![]() |
a vot i mi pripolzli... ustala i zhrat ohota. uzhe treté jabloko grizu i gotovlu paralelno;)
|
[QUOTE=Elena09;2436841]a vot i mi pripolzli... ustala i zhrat ohota. uzhe treté jabloko grizu i gotovlu paralelno;)[/QUOTE]
все хоть сделала? |
[QUOTE=nyrka_12;2436883]все хоть сделала?[/QUOTE]
vse, da ne vse... v ponedelnik snova v Zhulebino ehat... ja zhe tam registraciju delala. ne znala, chto eto takoy gemorroy. Mne ranshe papa delal na 3 goda srazu, i tak vse eti godi (10 let). Goda 2 nazad on vernulsja v Saratov. a letom u menja zakonchilas i delat uzhe nekomu. Mamina podruga mne delaet. eto ey prishlos muzha i sina dernut s raboti, priehali v pasportniy stol, tam oformljali vsjakie bumazhki, na ruki dali 6-7. potom v buhgalteriju, tam eshe dali bumazhki. a zatem uzhe v miliciju nuzhno bilo ehat. tuda priehali, otdala eti bumagi i mne skazali, chtobi v ponedelnik priehala. I eto na pol goda vsego... a golovnoy boli!!! koroche, vivod, hot i plohoy - luchshe kupit, chem vot tak muchitsja... |
[QUOTE=Elena09;2436954]vse, da ne vse... v ponedelnik snova v Zhulebino ehat...
ja zhe tam registraciju delala. ne znala, chto eto takoy gemorroy. Mne ranshe papa delal na 3 goda srazu, i tak vse eti godi (10 let). Goda 2 nazad on vernulsja v Saratov. a letom u menja zakonchilas i delat uzhe nekomu. Mamina podruga mne delaet. eto ey prishlos muzha i sina dernut s raboti, priehali v pasportniy stol, tam oformljali vsjakie bumazhki, na ruki dali 6-7. potom v buhgalteriju, tam eshe dali bumazhki. a zatem uzhe v miliciju nuzhno bilo ehat. tuda priehali, otdala eti bumagi i mne skazali, chtobi v ponedelnik priehala. I eto na pol goda vsego... a golovnoy boli!!! koroche, vivod, hot i plohoy - luchshe kupit, chem vot tak muchitsja...[/QUOTE] да уж...Лен,у меня филькина грамота на 3 года сейчас))) |
мы с мужем морожего захотели))))))))вот решаем кто в магаз побежит)))))
|
[QUOTE=Leil@;2437108]мы с мужем морожего захотели))))))))вот решаем кто в магаз побежит)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D мне вот только наложили и ежевичку сверху...мммм |
[QUOTE=nyrka_12;2437085]да уж...Лен,у меня филькина грамота на 3 года сейчас)))[/QUOTE]
да девочки мне кажется тяжеловато жить в Москве без родственников,на съемной квартире.....я бы не смогла |
Всем хэлло!
мы вот нагулялись, аж щеки красные ))) Тоже как и Лена хотим жрать:-D , что собсна и делаем-едим омлет и вас читаем! |
[QUOTE=nyrka_12;2437085]да уж...Лен,у меня филькина грамота на 3 года сейчас)))[/QUOTE]
gde delala? pokupala? |
[QUOTE=Leil@;2437131]да девочки мне кажется тяжеловато жить в Москве без родственников,на съемной квартире.....я бы не смогла[/QUOTE]
тяжело,но что делать? в моем городе нет работы, одни алкаши...родители в деревне вообще живут...никакой перспективы... [QUOTE=Галя;2437176]Всем хэлло! мы вот нагулялись, аж щеки красные ))) Тоже как и Лена хотим жрать:-D , что собсна и делаем-едим омлет и вас читаем![/QUOTE] hello |
[QUOTE=Галя;2437176]Всем хэлло!
мы вот нагулялись, аж щеки красные ))) Тоже как и Лена хотим жрать:-D , что собсна и делаем-едим омлет и вас читаем![/QUOTE] mi uzhe poeli, ja dazhe muzha ne stala zhdat... pozharila bedra kurinie i ris svarila))) |
[QUOTE=Elena09;2437192]gde delala? pokupala?[/QUOTE]
ага...в инете первый попавшийся нашла и сделала. в милиции и банке ее не предъявишь,а в поликлинике например самое то |
[QUOTE=Leil@;2437131]да девочки мне кажется тяжеловато жить в Москве без родственников,на съемной квартире.....я бы не смогла[/QUOTE]
nu a ja s 16 let tuta. Postupala v Institut moskovskiy, kotoromu dolzhni bili dat licenziju v Saratove. Postupila, a im ne dali vlasti saratovskie. Prishlos v Moskve uchitsja. Nu i kak-to uzhe privikla. Snachala odin zakonchila, potom vtoroy. Vsegda uchilas i rabotala, zhila na svoi dengi, cnimala kvartiru. Vot tak i zhila 10 let. Tolko nedavno stala so svoim zhit (kogda zaberemennela). Teper hotja bi mne legche, hotja bi v materialnom plane, ne nuzhno samoy rvat zhopu na britanskiy flag, chtobi zhit bolee menee horosho;) |
[QUOTE=a_Nutik;2434585][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Галочка, твой ПуЗ Всем ПуЗам Пуз! Никитос Там ОГО-ГО!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо ))) [QUOTE=**ДЭНИ**;2434899]Кстати имя Ярослав подходит для Скорпионов. Галь, мне показалось что у тебя пузик опустился.[/QUOTE] Мне тоже...%-0 [QUOTE=annastar;2435394]Галя, не пузик а мечта:girl_in_love: суперский))) крупненький такой)))) а сколько вам(в смысле ребетенку) сейчас веса пророчат???;)[/QUOTE] Не знаю, ниче не говорят...а как угадать даже врач может? Мне кажется, что все равно это все лажа "на глаз". В 34 недели мы весили по УЗИ 2400. А ща не знаю.. |
[QUOTE=nyrka_12;2437205]ага...в инете первый попавшийся нашла и сделала. в милиции и банке ее не предъявишь,а в поликлинике например самое то[/QUOTE]
mne podruga govorila, chto u nee znakomiy delal gde´to na novoslobodskoy. tam tipa nastojashie, on dazhe kredit poluchil po ney... |
[B]Ириш,[/B] животик такой красивый, округлый и аккуратный!
[B]Юля,[/B] как сейчас себя чувствуешь??? |
[QUOTE=nyrka_12;2436488]мы ужин готовим..сползала в магазин,вроде ничего не купила,а пакеты еле дотащила...[/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;2436600]о,да-да...накажите меня:-D :-D :-D :-D :-D :-D P.S. что-то игривое настроение у меня сегодня[/QUOTE] По жопе надо срочно:-Р :-Р :-Р [QUOTE=a_Nutik;2436605]а мы сегодня шейку готовили))[/QUOTE] [QUOTE=a_Nutik;2436610]всмысле к родам)[/QUOTE] :-D я прочитала....сначала ваще не въехала:-D |
Гуляли мы с подружкой и её сыном около ТЦ, а там детская площадка, и много мамаш с колясками и детями. Подошла к моей Оле её знакомая, тоже молодая мама. Я с ними постояла, и пошла в магазин за носками в РД и прокладки купить на щас (т.к.свечи вставлять).
прихожу, Олька стоит уже одна и ржет. Я говорю чего ты? Она говорит, что эта её знакомая, когда я ушла, спросила у неё: а у твоей подружки двойня ожидается:-D :-D :-D ? |
[QUOTE=Галя;2437263]Гуляли мы с подружкой и её сыном около ТЦ, а там детская площадка, и много мамаш с колясками и детями. Подошла к моей Оле её знакомая, тоже молодая мама. Я с ними постояла, и пошла в магазин за носками в РД и прокладки купить на щас (т.к.свечи вставлять).
прихожу, Олька стоит уже одна и ржет. Я говорю чего ты? Она говорит, что эта её знакомая, когда я ушла, спросила у неё: а у твоей подружки двойня ожидается:-D :-D :-D ?[/QUOTE] :-D :-D :-D skazhi- troynja! tri bogatirja:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2437220]nu a ja s 16 let tuta. Postupala v Institut moskovskiy, kotoromu dolzhni bili dat licenziju v Saratove. Postupila, a im ne dali vlasti saratovskie. Prishlos v Moskve uchitsja. Nu i kak-to uzhe privikla. Snachala odin zakonchila, potom vtoroy. Vsegda uchilas i rabotala, zhila na svoi dengi, cnimala kvartiru. Vot tak i zhila 10 let. Tolko nedavno stala so svoim zhit (kogda zaberemennela). Teper hotja bi mne legche, hotja bi v materialnom plane, ne nuzhno samoy rvat zhopu na britanskiy flag, chtobi zhit bolee menee horosho;)[/QUOTE]
я уже тоже не представляю другой жизни как-то...тяжело, но я привыкла |
[QUOTE=Elena09;2437230]mne podruga govorila, chto u nee znakomiy delal gde´to na novoslobodskoy. tam tipa nastojashie, on dazhe kredit poluchil po ney...[/QUOTE]
ого.клево, я искала , но не нашла ничего такого. если будет инфа,скажи плизз.. |
[QUOTE=Галя;2437263]Гуляли мы с подружкой и её сыном около ТЦ, а там детская площадка, и много мамаш с колясками и детями. Подошла к моей Оле её знакомая, тоже молодая мама. Я с ними постояла, и пошла в магазин за носками в РД и прокладки купить на щас (т.к.свечи вставлять).
прихожу, Олька стоит уже одна и ржет. Я говорю чего ты? Она говорит, что эта её знакомая, когда я ушла, спросила у неё: а у твоей подружки двойня ожидается:-D :-D :-D ?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;2437271]я уже тоже не представляю другой жизни как-то...тяжело, но я привыкла[/QUOTE]
ja tozhe))). da u menja uzhe krome roditeley tam, po suti nikogo i nichego. s druz´jami uzhe malo obshajus. u kazhdogo svoja zhizn. v rabote tak voobshe ne realizujus ja tam. a mne eto vazhno. nu kak-to tak;) |
[QUOTE=nyrka_12;2437286]ого.клево, я искала , но не нашла ничего такого. если будет инфа,скажи плизз..[/QUOTE]
oki. esli tebe nuzhno budet, ti svistni))) ja pozvonju, uznaju |
[QUOTE=Elena09;2437269]:-D :-D :-D
skazhi- troynja! tri bogatirja:girl_haha:[/QUOTE] ээээ, нееее, мне вполне одного пока хватит:connie_feedbaby: :girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2437294]oki. esli tebe nuzhno budet, ti svistni))) ja pozvonju, uznaju[/QUOTE]
оки. [QUOTE=Галя;2437300]ээээ, нееее, мне вполне одного пока хватит:connie_feedbaby: :girl_haha:[/QUOTE] ха...хватит ей.... может тебе понравится деток рожать))) |
bliiiin, tak nelzja! ja posle kurochki s risom, eshe chay s bolshim pirozhennim "napoleon" popila. Koroche ele zhivaja ja... obozhralas:hysteric: :girl_haha:
|
[QUOTE=nyrka_12;2437305]оки.
ха...хватит ей.... может тебе понравится деток рожать)))[/QUOTE] Я имею в виду для начала одного:-Р А второго чтоб рожать, надо папу хоть ради приличия найти:girl_haha: , а то у родителей кондрашка может случиться:girl_haha: Мне вообще двоих, конечно, хотелось бы...а там видно будет! |
[QUOTE=Elena09;2437316]bliiiin, tak nelzja! ja posle kurochki s risom, eshe chay s bolshim pirozhennim "napoleon" popila. Koroche ele zhivaja ja... obozhralas:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, а я вот омлет съела...чую- недоела[URL=http://smajliki.ru/smilie-883363335.html][IMG]http://s15.rimg.info/a7129fc3151205616e82fc80d514dce8.gif[/IMG][/URL] Надо чай идти сделать с чем-нибудь тоже ))) |
[QUOTE=Галя;2437324]Я имею в виду для начала одного:-Р
А второго чтоб рожать, надо папу хоть ради приличия найти:girl_haha: , а то у родителей кондрашка может случиться:girl_haha: Мне вообще двоих, конечно, хотелось бы...а там видно будет![/QUOTE] da uzh... ja predstavila etu kartinu, kak ti soobshaesh, chto vtorogo vnuka im na vospitanie sdelaesh))). |
[QUOTE=Галя;2437332]Ой, а я вот омлет съела...чую- недоела[URL=http://smajliki.ru/smilie-883363335.html][IMG]http://s15.rimg.info/a7129fc3151205616e82fc80d514dce8.gif[/IMG][/URL]
Надо чай идти сделать с чем-нибудь тоже )))[/QUOTE] tolko ni kak ja popey chay... a to mne vot tjazhelo teper. Da eshe i na noch naelas. uzhOOOOs:girl_impossible: |
Девочки,какая ночь??? еще детское время...вы ж раньше 12 не ложитесь...
еще раз успеете покушать:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=nyrka_12;2437366]Девочки,какая ночь??? еще детское время...вы ж раньше 12 не ложитесь...
еще раз успеете покушать:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] ranshe ne poluchaetsja... ne hohota:) |
[QUOTE=nyrka_12;2437366]Девочки,какая ночь??? еще детское время...вы ж раньше 12 не ложитесь...
еще раз успеете покушать:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Еще раз низя, талия попортится:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elena09;2437347]da uzh... ja predstavila etu kartinu, kak ti soobshaesh, chto vtorogo vnuka im na vospitanie sdelaesh))).[/QUOTE]
Ой, не,не,не...мне и совесть не позволит.... |
[QUOTE=Галя;2437400]Еще раз низя, [B][I]талия[/I][/B] попортится:-D :-D :-D[/QUOTE]
что-то я давно такое слово не употребляла в своем лексиконе:-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;2437467]что-то я давно такое слово не употребляла в своем лексиконе:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну это то, что между опой и титями:-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;2437497]ну это то, что между опой и титями:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
УУУУУУУУф!!!!! еле дочитала вас...
гуляли мы сегодня весь день. Сначала пошла я в ЖК, в стационар дневной нас не приняли с такими хорошими результатами. Больше меня не будут мучать уколами)))))))))))) Потом поехала к своей бабушке в гости - она кучу вещичек нам накупила :))) за мной потом муж заехал и покатили мы в гости к моей маме - она нам костюмчик тепленький связала :))) Короче сбором вещей занимались.... :-D :-D :-D посидели у нее - чаю попили и поехали к родителям мужа - договорились, что завтра поедем краску в ванную для стен покупать....думаю к концу след. недели ремонт там будет окончен :))) Ну и наконец мы дома!!! :girl_pinkglassesf: Спать чего-то опять хочу! Теперь я видимо в сони переквалифицировалась!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2437532]УУУУУУУУф!!!!! еле дочитала вас...
гуляли мы сегодня весь день. Сначала пошла я в ЖК, в стационар дневной нас не приняли с такими хорошими результатами. Больше меня не будут мучать уколами)))))))))))) Потом поехала к своей бабушке в гости - она кучу вещичек нам накупила :))) за мной потом муж заехал и покатили мы в гости к моей маме - она нам костюмчик тепленький связала :))) Короче сбором вещей занимались.... :-D :-D :-D посидели у нее - чаю попили и поехали к родителям мужа - договорились, что завтра поедем краску в ванную для стен покупать....думаю к концу след. недели ремонт там будет окончен :))) Ну и наконец мы дома!!! :girl_pinkglassesf: Спать чего-то опять хочу! Теперь я видимо в сони переквалифицировалась!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет! Ну вы молодцы, "дань" со всех собрали:girl_haha: ! Про стационар-это хорошо, на фик его! |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |