![]() |
[b]Малинка27[/b], ага, не готова, раскрытие один палец и длина 2 см примерно. Порвется все в клочья с такой шейкой((
|
[b]Пчёлка[/b], Офигеть , у меня наверно так же все(((А они не предлагали там гель поставить для размягчения .А какой длины она по хорошему должна быть?
|
[QUOTE=Азазелька;6083193]я прокладку себе воткнула, по ляжкам вроде не течет, может это просто выделения мои обильные?[/QUOTE]
У меня так первые роды начинались, я как раз недавно писала, что думала, что это потею так)) они весь день подтекали с 10-ти утра. А в 17-ть начались схватки, оказалось, что рожаю. Так что очень может быть, что это воды подтекают. Если так, то жди ночью схватки) |
[QUOTE=Малинка27;6083608][b]Пчёлка[/b], Офигеть , у меня наверно так же все(((А они не предлагали там гель поставить для размягчения .А какой длины она по хорошему должна быть?[/QUOTE]
Неа, врач у меня за естественные роды и ее на данном этапе устроил бы прокол пузыря. Но надо подождать чтоб было раскрытие 2 пальца. Но если ничего не поможет, то наверное будут стимулировать гелем. Пока еще нет 41-й недели, в принципе и до 42-х носят, но не хотелось бы. Она но ктг смотрит как там малышка. Вот и хожу туда каждые два дня для этого. Надоело уже. |
[B]Кристина[/B], пеленок уходит примерно 15 шт в день... Муж предлагает на ночь памперс, но мы оба как то не решаемся что ли...
|
[QUOTE=Kisuly;6083521]Ань, у меня тож животик сегодня ноет и прихватывает опять....выпей ношпу и папаверин в попу....мне надо до 38 нед доходить обязательно....раньше не хочуууу....
а по поводу узи....я б не пошла...зачем себя расстраивать...все там хорошо....у меня тоже животик махонький....прям дочу всю прощупать можно когда прихватывает...она еще и попу постоянно сверху выставляет....оч не приятно....[/QUOTE] Мне почему-то зав.роддома, которая роды принимать будет, сказала ношпу не пить и с трениками ничего не предпринимать...и так удивленно на меня посмотрела, типа "а зачем ношпу?" |
[QUOTE=Мира;6083631][B]Кристина[/B], пеленок уходит примерно 15 шт в день... Муж предлагает на ночь памперс, но мы оба как то не решаемся что ли...[/QUOTE]
А почему не решаетесь? из-за денег? мне кажется, если есть фин.возможность памперсами пользоваться - то зачем вообще страдать то? они сейчас такие качественные и продвинутые, попка в них дышит и подвергается намного меньшему воздействию мочевины и какашек, чем при их неиспользовании...%-0 Как памперс меняешь, на пеленочке дашь масику поголопопить минут 10 и все...А то без памперсов, это как вместо прокладок марлевкой пользоваться при месиках... Другой вопрос - финансовая сторона...потому что стоят они некисло, а идут пачками... |
Че-то у меня как-то с периодичнотью прихватывает...позасекать чо ль?
|
[QUOTE=Азазелька;6083465][b]Anna[/b], у меня и раньше были обильные, я своей г говорила, она это списывала на инородне тело на шейке, но шов сняли а выделения льют, я теперь не знаю, может в аптеке самой тест купить[/QUOTE]
У меня тож кольцо стояло и при нем тож текло прям...А когда сняли, стало все-таки поменьше...А то прям чувствовала как вытекает, будто воды. |
[b]Anna[/b], Позасекай конечно, что то рановато...:( Про памперсы я такого же мнения, голопопить буду оставлять в течении дня,а так в памперсе.
|
Девочки, привет!!!
Каюсь)) пропала). Закрутилась((. С двумя детками ух как...) Часто вспоминаю Вику:)...КАК???))) Мы растем). Я немного восстановилась, осталось грудь наладить. Я же не кормлю((. В роддоме перетянули. Кормила с кровью(, соски все в хлам(, накладки не брала ни с какую, финишем стало то, что дочь стала срыгивать молоко с кровью. Я как кормить, так зубами в подушку и титю в рот доче. И решила, что нечего мучить ребенка и себя. Сейчас лечу соски и грудь перетянута и плюс таблетки пила. Но молоко приходит понемногу чувствую. Наревелааась...( Но уже смирилась. Вот такие дела). Да еще геморрой небольшой... В общем, урод)) Живот висит мешочком, титей нет из-за повязки, попа болит))) Но это все ничего... Посмотрю в кроватку и уииииии....._))))))) Ночами Тася беспокоится(, погода такая, дожди льют(( Тимур в садик ходит два дня уже до обеда. Проблема... Кричиииим...(( Отвык(( Сегодня купила комбез доче на осень-зиму-весну. На подстежке из овчины. Девочки, жду вас в сентябрятах! Всем легких родов! А тем, кто родил, мои поздравления!!! Детки - это чудо!:) |
[quote=НаТиКо;6083785] В общем, урод)) Живот висит мешочком, титей нет из-за повязки, попа болит)))
Но это все ничего... Посмотрю в кроватку и уииииии....._)))))))[/quote] вот оно счастье |
[QUOTE=ДваСердца;6083821]вот оно счастье[/QUOTE]
:) Ириш, дааа... ))) Хочется прям её амммм!!!))) Такую сладкую)))) |
[b]НаТиКо[/b], Тим наверное теперь великан))
а мне ток ща на ум пришло, что я копии доков для РД не сделала. подняла попу и исправилась) вроде все откопировала. теперь можно в ванной поваляться. |
[QUOTE=ДваСердца;6083846][b]НаТиКо[/b], Тим наверное теперь великан))
а мне ток ща на ум пришло, что я копии доков для РД не сделала. подняла попу и исправилась) вроде все откопировала. теперь можно в ванной поваляться.[/QUOTE] кОНЕЕЕЧНО))) Тимур маленький мужчина, помощник мой)) а зачем копии? Я ничего не делала... |
[quote=НаТиКо;6083873]а зачем копии? Я ничего не делала...
[/quote] нужны копия больняка, паспорта, полиса, снилса |
А я кровлю и все.как при м. Жду обход
|
[quote=LisyaMorda;6083884]А я кровлю и все.как при м. Жду обход
[/quote] на посту говорила? пусть врача позовет дежурного |
[b]LisyaMorda[/b], как кровишь??? Ты чего?
|
После дневного осмотра. Она сказала это из з эрозии. Сейчас будет обход скажу
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |