![]() |
[QUOTE=shpakyla;2981145]у меня такая же ситуация%-0 я получается 3 недели без витамин буду, только йодомарин пью[/QUOTE]
я с конца декабря без витамин :girl_haha: в январе в начале выпила одну и менЯ ей стошнило :-D просто бросила я это дело.. да и Г разрешила не пить мне вчера... :))) я думаю ничего страшного. раньше же женщины как-то обходились без кучи витамин:girl_haha: |
[QUOTE=shpakyla;2981145]у меня такая же ситуация%-0 я получается 3 недели без витамин буду, только йодомарин пью[/QUOTE]
Значит я не одна такая) А то я подумала может Г чего напутала. А йодомарин я тоже пью. |
Вы тут витамины обсуждаете, я вообще только фолиевую пью и все.. и знать не знаю, что людям витамины еще выписывают..
|
[QUOTE=Ponchik;2981160]Спасибо, сроки не написаны..) Г со мной не разговаривает и со всеми остальными тоже, я буду менять её, она кричит все время и ничего не объясняет.. вот так мне повезло([/QUOTE]
Конечно меняй!!! зачем тебе такая, не спросить ничего и не объяснит. |
[QUOTE=Ponchik;2981160]Спасибо, сроки не написаны..) Г со мной не разговаривает и со всеми остальными тоже, я буду менять её, она кричит все время и ничего не объясняет.. вот так мне повезло([/QUOTE]
ужас какой:( я про своих тоже читала гадости, что от них все бегут и не стоит к ним идти..( у нас просто в кабинете акушерка и акушер-гинеколог сидят:)) так я так боялась идти к ним.. а оказалось всё наоборот. такие добрые, веселые, отзывчивые женщины:) обращаются ко мне Оленька:girl_in_love: вот приходишь к ним и настроение поднимается...)) даже не отругали за то что я вовремя не сдала мочу:-D и не прошла стоматолога)) и то что вес не набрала ни грамма:girl_haha: конечно поменяй врача. ты имеешь право. обратись к заведующей. выбери себе хорошего врача и договорись с ним)) |
[QUOTE=olyavokhmina;2981148]
а я никаких витамин не пью совершенно:girl_haha: от моих меня тошнит... вчера сказали что и не пей пока тогда... их в достатке и анализы хорошие)) единственное, наверное кальций буду пить сейчас... правда в нем тоже есть витамины...как бы и от него меня не тошнило)))))[/QUOTE] И меня от моих тошнит, даже рвет иногда, а что делать, у меня гемоглабин понижен, поэтому пью их все равно + еще к ним отдельно препарат железа и еще отдельно фольку. Мне терапевт сказал подобать такое время, чтоб просто не очень плохо от них было и все. Главное поймать время, когда пить, я стараюсь не пить в обед, пью вечером, вечером тоже тошнит, но не так сильно и могу это пережить. |
[QUOTE=Ponchik;2981172]Вы тут витамины обсуждаете, я вообще только фолиевую пью и все.. и знать не знаю, что людям витамины еще выписывают..[/QUOTE]
а меня от фольки тошнит:girl_haha: ты вообще, если есть возможность, посоветуйся с другими врачами. я б точно сбежала от такой врачихи... не очень то приятно с такими вести беременность... смысл тогда вообще к ней ходить?:-[ ] |
[QUOTE=Ponchik;2981172]Вы тут витамины обсуждаете, я вообще только фолиевую пью и все.. и знать не знаю, что людям витамины еще выписывают..[/QUOTE]
я фольку только до 12 недели пила:) |
[QUOTE=Season;2981195]И меня от моих тошнит, даже рвет иногда, а что делать, у меня гемоглабин понижен, поэтому пью их все равно + еще к ним отдельно препарат железа и еще отдельно фольку. Мне терапевт сказал подобать такое время, чтоб просто не очень плохо от них было и все. Главное поймать время, когда пить, я стараюсь не пить в обед, пью вечером, вечером тоже тошнит, но не так сильно и могу это пережить.[/QUOTE]
гемоглобин можно повысить и так... яблоки ешь, гранаты, печень, говяядину, фундук, морскую капусту(кстати в ней очень много железа), капусту брюссельскую:) а меня от моих в любое время тошнило:) просто только выпью и через 15 минут именно только она и выходила с водой:girl_haha: и потом еще на след день было хреновасто мне.. зато теперь всё ок:) и никакого токса хоть....) видимо от витаминов тоже он может быть |
Привет девочки!:girl_in_love:
[QUOTE=olyavokhmina;2981167]я с конца декабря без витамин :girl_haha: в январе в начале выпила одну и менЯ ей стошнило :-D просто бросила я это дело.. да и Г разрешила не пить мне вчера... :))) я думаю ничего страшного. раньше же женщины как-то обходились без кучи витамин:girl_haha:[/QUOTE] а я пью витамины элевит+йодомарин.от элевита вобще в восторге,волосы лезть перестали,ТТТ,хотя проблема эта очень давно,боялась облысеть а никакие шампуни и маски не помогали)) с неделькой,кстати!!!:girl_in_love: |
А моя Г разговаривает только толку от этого мало :) такое ощущение что я у нее первая беременная. (хотя я видела и других с более округлившимися животиками) за все время она мне только фольку и выписала и то на 12той неделе. Я сама пила и Е и магне когда в первом триместре потягивал живот. Ой забыла первое что она мне выписала это дюфастон - причем для профилактики... Но ругаться и менять врача пока не хочется. а вот если проблемки будут - нафиг поменяю. у нас их правда всего 2 :) выбор невелик. а самое интерестное что медсестра одна и таже.
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;2981243]Привет девочки!:girl_in_love:
а я пью витамины элевит+йодомарин.от элевита вобще в восторге,волосы лезть перестали,ТТТ,хотя проблема эта очень давно,боялась облысеть а никакие шампуни и маски не помогали)) с неделькой,кстати!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! я такие же витамины пью и с волосами тоже так стало. а то раньше везде мои волосы были:girl_haha: |
[QUOTE=Alooonka;2981358]привет!
я такие же витамины пью и с волосами тоже так стало. а то раньше везде мои волосы были:girl_haha:[/QUOTE] привет! :))) :))) :))) мы не облысеем и сэкономим на париках:))) :))) :))) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2981243]Привет девочки!:girl_in_love:
а я пью витамины элевит+йодомарин.от элевита вобще в восторге,волосы лезть перестали,ТТТ,хотя проблема эта очень давно,боялась облысеть а никакие шампуни и маски не помогали)) с неделькой,кстати!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ПРИВЕТ:))) спасибо:))) [QUOTE=СкороСтануМамой;2981374]привет! :))) :))) :))) мы не облысеем и сэкономим на париках:))) :))) :)))[/QUOTE] хахаха:-D у меня вот волосы вообще стали быстро расти на голове:-D а в других местах наоборот:-D |
:))) привет,девченки)))
|
[QUOTE=olyavokhmina;2981148]
дааа)) я и 6 штук съедала как-то)) зато сейчас их в холодильнике штук 20 и я не хочу их:-D спасибо:girl_in_love: передала привет:girl_haha: он же уже слышит меня, как Г сказала... слух полностью сформировался)) [/QUOTE] А я вчера никак не могла вспомнить кто из вас меня на киви наманил, вот значит кто :-D шалунишка ))) Лишние киви высылай мне ))) |
[QUOTE=Веня;2981765]:))) привет,девченки)))[/QUOTE]
привет)))) [QUOTE=Катеринка87;2981993]А я вчера никак не могла вспомнить кто из вас меня на киви наманил, вот значит кто :-D шалунишка ))) Лишние киви высылай мне )))[/QUOTE] неее)) это не я тогда тебя на киви раздразнила:-Р :-Р :-Р :-D говори адрес:girl_haha: сейчас вышлю их все по почте:-D а то я не знаю уже куда их деть:girl_haha: у меня теперь к другому продукту страсть:girl_haha: к капусте брокколи и зеленой фасоли:girl_in_love: |
[B]olyavokhmina [/B], ты у нас самая главная кивишница, так что не отнекивайся это точно ты больше некому. :)))
|
[QUOTE=Lilyanna;2982215][B]olyavokhmina [/B], ты у нас самая главная кивишница, так что не отнекивайся это точно ты больше некому. :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D я их уже недели две не хочу кушать:-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2982173]привет))))
неее)) это не я тогда тебя на киви раздразнила:-Р :-Р :-Р :-D говори адрес:girl_haha: сейчас вышлю их все по почте:-D а то я не знаю уже куда их деть:girl_haha: у меня теперь к другому продукту страсть:girl_haha: к капусте брокколи и зеленой фасоли:girl_in_love:[/QUOTE] Я мужу 3 дня мозг выносила с этим киви перед сном, потому что только тогда о них вспоминала :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |