Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Кukla 16.02.2010 10:42

[QUOTE=Thumbelina;1393729]Ура! Ура! Ура! Февраль стремительно развивается :) кто следующий?[/QUOTE]
Хочу я!!!, но по моим прикидкам у меня только 38 недель %-0 и ходить мне еще неделю - две %-0 а так хоцца уже :girl_haha:

Ванильный Сахар 16.02.2010 10:58

[QUOTE=Кukla;1393955]Хочу я!!!, но по моим прикидкам у меня только 38 недель %-0 и ходить мне еще неделю - две %-0 а так хоцца уже :girl_haha:[/QUOTE]

а у меня наоборот по месячным сегодня 40 недель, но моя шейка выпускать никого не хочет:(

Н@CТЕНЬКА 16.02.2010 11:07

[QUOTE=Вселенная;1393266]Всем привет! Это муж "Вселенной" - "Галактика". В 5 часов 15 минут у нас родился Максимка. 3кг.550гр. 54 см. УРАААААААА!!!!!!!!![/QUOTE]

Молодчинка, поздравляю!:))) :))) :))) Растите большими и здоровенькими!!!:Laie_7:

Ванильный Сахар 16.02.2010 11:21

[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1394099]Молодчинка, поздравляю!:))) :))) :))) Растите большими и здоровенькими!!!:Laie_7:[/QUOTE]

ты в каком рд рожать хочешь?

sp-ra 16.02.2010 11:29

[QUOTE=Вселенная;1393266]Всем привет! Это муж "Вселенной" - "Галактика". В 5 часов 15 минут у нас родился Максимка. 3кг.550гр. 54 см. УРАААААААА!!!!!!!!![/QUOTE]

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Н@CТЕНЬКА 16.02.2010 11:34

[QUOTE=Diane;1394163]ты в каком рд рожать хочешь?[/QUOTE]

Я в соседях ответила, посмотри!!!

Kat-Yakovleva 16.02.2010 12:22

Какие замечательные новости!!! Ура!!! Ура!!!
:wave: :wave:

Kat-Yakovleva 16.02.2010 12:26

Я вчера вечером спать ложилась со схватками... Лежала считала, каждые 10 минут были... Я уж думаю ну сейчас посплю пока не очень сильно, а ближе к утру проснусь и поеду рожать... Как раз врач моя на дежурство придёт... А не тут то было... Уснула и проснулась только в 7 часов по будильнику и уже ни чего нет... Даже в туалет не просыпалась... А ночью помню во сне рукой трогала простынь в надежде на то что она мокрая станет... Но ни фига... Облом!!! Я точно останусь здесь до марта месяца!!! :girl_haha:

Kat-Yakovleva 16.02.2010 12:47

Поеду сейчас в институт. У нас лекции перед гос.экзаменами... по 5 часов сидеть и строчить... пипец полный... у нас типа экспресс-курс повторение за все 5 лет обучения...

Vivian 16.02.2010 13:00

караул... тяжко столько сидеть

Зебра 16.02.2010 13:16

Из Гаи приперлась. Машинку с учета снимала, хоть бы одна №;%: без очереди пустила. Сил нету, зато все сделала.

sp-ra 16.02.2010 13:19

Ой, девочки, я вообще в шоке пребываю!!!!! Была сегодня на приеме у зав. отделением.... Мда!!!! Она такая радостная мне и говорит, что рожать-то уже скоро, через две с половиной недели!!!!! Я как-то притихла, у меня уже как 39... А она заявила, что я неправильно считаю!!!! Вот!!! Надо 40 недель считать от момента зачатия!!!!! Как вам это? Я в тихом ужасе, спрашиваю, что гинеколог ошибается и три узи тоже ошибаются, да? А она с уверенностью говорит что да! Во как! Но это ладно, это еще ничего!!!!!! Если, говорит, мамаша не родила в 38 недель, то она либо тормозная, либо психованная! Как вам такой вариант? И это говорит взрослая женщина, зав. отделением, беременной мамаше. Я вышла, слезы текут, вот теперь прям и не знаю, что про себя подумать... То ли я первое, то ли второе, то ли оба сразу...:(

Ванильный Сахар 16.02.2010 13:20

я сеня в роддом уезжаю вечером, возможно завтра уже буду сыночка держать на руках:connie_rockingbaby:

Кристина83 16.02.2010 13:22

[QUOTE=sp-ra;1395000]Ой, девочки, я вообще в шоке пребываю!!!!! Была сегодня на приеме у зав. отделением.... Мда!!!! Она такая радостная мне и говорит, что рожать-то уже скоро, через две с половиной недели!!!!! Я как-то притихла, у меня уже как 39... А она заявила, что я неправильно считаю!!!! Вот!!! Надо 40 недель считать от момента зачатия!!!!! Как вам это? Я в тихом ужасе, спрашиваю, что гинеколог ошибается и три узи тоже ошибаются, да? А она с уверенностью говорит что да! Во как! Но это ладно, это еще ничего!!!!!! Если, говорит, мамаша не родила в 38 недель, то она либо тормозная, либо психованная! Как вам такой вариант? И это говорит взрослая женщина, зав. отделением, беременной мамаше. Я вышла, слезы текут, вот теперь прям и не знаю, что про себя подумать... То ли я первое, то ли второе, то ли оба сразу...:([/QUOTE]

Не слушай вообще, ты нормальная, это они по ходу совсем ппц. Я вообще с 38 перестала посещать ЖК.

Ванильный Сахар 16.02.2010 13:23

[QUOTE=sp-ra;1395000]Ой, девочки, я вообще в шоке пребываю!!!!! Была сегодня на приеме у зав. отделением.... Мда!!!! Она такая радостная мне и говорит, что рожать-то уже скоро, через две с половиной недели!!!!! Я как-то притихла, у меня уже как 39... А она заявила, что я неправильно считаю!!!! Вот!!! Надо 40 недель считать от момента зачатия!!!!! Как вам это? Я в тихом ужасе, спрашиваю, что гинеколог ошибается и три узи тоже ошибаются, да? А она с уверенностью говорит что да! Во как! Но это ладно, это еще ничего!!!!!! Если, говорит, мамаша не родила в 38 недель, то она либо тормозная, либо психованная! Как вам такой вариант? И это говорит взрослая женщина, зав. отделением, беременной мамаше. Я вышла, слезы текут, вот теперь прям и не знаю, что про себя подумать... То ли я первое, то ли второе, то ли оба сразу...:([/QUOTE]

не забивай себе голову!!! и ни в коем случае не плач, обидно, понимаю, но подумай о малыше:) мне вот тоже счас врач сказала, что шейка моя не раскрывается от того что я переживаю сильно и боюсь:(

sp-ra 16.02.2010 13:24

[QUOTE=Diane;1395006]я сеня в роддом уезжаю вечером, возможно завтра уже буду сыночка держать на руках:connie_rockingbaby:[/QUOTE]

Удачи тебе! Дай Бог, чтобы все получилось!!!!!

Ванильный Сахар 16.02.2010 13:25

[B]sp-ra[/B] спасибо! а ты не переживай из-за слов этих врачей!

sp-ra 16.02.2010 13:25

Спасибо за поддержку, девочки. Это я первый раз так удачно в ЖК сходила.... Больше точно не пойду. Никаких нервов на это просто не хватит.

marianna+2 16.02.2010 13:36

Девочки, девочки,я еще осталась с вами и меня посчитайте)))вы меня наверное, не помните, я читаю вас постоянно, но писать не успеваю((( От всей души поздравляю всех кто уже родил))) это так здорово!!!:))) :))) :))) А мы скорее всего до марта точно просидим, нас тишинаааааа:(

Thumbelina 16.02.2010 13:46

[B]Diane[/B] ты не пропадай! Дай знать что там и как :)
[B]marianna+2[/B] Помним почему же нет :) Хорошо, что заглядываешь.
Меня могут завтра в роддом положить, поэтому могу пропасть, постараюсь с тел выходить :) Надо записать чей-то тел. чтобы потом написать что и как :)
Муж к родителям хочет съездить, а боится говорит вдруг родишь, я такая и что? Буду в роддоме вообще проблем нет, если нет скорая привезет, езжай расслабься, а то когда потом приедешь. Вроде согласился, но переживает все равно :)
Это я вчера врачихе с ЖК говорю мол сегодня лечь не могу у мужа завтра д.р. давайте хотя бы в среду, а она, а что тебе д.р. все равно есть и пить нельзя....не ну нормлаьная вообще? Если для нее праздники это только жрачка то это ее трудности :)
[B]sp-ra[/B] А ты даже не переживай насчет ЖК выкинь с головы, у них настроения мож нет вот они и отрываются на беременных. Все у тебя будет хорошо!
Мне подружка вчера репортаж с родов вела :) Мы все обсуждали вдруг не поймем что воды отошли, она пишет, ты это точно поймешь чую себя водопадом :-D

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.