!
Я сегодня на работе :( но так как выздоравливаю я совсем медленными темпами, то сидеть сложно, еще нервы все трепят. Вот реально так хочется уволиться и беременеть сидя дома, заниматься собой...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=sofia05;6437261]Зачастую и такие витамины не всем подходят, и мутит и крутит от них. Мне алфавит мамино здоровье подошли идеально, у меня и иммунитет сильнейший был, за 2 года ни одной соплинки, не говоря уже о орви. И ребенок у меян родился здоровый, крупный и развитый, при этом не то что бы повредив мою красоту, а наоборот, кожа, ногти, волосы все было более чем идеально :)[/QUOTE]

где бы мне взять хоть чутка такого иммунитета? :) хоть месяц не болеть, а то мы с ноября всей семьй сопли полощем с периодическими перерывами

[QUOTE=sofia05;6436503]Я нет, но у меня с сегодняшнего дня начинается фертильный период :))) с завтрашнего дня начинаем активно-активно планировать. Подержите за нас кулачки! :girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи! :puz:

Екатерина4ка 01.04.2014 13:17

[quote="sofia05;6436503"]с завтрашнего дня начинаем активно-активно планировать. Подержите за нас кулачки![/quote]
держу кулачки за вас! Дай Бог чтоб получилось!:puz:

sofia05 01.04.2014 16:22

Спасибо, девочки! :girl_in_love:
\
[QUOTE=*Мама Юля*;6437352]всем привет!
Я сегодня на работе :( но так как выздоравливаю я совсем медленными темпами, то сидеть сложно, еще нервы все трепят. Вот реально так хочется уволиться и беременеть сидя дома, заниматься собой...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

где бы мне взять хоть чутка такого иммунитета? :) хоть месяц не болеть, а то мы с ноября всей семьй сопли полощем с периодическими перерывами

Удачи! :puz:[/QUOTE]
Может витаминки сменить?
А на работе потерпи чутка. Как же декретные и ежемесячные? или они тебе не принципиальны? Забеременеешь, встанешь на учет и пусть врач тебе напишет что тебе работать нельзя и сядешь дома по 254 статье, а тебе будут зарплату платить.

Сентябрьский бриз 01.04.2014 16:47

[quote="sofia05;6436503"]Я нет, но у меня с сегодняшнего дня начинается фертильный период с завтрашнего дня начинаем активно-активно планировать. Подержите за нас кулачки![/quote]
Держим, держим!!! Пусть у вас все получится!!! :)))
[quote="Juli11;6436622"]У меня сегодня муж из командировки приезжает, главное чтобы сегодня М не начались))))[/quote]
ТТТ, чтобы М к тебе еще как минимум на 9 месяцев дорогу забыли! ;)
[quote="Auttti;6436796"]А я завтра на контрольное узи, посмотреть, будет ли овуля. Сегодня 11 ДЦ. так мы вчера на всякий случай постарались Но буду ждать завтрашнего вердикта. Чет страшно. Уже сколько месяцев ее не было вообще.[/quote]
Все будет хорошо! Будем ждать от тебя новостей! Чтобы завтрашнее УЗИ тебя успокоило и настроило на позитивный лад! :girl_pinkglassesf:
[quote="*Мама Юля*;6437352"]Я сегодня на работе но так как выздоравливаю я совсем медленными темпами, то сидеть сложно, еще нервы все трепят. Вот реально так хочется уволиться и беременеть сидя дома, заниматься собой...[/quote]
Потерпи! Работа работой, а ты думай о планировании, о положительных тестиках, о будущем пузике и работа отойдет на второй план! ;)

Всем привет!!! :)

[B]Леночка[/B], поздравляю твоего сыночка с 4-хлетием!!! Здоровья ему крепкого, пусть растет и радует папу с мамой!!! :birthday:

Ирина 01.04.2014 17:04

Лена, пускай малыш растёт здоровеньким - это самое главное.

Auttti 01.04.2014 17:44

Леночка, сыночка с днем рождения!

[QUOTE=*Мама Юля*;6437352]всем привет!
[/QUOTE]
Грустно, когда работа такая... У меня до декрета так было, аж на работу идти не хотелось, нервы трепали каждый день. Но ЗП держала. А потом заБ и плюнула на все, просто не обращала внимания.
Зато теперешнюю работу люблю безумно :girl_in_love: До родов сидеть в офисе буду :-D

Auttti 01.04.2014 22:30

Что ж унас так тихо стало... Все разбежались куда-то %-0

Ирина 01.04.2014 22:38

[QUOTE=Auttti;6438617]Что ж унас так тихо стало... Все разбежались куда-то %-0[/QUOTE]
Я целый день не могла написать:-E, как объяснил модератор, меня проверяли потому-что у меня меньше 10 сообщений. А потом по вылазили все смс что я строчила.

Lizik777 01.04.2014 22:42

[QUOTE=Ирина;6438636]Я целый день не могла написать:-E, как объяснил модератор, меня проверяли потому-что у меня меньше 10 сообщений. А потом по вылазили все смс что я строчила.[/QUOTE]

Я вот с компа видела твои вопрлсы прл бт. И про недождусь. А с телефона не вижу(((Опять хрень твориься на форуме

Ирина 01.04.2014 22:50

[QUOTE=Lizik777;6438643]Я вот с компа видела твои вопрлсы прл бт. И про недождусь. А с телефона не вижу(((Опять хрень твориься на форуме[/QUOTE]
Напишу еще раз. ;)
Девочки кто измерял БТ, может ли быть беременность если 28 была 36,4, а сегодня 1.04- 37,1.

и О мне кажется была где-то 21-23

*Мама Юля* 01.04.2014 23:07

[QUOTE=sofia05;6437738]Спасибо, девочки! :girl_in_love:
\

Может витаминки сменить?
А на работе потерпи чутка. Как же декретные и ежемесячные? или они тебе не принципиальны? Забеременеешь, встанешь на учет и пусть врач тебе напишет что тебе работать нельзя и сядешь дома по 254 статье, а тебе будут зарплату платить.[/QUOTE]
Какая интересная тема про 254 статью, я запомнила и почитаю, спасибо :) у меня кстати в первую беременность гиня вообще не давала больничный, вообще! Меня в институте ругали за пропуски, а как я докажу токсикоз ужасный до 14 недель... А она ни в какую, или в больницу ложиться или фиг тебе а не больничный :( я поэтому долго думала, что беременным вообще не дают их %-0

[QUOTE=Auttti;6437885]Леночка, сыночка с днем рождения!

Грустно, когда работа такая... У меня до декрета так было, аж на работу идти не хотелось, нервы трепали каждый день. Но ЗП держала. А потом заБ и плюнула на все, просто не обращала внимания.
Зато теперешнюю работу люблю безумно :girl_in_love: До родов сидеть в офисе буду :-D[/QUOTE]

Инна, а кем ты сейчас работаешь если не секрет? Я вроде тоже в офисе сижу с периодическим аудитор территории, но и в офисе достать умудряются

[QUOTE=Lizik777;6438643]Я вот с компа видела твои вопрлсы прл бт. И про недождусь. А с телефона не вижу(((Опять хрень твориься на форуме[/QUOTE]
Я зайти на форум долго не могла...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Леночка, с днем рождения сыночка! Здоровья ему и всех-всех детских радостей :)

[QUOTE=Ирина;6438658]Напишу еще раз. ;)
Девочки кто измерял БТ, может ли быть беременность если 28 была 36,4, а сегодня 1.04- 37,1.

и О мне кажется была где-то 21-23[/QUOTE]

Я вообще профан в этих вопросах... Беременеть наобум буду)

Кудесница Леся 01.04.2014 23:29

[QUOTE=Auttti;6438617]Что ж унас так тихо стало... Все разбежались куда-то %-0[/QUOTE]

Я почитываю, но стараюсь избегать пузю, у меня какая то нездоровая одержимость началась, хочу уже начать активничать, но понимаю что рано и надо держаться плана. Башню совсем сносит:((
Всем привет!

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.