![]() |
[QUOTE=Season;2980734]Приветик зайки, у нас сегодня морозное утро, чувствуется, что завтра крещение.
Поздравляю неделек с недельками [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет:))) спасибо:) как дела?:) как пузожитель?:) [QUOTE=ЮJIИЯ;2980737]всем привет! с недельками у кого они круглые! у нас настоящие крещенские морозы пришли:)))[/QUOTE] привет, Юльчик))) спасибо)) у нас тоже морозно со вчерашнего дня... но это так....слегка... -19 всего пока что:) |
[QUOTE=Alooonka;2980779]Девочки, привет!
Всех с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE] привет!!!!!!!!!:girl_in_love: спасибо))))))):puz: |
[QUOTE=olyavokhmina;2980785]
привет, Юльчик))) спасибо)) у нас тоже морозно со вчерашнего дня... но это так....слегка... -19 всего пока что:)[/QUOTE] какая у тебя интересная линеечка новая:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2980823]какая у тебя интересная линеечка новая:)[/QUOTE]
это я ее у кого-то увидела и тоже захотела:girl_haha: :girl_haha: как обезьяна:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2980890]это я ее у кого-то увидела и тоже захотела:girl_haha: :girl_haha: как обезьяна:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже захотела:girl_haha: поставлю дома на рабочий стол |
[QUOTE=olyavokhmina;2980785]привет:))) спасибо:) как дела?:) как пузожитель?:)
[/QUOTE] Привет, все нормально. Вчера ходили в ЖК, мне выдали целую пачку Дюфастона, у нас в городе его ни в одной аптеке не найдешь, перестали поставлять еще перед Новым годом. Муж пузожителя называет новоселом :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2980743]ууу... я это так не люблю..:( мне больше нравится когда я сама просыпаюсь с настроением на уборку.. и у меня такой бодрячок:-D приберу всё в квартире:girl_haha:[/QUOTE]
просто у нас собака очень лезет:( поэтому убираюсь каждый 2 дня, иначе не возможно дышать, хорошо что я дома сейчас сижу... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2980953]я тоже захотела:girl_haha: поставлю дома на рабочий стол[/QUOTE]
хихих)) а я не знаю как на рабочий стол ставить...:) вернее не хочется голову морочить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а она там так же обновляется сама?:) [QUOTE=Season;2980955]Привет, все нормально. Вчера ходили в ЖК, мне выдали целую пачку Дюфастона, у нас в городе его ни в одной аптеке не найдешь, перестали поставлять еще перед Новым годом. Муж пузожителя называет новоселом :girl_haha:[/QUOTE] а мне хрен чего бесплатно наверное дадут..:) всё за свои деньги покупать надо)) и еще заставляют в аптеке при ЖК покупать:girl_haha: фигушки им...там такая накрутка дикая:girl_haha: новосёл:puz: прикольно так:girl_in_love: [QUOTE=shpakyla;2980959]просто у нас собака очень лезет:( поэтому убираюсь каждый 2 дня, иначе не возможно дышать, хорошо что я дома сейчас сижу...[/QUOTE] бедненькая:( я б с ума сошла каждые 2 дня прибираться... сегодня вот мне пока что лень даже с постели встать:girl_haha: хотя тоже приборка не помешала бы.... да много чего надо сделать.... но не хооооочееееетсяяяяяяяяяяяяяя.......................... кстати сижу, общаюсь с вами, а меня изнутри щекотит :puz: еще я не пойму где у нас Катя Тигра? никто не знает? |
Привет пришедшим, Валашку с неделькой тоже :)
Дюфастон бесплатно дали? ого-го. я как раз тут сижу ищу что же нам бесплатно то давать должны :) по казахстану нашла тока: йодо и железо дефицитные препараты, ну и фольку. Будем узнавать... А Катюша и правда пропала, она ны выходных не выходила раньше, только с работы. Значит не на работе наверно :( Да Оль линеечка очень симпатяшная тоже захотелось :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2978969]Да с этой штукой лучше не шутить :-D Я много не ем :)
[/QUOTE] Привет. Ну 4 киви я думаю это не так уж и много ))) [QUOTE=olyavokhmina;2979241]я представляю...приду в 21 неделю за платно и мне скажут девочка, а в 23 скажут мальчик:-D :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=_Tata_;2980507]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! КАК ВЫ?)))[/QUOTE] Девочки наши дорогие Tata и Олечка с недельками вас. Малышам привет))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-669527559.html][IMG]http://s8.rimg.info/abb02c05759ca5d23fd417cb67e8b323.gif[/IMG][/URL] |
тоже поставила новую линеечку:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
да, мне тоже ни хочется ни чего делать, а нужно так здоро, что щекотит, скорее бы и у нас:))) |
[QUOTE=Lilyanna;2980985]Привет пришедшим, Валашку с неделькой тоже :)
Дюфастон бесплатно дали? ого-го. я как раз тут сижу ищу что же нам бесплатно то давать должны :) по казахстану нашла тока: йодо и железо дефицитные препараты, ну и фольку. Будем узнавать... А Катюша и правда пропала, она ны выходных не выходила раньше, только с работы. Значит не на работе наверно :( Да Оль линеечка очень симпатяшная тоже захотелось :)[/QUOTE] Спасибочки))) А нам вообще ничего бесплатно не дают:( Все приходится покупать самим. |
[QUOTE=Валашка;2981035]Спасибочки))) А нам вообще ничего бесплатно не дают:( Все приходится покупать самим.[/QUOTE]
В том то и дело, витамины положенные не выдали, а вот Дюфастон дали, видимо по тому что его нет в продаже у нас в городе, а пить нужно, вот старшая в ЖК и решила устроить аттракцион неслыханной щедрости, это слова моего Г. А я и рада, а то пить нужно, а купить негде. И заменить то ничем нельзя. Еще в придачу упаковку фольки дали. А витамины зажали, хорошо хоть мои еще не закончились, я себе большую пачку покупала |
[QUOTE=olyavokhmina;2980979]хихих)) а я не знаю как на рабочий стол ставить...:) вернее не хочется голову морочить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а она там так же обновляется сама?:)
еще я не пойму где у нас Катя Тигра? никто не знает?[/QUOTE] да, обновляется У Тигры последняя активность: 17.01.2011 16:14, так что вчера она была |
Всем привет. Девченки, скажите пожалуйста, вы уже все анализы сдали? Мне кучу направлений дали в 8 недель, а я только сейчас выздоровила и буду начинать все это сдавать - вот я думаю не поздно ли))) Просто моя Г со мной не разговаривает, поэтому у вас и спрашиваю)))
|
[QUOTE=Season;2981093]В том то и дело, витамины положенные не выдали, а вот Дюфастон дали, видимо по тому что его нет в продаже у нас в городе, а пить нужно, вот старшая в ЖК и решила устроить аттракцион неслыханной щедрости, это слова моего Г. А я и рада, а то пить нужно, а купить негде. И заменить то ничем нельзя. Еще в придачу упаковку фольки дали. А витамины зажали, хорошо хоть мои еще не закончились, я себе большую пачку покупала[/QUOTE]
Значит все таки беспокоятся о беременяшках.....:girl_in_love: А мне вообще все отменила и фольку и Е, сказала с 16 недель будем пить комплекс, а пока ничего. Как такое может быть? |
[QUOTE=Ponchik;2981127]Всем привет. Девченки, скажите пожалуйста, вы уже все анализы сдали? Мне кучу направлений дали в 8 недель, а я только сейчас выздоровила и буду начинать все это сдавать - вот я думаю не поздно ли))) Просто моя Г со мной не разговаривает, поэтому у вас и спрашиваю)))[/QUOTE]
Приветик))) Я думаю что не поздно, там же сроки не написаны. А чего Г с тобой не разговаривает?:-[ ] |
[QUOTE=Валашка;2981135]Значит все таки беспокоятся о беременяшках.....:girl_in_love: А мне вообще все отменила и фольку и Е, сказала с 16 недель будем пить комплекс, а пока ничего. Как такое может быть?[/QUOTE]
у меня такая же ситуация%-0 я получается 3 недели без витамин буду, только йодомарин пью |
[QUOTE=Lilyanna;2980985]Привет пришедшим, Валашку с неделькой тоже :)
Дюфастон бесплатно дали? ого-го. я как раз тут сижу ищу что же нам бесплатно то давать должны :) по казахстану нашла тока: йодо и железо дефицитные препараты, ну и фольку. Будем узнавать... А Катюша и правда пропала, она ны выходных не выходила раньше, только с работы. Значит не на работе наверно :( Да Оль линеечка очень симпатяшная тоже захотелось :)[/QUOTE] Ну Катя в выходные из дома не выходит:) сейчас посмотрела, она была вчера тут... просто видимо некогда общаться... работа:) спасибо:))) [QUOTE=Катеринка87;2980990]Привет. Ну 4 киви я думаю это не так уж и много ))) Девочки наши дорогие Tata и Олечка с недельками вас. Малышам привет))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-669527559.html][IMG]http://s8.rimg.info/abb02c05759ca5d23fd417cb67e8b323.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] дааа)) я и 6 штук съедала как-то)) зато сейчас их в холодильнике штук 20 и я не хочу их:-D спасибо:girl_in_love: передала привет:girl_haha: он же уже слышит меня, как Г сказала... слух полностью сформировался)) [QUOTE=shpakyla;2980992]тоже поставила новую линеечку:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: да, мне тоже ни хочется ни чего делать, а нужно так здоро, что щекотит, скорее бы и у нас:)))[/QUOTE] клевая тоже линеечка:-Р мне тоже надо встать и прибраться... наверное заставлю себя сейчас...:) чтоб тебе одной скучно не было:-Р у вас то тоже уже совсем скоро защекотит:))) а меня не пинает еще, наверное потому что мы сами по себе маленькие:girl_haha: как Г сказала мне, что ребеночек наверное в маму будет не крупный:girl_haha: [QUOTE=Season;2981093]В том то и дело, витамины положенные не выдали, а вот Дюфастон дали, видимо по тому что его нет в продаже у нас в городе, а пить нужно, вот старшая в ЖК и решила устроить аттракцион неслыханной щедрости, это слова моего Г. А я и рада, а то пить нужно, а купить негде. И заменить то ничем нельзя. Еще в придачу упаковку фольки дали. А витамины зажали, хорошо хоть мои еще не закончились, я себе большую пачку покупала[/QUOTE] а я никаких витамин не пью совершенно:girl_haha: от моих меня тошнит... вчера сказали что и не пей пока тогда... их в достатке и анализы хорошие)) единственное, наверное кальций буду пить сейчас... правда в нем тоже есть витамины...как бы и от него меня не тошнило))))) |
[QUOTE=Валашка;2981141]Приветик))) Я думаю что не поздно, там же сроки не написаны. А чего Г с тобой не разговаривает?:-[ ][/QUOTE]
Спасибо, сроки не написаны..) Г со мной не разговаривает и со всеми остальными тоже, я буду менять её, она кричит все время и ничего не объясняет.. вот так мне повезло( |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |