![]() |
[QUOTE=angelochek-707;2008936]Вот ещё одна девочка [URL=http://smajliki.ru/smilie-581193159.html][IMG]http://s7.rimg.info/3cb6fb1b59c5f5a060d49d4e5ea1eaa2.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Поздравляю с дочуркой[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) А то что лежит попкой, она ещё перевернется, не переживай Я узи делала 2 нед малыш лежал поперек а на этой неделе он уже на попке сидит:)[/QUOTE] Спасибо, надо бандаж начинать носить чтобы правильно лежала!!!!!!!!:puz: |
Привет красотульки!!!
День начался, с ПЯТНИЦЕЙ!!!!! Вчера была у Г, подсчитали декрет 26-30 августа. Просила чтобы с 1 сентября. Не соглашается, говорит у нас строго, проверки!!! Воть. А у меня отпуск с 16-30 августа намечен. Думаю использовать его сейчас, или оставить на потом (отпускные получить), пригодятся. А с другой стороны, что-то и работа поднадоела. К сессии надо готовиться,хотела её досрочно сдать в осень. Страшно жуть. |
[QUOTE=Неня;2008952]Вообще у вас нормальный вес, у моей сестры и у подруги в 22 было 480-490г , просто мы крупненькие! У нас на узи врач спросил папу, ну папа кого видите? А она прямо в экран писей повернулась, а он сразу, девочка. Хотя я вообще ничего не вижу, не понимаю....... А была надежда на мальчишку.....Всетаки дочка уже есть..:puz:[/QUOTE]
А мой муж из-за работы ни разу не смог со мной на УЗИ сходить.Поэтому несколько раз меня заставлял подробности рассказывать:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2007819]Девочки, ожидающие мальчиков, впрочем, и не только. Т.к.думаю, что любую маму волнует тема памперсов-как часто в них одевать? Я просто не сторонница постоянно парить малышей в памперсах, особенно мальчиков (как бы там ни кричала реклама о полной их проницаемости). Иногда ведь нужно устраивать и прогулки с голой попой. И вместо памперса дома у меня например подружки просто сворачивали пеленку между ножек, ну маленькую есесьно. Или просто в ползунках одних. испачкались-в стирку.
Просто мне мама предложила НАШИТЬ МАРЛЕВЫХ ПОДГУЗНИКОВ на такие случаи:ghost: . Но как-то меня это совсем не вдохновило%-0 . Кто что думает?[/QUOTE] Девочки, всем привет! А я вот думаю не марлевые подгузники делать, а готовые многоразовые купить. Во-первых - это дешевле, (я как-то подсчитала, так выходит за 2 ребенкиных года на одноразовые у семьи в среднем уходит 1000 баксов, а на многоразовые - только 200 зеленых), во-вторых экологичнее (в одноразовый входит полиетилен, он просто так без доп.затрат не исчезнет в природе), в-третьих многоразовые - без маркетинговых загонов. Т.е. без всяких рекламных штучек, которые ребенку как-то по барабану. Ну и по и во время использования они точно такие же, как и одноразовые: все быстро, ничего не подтекает, да и детенышу в них уютно, попка не краснеет, так как использованы натуральные материалы. Вотъ) |
[QUOTE=swetlannka;2009009]А мой муж из-за работы ни разу не смог со мной на УЗИ сходить.Поэтому несколько раз меня заставлял подробности рассказывать:girl_haha:[/QUOTE]
А мы еще и дочку с собой взяли.....Ей очень понравилось, а когда сказали что девочка, она прямо вскрикнула, УРА у меня будет сестренка!!!!!!!! Это так трогательно, а когда меня пинала маленькая, то старшенькая переживала, говорила: мама она же тебя пинает!!!!! Вот так мы сходили на узи.... А тебе надо было на диск записать и мужу показать!!!!!!!!!!!! |
И ой-йо-йой, чуть не забыла)
Конечно же, неделек - с недельками, и всех - со сладкими мальчишками-бутузами и девчонками-печенками)) :))) |
[QUOTE=Карлыгашка;2009041]Девочки, всем привет!
А я вот думаю не марлевые подгузники делать, а готовые многоразовые купить. Во-первых - это дешевле, (я как-то подсчитала, так выходит за 2 ребенкиных года на одноразовые у семьи в среднем уходит 1000 баксов, а на многоразовые - только 200 зеленых), во-вторых экологичнее (в одноразовый входит полиетилен, он просто так без доп.затрат не исчезнет в природе), в-третьих многоразовые - без маркетинговых загонов. Т.е. без всяких рекламных штучек, которые ребенку как-то по барабану. Ну и по и во время использования они точно такие же, как и одноразовые: все быстро, ничего не подтекает, да и детенышу в них уютно, попка не краснеет, так как использованы натуральные материалы. Вотъ)[/QUOTE] Привет, че то я не поняла что за многоразовые? Они что :-! стираются? |
[QUOTE=Карлыгашка;2009058]И ой-йо-йой, чуть не забыла)
Конечно же, неделек - с недельками, и всех - со сладкими мальчишками-бутузами и девчонками-печенками)) :)))[/QUOTE] Спасибо......:))) |
:)
Девочки, приветик всем! [QUOTE=BIGОлечка;2008398]девочки, привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вчера не могла выйти к вам - инет постоянно пропадал:( Всех неделек - поздравляю и дочками-сыночками тоже поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] Вы тут на жару жалуетесь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :-E :-E :-E У МЕНЯ НА ЭТОТ СЧЁТ ТОЛЬКО МАТЫ:hysteric: С понедельника непрекращающийся дождь, холодина просто нереальная :hysteric: Я уже устала, хочется хоть капельку солнышка:( :( :( Давно такого лета не было, чтоб ВООБЩЕ без тепла:( Сижу дома, так как на улицу даже носа высовывать не хочу:-E[/QUOTE] Олечка! с неделькой тебя! у нас аналогичная ситуация... тоже не хочется нос высовывать на улицу, но только от жары))) |
[QUOTE=Неня;2008902]Девочки привет!!!!!!! Я вчера была на узи, у нас будет доченька!!!! Представляете мы весим 640 г. крупненькие. Все у нас хорошо, только лежит попой вниз, че то я расстроилась из за этого, хотя еще перевернуться должна. А уже думается.........[/QUOTE]
Поздравляю с дочкой!!!:))) не переживай, перевернется еще. у моих знакомых за неделю до родов переворачивались))) |
[QUOTE=Неня;2009068]Привет, че то я не поняла что за многоразовые? Они что :-! стираются?[/QUOTE]
Да, стираются. Там просто отдельно штанишки шерстяные (в которых летом, между прочим, абсолютно не жарко, так как материал из которого сделаны - шерсть) и вкладыши, которые стираются. Сейчас я ссылку брошу на них. [url]http://ecopodguznik.prom.ua/product_list/group_218755[/url] |
[QUOTE=Elena09;2009123]Поздравляю с дочкой!!!:)))
не переживай, перевернется еще. у моих знакомых за неделю до родов переворачивались)))[/QUOTE] Окончательное положение деть занимает к 30-й неделе) Так что не переживай. Сейчас они вертятся как юла, до 60 раз на день) |
Девочки! мне сегодня снова женщина говорила, что у меня мальчик по-любому! уже не первый раз какие-нибудь в возрасте случайные женщины начинают это утверждать. Почему так? на УЗИ мне девочку уже 3 раза увидели.
Может по внешнему виду и форме живота?...:-[ ] |
А меня вчера врач успокоил по поводу моей миомы. Сказал она у тебя слишком маленькая чтобы причинять проблемы и от малыша далеко....
|
[QUOTE=Elena09;2009168]Девочки! мне сегодня снова женщина говорила, что у меня мальчик по-любому! уже не первый раз какие-нибудь в возрасте случайные женщины начинают это утверждать. Почему так? на УЗИ мне девочку уже 3 раза увидели.
Может по внешнему виду и форме живота?...:-[ ][/QUOTE] да глупости всё это, я случайным знакомым не верю Мне вон все твердят что будет доча, типа сын есть значит доча будет обязательно:-D |
[QUOTE=Дэзи;2008454]Олечка привет! еще раз [B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]с НЕДЕЛЬКОЙ [/COLOR][/SIZE][/B]тебя....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=swetlannka;2008818]Девочки, что эот может быть? Ни когда не болел живот(не имею ввиду кишечник),а сегодня с правой стороны повыше пупка ноет. Не сильно, но неприятно.:([/QUOTE] у меня так было, когда в больнице лежала. муж сделал узи ОБП - вялая перистальтика кишечника. Только плюс ко всему я еще в туалет не могла по большому сходить (извиняюсь за подробности). Сходила на прием к гастроэнтрологу. она прописала мне Мукофальк (порошок, разводить в воде - нормализует работу кишечника) и Микролакс (микроклизмочки 5 мл - у них нет противопоказаний, даже новорожденным можно). Помогло (ТТТ) [QUOTE=angelochek-707;2008860]Оль давай поменяемся погодкой:) А я впервые нехочу лето, от такой жары уже вся умаялась а она не прекращается и до конца месяца обещают до +40 и август обещают жаркий:-/[/QUOTE] Я с удовольствием!!!!! [QUOTE=angelochek-707;2008871][SIZE="5"][B][COLOR="YellowGreen"]Девочки всем приветик[/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Недельки с недельками!!![/SIZE][/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Неня;2008902]Девочки привет!!!!!!! Я вчера была на узи, у нас будет доченька!!!! Представляете мы весим 640 г. крупненькие. Все у нас хорошо, только лежит попой вниз, че то я расстроилась из за этого, хотя еще перевернуться должна. А уже думается.........[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочек прибавляется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кажтся, девчонки у нас лидируют:))) :))) :))) |
сейчас в гости знакомая приходила с дочкой 6 лет. Настенька тут коры мочила:-D :-D Говорит, Оль, ну вот у тебя ребенок будет. но у тебя же кроватки и коляски даже нет. Я говорю, куплю конечно. Она - ну хорошо, но ребенок же голый родится, как ты его домой понесешь, у тебя даже пеленок нет:-D И вообще говорит надо много чего ребенку купить - и соски, и молоко, и еще еду, и костюмчики красивые.. Я говорю ну вот пойдешь со мной в магазин, будешь советовать что купить. Она говорит, я бы пошла, но у меня денег столько нет:-D :-D :-D :girl_haha: Такая смешная, переживает:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Elena09;2009168]Девочки! мне сегодня снова женщина говорила, что у меня мальчик по-любому! уже не первый раз какие-нибудь в возрасте случайные женщины начинают это утверждать. Почему так? на УЗИ мне девочку уже 3 раза увидели.
Может по внешнему виду и форме живота?...:-[ ][/QUOTE] Вот именно, что "женщины в возрасте")) Они привыкли ко всяким приметам и суевериям.. Форма живота и внешний вообще ни о чем не говорит. У каждого по-разному. На мой взгляд УЗИ куда правдоподобнее, нежели всякие там случайные тетеньки-мотеньки))):connie_1: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-115157127.html][IMG]http://s.rimg.info/5aa64acfdb674929cc326adf38f67581.gif[/IMG][/URL]
[B]ВСЕМ ПРИВЕЕТ!!![/B] [QUOTE=Неня;2008902]Девочки привет!!!!!!! Я вчера была на узи, у нас будет доченька!!!! Представляете мы весим 640 г. крупненькие. Все у нас хорошо, только лежит попой вниз, че то я расстроилась из за этого, хотя еще перевернуться должна. А уже думается.........[/QUOTE] [B]С ЛАПОЧКОЙ-ДОЧЕЧКОЙ!!![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-722114247.html][IMG]http://s10.rimg.info/f36fc0f0b4f88505bfa5f3031a7e1c99.gif[/IMG][/URL] |
Была утром у Г, вдм 25, я вот думаю..как вообще они меряют? на ощупь? ведь без см... за з недели я прибавила 2700..жесть конечно, но ничего сделать не могу.. жарко, вот и пью много. Живот побаливает чуть.. но тонуса нет. Эмоций от посещения никаких..душно, утомительно и долго в очереди просидела
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |