Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

mama Yo 16.07.2014 23:42

да уж,мёдом у вас намазано...

к нам тоже соседка приходит к моему сыну,а ровесница с моей старшей дочкой икаждый раз спрашивает или её друг на улицу выйдет...но она не прётся домой к нам,просто позвонит и спросит...

Polino4ka777 17.07.2014 09:56

Всем привет.

Натуль, не, тут городок даже маленький, а не деревня. Тут в принципе все есть. Садик, пк, больница, 2 школы и всякие другие гос.учреждения... А вот домик будем строить в деревне, в 7 км отсюда, к тому времени я уже буду водить, и проблемы добраться не будет... Ну а как решилась я уже говорила про мужа... Я думаю мы все-таки разведемся , это лишь вопрос времени, ну и его поведения...так что мне нужно место, где я смогу без него обойтись. Да и вообще мне так не хватало свободы, а тут она есть, несмотря на то что я с детьми всегда.

Сходила вчера в садик и в рано. Поставили на очередь. Сказали скорее всего всех возьмут. 1 августа точно будет известно что и как.

Диль, выздоравливай!!

Juliasha 17.07.2014 11:36

Приветы!
Полина, с садиком вас :)))

Anima 17.07.2014 15:11

[QUOTE=Polino4ka777;6585059]Всем привет.

Натуль, не, тут городок даже маленький, а не деревня. Тут в принципе все есть. Садик, пк, больница, 2 школы и всякие другие гос.учреждения... А вот домик будем строить в деревне, в 7 км отсюда, к тому времени я уже буду водить, и проблемы добраться не будет... Ну а как решилась я уже говорила про мужа... Я думаю мы все-таки разведемся , это лишь вопрос времени, ну и его поведения...так что мне нужно место, где я смогу без него обойтись. Да и вообще мне так не хватало свободы, а тут она есть, несмотря на то что я с детьми всегда.

Сходила вчера в садик и в рано. Поставили на очередь. Сказали скорее всего всех возьмут. 1 августа точно будет известно что и как.

Диль, выздоравливай!![/QUOTE]

Полин, а почему именно это место выбрали? может, поближе к родителям было бы полегче тебе... все-таки, вдруг помощь понадобиться, а ты одна :-[ ] на что вы сейчас живете - муж обеспечивает? а как после развода будет :-[ ]

Иринка241 17.07.2014 19:55

Наташ, я тоже городской житель...МосквАчка :-D... и это не помешало мне уехать в глубинку в деревню...и как видишь, неплохой результат...

Polino4ka777 17.07.2014 20:06

Юляш, спасибо)

Кать, ну тут много причин. Во-первых я тут прописана. Во-вторых финансовый вопрос, дом мы сняли за 3 т.р.здесь, квартира тут сдается 3-ка за 8к. В подмосковье таких цен не бывает. В третьих садик. В Москве и Подмосковье нас бы точно не взяли так сходу, там капец очереди ж, тут с этим проще.... Да и вообще устала я от города, хочется тишины, построить дом, завести собаку))) короч в свои 23 я уже как старушка))

Иринка241 17.07.2014 21:43

[QUOTE=Polino4ka777;6585817]Юляш, спасибо)

Кать, ну тут много причин. Во-первых я тут прописана. Во-вторых финансовый вопрос, дом мы сняли за 3 т.р.здесь, квартира тут сдается 3-ка за 8к. В подмосковье таких цен не бывает. В третьих садик. В Москве и Подмосковье нас бы точно не взяли так сходу, там капец очереди ж, тут с этим проще.... Да и вообще устала я от города, хочется тишины, построить дом, завести собаку))) короч в свои 23 я уже как старушка))[/QUOTE]

да ладно тебе...я в 23 тоже об этом мечтала...вот к 30 осуществила...осталось собаку завести ;)

Дэлия 18.07.2014 08:57

Всем приветик!

Вот у вас мечты девчата:)))

~LúnaDea~ 18.07.2014 10:16

Девочки, привет :girl_in_love:
Вот зашла поделиться хорошей новостью))) Купили путевки в Египет на 9 дней, 29 улетаем :girl_witch::)))
И еще хотела попросить, кто у нас тут считает пол ребёнка? Не могли бы и мне посчитать, а то вдруг я сама не правильно считаю. Я уже запуталась, хотела в августе попробовать, по другому методу мне посчитали, что август мальчик, муж говорит на море попробуем, я вот думаю может правда попробовать :girl_haha:

mama Yo 18.07.2014 14:02

Вадима с даткой!

Лиля, прекрасного вам отдыха и запузячивания принцессой!

Натали* 18.07.2014 14:36

[B]Диль [/B]понимаю тебя,у меня токс три месяца был, и то как испытание.

[B]Полин [/B] пусть, всё что задумала у тебя получится. Видела твои фото в контакте,ты красотка:girl_in_love:
[B]
Вероник[/B] дочку с прошедшим днем рождения. Пусть растет умницей и красавицей.:girl_in_love:

mama Yo 18.07.2014 15:57

Наташа,спасибо!

Polino4ka777 18.07.2014 16:28

Ир, если учесть мои седеющие волосы, то я точно старушка((
Лиль, хорошо отдохнуть вам:))) я могу посчитать.
Натуль, спасибо)
Диль, у вас как дела?)

Иринка241 18.07.2014 22:18

всем привет

[QUOTE=Polino4ka777;6586659]Ир, если учесть мои седеющие волосы, то я точно старушка((
Лиль, хорошо отдохнуть вам:))) я могу посчитать.
Натуль, спасибо)
Диль, у вас как дела?)[/QUOTE]

да ладно, Полин...у меня в 30 артрит начался...вернее полиартрит...а это бяка бячная...и спина болит и голова по вечерам от жары...у нас второй день +38 в тени...

Polino4ka777 19.07.2014 14:25

У нас тож жара. Не 38, конечно. Но что-то около 30. Дениска вчера капец обгорел((( прям с волдырями. И ночью эти волдыри он разодрал. Эт капец. Даж смотреть больно..

Иринка241 19.07.2014 15:09

у нас Никита так в мае обгорел...сметаной 20% надо было помазать...можно и сейчас помазать...прям как кремом...помажь, хуже не будет...
я огурцы в зиму солю...

Polino4ka777 19.07.2014 15:15

Я помазала. У меня как раз 25%была. Сегодня сгоняли купили ему мази, спреи всякие. А то вообще жуть.

Дэлия 19.07.2014 15:47

Всем приветик!

[B]Полин,[/B]у нас все хорошо,купаемся на карьере,но у нас нет такой жары...25 градусов и ветерок все дни:)

[B]Наташ,[/B]мне с Альбиной сложнее всего,в том плане,если например мне будет совсем плохо,то Вадим везде сам может сходить и на автобусе он у меня ездит.Феликса можно в сад и не отводить если что.А вот Алю везде водить надо:)

Иринка241 19.07.2014 16:15

Диль, а Вадим не сможет если что Альбину проводить?

Дэлия 19.07.2014 16:16

[QUOTE=Иринка241;6587183]Диль, а Вадим не сможет если что Альбину проводить?[/QUOTE]

Так они же в разные смены будут учиться...:girl_sigh:
Т.е когда ей на гимнастику и танцы,он то в школе в этот момент:)

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.