![]() |
[QUOTE=Teddy;2003085]Не представляю как вы деток поднимаете. Я даже новорожденных не могу взять наруки. Ещё в начале Б-и я взила на руки новорожденного плимяника, так у меня сразу такая боль начилась :(. После этого ни одного малыша на руки не беру. Даже очень обидно, я своих двух плимяников по одному раза держала на руках, ну если что на пару минут беру, когда сижу, но даже при этом мне трудно :([/QUOTE]
Да тяжело,а куда деваться и как закон подлости раньше доча на руки просилась но очень редко,а теперь вообще с рук не слазит наверно чувствует. |
[QUOTE=Nafania;2003137]Инга,а почему в 7 лучше чем в 8?[/QUOTE]
потому что в 7 мес заканчивается созревание до определенного момента а в 8 мес идет момент созревания который лучше не прерывать до 37 нед |
Девочки вот скажите нормально будет если при выписке ребенка одеть в кофточку, ползунки, шапочку и в одеялко его???
|
[QUOTE=Надежд@;2003234]Девочки вот скажите нормально будет если при выписке ребенка одеть в кофточку, ползунки, шапочку и в одеялко его???[/QUOTE]
Надюх,я так и планирую в принципе...хочу купить костюмчик и одеяльце,а что тебя смущает? |
..... Девочки!!! У нас крышу сорвало... половой покой дал о себе знать... ща муж сидит - смотрит на меня не моргая спрашивая каждые 20 секунд как я себя чувствую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Масявка в полушоковом состоянии сначала притих - потом активно участвовал в процессе... а теперь ведет себя очень нежно икает только)))) короче ЖЕСТЬ.. и страшно... и классно... это жара наверн действует!!!!:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Теперь до 38 недели терпеть бум... эхххххххххххх...)))) |
[QUOTE=Nafania;2003244]Надюх,я так и планирую в принципе...хочу купить костюмчик и одеяльце,а что тебя смущает?[/QUOTE]
не знаю Ксюш, просто переживаю что что-то не так сделаю, прям как в первый раз:girl_haha: А одеяльце нарядное будешь покупать или обычное и его в красивый пододеяльник с уголком??? |
а я пришла из гребанной ЖК,по такой жаре еле доехала до нее и мне так не поставила заведующая роспись в справках:-E ,сказали завтра приходить(завтра я пойду 4-ый раз за неделю туда,как на работу мать их):hysteric: :-E :hysteric: еще я пошла после этого в магазин,бежала бегом,потому что чуть не описалась,я чуть в кусты не села,аж до боли в мочевом пузыре,слава богу успела до дому:(
|
[QUOTE=svetlanavik;2003271]а я пришла из гребанной ЖК,по такой жаре еле доехала до нее и мне так не поставила заведующая роспись в справках:-E ,сказали завтра приходить(завтра я пойду 4-ый раз за неделю туда,как на работу мать их):hysteric: :-E :hysteric: еще я пошла после этого в магазин,бежала бегом,потому что чуть не описалась,я чуть в кусты не села,аж до боли в мочевом пузыре,слава богу успела до дому:([/QUOTE]
нет, но это уже форменное безобразие и издевательство!!!! Сегодна почему подпись не поставили?!?!? Надо было ор поднять!!! Завтра вообще 38.. в пятницу 40 - ОНИ ПРИХ*ЕЛИ ТАМ?!?!?!?!? Испытания одни!!! :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: Я уже хочу с тобой в ЖК идти.. ИЗВЕРГИ!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Юлия М;2003294]нет, но это уже форменное безобразие и издевательство!!!! Сегодна почему подпись не поставили?!?!? Надо было ор поднять!!! Завтра вообще 38.. в пятницу 40 - ОНИ ПРИХ*ЕЛИ ТАМ?!?!?!?!? Испытания одни!!! :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: Я уже хочу с тобой в ЖК идти.. ИЗВЕРГИ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
мне еще на работу завтра за декретными,я конечно хочу их получить,но я так не могу по жаре лазить:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;2003302]мне еще на работу завтра за декретными,я конечно хочу их получить,но я так не могу по жаре лазить:( :( :([/QUOTE]
Блииииин.. Светик.. оставь все до след недели... Это просто уже ненормально!!!! Я без мужа отказываюсь завтра и в пятницу из дома выходить... только на колесах или с ним под рукой - мало ли что... :-/ Сейчас здоровым людям тяжко.... а мы домики малявок - нам вообще жесть как тяжко!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Есть возможность до понедельника все оставить?! Пусть хоть дома отлежаться с мороженным.. |
Девочки всем привет! сообщаю последнее...в ЖК хожу каждый день как на работу...вообщем вчера была в первой градской...эндокринолог назначила тест на глюкозу...приехала к своей Г...оказалось у нас в поликлинике не делают такой тест из вены...только из пальца на сахар... Г сказала купить глюкозу в порошке в аптеке и поговорить с лабораторией чтоб хотя бы с нагрузкой из пальца хоть сделали...мол у них нету глюкозы...я была в ахуе просто...но согласилась...куда было деваться...пошла в аптеку..там послали сразу, сказали глюкоза в порошке продается только в спец аптеках...и надо ехать кудато, хрен знает куда....и было это во вторник - вчера в 5 вечера уже...а сегодня я кровь из носа должна сделать этот тест так как в четверг - завтра мне к эндокринологу к 8-ми утра...на улице жарень-духотень...время 5 вечера...я при всем желании не могу ехать за этой глюкозой никуда...вообщем села я прям в этой аптеке и расплакалась....потом позвонила подруге и рассказала ситуацию...в итоге она метнулась (благо рядом там живет) в эту спец аптеку...там ей сказали что глюкоза только в жидкости...в порошке - нет...приползла я еле домой...и позвонила в инвитро...сказали что там делают...но дорого...но мне уже было все равно...сегодня с утра сделала этот тест...выпила глюкозу 75г...целый стакан сахара...гррр....на тощак...взяли кровь...вечером прислали результат - норма....я от напряжения снова в сопли....вообщем завтра опять в первую градскую с результатами...
|
[QUOTE=Юлия М;2003312]Блииииин.. Светик.. оставь все до след недели... Это просто уже ненормально!!!! Я без мужа отказываюсь завтра и в пятницу из дома выходить... только на колесах или с ним под рукой - мало ли что... :-/ Сейчас здоровым людям тяжко.... а мы домики малявок - нам вообще жесть как тяжко!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Есть возможность до понедельника все оставить?! Пусть хоть дома отлежаться с мороженным..[/QUOTE] правда,Юль,я на себя слишком много беру:bcool: полностью не отдаю себе отчета в этом псевдо"героизме",не пойду никуда,буду валятся,пойду в пятницу или в понедельник |
еще мой масик сегодня только несколько часов поспал...остальное время крутится и крутиться...я уже начала беспокоится все ли у него в порядке...обычно пошевелица и засыпает...а щас то и дело вертится...
|
[QUOTE=svetlanavik;2003271]а я пришла из гребанной ЖК,по такой жаре еле доехала до нее и мне так не поставила заведующая роспись в справках:-E ,сказали завтра приходить(завтра я пойду 4-ый раз за неделю туда,как на работу мать их):hysteric: :-E :hysteric: еще я пошла после этого в магазин,бежала бегом,потому что чуть не описалась,я чуть в кусты не села,аж до боли в мочевом пузыре,слава богу успела до дому:([/QUOTE]
знаешь Свет...у меня такое чувство что им посрать беременная не беременная...они свою жопу прикрывают...и плевать им что жарень такая...будут мотать тебя...то то и обидно жутко...ну чтоб в поликлинике не было обычной глюкозы - я просто в шоке! |
[QUOTE=Lufania;2003330]Девочки всем привет! сообщаю последнее...в ЖК хожу каждый день как на работу...вообщем вчера была в первой градской...эндокринолог назначила тест на глюкозу...приехала к своей Г...оказалось у нас в поликлинике не делают такой тест из вены...только из пальца на сахар... Г сказала купить глюкозу в порошке в аптеке и поговорить с лабораторией чтоб хотя бы с нагрузкой из пальца хоть сделали...мол у них нету глюкозы...я была в ахуе просто...но согласилась...куда было деваться...пошла в аптеку..там послали сразу, сказали глюкоза в порошке продается только в спец аптеках...и надо ехать кудато, хрен знает куда....и было это во вторник - вчера в 5 вечера уже...а сегодня я кровь из носа должна сделать этот тест так как в четверг - завтра мне к эндокринологу к 8-ми утра...на улице жарень-духотень...время 5 вечера...я при всем желании не могу ехать за этой глюкозой никуда...вообщем села я прям в этой аптеке и расплакалась....потом позвонила подруге и рассказала ситуацию...в итоге она метнулась (благо рядом там живет) в эту спец аптеку...там ей сказали что глюкоза только в жидкости...в порошке - нет...приползла я еле домой...и позвонила в инвитро...сказали что там делают...но дорого...но мне уже было все равно...сегодня с утра сделала этот тест...выпила глюкозу 75г...целый стакан сахара...гррр....на тощак...взяли кровь...вечером прислали результат - норма....я от напряжения снова в сопли....вообщем завтра опять в первую градскую с результатами...[/QUOTE]
Привета!!! Вот честно?!?!? У меня есть такое чувство, что мы подопытные какого-то эксперимента... гоняют... требуют... Уже злости не хватает!!!! Ты главное сама еще не расстраивайся (хотя в таких ситуациях оч трудно!!).. ЖЕСТЬ.. [QUOTE=svetlanavik;2003333]правда,Юль,я на себя слишком много беру:bcool: полностью не отдаю себе отчета в этом псевдо"героизме",не пойду никуда,буду валятся,пойду в пятницу или в понедельник[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) ВОТ и СИДИ ДОМА!!!)) НЕФИГ!!! В конце-концов имеешь полное право.. а ты скандалить с ними не пробовала?!?! |
Девочки...а как ведут себя ваши малыши в эту жару??? я как представлю...что мне то жутко жарко...а им то как там???
|
[QUOTE=Lufania;2003339]знаешь Свет...у меня такое чувство что им посрать беременная не беременная...они свою жопу прикрывают...и плевать им что жарень такая...будут мотать тебя...то то и обидно жутко...ну чтоб в поликлинике не было обычной глюкозы - я просто в шоке![/QUOTE]:( :( :(
|
[QUOTE=Lufania;2003334]еще мой масик сегодня только несколько часов поспал...остальное время крутится и крутиться...я уже начала беспокоится все ли у него в порядке...обычно пошевелица и засыпает...а щас то и дело вертится...[/QUOTE]Забастовка против врачей и жары)) Мой мне всю ночь сегоня за вчерашний день ТАК мстил... тоже тяжело им :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Юлия М;2003344]Привета!!!
Вот честно?!?!? У меня есть такое чувство, что мы подопытные какого-то эксперимента... гоняют... требуют... Уже злости не хватает!!!! Ты главное сама еще не расстраивайся (хотя в таких ситуациях оч трудно!!).. ЖЕСТЬ.. :))) :))) :))) :))) :))) :))) ВОТ и СИДИ ДОМА!!!)) НЕФИГ!!! В конце-концов имеешь полное право.. а ты скандалить с ними не пробовала?!?![/QUOTE] я просто стараюсь не нервничать,если заведусь"пиши пропало",валерьянку и то каждый день пью |
[QUOTE=Юлия М;2003344]Привета!!!
Вот честно?!?!? У меня есть такое чувство, что мы подопытные какого-то эксперимента... гоняют... требуют... Уже злости не хватает!!!! Ты главное сама еще не расстраивайся (хотя в таких ситуациях оч трудно!!).. ЖЕСТЬ..?!?![/QUOTE] ну да [QUOTE=Юлия М;2003344] :))) :))) :))) :))) :))) :))) ВОТ и СИДИ ДОМА!!!)) НЕФИГ!!! В конце-концов имеешь полное право.. а ты скандалить с ними не пробовала?!?![/QUOTE] бесполезно скандалить...я пробовала...они в позу встают и начинают пугать только...что у ребенка типа не все в порядке... |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |