![]() |
[QUOTE=Akbara;6438717]Я почитываю, но стараюсь избегать пузю, у меня какая то нездоровая одержимость началась, хочу уже начать активничать, но понимаю что рано и надо держаться плана. Башню совсем сносит:((
Всем привет![/QUOTE] Это наверное все весна:) а меня та же история- мания колясок и пузатиков |
У меня ПЯ болит :)))
[QUOTE=*Мама Юля*;6438677]Какая интересная тема про 254 статью, я запомнила и почитаю, спасибо :) у меня кстати в первую беременность гиня вообще не давала больничный, вообще! Меня в институте ругали за пропуски, а как я докажу токсикоз ужасный до 14 недель... А она ни в какую, или в больницу ложиться или фиг тебе а не больничный :( я поэтому долго думала, что беременным вообще не дают их %-0[/QUOTE] я с первой Б так дома сидела. Странная у тебя гиня... :( Наши наоборот пытаются всех засадить и по каждой малейшей причине больничный предлагали, но я всегда отказывалась, ради з\п, да и Б протекала хорошо. А на 6-м месяце у меня мама умерла и я не хотела больше работать, да и опеку на младшего брата надо было оформлять. Я попоросила Г написать мне справочку. Начальник потом спросил че я раньше не села дома по статье, я сказала что стыдно было :) |
[QUOTE=Ирина;6438658]Напишу еще раз. ;)
Девочки кто измерял БТ, может ли быть беременность если 28 была 36,4, а сегодня 1.04- 37,1. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и О мне кажется была где-то 21-23[/QUOTE] Конечно может:))) [QUOTE=Akbara;6438717]Я почитываю, но стараюсь избегать пузю, у меня какая то нездоровая одержимость началась, хочу уже начать активничать, но понимаю что рано и надо держаться плана. Башню совсем сносит:(( Всем привет![/QUOTE] У меня таже песня!! Прям крышу сносит!!! |
И у меня резко внезапно снесло! Мы планировали разницу года 3-4! А тут задержка случилась и в голову пришла мысль что надо сейчас ))) Подумали, взвесили все "плюсы" и "минусы", в принципе как оказалось "минусов" то совсем и нет!!!! Одни плюсы )))
|
Доброе утро! У меня 1 дц. Начинаем с этого месяца активно планировать и лечиться.
|
Девочки, я что-то выпала на этой неделе %) что-то М никак нету, тест какой-то глюченный
[URL=http://radikal.ru/fp/1fcb6d43fda148e38e30455812d06d7f][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1404/59/e00953590155t.jpg[/IMG][/URL] Звонила Г мне зачем-то, надо на приём записаться |
Доброе утро!
А у нас снег выпал...зима снова:girl_sigh: [quote="Juli11;6438807"]Доброе утро! У меня 1 дц. Начинаем с этого месяца активно планировать и лечиться.[/quote] с Б циклом! [quote="Ирина;6438658"]Девочки кто измерял БТ, может ли быть беременность если 28 была 36,4, а сегодня 1.04- 37,1.[/quote] может :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], попробуй другой тест замочить, правда какой то глючный он |
[QUOTE=*Мама Юля*;6438677]Инна, а кем ты сейчас работаешь если не секрет? Я вроде тоже в офисе сижу с периодическим аудитор территории, но и в офисе достать умудряются
[/QUOTE] Я работаю в интернет магазине, сейчас по немногу и реальный магазин обустраиваем. Но я ответственна именно за интернет магазин - описания товаров, фотографии, объявления, рекламные рассылки. У нас маленький магазин, обстановка спокойная. И клиенты на 99,9 процентов мужчины, т.к. у нас чисто мужская продукция в ассортименте :) А мужчины так сильно мозг не выносят. По крайней мере мне. Нашему парню-продавцу иногда достается)))) [QUOTE=sofia05;6438740]У меня ПЯ болит :))) [/QUOTE] Это только мы можем написать, что что-то болит и радоваться этому :-D [QUOTE=Juli11;6438807]Доброе утро! У меня 1 дц. Начинаем с этого месяца активно планировать и лечиться.[/QUOTE] С новым циклом! Пусть он будет удачным! [QUOTE=Marishka_P;6438900]Девочки, я что-то выпала на этой неделе %) что-то М никак нету, тест какой-то глюченный [/QUOTE] Делай еще один тест! этот какой-то расплывчатый. Давай прямо сейчас, а то мы умрем от любопытства :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кать, у нас в прошлом году 1 апреля снег выпал, до колена было. Мы санки доставали и зимнюю одежду)))) Сейчас фоток найти не могу, хотела показать. А в этом году у нас зимы и не было. Мы на санках ни разу не катались... Снега было максимум 2 см и 2 дня... Кстати, Кать, когда у тебя день Х? Какие ощущения? Будешь ждать задержки или раньше тестик замочишь? |
[quote="Auttti;6439052"]Давай прямо сейчас, а то мы умрем от любопытства[/quote]
Я пока не хочу))) Ща чаю напьюсь |
[QUOTE=Marishka_P;6439068]Я пока не хочу))) Ща чаю напьюсь[/QUOTE]
Давай пей чай :))) Мы ждем :))) |
[QUOTE=Auttti;6439071]Давай пей чай :))) Мы ждем :)))[/QUOTE]
:)))а ты в инет магазине на дому???:) |
[quote="Auttti;6439052"]Кстати, Кать, когда у тебя день Х? Какие ощущения? Будешь ждать задержки или раньше тестик замочишь?[/quote]
Вот думала хоть бы никто не спросил, чтоб руки не чесались тест замочить:girl_haha: 6 числа день Х. Я уж не буду его сейчас мочить, девочки, подожду до 6 числа. Не хочется тесты тратить и нервы свои трепать. Да я как то неуверенна что что-то получилось, болели ведь мы. Да и не верится уже что что-то и получится вообще. Я успокоилась, решила для себя, у меня есть дочка-красавица. Буду пока ей любовь свою всю отдавать. Но муж все равно хочет Эко делать осенью. |
[QUOTE=Juli11;6438807]Доброе утро! У меня 1 дц. Начинаем с этого месяца активно планировать и лечиться.[/QUOTE]
С Б циклом тебя! Удачного запузячивания :puz: [QUOTE=Marishka_P;6438900]Девочки, я что-то выпала на этой неделе %) что-то М никак нету, тест какой-то глюченный [URL=http://radikal.ru/fp/1fcb6d43fda148e38e30455812d06d7f][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1404/59/e00953590155t.jpg[/IMG][/URL] Звонила Г мне зачем-то, надо на приём записаться[/QUOTE] Никакой он не глюченый!!! Это :puz:, просто срок маленький!!! Тихонечко поздравляю :girl_in_love: [QUOTE=Marishka_P;6439068]Я пока не хочу))) Ща чаю напьюсь[/QUOTE] Если напьешься чая результат еще расплывчатее будет, надо наоборот поменьше пить и подольше не писить, тогда гормончик накопиться в организме и покажет результат. |
Доброе утро, девочки :)
У меня сегодня самочувствие как то не айс, сознание "плывет", сейчас отпросилась на часик - Ярика к педиатру свозить, пусть полсушает его и если все нормально выпишет справку в сад, а то вторую неделю уже дома сидит. [QUOTE=sofia05;6438740] я с первой Б так дома сидела. Странная у тебя гиня... :( Наши наоборот пытаются всех засадить и по каждой малейшей причине больничный предлагали, но я всегда отказывалась, ради з\п, да и Б протекала хорошо. А на 6-м месяце у меня мама умерла и я не хотела больше работать, да и опеку на младшего брата надо было оформлять. Я попоросила Г написать мне справочку. Начальник потом спросил че я раньше не села дома по статье, я сказала что стыдно было :)[/QUOTE] Я соболезную :( А братик сильно младше тебя? У меня прям остро вопрос уже стоит о работе во время беременности. Все время быть на больничном вроде как стыдно, да и декретные тогда маленькие будут (как я прочитала). С другой стороны работодатель меня не стеянется эксплуатировать и в хвост и в гриву... У мужа спросила разрешения не работать - он только за, я решила сейчас посмотреть на сколько ему зп повысят и если что увольняться. С голоду не умрем. [QUOTE=Auttti;6439052]Я работаю в интернет магазине, сейчас по немногу и реальный магазин обустраиваем. Но я ответственна именно за интернет магазин - описания товаров, фотографии, объявления, рекламные рассылки. У нас маленький магазин, обстановка спокойная. И клиенты на 99,9 процентов мужчины, т.к. у нас чисто мужская продукция в ассортименте :) А мужчины так сильно мозг не выносят. По крайней мере мне. Нашему парню-продавцу иногда достается)))) [/QUOTE] Класс) мне нравится такая работа) [QUOTE=Marishka_P;6439068]Я пока не хочу))) Ща чаю напьюсь[/QUOTE] А что за тестик такой? я разглядыва - разглядывала, какой то он ку-ку :) |
[QUOTE=*Мама Юля*;6439106]Доброе утро, девочки :)
У меня сегодня самочувствие как то не айс, сознание "плывет", сейчас отпросилась на часик - Ярика к педиатру свозить, пусть полсушает его и если все нормально выпишет справку в сад, а то вторую неделю уже дома сидит. Я соболезную :( А братик сильно младше тебя? У меня прям остро вопрос уже стоит о работе во время беременности. Все время быть на больничном вроде как стыдно, да и декретные тогда маленькие будут (как я прочитала). С другой стороны работодатель меня не стеянется эксплуатировать и в хвост и в гриву... У мужа спросила разрешения не работать - он только за, я решила сейчас посмотреть на сколько ему зп повысят и если что увольняться. С голоду не умрем. Класс) мне нравится такая работа) А что за тестик такой? я разглядыва - разглядывала, какой то он ку-ку :)[/QUOTE] Братик на 11 лет младше, на тот момент ему было 13 лет. Бессовестный у тебя работодатель :-E Мои меня в покое оставили и я работала как хотела... выполняла все свои обязанности, но не в аховом режиме, а по-тихонечку. Юль. не увольняйся, зачем? тебе врач справку не даст думаешь, что бы по 254 ст. ТК РФ дома сесть? Ну если она упрямая коза, подкати, ну там кофе, чаек, конфетки... Ну или уж тогда больничные лучше! Декретные какие-никакие, а будут. А уволишься, не зарплаты, ни декретных, ни ежемесячной выплаты... У меня даже вопрос не стоит, я четко решила что по 254 ст. дома буду сидеть, а денюжкак будет мне капать. В конце концов на кону стоит не моя совесть, а благополучие моей семьи. Мне еще надо детскую делать для масича... И на море я хотю с детьми. Нам кстати сегодня полтора годика!!! |
На втором тесте ни намёка на вторую полосочку(( Где тогда мои М?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="sofia05;6439103"]Если напьешься чая результат еще расплывчатее будет, надо наоборот поменьше пить и подольше не писить, тогда гормончик накопиться в организме и покажет результат.[/quote] Его вообще нету [quote="*Мама Юля*;6439106"]А что за тестик такой? я разглядыва - разглядывала, какой то он ку-ку[/quote] Фрау. Впервые с таким сталкиваюсь, обычно он хорошо показывает и чётко |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6439084]:)))а ты в инет магазине на дому???:)[/QUOTE]
Нет, я в офисе :) Еще нужно то фактуру написать, то на звонки ответить. да и вообще, работа должна быть на работе. Дома не то. Я пока в декрете была, год дома работала, знаю, что это :girl_haha: [QUOTE=Екатерина4ка;6439097]Вот думала хоть бы никто не спросил, чтоб руки не чесались тест замочить:girl_haha: 6 числа день Х. Я уж не буду его сейчас мочить, девочки, подожду до 6 числа. Не хочется тесты тратить и нервы свои трепать. Да я как то неуверенна что что-то получилось, болели ведь мы. Да и не верится уже что что-то и получится вообще. Я успокоилась, решила для себя, у меня есть дочка-красавица. Буду пока ей любовь свою всю отдавать. Но муж все равно хочет Эко делать осенью.[/QUOTE] Не мочи, Кать, до 6 числа. Совсем немного осталось. Ты молодец, что позитивно настроена :) [QUOTE=sofia05;6439126] Нам кстати сегодня полтора годика!!![/QUOTE] С маленьким юбилейчиком :girl_in_love: |
У меня БТ сегодня 37, а тест вчера делала дешёвый /.
|
[QUOTE=Ирина;6439377]У меня БТ сегодня 37, а тест вчера делала дешёвый /.[/QUOTE]
Рано еще для тестика! Подожди 2-3 денечка :) |
[QUOTE=Ирина;6439377]У меня БТ сегодня 37, а тест вчера делала дешёвый /.[/QUOTE]
Ириш у тебя ж тоже 6 день Х. Давай вместе 6 числа замочим! |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |