![]() |
[QUOTE=Дэзи;2180080]Привет! Еще раз с доченькой!:girl_in_love:
а я слышала что вроде горки в ванночку эти хвалят)))%-0[/QUOTE] привет, пасибо:preg: ну знаешь может кому то и горки хороши, мы же все разные (кому то удобно в юбке и на шпильках, а кому то джинсы и кросовки):) я рассказываю, что слышала...а там все мы будем определяться уже в магазине кому что приглянется, потом обменяемся мнениями)));) |
еще слышала что всякие гели для купания и предметы гигиены лучше брать фирмы Бюпхен (Германия) много хороших отзывов...но опять же кому что нравится)))
|
куда-то все подевались:(
|
я вконтакте зависла)))))))))
у тебя болит промежность? я хожу как утка боль вообще ужасная |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2180185]я вконтакте зависла)))))))))
у тебя болит промежность? я хожу как утка боль вообще ужасная[/QUOTE] да нет вроде, иногда бывает потягивает, когда гуляю долго.... у меня всю беременность копчик болит, пипец как Жень, вы коляску купили? |
Привет, девочки!!! удивляюсь, как вы так рано просыпаетесь :) я вот только недавно открыла глаза и сразу к вам, а то потом доча не даст присесть: то поиграть, то почитать, то уборка, то еще что-нить придумает :).
Ритуль, с неделькой тебя!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-698445063.html][IMG]http://s9.rimg.info/30e2ce055382fa22953f6a5d3938f30e.gif[/IMG][/URL] |
у меня иногда болит промежность, но не сильно, а иногда копчик, особенно, если много похожу...
|
[QUOTE=Я кошечка;2180212]да нет вроде, иногда бывает потягивает, когда гуляю долго....
у меня всю беременность копчик болит, пипец как Жень, вы коляску купили?[/QUOTE] нет ещё..:-/ |
привет Алён!
|
Всем доброго утречка! Вчера собрала для себя сумку в роддом, для малышки позже буду собирать. Я хочу ванночку с пластмассовой горкой купить (горка отдельно). Жень, бутылочки действительно Авентовские хорошие. Я купила стерелизатор для бутылочек авент и с ним вместе были 4 бутылки. Еще соску тоже авент купила.
|
[QUOTE=lady.all;2180213]Привет, девочки!!! удивляюсь, как вы так рано просыпаетесь :) я вот только недавно открыла глаза и сразу к вам, а то потом доча не даст присесть: то поиграть, то почитать, то уборка, то еще что-нить придумает :).
Ритуль, с неделькой тебя!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-698445063.html][IMG]http://s9.rimg.info/30e2ce055382fa22953f6a5d3938f30e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Доброго утречка всем!!!! я так последнее время вообще сон потеряла, тяжело уже....ляшки затекают прям, встать потом не могу:-/ |
[QUOTE=*Svetik*;2180246]Всем доброго утречка! Вчера собрала для себя сумку в роддом, для малышки позже буду собирать. Я хочу ванночку с пластмассовой горкой купить (горка отдельно). Жень, бутылочки действительно Авентовские хорошие. Я купила стерелизатор для бутылочек авент и с ним вместе были 4 бутылки. Еще соску тоже авент купила.[/QUOTE]
ты на ИВ собираешься быть? или просто на всякий случай купила? |
[quote=Я кошечка;2180028]а еще мы были на последнем УЗИ! девочку подтвердили окончательно и стопроцентно!!!))) а вот личико до последнего она закрывала ручками так и не дала посмотреть на нее(сюрприз готовит))) весим мы 2200, сроку соответствуем день в день, вроде бы все хорошо тьфутьфутьфу....но поставили нам маловодие вроде бы сказали не переживай ребенок чувствует себя комфортно, но все равно немножко душа болит за малышку:([/quote]
Надь, а тебе не сказали, сколько водички? ИАЖ какой у тебя? У меня 8,9. тоже сказали, что маловато%-0 [quote=*Svetik*;2180246]Всем доброго утречка! Вчера собрала для себя сумку в роддом, для малышки позже буду собирать. Я хочу ванночку с пластмассовой горкой купить (горка отдельно). Жень, бутылочки действительно Авентовские хорошие. Я купила стерелизатор для бутылочек авент и с ним вместе были 4 бутылки. Еще соску тоже авент купила.[/quote] Приветик, Свет!!! у нас ванночка от дочки хорошая осталась, а вот горку покупать не будем... решили гамачок купить:) . |
вчера приходили в гости родственники,брату моему двоюродному 9 лет)) он боиться дотрагиваться до моего живота)):girl_haha:
|
я бутылочки пока не покупаю, думаю, что как минимум полгода кормить буду сама, а потом будет время купить... и хочу попробовать к соске не приучать дочу, хотя, как получится...
осталось купить малышке наматрасник в кроватку, клееночку, расчески, ну и всякую косметику.... а вещички почти все уже закупила :) Мне мой знакомый говорит, что у них не принято покупать вещи до рождения ребенка. этим должны заниматься мамы, бабушки и тети... а мне так хочется самой все купить и приготовить для малышки!!! |
Ален, щас глянула, не очень понятно написано в заключении, но помоему 8,6... просто восьмерка как будто двойная нарисована...они же врачи как зря пишут
|
[quote=Хочу ребёнка;2180317]вчера приходили в гости родственники,брату моему двоюродному 9 лет)) он боиться дотрагиваться до моего живота)):girl_haha:[/quote]
моя доча не боится :girl_haha: . наоборот, дотрагивается,разговаривает с пузиком и вообще умиляется всем малышам... |
Всем привет,кто вышел в эфир после моего утрошнего отъезда:)
Мы вернулись:puz: [B]Женечка[/B],кофтёнка:girl_in_love: [B]Я кошечка[/B], с хорошим УЗИ и с подтверждением мелкой;) |
[QUOTE=Я кошечка;2180297]ты на ИВ собираешься быть? или просто на всякий случай купила?[/QUOTE]
Не просто на всякий случай, если молоко будет то до 6 месяцев буду кормить:) |
[QUOTE=lady.all;2180355]я бутылочки пока не покупаю, думаю, что как минимум полгода кормить буду сама, а потом будет время купить... и хочу попробовать к соске не приучать дочу, хотя, как получится...
осталось купить малышке наматрасник в кроватку, клееночку, расчески, ну и всякую косметику.... а вещички почти все уже закупила :) Мне мой знакомый говорит, что у них не принято покупать вещи до рождения ребенка. этим должны заниматься мамы, бабушки и тети... а мне так хочется самой все купить и приготовить для малышки!!![/QUOTE] мне тоже бабушки тети дяди начали прделагать купить в подарок кто коляску кто кроватку.....а я хочу все сама по своему вкусу! в итоге решили с мужем все сами купим, а подарки будем брать деньгами))))))) вот с коляской не можем определиться (были в Бутузе на спутнике) там стоит "тако джампер" клевая такая нам понравилась НО там люлька 75 на 35 не маловата для зимы???? |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |