Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

*Tiny* 22.09.2016 08:58

Девочки, всем доброе утро. Милые, подскажите если в соседней темке я аиста получила, как мне ено себе на страницу поместить

Марьюшка 22.09.2016 09:02

доброе утро

[b]*Tiny*[/b], тебе должны были в личку выслать, то что нужно скопировать, потом заходишь "мой кабинет" слева находишь "редактировать подпись" вставляешь туда и сохраняешь

Kitten meow 22.09.2016 09:13

Девочки, а я вот все мерзну и дома и на работе. Дома то ладно отопления еще нет, а на работе и кандер работает весь день и чай шорячий пью. Чувствую себя хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Вы аестов где берете скачиваете из интернета?

Марьюшка 22.09.2016 09:14

не есть темка тут вот ссылка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113[/url]

Kitten meow 22.09.2016 10:12

Ой, девочки, так обидно. На работе сотрудник мужского пола постоянно наровит меня приобнять, а девченка с которой я работаю и говорит, что ее так с отпуска не встречали. Сказала, что у нее на работе чисто деловые отношения. А ч говорю, что у меня тоже на работе только деловые отношения и тогда она выдала , стипо незнаю незнаю какие у вас там отношения. Не нравяться мне такие люди слишком неприклонных из себя строят. Да и от мужчин я уже наших наработе устала всем за 45 а озабоченые черезчур. Одни мысли ниже пояса. Обидно. Директор смееться и говорит типо пеши на них докладные.

Аля 86@ 22.09.2016 10:27

[QUOTE=светлана*;7424062]С добрым утром!
Аня, да онм дорогие, но я купила его за384 руб. Видела такой же тест но по 600-700 руб. Может он и не понадобиться. У меня М всега раньше приходят дня Х.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Или еще О небыло или ее не будет. Будем думать , что ее еще не было. У многих даже узи О не показывает, а потом Б оказываються)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А не может она от лекарств упасть и от того , что ты перебаливаешь?[/QUOTE]
нет я не пью никакх лекарст только фольку! и чай с лимоном хотя лимон это витамин С, может это как то влияет??а так просто в горле першит неприятно но мне уже лучше,температуры нет!
А у тебя что за тест? просто с плюсом или же там еще недельки показывает???просто с плюсом у нас стоит 380 примерно а вот если уже с недельками то можно и за 600 найти а я тогда с недельками покупала за 400
[QUOTE=Смоляночка;7424066]у меня так было:)привет всем:)[/QUOTE]
не знала))
[QUOTE=светлана*;7424067]Вот, Аня, так бывает значит будем верить, что она была или будет О)))[/QUOTE]
верить хочется ,верю,но тестики куплю))
Вчера у нас с мужем был толи ПА толи ППА)))) все спать легли ,но в отвецтвенный момент муж половину в меня половину нет,ему глюкануло что бабушка идет:girl_haha: так что будь что будет!а бабуля спала кстати))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7424096]Ой, девочки, так обидно. На работе сотрудник мужского пола постоянно наровит меня приобнять, а девченка с которой я работаю и говорит, что ее так с отпуска не встречали. Сказала, что у нее на работе чисто деловые отношения. А ч говорю, что у меня тоже на работе только деловые отношения и тогда она выдала , стипо незнаю незнаю какие у вас там отношения. Не нравяться мне такие люди слишком неприклонных из себя строят. Да и от мужчин я уже наших наработе устала всем за 45 а озабоченые черезчур. Одни мысли ниже пояса. Обидно. Директор смеяться и говорит типо пеши на них докладные.[/QUOTE]

пусть завидуют,раз ты красавица! хотя конечно неприятно кода такие озабоченные!а что докладной сделаешь??уж как есть!

Kitten meow 22.09.2016 10:28

[b]Аля 86@[/b], ну ни чего часть спермы же все равно попала))))
У меня клеа блю с недельками)

Asjaja 22.09.2016 10:31

[b]светлана*[/b], у меня вчера вечером ТТ 37.3 была.Я тоже мёрзла.Как я поняла,когда повышенна ТТ во второй фазе цикла-это хороший прогестерон.Измерь ТТ.У тебя в другие Ц так было?Если нет,то это может быть Б.
У меня всегда повышенна ТТ во второй фазе-для меня ТТ не показатель.
У меня 2 дня тянул живот,как перед М,и кровь на шейке матке была,а сегодня опять ничего не болит,не тянет и даже намёка на кровь нет%-0

Аля 86@ 22.09.2016 10:33

[QUOTE=светлана*;7424104][b]Аля 86@[/b], ну ни чего часть спермы же все равно попала))))
У меня клеа блю с недельками)[/QUOTE]

повезло тебе подешевле найти)))я свой берегла 5 месяцев и все же в том Ц использовала,так жалко было его тратить,но я так надеялась на положительный результата!
С дочкой мне электронный клеар блю с плюсиком показал + на 13ДПО а обычные тесты стали показывать бледные полосочки только с 15ДПО!
Надеюсь что хорошо попала))надежда на правильные действия мужа))

Kitten meow 22.09.2016 10:36

Я не крашусь на работу хожу и прыщи еще повылазили. Какая же тут красота. У нас сотрудницы все красивые и молодые. Почему они их не достают так. Вобщем устала я от них. У нас 2 только таких индивидума слава богу. Другие нормальные. Хоть опять в отпуск иди.

Марьюшка 22.09.2016 10:38

[b]светлана*[/b], действительно пусть завидуют молча, так и отвечай, ты же не даёшь повода для флирта, у меня тоже когда то такое было, рабочий ухлестывал за мной, а языки ой какие злые :-D, ну и парень конечно симпатичный был:girl_haha:, но не в моём вкусе, а мымры завидовали, даже мужу моему донесли что мол я ему изменяю (придурки), благо муж у меня не ревнивый, потом я просто познакомила этого парня с мужем мы даже, отдыхать вместе ездили, так сказать на экскурсию его возили (в смысле парня того, он был из Белоруссии), ну вот как то так

Asjaja 22.09.2016 10:38

пусть завидуют,раз ты красавица! хотя конечно неприятно кода такие озабоченные!а что докладной сделаешь??уж как есть![/QUOTE]

+1000000000000
Не обращай на завистливую каллегу внимания!
А с мужиками пожестче!Но в любом случае приятно,когда мужчины обращают внимание
;)

Kitten meow 22.09.2016 10:38

[b]Аля 86@[/b], все будет хорошо. А я купила такой тест, чтоб если буду пить афобазол на 99% исключить Б)

Аля 86@ 22.09.2016 10:39

Девочки а во второй фазе нужно только витамин Е пить или фольку то же?

Asjaja 22.09.2016 10:41

Всем доброе утро!

Kitten meow 22.09.2016 10:41

[b]Asjaja[/b], ТТ это температура тела? Если да то я не мерзну летом. Как только похолодало на улице так мерзнуть начала. Могу померить на работе градусник есть, но я не чувствую у себя температуры)

Марьюшка 22.09.2016 10:42

[b]Аля 86@[/b], фольку на сколько я знаю даже во время Б пьют, тут от фазы не зависит

Asjaja 22.09.2016 10:44

[b]Аля 86@[/b], я без перерыва пью комплекс витаминов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], ТТ-температура тела.Я тоже её не чувствую,только подзнабливает и тело горячее.

Аля 86@ 22.09.2016 10:45

[QUOTE=Марьюшка;7424115][b]Аля 86@[/b], фольку на сколько я знаю даже во время Б пьют, тут от фазы не зависит[/QUOTE]
спасибо)
[QUOTE=Asjaja;7424116][b]Аля 86@[/b], я без перерыва пью комплекс витаминов[/QUOTE]

я то же пила комплекс но последнии 2 Ц пью по отдельности!

Kitten meow 22.09.2016 10:45

[b]Asjaja[/b], да, только что то черезчур)

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.