![]() |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2980162]ну ты садистка:girl_haha: издеваешься по тихоньку,смотри-родишь он тебе отомстит:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2980165]девочки,как у вас с животиками дела?виднеются?я вот уже обтягивающие кофточки не ношу-видно.можно конечно подумать что он отъетый просто,но чтоб не было лишних вопросов лучше его не видеть пока никому)сейчас мой вернётся попрошу его сфоткать и выложу)))))[/QUOTE]
я завтра хочу пофотографировать... видно, но как-будто просто отъела :girl_haha: хотя муж спорит, говорит, видно, что кругленький... а так, не сильно видно... :) |
[QUOTE=Atella;2980168]я завтра хочу пофотографировать... видно, но как-будто просто отъела :girl_haha: хотя муж спорит, говорит, видно, что кругленький... а так, не сильно видно... :)[/QUOTE]
тогда завтра выкладывай:))) а у меня завтра экзамен...хорошо,что из 36 вопросов(это кстати итак очень мало)надо выучить только 12)):))) |
ладно, всем спокойной ночи, сладких снов и хорошего самочувствия, до завтра. я с утра к врачу... все, я ускакала:)
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;2980173]тогда завтра выкладывай:)))
а у меня завтра экзамен...хорошо,что из 36 вопросов(это кстати итак очень мало)надо выучить только 12)):)))[/QUOTE] ни пуха, ни пера:) |
[QUOTE=Atella;2980174]ладно, всем спокойной ночи, сладких снов и хорошего самочувствия, до завтра. я с утра к врачу... все, я ускакала:)[/QUOTE]
спокойной ночи!а я тогда пойду учить...а как неохота...вилка что то долго%-0 до завтра:girl_in_love: |
[QUOTE=Atella;2980175]ни пуха, ни пера:)[/QUOTE]
к чёрту!:) |
Вилка подзастряла))))
я уже тут Atella, спокойной ночи! У меня животик не видно пока (свой имеется в наличии), а вот рукой я его хорошо уже прощупываю, особенно в положении лежа на спине :) Жесткий такой, кругленький) |
Ну вот. Только зашла, как муж зовет мультик смотреть про сов какой-то)
Я ушла, всем спокойной ночи! |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! КАК ВЫ?)))
|
Танюша привет! С неделькой нас и Олек :)
Уряяяя :) еще +1 А у нас седня тоже первый снег выпал. Но если честно пока это только первая каша так как температура пока плюсовая, но кажется это еще не конец ведь крещение на носу!!! |
Девочки приветик! Как у вас делишки? А у нас снег валит и валит....уже весну хочется
|
Всех неделек-с недельками!
|
всем привет, неделек с недельками:))) :))) :)))
|
[QUOTE=_Tata_;2980507]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! КАК ВЫ?)))[/QUOTE]
привет))) с неделькой:))) [QUOTE=Lilyanna;2980570]Танюша привет! С неделькой нас и Олек :) Уряяяя :) еще +1 А у нас седня тоже первый снег выпал. Но если честно пока это только первая каша так как температура пока плюсовая, но кажется это еще не конец ведь крещение на носу!!![/QUOTE] привет:))) спасибо)))) [QUOTE=Валашка;2980628]Всех неделек-с недельками![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=shpakyla;2980663]всем привет, неделек с недельками:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: приветик!!!!:))) спасибо)) девочки с недельками:girl_in_love: как у вас дела???:) |
мы уборкой сегодня занимаемся(( настроения нет ни кокого
|
Приветик зайки, у нас сегодня морозное утро, чувствуется, что завтра крещение.
Поздравляю неделек с недельками [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
всем привет! с недельками у кого они круглые!
у нас настоящие крещенские морозы пришли:))) |
[QUOTE=shpakyla;2980697]мы уборкой сегодня занимаемся(( настроения нет ни кокого[/QUOTE]
ууу... я это так не люблю..:( мне больше нравится когда я сама просыпаюсь с настроением на уборку.. и у меня такой бодрячок:-D приберу всё в квартире:girl_haha: |
Девочки, привет!
Всех с недельками!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |