![]() |
[QUOTE=instyle;2653164]оки.....а ты когда спать пойдешь?[/QUOTE]
Сейчас еще минут 10 посижу и спать лягу... |
[QUOTE=Дэлия;2653165]Сейчас еще минут 10 посижу и спать лягу...[/QUOTE]
я уже заметила....тебя к двум часам отрубает :-D ладно дорогая, потопала я в кроватку....правда спать совсем не хочется....блин...совсем режим дня попутала :( сейчас залезу под одеяло и залезу в инет через телефон :-D может не заметит :) |
[QUOTE=instyle;2653167]я уже заметила....тебя к двум часам отрубает :-D
ладно дорогая, потопала я в кроватку....правда спать совсем не хочется....блин...совсем режим дня попутала :( сейчас залезу под одеяло и залезу в инет через телефон :-D может не заметит :)[/QUOTE] Да меня не отрубает,это я сама для себя лимит определила... Давай спокойной ночки,сладких снов.Жду тебя завтра:girl_in_love: |
два часа ночи....отлично....перестала полуночничать :)
|
[QUOTE=instyle;2653169]два часа ночи....отлично....перестала полуночничать :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2653168]Да меня не отрубает,это я сама для себя лимит определила...
Давай спокойной ночки,сладких снов.Жду тебя завтра:girl_in_love:[/QUOTE] приятных снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Шото я не вижу тут 40 страниц:-Dгг
Всем привет :) хорошего вам дня и позитива:) Дочку в сад отвела.сама решила так рано не идти в стационар,потому что к 11 к зубнику ,а вот потом в стационар,он там рядом,сегодня узнаю результат анализов на инфекции,чет как то страшновато:-S .Гемоглобин всё ниже и ниже уже незнаю чем питаться,таблетки видать слабые не помогают,вес не набираю,набрала 1кг,и этот же несчастный килограм туда сюда колеблиться. Запуталас как посчитать ПДР ,МУЖ говорит хватит уже высчитывать когда надо тогда и родится,а мне же хочется знать.Хочу быстрее узи чтоб сказали малыш здоров и какого пола.:)радует что не хожу на эту работу,меня почти не кто и ничего не бесит,почему почти это за исключением людей на улице,почему незнаю. |
[PHP][/PHP][I][COLOR="Red"][FONT="Verdana"][SIZE="7"][FONT="Book Antiqua"]ДОБРОЕ УТРО, ПУЗАТИКИ[/SIZE][/FONT] :girl_in_love: [/COLOR][/I][/FONT]
|
Девочки наши сидят тут до полуночи,:)потом отсыпаются до обеда:-D
|
[QUOTE=Сонце;2653323]Шото я не вижу тут 40 страниц:-Dгг
Всем привет :) хорошего вам дня и позитива:) Дочку в сад отвела.сама решила так рано не идти в стационар,потому что к 11 к зубнику ,а вот потом в стационар,он там рядом,сегодня узнаю результат анализов на инфекции,чет как то страшновато:-S .Гемоглобин всё ниже и ниже уже незнаю чем питаться,таблетки видать слабые не помогают,вес не набираю,набрала 1кг,и этот же несчастный килограм туда сюда колеблиться. Запуталас как посчитать ПДР ,МУЖ говорит хватит уже высчитывать когда надо тогда и родится,а мне же хочется знать.Хочу быстрее узи чтоб сказали малыш здоров и какого пола.:)радует что не хожу на эту работу,меня почти не кто и ничего не бесит,почему почти это за исключением людей на улице,почему незнаю.[/QUOTE] Приветик, Солнышко? У меня тоже гемоглобин понижен, мне прописали ферлатум.Вот завтра узнаю повлиял он как-то или нет. А ты сколько весила до Б? [QUOTE=Marusya86;2654092][PHP][/PHP][I][COLOR="Red"][FONT="Verdana"][SIZE="7"][FONT="Book Antiqua"]ДОБРОЕ УТРО, ПУЗАТИКИ[/SIZE][/FONT] :girl_in_love: [/COLOR][/I][/FONT][/QUOTE] Доброе утро!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сонце;2654644]Девочки наши сидят тут до полуночи,:)потом отсыпаются до обеда:-D[/QUOTE]
не говри ))))) Вся спят!!!!!!!! |
Я сегодня ходила в ЖК.
У меня в мазке повышены лейкоциты. Назначили свечи Гексикон. Еще у меня ногу ночью свело до такой боли, что отпустило только час назад. Прописали кальций. И к моему удивлению дали его бесплатно. Еще соки обещали раз в месяц давать. Не думала, что у нас в ЖК что-то дают бесплатно. |
[QUOTE=Светик85;2654782]Я сегодня ходила в ЖК.
У меня в мазке повышены лейкоциты. Назначили свечи Гексикон. Еще у меня ногу ночью свело до такой боли, что отпустило только час назад. Прописали кальций. И к моему удивлению дали его бесплатно. Еще соки обещали раз в месяц давать. Не думала, что у нас в ЖК что-то дают бесплатно.[/QUOTE] мне тоже давали, таблеточки ))) сама удивилась!!! Не расстраивайся, такое бывает. |
а меня на ГТТ направили, не понимаю-зачем?показаний вроде нет,так для профилактики...
|
[QUOTE=Bonny;2654831]а меня на ГТТ направили, не понимаю-зачем?показаний вроде нет,так для профилактики...[/QUOTE]
А что такое ГТТ??? |
[QUOTE=Marusya86;2654839]А что такое ГТТ???[/QUOTE]
я тоже не знаю такую абревиатуру... |
Всем приветики)))
|
[QUOTE=Alena Fee;2654872]Всем приветики)))[/QUOTE]
ПРИВЕТ :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusya86;2654879]ПРИВЕТ :girl_in_love:[/QUOTE]
Как настроение?))) Холода обещают...))) уже снежка так охота))) |
ГТТ-анализ на скрытую форму сахарного диабета
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |