![]() |
[b]МамаБегемотика[/b], у меня вчера был 40, это пистец (пардон) куда выше уже.....
|
[b]Азазелька[/b], а еще я на стене меточку ставила где пуп, так уже намного ниже он....и раньше смотриш на живот сверху пуп видно было, а теперь нет
|
[b]МамаБегемотика[/b], :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
|
Лена, у меня 39 см было, во вторник)))
Так что не далеко от тебя ушла)) |
У меня тоже ВДМ 34 неделю назад стал, но у меня головка уже прижата и шейка мягкая. Мама просит ещё недельки 2 не рожать))) ей видете ли Весы хочется))
[b]Азазелька[/b], Лен, у моей подруги тоже подтекало пару дней, а схваток не было. Просто если воды это не есть гуд для ребенка. В РД есть тесты на подтекание, съездила бы перестраховалась. |
[b]Азазелька[/b], Лена, у меня в ту Б 42 был;)тяжко конечно очень
[b]Кристинк@[/b],у меня с 36 начал опускаться, а я еще в строю;) |
Я осилила этот вайфай. Всем привет
|
:))):))):)))
[QUOTE=LisyaMorda;6083362]Я осилила этот вайфай. Всем привет[/QUOTE] |
[QUOTE=Мира;6083231]В соседней палате богатырь 5 суток орал от голода, у мамы молоко к выписке только пришло и потом он не взял грудь. Она просила смесь (по моему совету), но ей сказали НЕТ! Типо пусть рассасывает пустые титьки. В результате она без сна, он синий от крика...вот кому это надо?!.%-0[/QUOTE]
Это тоже неправильно...:-/ [QUOTE=Крыло;6083288][b]Азазелька[/b], Лен, у моей подруги тоже подтекало пару дней, а схваток не было. Просто если воды это не есть гуд для ребенка. В РД есть тесты на подтекание, съездила бы перестраховалась.[/QUOTE] Азазелька, ты у меня прям из головы нейдешь! че-то это не похоже на обильные выделения, если пятно осталось...А если воды подтекают, то надо обязательно в роддом...ведь подтекание вод опасно тем, что нарушена целостность плодного пузыря, и теперь он не является стерильным. Т.е. за несколько часов, конечно ничего не будет, но вот рисковать и долгое время (несколько дней, неделя) ходить в такой ситуации, рискуя получить внутриутробную инфекцию (во влагалище у нас все же тоже не стерильно) не стоит. Вот чего нашла: Гинеколог из ЖК научила, как отличить воды от выделений – взять х/б тряпочку, прогладить, сложить в несколько раз и вложить в трусики. Выделения будут оставаться на верхних слоях ткани и не пропитывать ее полностью, а воды – они вода и есть – через какое-то время подкладная будет мокрая насквозь, для сравнения можете на такую же тряпочку капнуть обычной воды. – это если у Вас есть сомнения, воды ли. |
Блин, а у меня животик какой-то маленький что ли...прям по ребятенку...и низкий тож...Маловодие вроде не ставили...И потягивает, поднывает, каменеет...видимо начались треники...С дочей такого не было...:-/ Меня это пугает очень...вдруг не дохожу до 38? ой...и роддом мой в противоположной точки Москвы...Вон муж работает в 15 минутах езды на машине, возвращается 1,5 часа!!! Москва стоит, блин! А мне с юга на самый север...С Коломенской до Бабушкинской...Хоть на метро, если че, ехать...
И как он там? Вдруг ему там от этих треников хреново? Он так там ворочаться начинает при трениках этих...Хотела я отказаться от узи на след.недели...а теперь думаю: а вдруг у него там гипоксия или еще что? как думаете? просто очень тяжело потом слышать все эти диагнозы...я от них потом по три дня отхожу... |
[b]Anna[/b], у меня и раньше были обильные, я своей г говорила, она это списывала на инородне тело на шейке, но шов сняли а выделения льют, я теперь не знаю, может в аптеке самой тест купить
|
[QUOTE=Азазелька;6083465][b]Anna[/b], у меня и раньше были обильные, я своей г говорила, она это списывала на инородне тело на шейке, но шов сняли а выделения льют, я теперь не знаю, может в аптеке самой тест купить[/QUOTE]
Купи сходи прокладку для начала. Frautest Amnio называется. Они рублей 300-400 стоят (одна штука), а тест 2-3 тыщи... |
[b]Anna[/b], с первым обычно треников нет, у меня тоже не были. А сейчас низ живота ноет как при М. Моя врач говорит это разворачивается нижний сигмент матки. У меня раньше шейка была отклонена кзади. А сейчас уже центрированная стала и укоротилась.
|
[QUOTE=mahoni;6082413]Девочки, привет!
Я родила сегодня в 09:07 дочу. 4кг и 55см :) Надюшку с рождением сынули. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Машунечка, поздравляю с рождением доченьки! :))) Счастья вам, здоровья, молочка! :girl_in_love: Восстанавливайся поскорее! [QUOTE=Мира;6082603][B]Настя[/B], привет!!! Надо признаться это КС я перенесла в послеоперационном периоде легче, чем первое. Но вот собраться на него психологически было сложнее, т.к.понимала что будет. Единственное поднимать тяжести не могу, а так все ок. Стефания у нас 100%, ей идет это имя. Стеша пока что кушает и спит все время. Я ее приучаю к пустышке (пока сопротивляется). Вчера впервые гуляли, все было нормуль, а вот сегодня дома, т.к.холодно. Насть, у меня лично портал закрыт теперича навсегда и по моему здоровью и психологически и экономически надо девочек растить. Так что :girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо, что перенесла легче) Приходи в себя поскорей! У нас тоже погода пипец просто! А так хочется с сыночком на прогулку)) Здорово, когда имя подходит. У нас тоже вот прям подошло имя) А на счет третьего... 2 деток - это уже совсем немало)) А там кто знает.. Может еще когда-нибудь и решишься на 3го) |
[QUOTE=Крыло;6083478][b]Anna[/b], с первым обычно треников нет, у меня тоже не были. А сейчас низ живота ноет как при М. Моя врач говорит это разворачивается нижний сигмент матки. У меня раньше шейка была отклонена кзади. А сейчас уже центрированная стала и укоротилась.[/QUOTE]
Во! у меня тоже самое! |
Съездила в роддом, без изменений, отправили гулять до воскресенья и назначили папатерапию. В общем если в ближайшие дни не начнутся роды, то мне ярким светом маячит стимуляция(( ща даже стимулировать нельзя.
Потом все перечитаю, пойду посплю. |
Ань, у меня тож животик сегодня ноет и прихватывает опять....выпей ношпу и папаверин в попу....мне надо до 38 нед доходить обязательно....раньше не хочуууу....
а по поводу узи....я б не пошла...зачем себя расстраивать...все там хорошо....у меня тоже животик махонький....прям дочу всю прощупать можно когда прихватывает...она еще и попу постоянно сверху выставляет....оч не приятно.... |
Мы тут ржом
|
[b]Пчёлка[/b], Ну вот((( А почему сейчас нельзя,шейка не готова?
[b]Anna[/b], Конечно сходи на узи, пусть не расстраивают тебя тем что ты знаешь,а посмотрят другие параметры,воду там и доплер сделают. [b]LisyaMorda[/b], Видишь,а ты переживала, с пузатиками пообщаешься . Там дородовое и послеродовое вместе или раздельно. В МОНИИАГ все в куче. |
[b]Азазелька[/b], Да сходи не поленись в аптеку, вдруг что. Правда не шутки.
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |