![]() |
всем привет! я тут пока работу передаю редко захожу...что-то нет свободного времени, но с завтрашнего дня я дома:))) буду чаще к вам забегать...
Инна что там с узи? Катюша у тебя скоро день икс уже да? |
[quote="anastaisha;6439596"]Катюша у тебя скоро день икс уже да?[/quote]
ага, в вс уже:girl_in_love: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6439646]ага, в вс уже:girl_in_love:[/QUOTE]
держим кулачки!!!@@@@@ |
[QUOTE=anastaisha;6439596]
Инна что там с узи? [/QUOTE] Через час еду на узи :) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6439579]Ириш у тебя ж тоже 6 день Х. Давай вместе 6 числа замочим![/QUOTE]
У меня цикл последние мес. Скачет если по том как раньше было то день Х 4. Ну а если скачет то с 4-6 где-то. А вообще если предполагать по ощущениям и выделениям то сегодня 10 ДПО. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6439646]ага, в вс уже:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Auttti;6439700]Через час еду на узи :)[/QUOTE] ждем тогда!!!@@@@@ |
Иннуля ждём тебя с хорошими новостями
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я этот месяц как-то без фанатизма, это дома просто тест валялся решила замочить. Как-то расслабилась, вот только дернуло меня БТ померять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я в этом мес.начала принимать Дисменорм может он влияет на БТ. Померяю ещё завтра сегодня все равно немного ниже чем вчера. Но так хочется верить что это //. А может закинуть это дело и просто ждать, как вы думаете? |
[QUOTE=Juli11;6438807]Доброе утро! У меня 1 дц. Начинаем с этого месяца активно планировать и лечиться.[/QUOTE]
С беременным циклом!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6439097]Вот думала хоть бы никто не спросил, чтоб руки не чесались тест замочить:girl_haha: 6 числа день Х. Я уж не буду его сейчас мочить, девочки, подожду до 6 числа. Не хочется тесты тратить и нервы свои трепать. Да я как то неуверенна что что-то получилось, болели ведь мы. Да и не верится уже что что-то и получится вообще. Я успокоилась, решила для себя, у меня есть дочка-красавица. Буду пока ей любовь свою всю отдавать. Но муж все равно хочет Эко делать осенью.[/QUOTE] Жди до дня х !!!! Держим @@@@@@ [QUOTE=Екатерина4ка;6439646]ага, в вс уже:girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@ [QUOTE=Auttti;6439700]Через час еду на узи :)[/QUOTE] Ждем с хорошим результатом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6439721]Иннуля ждём тебя с хорошими новостями [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я этот месяц как-то без фанатизма, это дома просто тест валялся решила замочить. Как-то расслабилась, вот только дернуло меня БТ померять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я в этом мес.начала принимать Дисменорм может он влияет на БТ. Померяю ещё завтра сегодня все равно немного ниже чем вчера. Но так хочется верить что это //. А может закинуть это дело и просто ждать, как вы думаете?[/QUOTE] Мерь бт!! Это же бесплатно!! |
[QUOTE=Мальвина;6439757]С беременным циклом!!!
Жди до дня х !!!! Держим @@@@@@ @@@@@@@@ Ждем с хорошим результатом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Мерь бт!! Это же бесплатно!![/QUOTE] :-Dэто точно |
а мне так лень БТ мерять.
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6439807]а мне так лень БТ мерять.[/QUOTE]
Я вообще не раз не мерила в жизни!!! И клизму ни раз не делала;) У меня попа проблемная:-D страшно мне туда что то толкать:-D Вот сейчас подруга зовет на кишечный душ, а я даже не знаю как с попой быть!! И очиститься охото и попу жалко!!!! |
[QUOTE=Marishka_P;6439229]На втором тесте ни намёка на вторую полосочку(( Где тогда мои М?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Его вообще нету Фрау. Впервые с таким сталкиваюсь, обычно он хорошо показывает и чётко[/QUOTE] А я вот как раз фрау и не делаю... Когда первую Б планировали эти фрау мне такую же подставу сделали! У меня истерика была и теперь я ими не пользуюсь. Теперь только эвики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6439250]Нет, я в офисе :) Еще нужно то фактуру написать, то на звонки ответить. да и вообще, работа должна быть на работе. Дома не то. Я пока в декрете была, год дома работала, знаю, что это :girl_haha: Не мочи, Кать, до 6 числа. Совсем немного осталось. Ты молодец, что позитивно настроена :) С маленьким юбилейчиком :girl_in_love:[/QUOTE] пасибки :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6439700]Через час еду на узи :)[/QUOTE] Держим @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[quote="Мальвина;6439817"]кишечный душ[/quote]
это клизма наверно. У меня мама так хорошие бактерии в организме вымыла и волосы начали выпадать, прям большая лысинка была... потом все ей перцовкой мазала и витамины пила, слава Богу выросли волосы.Все похудеть она хотела.... |
[QUOTE=Екатерина4ка;6439941]это клизма наверно. У меня мама так хорошие бактерии в организме вымыла и волосы начали выпадать, прям большая лысинка была... потом все ей перцовкой мазала и витамины пила, слава Богу выросли волосы.Все похудеть она хотела....[/QUOTE]
Клизма, только оооочень длительная!!!!))) Да про бактерии знаю, но говорят есть решение этой проблемы!! Их потом как то туда назад подсаживают!!!)))) |
Мы в этом месяце активничаем :))) Растут мои фолики, наконец-то :))) Овульку врач прогнозирует на понедельник-вторник :)))
|
[QUOTE=Auttti;6440048]Мы в этом месяце активничаем :))) Растут мои фолики, наконец-то :))) Овульку врач прогнозирует на понедельник-вторник :)))[/QUOTE]
Ураааааааа:))):))):))) поактивнее!!!! |
[QUOTE=Auttti;6440048]Мы в этом месяце активничаем :))) Растут мои фолики, наконец-то :))) Овульку врач прогнозирует на понедельник-вторник :)))[/QUOTE]
Ура. Очень рада за тебя |
:)))ну теперь поактивнее в пн-вт:) оторвитесь как следует:) |
[quote="Мальвина;6438741"]У меня таже песня!! Прям крышу сносит!!![/quote]
[quote="sofia05;6438747"]И у меня резко внезапно снесло![/quote] И я к вам в строй по сносу крыши. :girl_haha: [quote="Juli11;6438807"]Начинаем с этого месяца активно планировать и лечиться.[/quote] С Б циклом! Удачи!!! ;) [b]Мальвина[/b], Марина, с призовым местом тебя!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Auttti;6440048"]Мы в этом месяце активничаем Растут мои фолики, наконец-то Овульку врач прогнозирует на понедельник-вторник[/quote] Отличные новости, Инн!!! Ура!!! :))) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6440188]
[b]Мальвина[/b], Марина, с призовым местом тебя!!! :))) )[/QUOTE] Спасибо:))) Так понравилось что все честно!!! |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |