![]() |
спасибо.может повезет и рожу.даже паника прошла.
|
а я наоборот, жду и паникую:)
|
[QUOTE=Белка;3645610]Как я поняла рожать мне в ночь сегодня.Коротенькие схваточки есть.Будут смотреть как дальше пойдет.Жаль схваткосчиталку с телефона не запустить[/QUOTE]
Ух! Удачи тебе! Легких родов! :) А наш малыш что-то разбушевался. Не спит, плачет постоянно, затихает только с сисей во рту(( Вреднюлина маленькая :girl_in_love: Сегодня ходили к врачу в слинге, мне понравилось, Кирюшка спал все время, я даже смогла спокойно по базарчику пройтись. Завтра поедем регистрировать кроха. И на работу работать... |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3646055]Ух! Удачи тебе! Легких родов! :)
А наш малыш что-то разбушевался. Не спит, плачет постоянно, затихает только с сисей во рту(( Вреднюлина маленькая :girl_in_love: Сегодня ходили к врачу в слинге, мне понравилось, Кирюшка спал все время, я даже смогла спокойно по базарчику пройтись. Завтра поедем регистрировать кроха. И на работу работать...[/QUOTE] Ты молодец, работаешь! А крох с кем будет? |
[QUOTE=Tомочка;3646140]Ты молодец, работаешь! А крох с кем будет?[/QUOTE]
Со мной будет... Теперь оставлять не с кем :( Ну я часа на три всего планирую поехать. |
[B]Анастасия Владимировна[/B], привет, у меня тож слинг есть, но думала еще рано. и как? вам нравится? у меня слинг с мягкими бортиками.
|
Ульяна, легких тебе родов! Ждем хороших новостей завтра)))))
|
Томочка, у нас все хорошо, Алиса меняется с каждым днем, вот сегодня стригла ей ноготки и подумала что пальчики уже подросли и не так страшно стричь))))
|
Девочки а кто еще у нас в болталке с пузиком ходит - Томочка, Кристинка, Ульяна (уже возможно родила))), Тусик, августинка кто-то еще?
|
По-моему, Тотошка ещё, JuliaM беременные ходят...
Что-то у меня каменеет живот... и иногда прям больно от этого. Только стала засекать время. Сначала в 22,40, потом в 23,06 и пока не было больше... Но чётко чувствуется, когда лежу...И постоянно хожу в туалет, сорри, "по большому"... Знаю, что всё это ложная тревога, т.к. кажется уже, что беременной буду ходить до конца года) |
девочки а у меня две капельки на ежедневке появились.............ещё днем и усё.................................................................блин хоть бы воды не отошли как в первый раз, не хочу опять в спешке находиться..........еще сумки не совсем собраны............
|
Я все с вами.шейку мне
подготовили,но схватки не усиливаются,да и воды боятся вскрывать.так что если сама в роды до пятницы не войду.в пятницу будет день икс Даже как то расстроилась Получается с 19были схваточки,ночью живот хватало и сейчас непонятно.Не хочет малыш вылезать.Но я доверяю акушерке.Спешить пока некуда |
[QUOTE=Белка;3646515]Я все с вами.шейку мне
подготовили,но схватки не усиливаются,да и воды боятся вскрывать.так что если сама в роды до пятницы не войду.в пятницу будет день икс Даже как то расстроилась Получается с 19были схваточки,ночью живот хватало и сейчас непонятно.Не хочет малыш вылезать.Но я доверяю акушерке.Спешить пока некуда[/QUOTE] Ульяночка мы держим за тебя кулачки !!!! :) |
Девочки,привет!!!
Ань,такие классные фотки!!!У нас в рд почему-то съемку не предлагали:( Мы сами наснимали на камеру и на фотоаппарат. Кристина,Тома,надеюсь эта неделя будет последней вашей беременной неделей;) Ульян,легких родов! Девочки,а ваши малыши не начинают еще бодрствовать между кормлениями?Амелия у нас уже все разглядывает и не торопится засыпать:) |
[QUOTE=Белка;3646515]Я все с вами.шейку мне
подготовили,но схватки не усиливаются,да и воды боятся вскрывать.так что если сама в роды до пятницы не войду.в пятницу будет день икс Даже как то расстроилась Получается с 19были схваточки,ночью живот хватало и сейчас непонятно.Не хочет малыш вылезать.Но я доверяю акушерке.Спешить пока некуда[/QUOTE] Белка, все будет хорошо! мы все за тебя переживаем, и ждем с хорошими новостями! |
[QUOTE=Tомочка;3646410]
Знаю, что всё это ложная тревога, т.к. кажется уже, что беременной буду ходить до конца года)[/QUOTE] Тома, до конца года точно не доходишь!:girl_haha: думаю пораньше разродимся:) |
[COLOR="Red"]Девочки, привет!!![/COLOR]
[B]Ульяна,[/B] держись!!! [B]Ghiaccio,[/B] очень красивое имя вы дали малышке!!! [B]Августинка[/B], как-то и не верится, что раньше разрожусь))) Кажется, что это вообще никогда не случится, всю жизнь буду Б.))) |
[QUOTE=Tомочка;3646646][COLOR="Red"]Девочки, привет!!![/COLOR]
[B]Ульяна,[/B] держись!!! [B]Ghiaccio,[/B] очень красивое имя вы дали малышке!!! [B]Августинка[/B], как-то и не верится, что раньше разрожусь))) Кажется, что это вообще никогда не случится, всю жизнь буду Б.)))[/QUOTE] а я что то бояться начала этого момента... боюсь начало пропустить:) всю ночь сплю плохо, думаю вдруг воды отойдут а я и не почувствую.... |
[QUOTE=августинка;3646661]а я что то бояться начала этого момента... боюсь начало пропустить:) всю ночь сплю плохо, думаю вдруг воды отойдут а я и не почувствую....[/QUOTE]
А мне засыпать тяжело... Живот ходуном ходит... Завтра к врачу надо идти, но я думаю, позвоню ей, сегодня схожу, пусть посмотрит и вынесет свой вердикт.:girl_pinkglassesf: |
девочки я как из роддома вернусь список обновлю.А то с моб нереально.Спасибо за понимание.
девочки кто хочет родить подготавливайтесь.Пейте ношпу и готовьте шейку свечи бускопан. |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |