Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Юлия М 14.07.2010 22:01

[QUOTE=Lufania;2003552]понятно...а что улучшает поступление кислорода к ребенку? а то у меня все кувыркается...вдруг не хватает кислорода...[/QUOTE]

куралтин.. но, наверн, посоветоваться с врачом лучше!!!+кислород коктейли.... АРБУЗ!!!))) :-Р :puz:

Feadin 14.07.2010 22:05

Арбуз!!!!!
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!
Скорей бы уже август. А то муж пока не разрешает арбузы кушать, типа, они не настоящие...

Feadin 14.07.2010 22:06

Я пропила курс кисл. коктейлей, но так и не поняла был результат или нет )))

svetlanavik 14.07.2010 22:13

надо моей Г. про курантил напомнить,обещала халявный выписать,а мне сейчас похерело-давление упало видать:( :(

Rinara 14.07.2010 22:17

А я квасу попила -малявка разикалась. Не буду больше пить. не нравится ему.

Feadin 14.07.2010 22:24

А я сегодня с таким удовольствием квашеной капусты тарелку навернула!!!
Аж изжога прошла ))))

svetlanavik 14.07.2010 22:45

слопала только что воблу-сразу мне похорошело:))) :))) :)))

Юлия М 14.07.2010 23:10

[QUOTE=svetlanavik;2003662]слопала только что воблу-сразу мне похорошело:))) :))) :)))[/QUOTE]
В ней соли дофига!!!!! Моя лежит - меня мучает.. но я держусь и ни-ни))) А арбуз только что заточили... купленный в каком-то проверенном месте, как мама сказала))
А еще я больше стала практиковать коленнолоктевую позицию... животик сразу расслабляется..:)))

svetlanavik 14.07.2010 23:19

[QUOTE=Юлия М;2003738]В ней соли дофига!!!!! Моя лежит - меня мучает.. но я держусь и ни-ни))) А арбуз только что заточили... купленный в каком-то проверенном месте, как мама сказала))
А еще я больше стала практиковать коленнолоктевую позицию... животик сразу расслабляется..:)))[/QUOTE]

да я знаю,что в ней соли полно вот и съела:) ,чтобы давление повысить:)
арбуз сладкий был?я еще боюсь покупать,еще месяц ждать будем

Юлия М 14.07.2010 23:22

[QUOTE=svetlanavik;2003766]да я знаю,что в ней соли полно вот и съела:) ,чтобы давление повысить:)
арбуз сладкий был?я еще боюсь покупать,еще месяц ждать будем[/QUOTE]
Оххх... чую сейчас соблазнишь ты меня и я до своей доберусь таки!!!!)))))
Арбуз и сладкий и сочный попался... + смородинку по требованию привезли мне сеггодня - черную)) я аж взмокла пока ее ела.. потом стыдно так стало - я и кряхтела и сопела - а к зеркалу подошла - ВСЯ чумазая... короче ОЧЕНЬ хотелось)))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я тож боюсь... но я и так витамины никакие не пью... так что.. %-0

svetlanavik 14.07.2010 23:23

[QUOTE=Юлия М;2003772]Оххх... чую сейчас соблазнишь ты меня и я до своей доберусь таки!!!!)))))
Арбуз и сладкий и сочный попался... + смородинку по требованию привезли мне сеггодня - черную)) я аж взмокла пока ее ела.. потом стыдно так стало - я и кряхтела и сопела - а к зеркалу подошла - ВСЯ чумазая... короче ОЧЕНЬ хотелось)))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я тож боюсь... но я и так витамины никакие не пью... так что.. %-0[/QUOTE]

Хочу арбуз и дыню из холодильника!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Юлия М 14.07.2010 23:25

[QUOTE=svetlanavik;2003774]Хочу арбуз и дыню из холодильника!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
А я его в ванной мочила))) в холодной воде...+лед закинула.. и в квартире легче стало.. и арбузику хорошо))))) лан, не буду дразнить.. а дыньку и я хочу... только - ТЕПЛУЮ)))) - воспоминания детства - теплая сладкая-сладкая дыыыыня))))))

Инга 14.07.2010 23:32

у меня узи 19 попробую завтра позвонить на пораньше записаться.завтра за сертификатом.

Юлия М 14.07.2010 23:32

[QUOTE=Инга;2003787]у меня узи 19 попробую завтра позвонить на пораньше записаться.завтра за сертификатом.[/QUOTE]
да уж... больше ничего не беспокоит?!?!

svetlanavik 14.07.2010 23:32

[QUOTE=Юлия М;2003778]А я его в ванной мочила))) в холодной воде...+лед закинула.. и в квартире легче стало.. и арбузику хорошо))))) лан, не буду дразнить.. а дыньку и я хочу... только - ТЕПЛУЮ)))) - воспоминания детства - теплая сладкая-сладкая дыыыыня))))))[/QUOTE]

я скоро это все куплю и НИКОМУ не дам,закроюсь в комнате и съем,ДА я жадная на вкуснятину:))) :-D :)))

Инга 14.07.2010 23:35

ну как сказать может я этого просто раньше не замечала в силу того что незачем было,не прислушивалась так к своему организму

Юлия М 14.07.2010 23:36

[QUOTE=svetlanavik;2003789]я скоро это все куплю и НИКОМУ не дам,закроюсь в комнате и съем,ДА я жадная на вкуснятину:))) :-D :)))[/QUOTE]
"Тут никогошеньки нет и тут никто не хомячит"))))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Инга;2003793]ну как сказать может я этого просто раньше не замечала в силу того что незачем было,не прислушивалась так к своему организму[/QUOTE]
Так кроме пробки, туалета - больше инцидентов нет?!?!?

svetlanavik 14.07.2010 23:38

я пошла на боковую,споки ноки всем,до завтра;)

Юлия М 14.07.2010 23:39

Спокойной нооооочки!!! Прохладной ночки!!!! Сладких-сладких снооооов)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lufania 14.07.2010 23:43

А я опять возмущаюсь...все ждала когда мне моя Г выпишет КТГ....вчера спросила...а она мне - А ты еще не делала??? - я опять выпала в осадок...говорю - А вы мне не назначали! - я у нее никак не могу УЗИ допроситься...игнорирует...пойду напрямую...к узистке, может так посмотрим...

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.