![]() |
да уж,мёдом у вас намазано...
к нам тоже соседка приходит к моему сыну,а ровесница с моей старшей дочкой икаждый раз спрашивает или её друг на улицу выйдет...но она не прётся домой к нам,просто позвонит и спросит... |
Всем привет.
Натуль, не, тут городок даже маленький, а не деревня. Тут в принципе все есть. Садик, пк, больница, 2 школы и всякие другие гос.учреждения... А вот домик будем строить в деревне, в 7 км отсюда, к тому времени я уже буду водить, и проблемы добраться не будет... Ну а как решилась я уже говорила про мужа... Я думаю мы все-таки разведемся , это лишь вопрос времени, ну и его поведения...так что мне нужно место, где я смогу без него обойтись. Да и вообще мне так не хватало свободы, а тут она есть, несмотря на то что я с детьми всегда. Сходила вчера в садик и в рано. Поставили на очередь. Сказали скорее всего всех возьмут. 1 августа точно будет известно что и как. Диль, выздоравливай!! |
Приветы!
Полина, с садиком вас :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;6585059]Всем привет.
Натуль, не, тут городок даже маленький, а не деревня. Тут в принципе все есть. Садик, пк, больница, 2 школы и всякие другие гос.учреждения... А вот домик будем строить в деревне, в 7 км отсюда, к тому времени я уже буду водить, и проблемы добраться не будет... Ну а как решилась я уже говорила про мужа... Я думаю мы все-таки разведемся , это лишь вопрос времени, ну и его поведения...так что мне нужно место, где я смогу без него обойтись. Да и вообще мне так не хватало свободы, а тут она есть, несмотря на то что я с детьми всегда. Сходила вчера в садик и в рано. Поставили на очередь. Сказали скорее всего всех возьмут. 1 августа точно будет известно что и как. Диль, выздоравливай!![/QUOTE] Полин, а почему именно это место выбрали? может, поближе к родителям было бы полегче тебе... все-таки, вдруг помощь понадобиться, а ты одна :-[ ] на что вы сейчас живете - муж обеспечивает? а как после развода будет :-[ ] |
Наташ, я тоже городской житель...МосквАчка :-D... и это не помешало мне уехать в глубинку в деревню...и как видишь, неплохой результат...
|
Юляш, спасибо)
Кать, ну тут много причин. Во-первых я тут прописана. Во-вторых финансовый вопрос, дом мы сняли за 3 т.р.здесь, квартира тут сдается 3-ка за 8к. В подмосковье таких цен не бывает. В третьих садик. В Москве и Подмосковье нас бы точно не взяли так сходу, там капец очереди ж, тут с этим проще.... Да и вообще устала я от города, хочется тишины, построить дом, завести собаку))) короч в свои 23 я уже как старушка)) |
[QUOTE=Polino4ka777;6585817]Юляш, спасибо)
Кать, ну тут много причин. Во-первых я тут прописана. Во-вторых финансовый вопрос, дом мы сняли за 3 т.р.здесь, квартира тут сдается 3-ка за 8к. В подмосковье таких цен не бывает. В третьих садик. В Москве и Подмосковье нас бы точно не взяли так сходу, там капец очереди ж, тут с этим проще.... Да и вообще устала я от города, хочется тишины, построить дом, завести собаку))) короч в свои 23 я уже как старушка))[/QUOTE] да ладно тебе...я в 23 тоже об этом мечтала...вот к 30 осуществила...осталось собаку завести ;) |
Всем приветик!
Вот у вас мечты девчата:)))
|
Девочки, привет :girl_in_love:
Вот зашла поделиться хорошей новостью))) Купили путевки в Египет на 9 дней, 29 улетаем :girl_witch::))) И еще хотела попросить, кто у нас тут считает пол ребёнка? Не могли бы и мне посчитать, а то вдруг я сама не правильно считаю. Я уже запуталась, хотела в августе попробовать, по другому методу мне посчитали, что август мальчик, муж говорит на море попробуем, я вот думаю может правда попробовать :girl_haha: |
Вадима с даткой!
Лиля, прекрасного вам отдыха и запузячивания принцессой! |
[B]Диль [/B]понимаю тебя,у меня токс три месяца был, и то как испытание.
[B]Полин [/B] пусть, всё что задумала у тебя получится. Видела твои фото в контакте,ты красотка:girl_in_love: [B] Вероник[/B] дочку с прошедшим днем рождения. Пусть растет умницей и красавицей.:girl_in_love: |
Наташа,спасибо!
|
Ир, если учесть мои седеющие волосы, то я точно старушка((
Лиль, хорошо отдохнуть вам:))) я могу посчитать. Натуль, спасибо) Диль, у вас как дела?) |
всем привет
[QUOTE=Polino4ka777;6586659]Ир, если учесть мои седеющие волосы, то я точно старушка((
Лиль, хорошо отдохнуть вам:))) я могу посчитать. Натуль, спасибо) Диль, у вас как дела?)[/QUOTE] да ладно, Полин...у меня в 30 артрит начался...вернее полиартрит...а это бяка бячная...и спина болит и голова по вечерам от жары...у нас второй день +38 в тени... |
У нас тож жара. Не 38, конечно. Но что-то около 30. Дениска вчера капец обгорел((( прям с волдырями. И ночью эти волдыри он разодрал. Эт капец. Даж смотреть больно..
|
у нас Никита так в мае обгорел...сметаной 20% надо было помазать...можно и сейчас помазать...прям как кремом...помажь, хуже не будет...
я огурцы в зиму солю... |
Я помазала. У меня как раз 25%была. Сегодня сгоняли купили ему мази, спреи всякие. А то вообще жуть.
|
Всем приветик!
[B]Полин,[/B]у нас все хорошо,купаемся на карьере,но у нас нет такой жары...25 градусов и ветерок все дни:)
[B]Наташ,[/B]мне с Альбиной сложнее всего,в том плане,если например мне будет совсем плохо,то Вадим везде сам может сходить и на автобусе он у меня ездит.Феликса можно в сад и не отводить если что.А вот Алю везде водить надо:) |
Диль, а Вадим не сможет если что Альбину проводить?
|
[QUOTE=Иринка241;6587183]Диль, а Вадим не сможет если что Альбину проводить?[/QUOTE]
Так они же в разные смены будут учиться...:girl_sigh: Т.е когда ей на гимнастику и танцы,он то в школе в этот момент:) |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |