Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Olia 14.06.2011 19:33

[QUOTE=Tомочка;3644912][B]Ташенька,[/B] я ещё с пузом... Уже депрессия началась даже...
Поздравляю с выпиской!!!
А у нас сегодня тоже гроза была, и гром с дождём, правда, недолго. Теперь опять солнышко...)
Как же я мечтаю родить уже....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И боль уже не страшна...
[B]Ульян,[/B] совсем скоро встретишься с сыночком!!![/QUOTE]

привет,девочки!!тоиочка,чуть осталось!нюсенька,красотка на выписке!!!и блонд красивый)я на дняю тоже спа для волос и педикюр делала,завтра опять на работу)Леон растет)особо не капризничает)кушает хорошо)я стройнею)это радует)девочки,извините,если кого не поздравила в поздравлялках.Всех поздравляю!!!!!!!!!

августинка 14.06.2011 19:36

Здравствуйте, девчонки! я сегодня была у врача, головка опустилась в таз, говорит скоро рожу!:) :) :) кто рожал скажите, пожалуйста, сколько деньков после опущения головки еще до родов? хотя бы примерно...

Нюсенька 14.06.2011 19:37

[B]Pusena[/B] ну вот вы и дома, урааа :girl_in_love:

[B]Томочка[/B] [B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]с неделькой [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: да у меня такие крокодильи слёзы были на выписке, сама фотки и фильм смотрю и опять плачу :)

[B]Кристинка[/B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][B] с неделькой [/B][/SIZE][/COLOR]

Девочки, давайте уже деток уговаривайте побыстрее выйти, уже пора!!! ;)

Tомочка 14.06.2011 19:48

Я всё уговариваю-уговариваю, а она никак!((( В четверг к врачу, она будет смотреть, может, что-то обнадёживающее скажет...

августинка 14.06.2011 19:52

[QUOTE=Tомочка;3645397]Я всё уговариваю-уговариваю, а она никак!((( В четверг к врачу, она будет смотреть, может, что-то обнадёживающее скажет...[/QUOTE]

Том, а мой врач сегодня вообще сказал, хорошо если до 20 доходишь....я вот и думаю на днях....

августинка 14.06.2011 19:55

Девчонки, а пробка должна отходить заранее или может прям в день родов?

Vasilek 14.06.2011 19:58

Девочки привет всем!
Всех неделек с недельками!
Pusena вас с с выпиской! Вот и началась новая жизнь))))

Vasilek 14.06.2011 19:59

[QUOTE=августинка;3645423]Девчонки, а пробка должна отходить заранее или может прям в день родов?[/QUOTE]

У меня не отходила вообще, я все ждала ждала боялась пропустить этот момент)))) а в итоге наверное вышла уже когда на раскрытии пузырь прокололи.

Vasilek 14.06.2011 20:00

Аня, такие фотки прикольные))) А мы видео съемку не заказывали у нас была своя камера на которую мы записали выписку, записывали первое купание гуляние, а вчера обнаружили что ничего не сохранилось почему-то(((( что-то с камерой случилось:-E

Tомочка 14.06.2011 20:11

[QUOTE=августинка;3645412]Том, а мой врач сегодня вообще сказал, хорошо если до 20 доходишь....я вот и думаю на днях....[/QUOTE]

Совсем чуточку осталось)

Tомочка 14.06.2011 20:13

[QUOTE=Vasilek;3645433]Девочки привет всем!
Всех неделек с недельками!
Pusena вас с с выпиской! Вот и началась новая жизнь))))[/QUOTE]

Привет! Спасибо)
Как ты? как Алиса?
Да... про камеру это жесть...Ну, ничего, у вас ещё будет очень много моментов, которые вы заснимете!!!:girl_in_love:

Тусик51 14.06.2011 20:14

да, обидно, я когда на тарзанке прыгала в 20 лет, мой забыл нажать на запись, повторить я не осмелилась.....:-D

Аня, фотки супер..........счастливые :))) :))) :)))

не хочу рожать, чувствую себя не важно, успеть бы завтра на свадьбе погулять:preg:

Нюсенька 14.06.2011 20:31

[QUOTE=Vasilek;3645441]Аня, такие фотки прикольные))) А мы видео съемку не заказывали у нас была своя камера на которую мы записали выписку, записывали первое купание гуляние, а вчера обнаружили что ничего не сохранилось почему-то(((( что-то с камерой случилось:-E[/QUOTE]
вот это блин обидно :(

спасибо девочки :girl_in_love: , муж постарался во всём :girl_pinkglassesf:

Белка 14.06.2011 20:40

Как я поняла рожать мне в ночь сегодня.Коротенькие схваточки есть.Будут смотреть как дальше пойдет.Жаль схваткосчиталку с телефона не запустить

Нюсенька 14.06.2011 20:43

[QUOTE=Белка;3645610]Как я поняла рожать мне в ночь сегодня.Коротенькие схваточки есть.Будут смотреть как дальше пойдет.Жаль схваткосчиталку с телефона не запустить[/QUOTE]

ух ты, завтра утром проснёмся, а Ульяна уже родит, давай держись-ты у нас уже опытная, всё знаешь-в общем держу кулачки!!!

Тусик51 14.06.2011 20:52

[quote=Белка;3645610]Как я поняла рожать мне в ночь сегодня.Коротенькие схваточки есть.Будут смотреть как дальше пойдет.Жаль схваткосчиталку с телефона не запустить[/quote]

Здорово, желаю легких родов!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

августинка 14.06.2011 20:53

[QUOTE=Белка;3645610]Как я поняла рожать мне в ночь сегодня.Коротенькие схваточки есть.Будут смотреть как дальше пойдет.Жаль схваткосчиталку с телефона не запустить[/QUOTE]

:) :) Легких тебе родов:) скоро увидишь свое сокровище!!!

Кристинк@ 14.06.2011 20:54

[B]Аня[/B], фотки просто супер!!!
[B]Ульяна[/B], держись, ты уже опытная, пусть все пройдет легче чем в первый раз.

[B]Томочка[/B], тебя тоже с неделькой, видимо у нас там настоящие девушки - собираются долго - марафет наводят!!!

Что-то у меня треники какие-то частые, несколько за час, но боли нет, только каменеет живот. Муж прям нервничает!!! И доча притихла!!! Не пойму я ничего!!!! И 15-го рожать неочень хочется - у бабушки ДР.

августинка 14.06.2011 20:55

А я когда сегодня услышала, что головка опустилась, у меня почему то мандраж начался:) пришла мужу говорю, ты скоро папой будешь, А он говорит, да я уж давно заметил то:girl_haha: радостный весь день, ждет уж! а я боюсь чего то....

Белка 14.06.2011 20:56

спасибо.может повезет и рожу.даже паника прошла.

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.