![]() |
Всем добрый вечер.
День не появлялась, а у вас столько всего. Перечитала вас. Маша, поздравляю с рождением дочурки. Здоровья вам, молочка и спокойных ночей))))))) Ир, ты мне про доки напомнила, надо будет мужу в понедельник заказать. |
[QUOTE=LisyaMorda;6083901]После дневного осмотра. Она сказала это из з эрозии. Сейчас будет обход скажу[/QUOTE]
охо((. Отпишись чего врач скажет... |
Саш, сообщи потом, что да как. Кровит - это ни есть гуд.
Ну что, теперь по законам жанра будет перерывчик или кто-то нарушит традицию и родит? |
Ну не льет но мажет. Может матка может из влагалище. Меня она когда смотрела на сухую больно стало.
|
Наташа, Жалко конечно ГВ, ну что сделаешь раз так ситуация сложилась(( Ой я тебе по белому завидую, тоже хочется своего малыша увидеть!!!
Саша, Как ты там? Я за тебя прям переживать начала!!!! |
[B]Саша[/B], ты напиши что да как. Смотрельщики фиговы, блин, руки им оторвать, чего вообще там лазить, если положили с отеками...
А меня сегодня так накрыло, поехала к доче на собрание, там живот как начал хватать, еле высидила до конца, потом поехала к мужу на работу, т.к. дочь он туда забрал, так и хватало, по дороге встретила кума, он даже спросил чего я такая бледная. Пока ехала домой тоже раза 4 так накрыло, я аж офигела. Дома 2 ношпы выпила и легла. Минут через 40 начало отпускать, только обычные треники остались. Дурдом какой-то. Недельку нужно точно потянуть. Так секса хотела, но муж сказал забыть об этом сегодня так точно((( |
Наташа, не переживай сильно. В ИВ тоже есть свои плюсы.
|
Не знаю зачем полезли. Не надо былом вообще ложиться. Я расстроилась
|
Девочки, спасибо за поддержку)). Я уж тоже погоревала по гв и успокоилась. Действительно, что и в ив есть плюсы...
Саш, меня в первый раз так смотрели с кровью, когда шейку ковыряли, чтоб в роды пустить, но тебя то уж чего тормошить так рано:-E. Держись!) Даже если и чтооо... то малыш уже готов и все будет хорошо! А вообще сидите еще... недельку то надо... |
[QUOTE=НаТиКо;6083785]Девочки, привет!!!
Каюсь)) пропала). Закрутилась((. С двумя детками ух как...) Часто вспоминаю Вику:)...КАК???))) Мы растем). Я немного восстановилась, осталось грудь наладить. Я же не кормлю((. В роддоме перетянули. Кормила с кровью(, соски все в хлам(, накладки не брала ни с какую, финишем стало то, что дочь стала срыгивать молоко с кровью. Я как кормить, так зубами в подушку и титю в рот доче. И решила, что нечего мучить ребенка и себя. Сейчас лечу соски и грудь перетянута и плюс таблетки пила. Но молоко приходит понемногу чувствую. Наревелааась...( Но уже смирилась. Вот такие дела). Да еще геморрой небольшой... В общем, урод)) Живот висит мешочком, титей нет из-за повязки, попа болит))) Но это все ничего... Посмотрю в кроватку и уииииии....._))))))) Ночами Тася беспокоится(, погода такая, дожди льют(( Тимур в садик ходит два дня уже до обеда. Проблема... Кричиииим...(( Отвык(( Сегодня купила комбез доче на осень-зиму-весну. На подстежке из овчины. Девочки, жду вас в сентябрятах! Всем легких родов! А тем, кто родил, мои поздравления!!! Детки - это чудо!:)[/QUOTE] А может тебе вручную посцеживаться? и давать сцеженное молоко, а как подлечатся соски, то потихонечку еще попробовать? Очень помогал крем меделовский пурелан...лучше чем бепантен...Обидно...молочко то еще есть...наладить еще можно...Если есть возможность, можно вызвать консультантов по гв...они прям стратегию разработают...научат правильно прикладывать, чтоб не больно было...и тд... Хотя, конечно, это не конец света! сейчас и смеськи почти как родное молочко :) [QUOTE=LisyaMorda;6083955]Ну не льет но мажет. Может матка может из влагалище. Меня она когда смотрела на сухую больно стало.[/QUOTE] Да-да, после осмотра может быть. Но чего они так туда лазили то, что аж кровить стало? ох уж эти врачи!:-E [QUOTE=Кристинк@;6083965]А меня сегодня так накрыло, поехала к доче на собрание, там живот как начал хватать, еле высидила до конца, потом поехала к мужу на работу, т.к. дочь он туда забрал, так и хватало, по дороге встретила кума, он даже спросил чего я такая бледная. Пока ехала домой тоже раза 4 так накрыло, я аж офигела. Дома 2 ношпы выпила и легла. Минут через 40 начало отпускать, только обычные треники остались. Дурдом какой-то. Недельку нужно точно потянуть. Так секса хотела, но муж сказал забыть об этом сегодня так точно((([/QUOTE] Не хрена у тебя треники...А я свои позасекала...интервалы рваные: 10 минут, 20, 30, 15...просто так ощутимо каменеет живот и начинает ныть как при месиках...необычно мне...муж упсиховался совсем! мечтает меня в роддом упечь!:girl_haha: [QUOTE=LisyaMorda;6083972]Не знаю зачем полезли. Не надо былом вообще ложиться. Я расстроилась[/QUOTE] Ну не переживай! главное все-равно сама понимай, что и для чего тебе делают...а то поназначают лечения, чтоб типа не просто так лежала... |
[b]Anna[/b], спасибо)
Но в этом и проблема... я сцеживалась, но с кровью с сосков((. Это боль адская((. я просто больше не смогла это терпеть, я уже стала допускать мысль, что не получаю радости от материнства от этих мучений с грудью((. Поэтому хватит. Не могу больше. Благо есть альтернатива... Теперь вопрос - как до конца завершить лактацию. Соски подживают - все в корках страшных, но не кровят, так как сцеживаться мне запретили. в понедельник еще на прием в роддом к врачу - будет смотреть грудь. |
Наверное всех смотрят. Шейку. При поступлений. Зачем только ей смотреть раскрытие на раком сроке.
|
[QUOTE=НаТиКо;6084006]
Но в этом и проблема... я сцеживалась, но с кровью с сосков((. Это боль адская((. я просто больше не смогла это терпеть, я уже стала допускать мысль, что не получаю радости от материнства от этих мучений с грудью((. Поэтому хватит. Не могу больше. Благо есть альтернатива... Теперь вопрос - как до конца завершить лактацию. Соски подживают - все в корках страшных, но не кровят, так как сцеживаться мне запретили. в понедельник еще на прием в роддом к врачу - будет смотреть грудь.[/QUOTE] Наташ, ппц у тебя. Как получилось, что так все плохо :-[ ] а старшего грудью кормила? У меня с первой тоже сначала соски расстрескались и кровить начали, накладки помогли. кормить было ужасно больно, со слезами прикладывала. Как я потом поняла дочку не правильно прикладывала. потом все нормализовалось |
[b]LisyaMorda[/b], Саш, я в шоке, как так смотрят? Причем многие жалуются, что кровит потом. Словно в мешок за картошкой залезают((
|
Вроде перестало. Завтра если не пройдет побегу. Бы меня напугали
|
[QUOTE=Деметр@;6084029]Наташ, ппц у тебя. Как получилось, что так все плохо :-[ ]
а старшего грудью кормила? У меня с первой тоже сначала соски расстрескались и кровить начали, накладки помогли. кормить было ужасно больно, со слезами прикладывала. Как я потом поняла дочку не правильно прикладывала. потом все нормализовалось[/QUOTE] Первого кормила 1 месяц(. Там проблемы по неврологии у меня начались - был защемлен седалищный нерв и нужно было лечить, я почти не ходила. Накладки плевала дочка( прям никак, у нее у самой уже истерики случались, что ничего не выходит((( |
Что действительно многие жалуются!.просто я не пойму это матка или что кровит
|
Что то у меня пузяка тупит,отправляю сообщение оно появляется в трех копиях ,одно удалила и все пропало((( дубль два
Наташа,Ужас какой,конечно ничего не захочешь с такими вещами .бедненькая((( Саша ,Вот ложись потом на сохранение ! Был обход или ты завтрашний имела ввиду ? |
Саша,а почему дежурный тебя не посмотрит?
|
Обход был но поздно. Давление и сердцебиение послушали. Ну вроде прошло. Утром расскажу. Все я ушла
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |