Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Тусик51 15.06.2011 09:52

Доброе утро девочки!

Вот и проводила в отпуск своего любимого пупсика:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: 2,5 месяца не увижу моего самого драгоценного мальчика:( :( :(

брожу по квартире, везде его игрушки, прям так грустно, реветь хочется, гормоны наверно...

Тусик51 15.06.2011 09:56

[quote=Белка;3646515]Я все с вами.шейку мне
подготовили,но схватки не
усиливаются,да и воды боятся
вскрывать.так что если сама в
роды до пятницы не войду.в
пятницу будет день икс
Даже как то расстроилась

Получается с 19были схваточки,ночью живот хватало и сейчас непонятно.Не хочет малыш вылезать.Но я доверяю акушерке.Спешить пока некуда[/quote]

вот именно, мне кажется спешить с КС не стоит, желаю тебе самой благополучно родить:), у тебя разница между детьми не большая- организм вспомнит как это делать;)

Ranka 15.06.2011 10:00

Привет пузики и мамочки!!
[B]Нюсенька[/B], фотки как всегда просто восхитительны!!!!

[QUOTE=Vasilek;3646373]Томочка, у нас все хорошо, Алиса меняется с каждым днем, вот сегодня стригла ей ноготки и подумала что пальчики уже подросли и не так страшно стричь))))[/QUOTE]

А я не стригу а подпиливаю, а то как не стриги все равно края острые.Каждое утро пилим ногти))))

[QUOTE=Ghiaccio;3646592]Девочки,а ваши малыши не начинают еще бодрствовать между кормлениями?Амелия у нас уже все разглядывает и не торопится засыпать:)[/QUOTE]

У меня Лера иногда по 3 часа глазенки таращит)))но я не пойму она видит что нибудь или нет еще.

Тусик51 15.06.2011 10:23

[quote=августинка;3645348]Здравствуйте, девчонки! я сегодня была у врача, головка опустилась в таз, говорит скоро рожу!:) :) :) кто рожал скажите, пожалуйста, сколько деньков после опущения головки еще до родов? хотя бы примерно...[/quote]

мне с первым когда сказали что головка опустилась, вечером воды отошли, все равно у всех по разному...........еще должна шейка подготовиться...........родовая деятельность начаться................эх природа................её не предугадать)

Tомочка 15.06.2011 10:26

Что-то позвонила своему врачу - не берёт трубку...
Ей вообще сложно дозвониться, она всё время где-то занята, то на операции, то ещё где-то...(((
Интересно, а как будет, если я рожать начну?...

Ranka 15.06.2011 10:35

[QUOTE=Тусик51;3646847]Доброе утро девочки!

Вот и проводила в отпуск своего любимого пупсика:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: 2,5 месяца не увижу моего самого драгоценного мальчика:( :( :(

брожу по квартире, везде его игрушки, прям так грустно, реветь хочется, гормоны наверно...[/QUOTE]

Не переживай, отпуск-это супер!!пусть отдохнет твой малышик!приедет-не узнаешь! :girl_in_love:

Miay 15.06.2011 11:14

Привет девченки! Всех кто с малышами встретился ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мы лежим в роддоме. Шейка наглухо закрыта. Вчера вставили что-то ТУДА, сказали лежать 2 часа не вставать, должно быть больно...ждала я ждала и не дождалась никакой боли, сегодня посмотрел, удивился, все по старому. Дал какую-то таблэтку для подготовки шейки. Будем ждать. Позавчера делали КТГ-10 баллов, так что за дочу я спокойна

Кристинк@ 15.06.2011 11:36

всем привет!!! Как дела?
Что то у меня спину тянет и живот тоже, доча почти вообще не шевелится, всю ночь прислушивалась что бы она пихнула меня, так она только в 7 утра ногой толкнула и все!!!! Опять полнейшая тишина, вот только холодного молока попила она икает!!! Неужели на выход готовится!!!!

Vasilek 15.06.2011 11:52

Девочки привет,
а кстати я неделю до родов делала массаж промежности с маслом веледа от разрывов, это нужно за месяц делать перед родами ну вот я делала и думала как раз у меня 3 недели впереди))) а в итоге родила через неделю, может я этим массажем себе роды вызвала)))))

Vasilek 15.06.2011 11:53

[QUOTE=Кристинк@;3647290]всем привет!!! Как дела?
Что то у меня спину тянет и живот тоже, доча почти вообще не шевелится, всю ночь прислушивалась что бы она пихнула меня, так она только в 7 утра ногой толкнула и все!!!! Опять полнейшая тишина, вот только холодного молока попила она икает!!! Неужели на выход готовится!!!![/QUOTE]

Кристин у меня тоже перед родами не шевелилась почти, пнет разок и все))) ей просто тесно было уже там))

Кристинк@ 15.06.2011 11:55

[QUOTE=Vasilek;3647394]Девочки привет,
а кстати я неделю до родов делала массаж промежности с маслом веледа от разрывов, это нужно за месяц делать перед родами ну вот я делала и думала как раз у меня 3 недели впереди))) а в итоге родила через неделю, может я этим массажем себе роды вызвала)))))[/QUOTE]

Видимо очень хорошо массаж поделала!!!!

Девочки, хотите посмеяться, звонит мне мама и говорит: "Доча, по местным новостям сказали что наш РД открывают 16-го в 00.00" Я чуть с кровати не упала - прям как Новый год. :girl_haha:
Интересно, а если я приеду без десять 12, куда они меня денут :-!

Белка 15.06.2011 11:57

[QUOTE=Miay;3647204]Привет девченки! Всех кто с малышами встретился ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мы лежим в роддоме. Шейка наглухо закрыта. Вчера вставили что-то ТУДА, сказали лежать 2 часа не вставать, должно быть больно...ждала я ждала и не дождалась никакой боли, сегодня посмотрел, удивился, все по старому. Дал какую-то таблэтку для подготовки шейки. Будем ждать. Позавчера делали КТГ-10 баллов, так что за дочу я спокойна[/QUOTE]

А ты в каком роддоме? желаю тебе в скором времени родить

Кристинк@ 15.06.2011 11:58

[QUOTE=Vasilek;3647398]Кристин у меня тоже перед родами не шевелилась почти, пнет разок и все))) ей просто тесно было уже там))[/QUOTE]

я вообще не могу понять, то ли схватки то ли нет, живот не сильно болит, а вот спина - просто кошмар. и боль такая как будто М первый день!

Ghiaccio 15.06.2011 12:01

[QUOTE=Tомочка;3646646][COLOR="Red"]Девочки, привет!!![/COLOR]
[B]Ульяна,[/B] держись!!!
[B]Ghiaccio,[/B] очень красивое имя вы дали малышке!!!
[B]Августинка[/B], как-то и не верится, что раньше разрожусь))) Кажется, что это вообще никогда не случится, всю жизнь буду Б.)))[/QUOTE]
Спасибо,Том.Долго думали и выбирали:)Мне под конец тоже казалось,что я никогда же не рожу;))))Нам до 40-ой недельки оставалось 2 дня.Честно говоря,думаю,что если бы не было у меня многоводия-воды не отошли бы.Шейка моя еще была не готова к родам.
[QUOTE=августинка;3646661]а я что то бояться начала этого момента... боюсь начало пропустить:) всю ночь сплю плохо, думаю вдруг воды отойдут а я и не почувствую....[/QUOTE]
О,воды ты точно не пропустишь :)
[QUOTE=Ranka;3646873]Привет пузики и мамочки!!

А я не стригу а подпиливаю, а то как не стриги все равно края острые.Каждое утро пилим ногти))))

У меня Лера иногда по 3 часа глазенки таращит)))но я не пойму она видит что нибудь или нет еще.[/QUOTE]
У меня этими дурацкими толстыми ножницами не получается как надо стричь полукругом на руках ногти.
Жанн,а ты мягкой пилочкой просто подпиливаешь?Они все видят,просто сначала у них изображение черно-белое,постепенно зрение у них становится цветное и их нужно окружать разноцветными вещами,игрушками.

Кристинк@ 15.06.2011 12:06

[QUOTE=Ghiaccio;3647439]

У меня этими дурацкими толстыми ножницами не получается как надо стричь полукругом на руках ногти.
Жанн,а ты мягкой пилочкой просто подпиливаешь?Они все видят,просто сначала у них изображение черно-белое,постепенно зрение у них становится цветное и их нужно окружать разноцветными вещами,игрушками.[/QUOTE]

мне кажется никто точно не знает какое у них зрение в самом начале!!! Многие врачи говорят что просто размытое!!!
имя очень красивое :girl_in_love:

Miay 15.06.2011 12:06

[QUOTE=Белка;3647422]А ты в каком роддоме? желаю тебе в скором времени родить[/QUOTE]

Спасибо, все уже заждались нашу принцессишну, а она и не думает вылазить.Я в Московской области в городе Долгопрудный лежу. Дали мне как оказалось мефипристон, его еще для ранних абортов применяют:-! %-0

Белка 15.06.2011 12:06

Я ногти дочке первое время подпиливала.а потом спасали кусачки.до сих пор ими и стрижем.Ножницами ни разу,лежат до сих пор новые

Кристинк@ 15.06.2011 12:09

Девочки, а живот при схватках может хватать с одно стороны???? А то у меня хватает спину и правую сторону. У меня и при М так было, болела одна сторона!

Miay 15.06.2011 12:11

[QUOTE=Белка;3647464]Я ногти дочке первое время подпиливала.а потом спасали кусачки.до сих пор ими и стрижем.Ножницами ни разу,лежат до сих пор новые[/QUOTE]

Мы сразу целый маникюрный набор купили, там и ножнички и пилка и кусачки.:)

Ghiaccio 15.06.2011 12:14

[QUOTE=Кристинк@;3647459]мне кажется никто точно не знает какое у них зрение в самом начале!!! Многие врачи говорят что просто размытое!!!
имя очень красивое :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб:girl_in_love:
Ну это я где-то про зрение прочитала:) там же было написано,что у них пока еще близорукость и видят она на расстоянии 15 см.
[QUOTE=Белка;3647464]Я ногти дочке первое время подпиливала.а потом спасали кусачки.до сих пор ими и стрижем.Ножницами ни разу,лежат до сих пор новые[/QUOTE]
Кусачки обычные или специальные для деток?

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.